Сообщение от
islam2
Говорить,что мне хочется подвергать критическому анализу только Библию-это всего лишь с твоей стороны защитная реакция,смешанная с некоторой душевной обидой.Мои объяснения ни к чему только для тех,кто не желает включать мозги.Объяснения ни к чему для тех, кто противиться той правде,которую я расшифровываю,разжевываю и в рот кладу.Говорить,что это услышанные мною от кого то объяснения-нелепо с твоей стороны,т.к ты даже и не знаешь с кем общаещься.Может я сам автор многих христианских книг???))) Одним словом,все вами написанное для меня теряет смысл,только потому,что я приводил вам эти мало-мальские примеры из Библии,а не из журнала "Хочу все знать".Стих из Евангелия от Матфея(27:51-53)-раскрывает всего лишь фантасмагорию автора.Фантастике не место в Слове Божьем.Просто невооруженным взглядом видно,что такие контексты-это всего лишь плоды человеческого воображения.И поверьте мне,за 8 лет проведения диспутов с христианскими пастырями,я ни разу не слышал вразумительных ответов и объяснений.Не нужно обижаться тебе,брызгать к примеру слюной или ругаться,когда приводят такие примеры именно из Библии.Ведь они мною не из пальца высосаны.Такие контексты там в действительности имеются.Я ЛИШЬ ПРИЗЫВАЮ УМНЫХ ХРИСТИАН ПОПРОБЫВАТЬ ОБЪЯСНИТЬ МНЕ И ВОЗРАЗИТЬ,ЕСЛИ У НИХ ТАКОЙ НОМЕР ПРОЙДЕТ.Я с удовольствием выслушаю логическое объяснение этого стиха,если кому то мое объяснение показалось не правильным и абсурдным.Что касается гениалогии Иисуса,я в обед напишу и выставлю для общего чтения.Но раз ты так рьяно относишься к моим объяснениям и еще приписываешь эти объяснения к услышанным из вне,вместо того,чтобы изучать их повнимательнее и делать выводы,то мне кажется,что и в гениалогии Иисуса ты так же сделаешь вид,что ничего не заметил.Но тем неменее я напишу про это!
Социальные закладки