Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 37 из 449 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 8978
  1. Вверх #721
    Адвокат Дьявола

По умолчанию по этой причине Ислам и победит со временем. Рано или поздно - сдержать их уже будет невозможно

в этом отрывке он говорит - почему они победят... У них есть стержень. У православия стержня нет. И не было. В этом огромное отличие.
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #722
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Раввин говорит "ни о чем" потому что говорит то, что тебе не нравится. Вот когда он скажет угодную тебе вещь - это будет "о чем-то" ))

Объективность тебе только снится ))
    ну что значит нравица не нравицо?
    тебе нравится журнал Лиза или Отдохни?)

3. Вверх #723
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ну что значит нравица не нравицо?
    тебе нравится журнал Лиза или Отдохни?)
    не уводи в сторону, лукавый).

Заметь, Раввин говорит не о своей религии, он говорит что победит чужая религия.... А ты как всегда - на привязи у своих мировоззрений. Поэтому Раввину верить можно хотя бы потому что его можно непредвзято слушать. А то, о чем говоришь ты основано на цитатах. Личных выводов мало или нет вовсе. Понимаешь ли.

Поэтому, когда Раввин скажет что победит рано или поздно Православие, а Ислам рухнет - ты конечно же сказал бы что Раввин говорит правильно.)
    Тебе шоры не дадут высмотреть что-то другое, кроме того, что в тебе вбито наглухо.
    Именно поэтому Раввина можно слушать - он не предвзят и умеет видеть системно, особенно в вопросах религии. А твое мировоззрение однобоко - и ему довериться как минимум опасно.
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #724
    User banned
    Именно поэтому Раввина можно слушать - он не предвзят и умеет видеть системно, особенно в вопросах религии. А твое мировоззрение однобоко - и ему довериться как минимум опасно.
    Раввин не предвзят к Христу - это новый анекдот!)
    системно ничего не услышал, какая-то полная бессистемность (поэтому для сравнения были приведены вышеуказанные журналы))
    доверять моему мировоззрению тебя никто не просил, бу-га-га!

5. Вверх #725
    Частый гость Аватар для polikarpova

в этом отрывке он говорит - почему они победят... У них есть стержень. У православия стержня нет. И не было. В этом огромное отличие.
    Ух - ты. Уже дрожу..
    Это ещё раз доказывает жестокость религии. Пусть не говорят поборникик ислама, что это религия добра. Этот ролик доказывает обратное.
    Но Бог сильнее дьявола. Наша победа - в Иисусе христе , Сыне Божьем.
    В мире очень много церквей, которые стоят в молитве за пробуждение стран. Много мусульман приходат ко Христу. Слава Богу за это!

6. Вверх #726
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Стих из Евангелия от Матфея(27:51-53)-раскрывает всего лишь фантасмагорию автора.Фантастике не место в Слове Божьем.Просто невооруженным взглядом видно,что такие контексты-это всего лишь плоды человеческого воображения.
    Если Вам не трудно, можете привести цитаты из Корана, в которых говорится о воскресении.

7. Вверх #727
    User banned
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Ух - ты. Уже дрожу..
    Это ещё раз доказывает жестокость религии. Пусть не говорят поборникик ислама, что это религия добра. Этот ролик доказывает обратное.
    В мире очень много церквей, которые стоят в молитве за пробуждение стран. Много мусульман приходат ко Христу. Слава Богу за это!
    К сожалению вы слышите ни кого, кроме себя.Если к примеру, где то вы увидели мусульманина совершивший плохой поступок,то вы сразу делаете нападки на его религию,не думая о том,что не религия этому учит,а человек такой попался вам.Нельзя по поступкам людей,судить о религии- плохая она или хорошая.Вы говорите,что много мусульман приходят ко Христу? А почему вы скрываете тот факт,где христиане толпами принимают ислам??? Или вам такой факт неизвестен?

