Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1797 из 3778 ПерваяПервая ... 797 1297 1697 1747 1787 1795 1796 1797 1798 1799 1807 1847 1897 2297 2797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,921 по 35,940 из 75555
  1. Вверх #35921
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Быстрые углеводы - это и есть простые. ))) И именно они дают быстрое, но не долгое насыщение.
    Ага, ошиблась я Уже исправила, спасибо.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #35922
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки , насчёт пресса хочу спросить... Вот я когда качаю его , мне вроде как и не сложно , но где-то к концу первого "подхода " у меня появляется просто дикое жжение в животе )))) , как будто утюг горячий изнутри поставили ... второй и третий подход жжение начинается почти сразу... Какие ощущения у вас ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #35923
    Примерно такие же )

4. Вверх #35924
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    ну я хотела бы живот убрать и бёдра-всё как у большинства=(((а там, поверте мне,есть что убирать...
    Вот убейте меня, но я не понимаю, что можно убирать при 47 кг? У вас же рост не 1,20))
    а если выкладываешся,не срываешся на еду,никакой картошки, а результата ноль,
    Такого просто не может быть (при занятиях хоть каким-то спортом), если результата ноль, значит недостаточно выкладываешься, либо неправильно что-то делаешь - проанализируй.
    (я не про цифры на весах, а про внешний вид)

хочу себе такого тренера=)
    Если ты говоришь про Джиллиан, так она и есть твой персональный тренер - она сама так говорит
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки , насчёт пресса хочу спросить... Вот я когда качаю его , мне вроде как и не сложно , но где-то к концу первого "подхода " у меня появляется просто дикое жжение в животе )))) , как будто утюг горячий изнутри поставили ... второй и третий подход жжение начинается почти сразу... Какие ощущения у вас ?
    Аналогичные..через месяца 2 это уже будет приятное тепло))

5. Вверх #35925
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Вам бы подошёл массаж,именно в этой части тела,проф.массажист сможет вам убрать эти 4 см)
    спасибо за совет,я даже как то и не подумала о массаже
    Присоединяюсь ко всем: не вижу причин худеть еще, это всё равно, что я при своем росте 175 стремлюсь к 60 кг, если меньше, даже не знаю, как это будет смотреться....напишите объём бедер и талии, так будет еще понятнее, надо ли оно вам.
    бедра-92,а надо минимум 88
    талия-62,тоже надо бы уменьшить объем
    Блонди в законе, тебе самый верный путь на массаж и разнообразные аппаратные методы..... НО за быстрым результатом скорее всего придет быстрый "откат", если ничем не заниматься.
    Все, наверное, себе говорят: "вот я сейчас быстренько похудею, а потом мне будет проще взять себя в руки, ведь именно эти 4 см в бедрах мешают мне пойти в тренажерный зал и, тем более мешают сделать салат из капусты вместо жареной картошки". Или и я права?
    в тренажерный не хожу,но кручу хулахуп (1 час в день) и начала бегать утром (но мне та так тяжело,сразу задыхаюсь)
    ем мало,в основном каши,рыбку,яблоки (не ем хлеб,сахар,майонезы всякие,картошку,макароны,колбасы мясо-очень редко,торты,печенья и все такое) но не могу не кушать шоколад,если скушаю хоть малюсенький кусочек-мне сразу легче становится
    Осталось выяснить, какого именно - что делать: бегать, прыгать, плавать, приседания, выпады, мостик лежа?
    и мне интересно какой именно...
    Не потеряй луну, считая звезды

6. Вверх #35926
    Жемчужина форума
    Да, хочу посоветовать: если сильно больно после первого подхода (я о прессе), можно сделать минутную растяжку - ноги вытянуты, руки за голову и в таком положении растягивать мышцы пресса, т.е. как можно сильнее тянем руки за головой, а ноги в противоположном направлении , а еще можно сделать кошечку ) в положении стоя на коленях, выгибать и...как бы вгибать спину (ну именно, как кошки делают) - мне помогает.

