Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4390 из 4947 ПерваяПервая ... 3390 3890 4290 4340 4380 4388 4389 4390 4391 4392 4400 4440 4490 4890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,781 по 87,800 из 98935
  1. Вверх #87781
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Нет, недовольны, раз прокатили Юру Крука на выборах. Он яростно агитировал в Южном на Юлег, газетку там по ящикам разносил. Ему было что терять, начальник порта Южный это серьезно. И его уволили и выкинули его интосану с порта после прихода ПР. Поделом.
    шо такое, вам уже Крук перешел дорогу? Я смотрю, тема вроде о Януковиче, а вы все о Тимошенко мечтаете))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #87782
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    эти придурки хвалятся тем, что их хвалят, потому что Украина отказалась от обагащенного урана.....нашли чем хвалиться)))))
    Обама поговорил с януковичем и перекрестился..."Слава Богу, что этот полудурок отдал обогащенный уран...а то неизвестно чем бы все это закончилось...." отдать и дурак может...вы попробуйте что нибудь взять))))

3. Вверх #87783
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    эти придурки хвалятся тем, что их хвалят, потому что Украина отказалась от обагащенного урана.....нашли чем хвалиться)))))
    Обама поговорил с януковичем и перекрестился..."Слава Богу, что этот полудурок отдал обогащенный уран...а то неизвестно чем бы все это закончилось...." отдать и дурак может...вы попробуйте что нибудь взять))))
    янукович, может только тянуть и брать с народа Украины, а там у него язык в одно место залазит)

4. Вверх #87784
    Не покидает форум
    Вы понятия не имеете, что такое уран, причем обогащенный. Я же знаю достаточно. На пальцах, это основа ядерного оружия и это правильно, что его вывезли в Россию.

5. Вверх #87785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    янукович, может только тянуть и брать с народа Украины, а там у него язык в одно место залазит)
    Не переживайте, ему ваша кухня не нужна.

6. Вверх #87786
    Вы понятия не имеете, что такое уран, причем обогащенный. Я же знаю достаточно. На пальцах, это основа ядерного оружия и это правильно, что его вывезли в Россию.
    а у нас что АЭС не существует?

7. Вверх #87787
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Переводчики в ступоре, попробуй переведи иное высказывание.

8. Вверх #87788
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    маска зірвана.....
    ------------------------
    Российский журналист: "Янукович - часть оранжевого проекта. Он, конечно, жлоб, но не идиот"
    Виктор Янукович – это часть «оранжевого» проекта по недопущению воссоединения Украины и России.

Об этом заявил российский политический обозреватель Михаил Леонтьев* на курсах журналистского мастерства, организованных Институтом стран СНГ в Ялте, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

«Он, конечно, жлоб, но он не идиот. Он был приличным премьером, хотя мне дико не симпатичен. Считаю, что разницы между Януковичем и Ющенко нет. А потому что он - часть оранжевого проекта. Он никогда бы не стал во главе Украины, если бы ему не позволили. Украина - оранжевый проект. Есть разные фазы. Есть фаза Ющенко, агрессивной смены идентичности. Но смысл оранжевого проекта не обязательно в том, чтобы открыто наезжать на Россию, а в том, чтобы исключить вопрос из легального политического поля вопрос реинтеграции и воссоединения с Россией. И Янукович обслуживает эту идею лучше, чем Ющенко», - сказал Леонтьев.
    -------------------

доколє ускіх будут прітеснять сотонатовці ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

9. Вверх #87789
    Не переживайте, ему ваша кухня не нужна.
    я смотрю, вас очень интересует моя кухня, пережить не можете, что я домохозяйка.
    У васм по теме сказать, есть ,что? Или хотя бы ответить на пост.
    Или бла-бла-бла!

10. Вверх #87790
    такой разумный аж страшно (с)....
    только каждая страна аж пищит так хочет ядерное оружие...глядите, что Иран творит....а нам не надо...нам ни хрена не надо...
    если бы у нас была хоть одна атомная боеголовка мы могли бы на фих армию распустить....хотя мы и сейчас можем ее распустить...там ни один самолет не взлетит...просто куда генералов то девать?

11. Вверх #87791
    User banned
    А я бы не вывез, а продал и за дорого, а не за обещания. Дивиденты от этого дела можно было не плохие иметь. Тоже и с флотом, другими начинаниями. По факту: западу не нужны уже, восток с нами не дружит (стыдится такого знакомства) Будет глава, как Лукашенко, только в Межигорье сидеть, под охраной, а зам про "покращення" триндеть, на "папередников" уже трудно что-то свалить.