8. Вверх #728
    User banned
    А почему вы скрываете тот факт,где христиане толпами принимают ислам??? Или вам такой факт неизвестен?
    не известен, покажите его

К сожалению вы слышите ни кого, кроме себя.Если к примеру, где то вы увидели мусульманина совершивший плохой поступок,то вы сразу делаете нападки на его религию,не думая о том,что не религия этому учит,а человек такой попался вам
    ну вы же пытаетесь поставить под сомнение Священное писание Христиан, при этом не зная его основ?!
    вряд ли вас этому мусульмани научили, так как они сами очень трепетно относятся к своей Книге

поэтому(как вы сами предложили) по вам мы не будем судить весь Ислам...

9. Вверх #729
    Посетитель Аватар для aVOVello

ну вы же пытаетесь поставить под сомнение Священное писание Христиан, при этом не зная его основ?!
    вряд ли вас этому мусульмани научили, так как они сами очень трепетно относятся к своей Книге

зато, что характерно, по тебе можно судить все христианство столько нетерпимости, лицемерия и злобы - даже в радикальных мусульманах нет) только иудаизм соперничает в этом плане с христианством
    sivis pacem para bellum

10. Вверх #730
    User banned
    Цитата Сообщение от Карнэлия Посмотреть сообщение
    Если Вам не трудно, можете привести цитаты из Корана, в которых говорится о воскресении.
    Мир вам уважаемая Карнелия!В том то все и дело,что по Корану Иисус воскрешен после смерти не был.Для чего? Он же был таким же человеком как и мы,но отличался от нас тем,что являлся пророком для людей.Иисус по Корану даже и не был распят.Распяли другого парня,очень похожего на него.Разве мог Всевышний допустить своего избранного к пророчеству раба,чтобы его так мучинически убили? Иисус был обыкновенным человеком,который как и все принимали пищу и ходили в туалет.Это уже христиане его сделали Богом и стали поклоняться ему.Христиане даже и не задумываются над тем,что когда они говорят "Во имя Отца,Сына и Святого Духа",они в своем подсознании в любом случае делят их на три подвида,а на словах пытаются доказать,что это есть одно целое)))) Напрашивается вопрос;если это одно целое,то почему же никто и никогда не говорит эту фразу в обратном порядке? Например Во имя Святого Духа,Сына и Отца? Или же во имя Сына,Отца и Св.духа??? Заметьте,Слово "Отца"всегда стоит на первом месте.Значит это самое главное!!! Отец главнее Сына,а Святой Дух-это уже дополнение к их святости.Значит все это понятие троицы одним целом быть не может,если оно разделяется в подсознании человека.Неужели христианам это не видно и не понятно??? До каких пор они будут перечить истине??? Вот,что Коран говорит о Иисусе..."Не веруют те,которые говорят:Бог-это Мессия,сын Марии.Мессия говорил:"Сыны Израиля!Поклоняйтесь Богу,Господу моему и Господу вашему! Кто придумывает соучастников Богу,того Бог лишит Рая,тому жилищем будет Ад и не будет защитников для неправедных! Не веруют те,которые говорят,что Бог есть троица,тогда как нет никакого иного божества,кроме Единого Бога.Если же они не удержатся от того,что говорят,то их постигнет суровая кара.Неужели они не обратятся к Богу, и не попросят у Него прощения?Ведь Бог-Прощающий,Милостивый!...(Коран,сура 5,аяты 72-77)

11. Вверх #731
    User banned

Раскрой глаза и посмотри,сколько европейцев каждый день принимают ислам! А сколько европейцев умерло уже давно,которые так же были мусульманами? Ты не знаешь этого? Даже профессиональные боксеры стали ислам принимать.Такие знаменитости как Кассиус Клей(Мохаммед Али) и Майк Тайсон.Достаточно? Лев Толстой даже отозвался об исламе и сказал,что веровать в Единого Бога это истина,чем то,что представляет собой христианство в целом с его непонятными толкованиями и сложностями в троице. Твоя гордыня не дает тебе веки глаз пошире раскрыть.Изучай побольше и читай,а не сиди здесь в пустых для тебя пока еще спорах.

