Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 257 из 2178 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 43543
  1. Вверх #5121
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вот это меня и привлекает. Давно пока кышнуть из Севастополя ржавое российское железо.
    С такими "друзьями" враги не нужны.
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Один такой "друг"-заменит десять злейших врагов.
    Вот и все. Что и требовалось доказать. Вот линия раскола, которую вы отказываетесь видеть. А остальное: экономика, коррупция - лирика. Покуда большинство в стране не видит и не хочет видеть в России врага, ПР будет побеждать, а вы будете лить грязь и на них и на Россию.

2. Вверх #5122
    Не покидает форум
    Вы только не обобщайте народ России с Паханами:там о людях "думают" также,как и у нас.Заглядывайте,если есть желание на "Компромат на известных людей":ничего нового,как и у нас-жрут и не давятся,пока.Дочки,жёны,сынули,любовницы-рвут Россию на части.Но за счёт газа и нефти-откидывают немного косточек простому населению.

3. Вверх #5123
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Вот и все. Что и требовалось доказать. Вот линия раскола, которую вы отказываетесь видеть. А остальное: экономика, коррупция - лирика. Покуда большинство в стране не видит и не хочет видеть в России врага, ПР будет побеждать, а вы будете лить грязь и на них и на Россию.
    Простите, а как может быть врагом родной брат? Моя родная сестра замужем на российском Ставрополье, сколько родственников и друзей в России у каждого из нас! И если наши верха всё никак не могут насчёт того же газа договориться, это не значит, что между нашим единым народом клин вбит!

4. Вверх #5124
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Простите, а как может быть врагом родной брат? Моя родная сестра замужем на российском Ставрополье, сколько родственников и друзей в России у каждого из нас! И если наши верха всё никак не могут насчёт того же газа договориться, это не значит, что между нашим единым народом клин вбит!
    Я не знаю, как это, но факт на лицо. Кое-кто из "братьев" почему-то родства не помнит, не видит ничего плохого в нагнетании враждебности. Это мы с вами хорошо помним, как жили в одной стране, не чувствуя никаких различий (потому что их нет) а молодежь, которая смотрит на Россию уже через государственную границу и находится в атмосфере постоянной промывки мозгов о злобном соседе, рискует вырасти совсем забыв о родстве. Именно поэтому я против даже самых вменяемых из числа оранжевых. Все кто западники, все кто действует на разрыв отношений с Россией - это не мой выбор.

5. Вверх #5125
    Не покидает форум
    В России живут нормальные люди,которые понимают,что Путин-это не Россия,как и Хам-не Украина(я не считаю свиней у корыта).В 2004 году был в Москве по работе,так простых Россиян также волновала померанчевая революция,как меня здоровье Моники Левинской.Но по т.в. шли антиукраинские передачи с утра до вечера.Нормальные люди давно разобрались-кто враг и откуда идут все запахи.

6. Вверх #5126
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Лично Вам отвечу. Наше общество серьезно больно, т.к. просто потеряна система координат, смешались понятия хорошо-плохо, заработать-получить.
    Единственный наш шанс-стать частью Европы, удержать наших братьев- россиян на растоянии вытянутой ноги, сбросить Януковичей.
    Выгляни на улицу, поговори с людьми.
    Европа, даже как потребитель дешевой рабочей силы, способна снова вернуть нас к нормальной жизни, сделать нас членами некоего сообщества,
    вернуть людям цель-надежду.
    ПР на это не способна. Ей нужны шахтеры-рабы, люди без образования и мысли.
    Кто для меня в ПР может быть ориентиром, ведущим?
    Посему считаю, что стране нужны реальные перемены. Пусть будет как будет. Даже Ливийский вариант нам подходит.
    Только дойдя до края мы увидим куда идти. А говорить, что ПР лучше кого-то- самообман, нужны системные изменения.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 27.03.2012 в 21:49.

7. Вверх #5127
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Я не знаю, как это, но факт на лицо. Кое-кто из "братьев" почему-то родства не помнит, не видит ничего плохого в нагнетании враждебности. Это мы с вами хорошо помним, как жили в одной стране, не чувствуя никаких различий (потому что их нет) а молодежь, которая смотрит на Россию уже через государственную границу и находится в атмосфере постоянной промывки мозгов о злобном соседе, рискует вырасти совсем забыв о родстве. Именно поэтому я против даже самых вменяемых из числа оранжевых. Все кто западники, все кто действует на разрыв отношений с Россией - это не мой выбор.
    Вы батенька ставите знак равенства между моей сестрой, проживающей в Москве, и Путиным (между страной и государсвтвом), а я разделяю этих людей и эти категории. Я против Путина и его модели государства, я за мою сестру и за страну Россию... Так что выходит, что Вы - брехун...
    А в СССРе и я прожил достаточно и возвращаться туда не хочу, как бы противно сейчас не было...