12. Вверх #87792
    Визитка Яроша
    У вас цивилизованное мышление отстутствует напрочь. Дальше рамок местного менталитета вы не пошли. И почему вы пишете по русски?

Вы не удосужились предъявить свое видение Украины и соотвественно, ваши претензии к Янеку несут эмоциональный характер. Ничего конкретного.
    )) Меня умиляет, когда прихлебатели деграданта и шапкокрада, начинают завывать про цивилизованное мышление, широту глобальньнейших взглядов и остальную чушь...

Я прекрасно знаю как и зачем выстраивается сегодня вся эта дегенеративная система и к чему нас ведет эта шобла...

ПиСи. По поводу языка, это как ко мне обращаются, напишете на украинском, будем общаться на украинском, это вообще не вопрос...О моих взглядах на путь развития Украины как унитарного и в будущем цивилизованного государства вообще, в данном конкретном случае не вижу смысла вести диалог...)

13. Вверх #87793
    Старый конь
    Ну как он с ним встречался очень хорошо описал человек который в свое время за Януковича немало сил положил.Но как видно нашей власти хочется казаться намного многозначительней в наших глазах чем есть на самом деле.Вот почитайте.
    У Януковича не было никаких переговоров в Сеуле. Были случайные встречи /Чорновил/

Автор: «фрАза»

Для Украины участие в Сеульском саммите — провально. Все встречи, которые провел Президент Украины Виктор Янукович, имеют характер случайных встреч. Хотя на самом деле, для того, чтобы эти встречи состоялись, дипломатической службе нужно приложить колоссальные усилия. Поэтому по этим встречам никаких результатов нет. Такое мнение высказал народный депутат Тарас Чорновил.

«Давайте называть вещи своими именами. Переговоров Янукович не вел вообще ни с кем. С ним никто не вел переговоров. У него состоялись специально подготовленные „почти случайные“ встречи, на которые были потрачены все усилия украинского МИД. Потраченны все усилия дипломатической службы, чтобы он смог пожать руку президенту Обаме и буквально четыре минуты с ним поговорить. Более того, госдеп не счел нужным информацию об этой встрече вообще выставлять, то есть с американской стороны считается, что такой встречи, по сути, не было. Со стороны американцев это выглядит, будто состоялась случайная встреча Обамы и Януковича, на которой они пожали руки, спросили, как дела. То же самое с представителями Европейского союза», — заявил Чорновил, сообщает УНН.

Парламентарий отметил, что есть детальность протокола. Встречи на высшем уровне считаются состоявшимися в специальном помещении, в присутствии соответствующих протокольных лиц и, последнее выглядит такой безделушкой, а на самом деле носит серьезный протокольный характер, — в сидячем режиме.

«Все произошедшее носит характер случайных встреч. Хотя на самом деле для того, чтобы эти встречи состоялись, чтобы кто-то протянул руку Януковичу, нужно было приложить колоссальные усилия. Поэтому в этом направлении никаких результатов нет. И с европейской стороны, и с американской Януковичу только напомнили, что разбираются с проблемой избирательного правосудия и проблемами политически мотивированных приговоров в Украине. Плюс, состоялось несколько встреч, о которых вообще никакой информации. Скажем по Индонезии я ничего не могу найти, никаких ссылок, что там конкретно обсуждалось и что готовилось», — сказал Чорновил.

Кроме того, народный депутат вспомнил, как когда-то в свое время после 2004 года команда нынешнего Президента, в которой был Чорновил, старалась «вывести Януковича «в свет» и найти хоть кого-то из иностранцев, кто бы с ним встретился, чтобы «раструбить» везде, что Янукович «прорвал блокаду на западном фронте».

«Так же и здесь набирают представителей иностранных государств, которые в принципе не против пожать руку и посмотреть на какого-то экзотического лидера неизвестно какой державы. Поэтому для Украины этот саммит — провальный абсолютно», — резюмировал Чорновил.

Ранее «фрАза» сообщала, что 26-28 марта Президент Украины Виктор Янукович находится с рабочим визитом в Корее. В Сеуле глава Украинского государства принимает участие в Саммите по вопросам ядерной безопасности. Встреча Януковича с Обамой длилась не более четырех минут.

14. Вверх #87794
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    )) Меня умиляет, когда прихлебатели деграданта и шапкокрада, начинают завывать про цивилизованное мышление, широту глобальньнейших взглядов и остальную чушь...

Я прекрасно знаю как и зачем выстраивается сегодня вся эта дегенеративная система и к чему нас ведет эта шобла...

ПиСи. По поводу языка, это как ко мне обращаются, напишете на украинском, будем общаться на украинском, это вообще не вопрос...О моих взглядах на путь развития Украины как унитарного и в будущем цивилизованного государства вообще, в данном конкретном случае не вижу смысла вести диалог...)
    Реалист, я не сторонник Янека. Это для начала. Я просто очень не хочу оранжевых недоносков. Вот это был реальный позор. На их фоне ПР рулит лучше.