7. Вверх #35927
    Zamira, мне всегда казалось, что жжение в мышцах - признак их работы. Так что я к этому нормально отношусь. Печет - значит работает

Блонди, хулахуп - до фени. Им ничего не уменьшишь, хоть сутками крути. При отсутствии всякой нагрузки это, конечно, лучше, чем ничего. Но толку от него мало. Про бег я свое мнение уже писала, бегом бедра и талию не уменьшить в Вашем случае. ИМХО, Вам приседания правильные нужны, пресс, скручивания, выпады. Они формируют попу и талию, а не бег.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.03.2012 в 16:53.

8. Вверх #35928
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    бедра-92,а надо минимум 88
    талия-62,тоже надо бы уменьшить объем
    Известная топ-модель мира Ева Герцигова насчитывала в бедрах 95 см, а в талии - 65
    в тренажерный не хожу,но кручу хулахуп (1 час в день) и начала бегать утром (но мне та так тяжело,сразу задыхаюсь)
    ем мало,в основном каши,рыбку,яблоки (не ем хлеб,сахар,майонезы всякие,картошку,макароны,колбасы мясо-очень редко,торты,печенья и все такое) но не могу не кушать шоколад,если скушаю хоть малюсенький кусочек-мне сразу легче становится
    Замени шоколад на мясо, только не жареное.
    и мне интересно какой именно...
    Расскажу по секрету : много повторов (50-100) в 3-4 подхода (касается упражнений для ног).

9. Вверх #35929
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вот убейте меня, но я не понимаю, что можно убирать при 47 кг? У вас же рост не 1,20)
    1,5 рост.но все же пишут что жир лёгенький, так что это ужасное зрелище, маленькое и кругленькое,хорошо хоть руки нормальные=)))
    Последний раз редактировалось Dajchefavori; 27.03.2012 в 16:48.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

10. Вверх #35930
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Zamira, мне всегда казалось, что жжение в мышцах - признак их работы. Так что я к этому нормально отношусь. Печет - значит работает
    Абсолютно с Вами согласна, точно также: есть крепатура, значит треня прошла не даром))
    1,5 рост.но все же пишут что жир лёгенький, так что это ужасное зрелище, маленькое и кругленькое,хорошо хоть руки нормальные=)))
    Пересчитала я ваши параметры на свой рост и получилось у меня 72 кило....а я хочу 60...ну теперь я вас понимаю, конечно....но вы ж все равно не можете весить 35-40 кг...или можете при таком росте...я не знаю...очень маленький вес, вы станете просто дюймовочкой))

11. Вверх #35931
    Частый гость Аватар для Блонди в законе

Блонди, хулахуп - до фени. Им ничего не уменьшишь, хоть сутками крути. При отсутствии всякой нагрузки это, конечно, лучше, чем ничего. Но толку от него мало. Про бег я свое мнение уже писала, бегом бедра и талию не уменьшить в Вашем случае. ИМХО, Вам приседания правильные нужны, пресс, скручивания, выпады. Они формируют попу и талию, а не бег.
    да-да,насчет хулахупа Вы правы!я его уже давно и долго кручу,но результата у меня никакого так и нет от него)
    Не потеряй луну, считая звезды

12. Вверх #35932
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Если я не ошибаюсь то мы примерно вместе начали в зал ходить, примерно мес 3 скоро будет, и у меня до сих пор так же, особенно верхний болит, нижний не так, хоть я его тоже очень много качаю, ну это может ещё из-за того что у меня там парочка швов. А сколько раз в каждом подходе?
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

13. Вверх #35933
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь то мы примерно вместе начали в зал ходить, примерно мес 3 скоро будет, и у меня до сих пор так же, особенно верхний болит, нижний не так, хоть я его тоже очень много качаю, ну это может ещё из-за того что у меня там парочка швов. А сколько раз в каждом подходе?
    Да , наверное , вместе и начали ))) Я с 11 января пошла , сначала три раза в неделю , потом 6 раз в неделю ...каждый подход по 25-30 раз

14. Вверх #35934
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    но вы ж все равно не можете весить 35-40 кг...или можете при таком росте...я не знаю...очень маленький вес, вы станете просто дюймовочкой))
    я вот смотрю на себя в зеркало и такое ощущение что лишнего огого сколько так что сбрасывать ещё есть что и придостаточно.так что скорее всего могу я столько весить(в своих мечтах так точно(вот ногу если отрезать-так вообще все 25 буду весить=))))
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

