Она не актуальна для БЮТ и НУНС. Так и говорите. Но БЮТ и НУНС уходят, а Украина остается...Ну значит тема для парламента не актуальна- я же говорил долгострой
|
Она не актуальна для БЮТ и НУНС. Так и говорите. Но БЮТ и НУНС уходят, а Украина остается...Ну значит тема для парламента не актуальна- я же говорил долгострой
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
меня бы вполне устроило. Но почему-то такой вариант не спешит реализовать власть. Даже не рассматривает, я бы сказал.
Хотя и смешно было б: региональный охватывает бОльшую часть территории страны.. фигасе - региончик с компактным проживанием..
да что за наивность? пру сидят на тех же мешках что и бют с ну - люди порой теже самые. Про ЗАЗ решение принимали единогласноПока ПРУ не покинут "денежные мешки",то они будут ещё долго всплывать на выборах
Чем бют с ну лучше пр? Точнее я даже не знаю уже кто с кем..и против кого..
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
стоп. когда говорили об канадском опыте двуязычия, подразумевался язык(и) североамериканских индейцев?
или все-таки английский и французский?
где хоть кто-то заикнулся о индейских языках? к чему эти детсадовские перекручивания, а попросту - вранье?выгода - понятие сиюминутное. завтра тебе может стать выгоднодвумя руками голосовать за единственный гос. - русский.Она простирается ровно до границ моей выгоды)![]()
Я вообще многоязычие предлогаю.Для начала:русский,немецкий,англ.,греческий и украинский.И если из конституции уберут пунктик о праве выбора языков,поподалово будет страны огромное,считай что они плюнут в собственный колодец,а эхо будет взрывоопасным.Ни один другой,наряду с гос-венным не угрожает истреблению или невостребованноти первого.Им бы комплексов поменьше и для начала избавиться от главного-комплекса неполноценности![]()
Ну значит власть не считает этот вопрос достойным внимания
А где это в моём посте я указал,что кто-то лучше кого-то? На манеже всё те же-политическая колода замусолилась от частого употребления до состояния потери мастей!
Или за второй государственный-английский. Мир меняется и вместе с ним меняюсь и я)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сразу после разрыва с Юго-Востоком можете рвать что вам угодно. В таком случае я также за. А мы,Ю.-В., уж сами решим с кем нам интегрироваться, а с кем "рвать", но культурные связи русскоязычного, русскокультурного населения с Россией не порвать.
Уж извините, но это психология МАНКУРТА.
Большое заблуждение. Ничего подобного, т.к. насильственная украинизация- это элемент культурно-мировозренческого(или даже цивилизационного) конфликта между Юго-Востоком и Западом(Центр пока разделён, с небольшим преобладанием "западенского" мирвозрения).
Пропадёт вопрос языка, укрепиться противостояние по историко-мировозренческому "фронту" и по геополитическим симпатиям.
Но и эти вопросы можно решить, как это уже сделали другие "цивилизованные" страны.
К примеру в Израиле не только предоставлен гос.статус арабскому, но в арабских гос. школах Израиля арабы имеют право прививать своим детям свою, арабскую, интерпритацию истории.И это в условиях войны арабов с евреями. Также должны решаться, в идеале, подобные культурно-мировозренческие противоречия и у нас. В таком русле и другие проблемы можно решать, например с преподаванием русской, а не украинской, литературы в русских школах и т.д.
Социальные закладки