И еще, вы не предложили альтернативы. Я уже задавал вам этот вопрос. Ныть это дело нехитрое. Кто сегодня заменит Янека? Юлег и Тягнибока, больного базедовой болезнью, не предлагать.

15. Вверх #87795
    Визитка Яроша
    Реалист, я не сторонник Янека. Это для начала. Я просто очень не хочу оранжевых недоносков. Вот это был реальный позор. На их фоне ПР рулит лучше.

И еще, вы не предложили альтернативы. Я уже задавал вам этот вопрос. Ныть это дело нехитрое. Кто сегодня заменит Янека? Юлег и Тягнибока, больного базедовой болезнью, не предлагать.
    Куда и как он рулит? Ну ка расскажи куда он рулит и что нарулил, а я тебе потом расскажу почем на самом деле сегодня "фунт изюма"...

Альтернативы при этом уроде не будет, даже возможности ее создать мирным способом уже никто не даст, на это направлены все действия установившегося режима...

Юля может рассматриваться исключительно как человек способный в своей ненависти свернуть башку существующей власти, при помощи недовольных масс населения, не более того, как цивилизованная альтернатива конечно нет.... Вся эта борьба политических псевдо-элит, по сути практически всегда договорного характера, в своих помыслах и действиях носит антинародный и антигосударственный характер, это давно требует полной перезагрузки...

16. Вверх #87796
    Не покидает форум
    Куда и как он рулит? Ну ка расскажи куда он рулит и что нарулил, а я тебе потом расскажу почем на самом деле сегодня "фунт изюма"...

Альтернативы при этом уроде не будет, даже возможности ее создать мирным способом уже никто не даст, на это направлены все действия установившегося режима...

Юля может рассматриваться исключительно как человек способный в своей ненависти свернуть башку существующей власти, при помощи недовольных масс населения, не более того, как цивилизованная альтернатива конечно нет.... Вся эта борьба политических псевдо-элит, по сути практически всегда договорного характера, в своих помыслах и действиях носит антинародный и антигосударственный характер, это давно требует полной перезагрузки...
    Я не увидел альтернативы. Даже есть якобы придет Юлег, то что, сразу станет хорошо? Знаете, это совсем не смешно.

Есть что более реальное, чем тупая Юлег?

17. Вверх #87797
    Не покидает форум
    Вопрос в том, что нужен человек, лучше Яныка. Таковой найдется, то будет очень хорошо. Менять Янека на откровенный отстой, то уж лучше не менять и искать других. До окончания первого срока Янека еще более трех лет, время есть, может быть. Обанкротившихся деятелей не предлагать, они и так хорошо известны. Особенно оранжевые недоумки.

18. Вверх #87798

вы знаете, когда пришел к власти янукович, я подумала как замахали эти оба....янукович и тимошенко....буду голосовать как сердце велит, а не против кого то....а сейчас полностью свое мнение поменяла...буду голосовать за тимошенко....только из за того, чтобы она убрала этого урода...

19. Вверх #87799
    User banned
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    А нафига. Каждый должен заниматься тем, что умеет. Я не умею взятки раздавать за то, что притырил налоги от стариков -пенсионеров, гниль завез в страну... Я занят и это прекрасно.
    Для не понятливых, как Вам такой вариант: берете подряд на строительство, например, моста. Сметная стоимость один миллион, а Вам чиновник в ответ: "Мы даем Вам эту работу, нет проблем, но 30% отдайте нам, желательно наличными" И, если бы, волею судеб, Вы работали у меня и не до получили эти проценты в зарплате - это было бы хорошо. Так? Ситуация такая сейчас везде, до... не было. Рад за Вас что все хорошо, дай, бог, не долго. Пора учить тексты других песенников.

20. Вверх #87800
    Визитка Яроша
    Я не увидел альтернативы. Даже есть якобы придет Юлег, то что, сразу станет хорошо? Знаете, это совсем не смешно.

Есть что более реальное, чем тупая Юлег?
    Ты видимо не все прочитал, или делаешь вид что прогуливаешься...Прочитай еще раз, и ответь на мой вопрос с которого можно начать диалог, абстрагируйся от самой большой глупости, которую для таких как ты придумали самые феерично-тупогениальные ПРдуны..."если не Янучмович, то кто?"...

Закрытая тема
Страница 4390 из 4947 ПерваяПервая ... 3390 3890 4290 4340 4380 4388 4389 4390 4391 4392 4400 4440 4490 4890 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права