15. Вверх #35935
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    это ты зря написала, глупости))))) даже поддерживать его нужно сильно грузить, просто делать это реже)))))

)
    cам глупый
    Та не писала я , что расслабляюсь на прессе. Я на над ним много и часто работаю, просто по сравнению с другим упражнениями, для меня легче работа с прессом. А кому-то упражнения на пресс самые сложные -зависит от натренированности.
    Там просто предыдущие упражнения в программе такие интенсивные, что когда ЛОЖИШЬСЯ, чтобы качать пресс, это уже считается отдыхом. Плюс еще пресс качается в более медленном темпе, чем другие упражнения. Вот и весь отдых
    Ну все уже кроме него это поняли. Может с 3го раза поймёт
    Истиной живут, её не преподают...

16. Вверх #35936
    Новичок
    Привет!
    Обычно я только читаю, но в этот раз решила и написать, может поможет мой так сказать опыт.
    В тренажерный зал( Чемпион) я начала ходить с 10.02, "потери" на данный момент составляют:
    -5 кг.(пока без диет)
    -талия -6см
    -бёдра-6см
    -ноги( получили самый большой удар)-8см, но самое главное- верхняя часть без потерь
    Моё мнение- хороший тренер ускоряет процесс достижения желаемого результата

17. Вверх #35937
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    привет девочки...читаю ветку все время , вы умницы!!!!!..
    в свою очередь начала подсушиваться к лету..о результатах отпишусь позже, но уже они есть не прошла и неделя! если получится подтвердить документально ,обязательно это сделаю...
    с ув. (:

18. Вверх #35938
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    привет девочки...читаю ветку все время , вы умницы!!!!!..
    в свою очередь начала подсушиваться к лету..о результатах отпишусь позже, но уже они есть не прошла и неделя! если получится подтвердить документально ,обязательно это сделаю...
    с ув. (:
    А расскажите , как Вы подсушиваетесь ? Что именно Вы имеете ввиду ? ИнтЭресно ведь , может мне тоже надо ))))))))

19. Вверх #35939
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    А расскажите , как Вы подсушиваетесь ? Что именно Вы имеете ввиду ? ИнтЭресно ведь , может мне тоже надо ))))))))
    наверно урезание углеводов до минимума и увеличение кол-ва белка

а мне интересно Смаил Вы ещё что то принимаете? пьёте протеин?

это я к тому, что хочу
    завтрак еда
    обед изолят
    потом еда и на ночь казеин
    из еды курогрудку ,телятину, говядину, яица, капусту ,тунец + пару кусочков сыра в день+ льняное масло
    6 дней - 1 зазгрузка
    Последний раз редактировалось 3111488; 28.03.2012 в 13:59.

20. Вверх #35940
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    ну я хотела бы живот убрать и бёдра-всё как у большинства=(((а там, поверте мне,есть что убирать...
    ну смотри не переусердствуй

я когда начала только (с тётенькой которая все части по 10 мин.) пресс качать, так я думала что сейчас согнусь и в таком положении и останусь, казалось что у меня внутри ржавые железки трутся друг о друга=)))вот что значит привыкла пресс качать как в школе учили, а тут то я и почувствовала силушку пресса=))))думала умру, но она так красиво сказала "ну что,давайте ещё 8 раз"-она просто милашка=)))хочу себе такого тренера=)
    Мне эта тётенька нравится Прошлый месяц каждый день с неё занималась. Но я спокойно выполняю любые упражнения на пресс, я его не тренировала только во время беременности. Сейчас жирок ушел и такой красивый животик ещё бы таких же результатов с бедрами и попой
    Кстати, за месяц и неделю в талии -6 см бедра -2 но это пока

Paria, у меня, как и Замира пишет- тепло и напряжение во время выполнения упражнений на пресс. И крепатуры там нет, какие бы я части пресса не задействовала. А когда-то помню даже смеятся не могла-так болело, но это ещё в школе было)))
    Последний раз редактировалось Натусичка; 28.03.2012 в 14:07.
    Истиной живут, её не преподают...

Ответить в теме
Страница 1797 из 3778 ПерваяПервая ... 797 1297 1697 1747 1787 1795 1796 1797 1798 1799 1807 1847 1897 2297 2797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права