Вот за что я вас люблю. Не понятно, зачем Матвейчуку платить каким-то ботам, когда есть такие, как вы. Если, конечно, Матвейчук вам не платит. Значит вы голосуете против ПР в надежде на то, чтоб превратить Украину в поставщика дешевой рабочей силы для Европы, при этом согласны на такое "светлое" будущее даже через гражданскую войну и
иностранное вторжение? Ну спасибо вам за ясность. С такой оппозицией Янукович может еще 10 золотых унитазов купить, за него все равно придется голосовать.
Судя по тому, что вы даже не исказили мои слова, а просто сказали от моего лица то, о чем я вообще не говорил, выходит, что брехун как раз таки вы. А кроме того, еще и лицемер, так как делаете вид, что не понимаете зависимость личных отношений от политики государства. Вам сегодня подавай ЕС и НАТО,
а когда Украину превратят в зону конфликта и ваши родственники с Москвы будут целиться в родственников из Одессы вы, как будто, не при чем.
Показать скрытый текст техническое
Цитирование не работает почему-то, извиняюсь за техническое несовершенство поста.
Социальные закладки