Мы не ставим под сомнение Святое Писание христиан(Библию).Мы лишь говорим,что она претерпела сильнейшие изменения и в ней появились кашмарные противоречия.Следовательно Слово Божье не может иметь приписки и дописки рук человеческих.Нельзя было исправлять по своему хотению,как это сделали руки книжников в те времена.Поэтому на смену Библии для всего человечества пришел Последний Завет-Коран!!! Но теперь я вижу,что все написанное для тебя мною,прошло мимо твоего сердца,ушей и глаз.Гениалогия Иисуса не заставила тебя задуматься? Ты вновь будешь продолжать доказывать обратное? Или ты даже не прочитал,то что я тебе выслал про гениалогию Иисуса и несостыковки в ней? Я призываю всех христиан найти такие же несоответствия в Коране,если вы сможете такое сделать.Но вы это сделать не сможете,т.к вы там такого несоответствия не найдете.Ты так и не ответил,откуда взялся свет в первой главе бытия,если этот свет был не от солнца? Откуда тогда он исходил по твоему? Ты таинственно промолчал про то,как мог Иисус находиться в земле 3 дня и 3 ночи.Да и многое другое.Христианам я бы посоветовал повнимательнее изучать свое же Писание.Ато говорить,что там нет несоответствий легче всего.НУ ДА КОНЕЧНО,А ЧТО ВАМ ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ? НАДО ЖЕ КАК ТО ЗАЩИЩАТЬСЯ.Мне как бывшему христианину стыдно,что я был одним из вас и так же доказывал и быковал как и вы.Очнитесь,опомнитесь пока живы в этом бренном мире!

12. Вверх #732
    User banned
    я написал тебе ответ на твой пост по родословию, нестыковок в нем нет, а есть незнания основ с твоей стороны, потому как перед тем как о каких-то нестыковках вещать, надо было с предметом ознакомиться...

прежде чем что-то советывать христианам, надо самому ляпы чьи-то не допускать

Раскрой глаза и посмотри,сколько европейцев каждый день принимают ислам! А сколько европейцев умерло уже давно,которые так же были мусульманами? Ты не знаешь этого? Даже профессиональные боксеры стали ислам принимать.Такие знаменитости как Кассиус Клей(Мохаммед Али) и Майк Тайсон.Достаточно?
    факты, где христиане толпами принимали ислам приведешь, или ты за свои слова не отвечаешь?

Мохаммед Али и Тайсон это что христиане? их даже европейцами (как ты написал) сложно назвать и это что толпы?
    Последний раз редактировалось Makso; 28.03.2012 в 15:28.

13. Вверх #733
    User banned
    Ух - ты. Уже дрожу..
    И еще хочу обратить ваше внимание на то,что христианство не смогло искоренить проституцию,гомосексуализм,алкоголизм,прелюбодеяни е и т.д. А ведь Иисус не призывал никогда к такому пути.Остановите любую женщину у себя на улице и спросите ее христианка ли она? Она с гордостью скажет "Да конечно".А потом посмотрите как она будет вульгарно одета.Вырез груди будет колоть глаза мужикам,а узость и короткость ее юбки будет оголять ее ноги,выставляя очертания всех ее прелестей для всеобщего обозрения.Это уже прямой путь к прелюбодеянию с ее стороны.Любой чужой мужчина будет оборачиваться ей вслед и пожирать глазами,изливая слюну на асфальт.А она видя такие взгляды будет думать не о Боге и совершаемых грехах,а о том как бы ей еще и вдобавок приподнять свою грудь,чтобы быть еще более красивой! О чем только эти женщины думают??? Неужели они думают,что их на том свете Бог будет спрашивать делала ли она подтяжку кожи на лице? Пользовалась ли инъекциями боттекса? Смогла ли она красотой своей поразить хотя бы свой город,в котором жила? Скажу вам правду,если вы одна из таких христианок,то вы в таком заблуждении,что если сделать математический расчет,то это будет выглядеть так; ЗАБЛУЖДЕНИЕ+ЗАБЛУЖДЕНИЕ в квадрате, И ВСЕ ЭТО УМНОЖИТЬ В 5-ТУЮ СТЕПЕНЬ.

14. Вверх #734
    User banned
    я написал тебе ответ на твой пост по родословию, нестыковок в нем нет, а есть незнания основ с твоей стороны, потому как перед тем как о каких-то нестыковках вещать, надо было с предметом ознакомиться...

прежде чем что-то советывать христианам, надо самому ляпы чьи-то не допускать

Что то я твоего ответа по родословию и близко не видел.Повтори его,если он был с твоей стороны.С удовольствием просмотрю его и проанализирую.Что касается толпами принятия ислама христиан,то я по твоему должен тебе фамилии напечатать что ли??? Мне для этого и дня не хватит.Открой интернет и через поисковик задай вопрос.Сколько знаменитостей принимают ислам или же уже приняли и т.д.Что ты мне здесь дурачка включаешь? И хочу еще раз тебе напомнить,что никакого значения мои так тобою называемые ляпы не имеют значения.Мои это ляпы или же чужие-это смысл темы не меняет.Все это по существу.А если ты не можешь на эти "Ляпы" ответить,а лишь тупо говоришь,что в Библии несостыковок нету,то нам не о чем разговаривать.Ты смотришься как дитё,которому дали игрушку и он думает,что лучше уже игрушек не бывает.Тебе уже писали,что ты думаешь в узком диапозоне и мозг твой рулит однобоко.Проснись,хватит гордыню включать.Повтори свой ответ про гениалогию.Хочу видеть.Если ты говоришь,что я не знаю основ,то хочу видеть как ты эти основы знаешь))Жду!!!

факты, где христиане толпами принимали ислам приведешь, или ты за свои слова не отвечаешь?

Мохаммед Али и Тайсон это что христиане? их даже европейцами (как ты написал сложно назвать) и это что толпы?
    Я написал весь ответ выше.А кем по твоему Мохаммед Али и Майк Тайсон были до принятия ислама? Какой веры? Мне уже стало интересно)) Если по твоему человек негр,то он не может быть христианином?

15. Вверх #735
    User banned
    в Евангелие от Луки указана родословная по Богородице, а ты не зная основ уже подвязался компрометировать... Бог поргуаем не бывает!
    Если евангелие от Луки указана родословная по Богородице,то почему же тогда имена до Давида идут одинаковые,а после уже разняться,а так же число их разное? Я тебе больше скажу; Лука добавил в свое описание гениологии до Авраама 20 имен,а в Ветхом Завете упомянуто лишь 19.После Арфаксада,Лука добавил имя Каинан.Но в Ветхом Завете ничего не сказано,что Каинан был сыном Арфаксада. Напротив,сыном Арфаксада был Сала.

а самого Христа не посчитал? вот тебе 14 имен)
    Слушай,а ты действительно дурака включаешь или на самом деле таковым являешься? Читай внимательно евангелие от Матфея (1:16).Там имя Иисуса указано."Иаков родил Иосифа,мужа Марии,от которой родился Иисус,называемый Христос".Уяснил? А теперь самое важное и только для тебя. Родословная у Матфея вообще никаким боком к Иисусу не относится,потому как Иосиф не являлся биологическим отцем Иисуса.Эта родословная относится к самому Иосифу,а не к Иисусу.

снова неправда.
    действительно три царя не были указаны по причине их крайнего нечестия, (нечестие – грех против веры, это когда ты верил в истинного Бога, а потом пошел против) такие не могли составлять родословие Христа,
    просто грешники были, как и все люди, но которые гнали пророков Божьих и содействовали идолопоклонству нет.
    Это неважно,были ли они грешниками или праведниками.Разговор идет о его гениологической цепи и разрывать ее никто не имеет права.Если к примеру твой отец будет великим грешником,то можно ли будет сказать,что ты не его сын? Нет конечно же.Ты всегда будешь оставаться его сыном.Поэтому глупости не болтай и не неси ересь,тобою же и придуманной.

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для bleskvno41
    И еще хочу обратить ваше внимание на то,что христианство не смогло искоренить проституцию,гомосексуализм,алкоголизм,прелюбодеяни е и т.д. и.О
    Ты хочешь рассказть мне, что ислам смог... Ох, не бывал ты в арабских странах, где половина мужского населения нынче геи, а несовершеннолетние "девственницы" торчат от анального секса до замужества...... .
    А ведь Иисус не призывал никогда к такому пути
    Если читал,то Христос предложил побить камнями блудницу,тем кто сам без греха... таких не нашлось
    †ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для bleskvno41
    Я написал весь ответ выше.А кем по твоему Мохаммед Али и Майк Тайсон были до принятия ислама? Какой веры? Мне уже стало интересно)) Если по твоему человек негр,то он не может быть христианином?
    ухаха.... Футболист Джордж Веа из ислама в христианство перешел. Что это доказывает?
    †ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши

18. Вверх #738
    User banned
    В том то все и дело,что по Корану Иисус воскрешен после смерти не был.Для чего? Он же был таким же человеком как и мы,но отличался от нас тем,что являлся пророком для людей.Иисус по Корану даже и не был распят.
    Уважаемый islam2! По свободе попробую найти в Коране о воскресении. Смысл должен быть один и тот же, что и в Евангелии. Вот как я понимаю. В Библии зашифрованы Тайны Божии. В Евангелии говорится о мистическом Христе.

26 тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его,
    27 Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас...

К Колоссянам 1
    В каждом из нас должен родиться Христос – младенец и пройдя через многие испытания и страдания мы должны стать совершенными во Христе.

Тот, кто стремится к пробуждению духа, распятого в нем его собственными мирскими страстями и лежащего в глубине "гробницы" его греховной плоти, кто обладает силой откатить камень материи от дверей своего собственного внутреннего святилища, тот имеет в себе воскресшего Христа.

Е.П.Блаватская
    Может после прочтения цитаты Вам станет понятен смысл слов от Матфея(27:51-53).

Сообщение от islam2
    Мессия говорил:"Сыны Израиля!Поклоняйтесь Богу,Господу моему и Господу вашему! Кто придумывает соучастников Богу,того Бог лишит Рая,тому жилищем будет Ад и не будет защитников для неправедных! Не веруют те,которые говорят,что Бог есть троица,тогда как нет никакого иного божества,кроме Единого Бога.Если же они не удержатся от того,что говорят,то их постигнет суровая кара.Неужели они не обратятся к Богу, и не попросят у Него прощения?Ведь Бог-Прощающий,Милостивый!...(Коран,сура 5,аяты 72-77)
    Я нашла немного другую трактовку.

Не уверовали те, которые говорят: «Аллах является третьим в троице». Нет божества, кроме Единственного Бога!
    Т.е. Бог первый, но в троице.

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от bleskvno41 Посмотреть сообщение
    ухаха.... Футболист Джордж Веа из ислама в христианство перешел. Что это доказывает?
    что боксеры чаще удары по голове получают
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

20. Вверх #740
    Адвокат Дьявола
    Ух - ты. Уже дрожу..
    ВАМ этот ролик ничего и не докажет. Мне же он показывает, что христиане накинулись на Афганистан.... Рвали мирных жителей как псы... А потом еще и к лику святых причисляли. Как пример воин Женя, которого убили в Чечне. И почему-то причислили к лику святых. За что ??? За то что он убивал в Чечне *??

Вот из этого и состоит христианство- из лицемерия. ))).
    И молитвы ваши такие же...

Ответить в теме
Страница 37 из 449 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права