8. Вверх #5128
    User banned
    Ты видел, как люди живут в России и в Европе?
    Многие видели, вот поэтому люди и не хотят идти с Вами . Вы- это прошлое, наше будущее- в Европе.

9. Вверх #5129
    Цитата Сообщение от Kotya2009
    Европа, даже как потребитель дешевой рабочей силы, способна снова вернуть нас к нормальной жизни, сделать нас членами некоего сообщества,
    вернуть людям цель-надежду.
    ПР на это не способна. Ей нужны шахтеры-рабы, люди без образования и мысли.
    Кто для меня в ПР может быть ориентиром, ведущим?
    Посему считаю, что стране нужны реальные перемены. Пусть будет как будет. Даже Ливийский вариант нам подходит.
    Только дойдя до края мы увидим куда идти. А говорить, что ПР лучше кого-то- самообман, нужны системные изменения.
    Вот за что я вас люблю. Не понятно, зачем Матвейчуку платить каким-то ботам, когда есть такие, как вы. Если, конечно, Матвейчук вам не платит. Значит вы голосуете против ПР в надежде на то, чтоб превратить Украину в поставщика дешевой рабочей силы для Европы, при этом согласны на такое "светлое" будущее даже через гражданскую войну и иностранное вторжение? Ну спасибо вам за ясность. С такой оппозицией Янукович может еще 10 золотых унитазов купить, за него все равно придется голосовать.
    Цитата Сообщение от bobchinskiy
    Вы батенька ставите знак равенства между моей сестрой, проживающей в Москве, и Путиным (между страной и государсвтвом), а я разделяю этих людей и эти категории. Я против Путина и его модели государства, я за мою сестру и за страну Россию... Так что выходит, что Вы - брехун...
    А в СССРе и я прожил достаточно и возвращаться туда не хочу, как бы противно сейчас не было...
    Судя по тому, что вы даже не исказили мои слова, а просто сказали от моего лица то, о чем я вообще не говорил, выходит, что брехун как раз таки вы. А кроме того, еще и лицемер, так как делаете вид, что не понимаете зависимость личных отношений от политики государства. Вам сегодня подавай ЕС и НАТО, а когда Украину превратят в зону конфликта и ваши родственники с Москвы будут целиться в родственников из Одессы вы, как будто, не при чем.

Показать скрытый текст
    техническое

10. Вверх #5130
    User banned
    У вас, как предтавителя истинно африканского мышления ( извинюсь перед африканцами) слишком мало адептов. чтобы изменить что-то в нашей судьбе.
    Понимаете-ли мир меняется и меняется независимо от Вас, пр и прочих маргиналов.
    Ни в Россию, ни в Зимбабве не хотят украинцы.
    При чем тут Матвейчук- бред.Матвейчук- лидер маргиналов в Одесской области. Чуть умнее среднестатистического члена ПР.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 27.03.2012 в 22:22.

11. Вверх #5131
    Не покидает форум
    А почему надо рвать с Россией ,зачем вдаваться в крайности?.Надо идти в Европу,и дружить с Россией,но если Россия правильно будет понимать,что дружба-это не потеря самостоятельности Украины,не отношения барина и крепостного,а равноправные,взаимоуважительные отношения между двумя равноправными партнёрами.

12. Вверх #5132
    Ты видел, как люди живут в России и в Европе?
    Многие видели, вот поэтому люди и не хотят идти с Вами . Вы- это прошлое, наше будущее- в Европе.
    Ваше будущее (то, к которому вы ведете) - Тягнибок, гражданская война и роль дешевой рабочей силы. Это я уже понял с ваших сообщений. Надеюсь, и другие это осознали. А я уж лучше как-то с Россией и ладно уж, даже с ПР останусь.
    У вас, как предтавителя истинно африканского мышления ( извинюсь перед африканцами) слишком мало адептов. чтобы изменить что-то в нашей судьбе.
    Понимаете-ли мир меняется и меняется независимо от Вас, пр и прочих маргиналов.
    Ни в Россию, ни в Зимбабве не хотят украинцы.
    При чем тут Матвейчук- бред.
    Очень самонадеянно на вашем месте говорить от лица украинцев. Вы агитируете за партию, рискующую не пройти проходной барьер в ВР и смеете называть меня маргиналом? Вот, кстати, опросы подоспели:

Напомним, согласно исследованию, если бы выборы в Верховную Раду Украины проходили в феврале – начале марта 2012 года, в Одессе с явным преимуществом победила бы Партия регионов. За нее выразили готовность проголосовать 28,0% среди всех опрошенных жителей города. Второе-третье места в электоральном рейтинге в Одессе занимают партия «Фронт змин» (за нее намерены проголосовать 9,8% опрошенных) и Коммунистическая партия Украины (7,5%). Определенную поддержку среди одесситов имеют также партии «Родина», «Батькивщина» и УДАР – за них намерены проголосовать соответственно 4,6% и 4,3% и 3,7% опрошенных. Свыше трети (34,8%) от общего количества опрошенных жителей Одессы еще не определились, за какую партию они проголосуют на парламентских выборах.
    @
    Это, конечно, Одесса, не вся Украина. Но где же "Свобода"? Не наблюдается, что вполне закономерно.

13. Вверх #5133
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Лідер фракції Партії регіонів заявив, що у випадку поразки Партії регіонів на виборах, погано буде всім.

Про це він заявив на прес-конференції в Луганську, передає EastKorr.

"Нам дуже хотілося б, щоб нас підтримали, хоча б тому, що ми по нутру свої. І якщо нас буде менше у Верховній Раді й перекіс піде в іншу сторону, то нам буде погано всім", - сказав Єфремов.

При цьому він жорстко розкритикував опозиційні сили, які, на його думку, занадто часто вказують на недоліки правлячої партії.
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________

Это уже похоже на шантаж....
    Ох, уж эти новостийщики. Могут они подать информацию так, словно звучит прямая угроза или шантаж. Энди, тебе не кажется, что заголовок отличается от содержимого новости? "Будет плохо всем" и "и нам будет плохо всем" - несколько разное. А ты тоже подхватил и уже шантажом обозвал.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

14. Вверх #5134
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    "Нам дуже хотілося б, щоб нас підтримали, хоча б тому, що ми по нутру свої. І якщо нас буде менше у Верховній Раді й перекіс піде в іншу сторону, то нам буде погано всім", - сказав Єфремов.

Это уже похоже на шантаж....

не обіцянка пАкращити життя, цілуватися в десна з кремлядями ... а ось - бо свої по нутру ... більше аргументів навіть у ПРаффесіАналів немає...

одразу є ідея для білбордів Донбаса
    Последний раз редактировалось Alarmo; 27.03.2012 в 23:28.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

15. Вверх #5135
    Вот за что я вас люблю. Не понятно, зачем Матвейчуку платить каким-то ботам, когда есть такие, как вы. Если, конечно, Матвейчук вам не платит. Значит вы голосуете против ПР в надежде на то, чтоб превратить Украину в поставщика дешевой рабочей силы для Европы, при этом согласны на такое "светлое" будущее даже через гражданскую войну и иностранное вторжение? Ну спасибо вам за ясность. С такой оппозицией Янукович может еще 10 золотых унитазов купить, за него все равно придется голосовать.

Судя по тому, что вы даже не исказили мои слова, а просто сказали от моего лица то, о чем я вообще не говорил, выходит, что брехун как раз таки вы. А кроме того, еще и лицемер, так как делаете вид, что не понимаете зависимость личных отношений от политики государства. Вам сегодня подавай ЕС и НАТО, а когда Украину превратят в зону конфликта и ваши родственники с Москвы будут целиться в родственников из Одессы вы, как будто, не при чем.

Показать скрытый текст
    техническое
    А еще готовится инопланетное вторжение тараканов (с орбит головного мозга муаммароподобных)... Срочно звоните людям в черном...

16. Вверх #5136
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А еще готовится инопланетное вторжение тараканов (с орбит головного мозга муаммароподобных)... Срочно звоните людям в черном...
    А вы думаете, что попасть на пересечение сфер интересов двух сверхдержав, это так, баловство? НАТО - военный блок, если вы не знали. Его задача - воевать. Кстати, о Муаммарах. Каддафи пару лет назад тоже сидел себе спокойно, улыбался, инвестировал деньги в европейскую экономику. Вы думаете, войны случаются со всеми, но не с вами? А вы не со мной, вы со своим другом Котей поспорьте. Его ливийский вариант развития событий очень даже устраивает. Ждет НАТОвского солдата-освободителя.

17. Вверх #5137
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Ждет НАТОвского солдата-освободителя.
    Эти получше будут, чем ПРецидивисты. Хоть грабить не начнут.
    Последний раз редактировалось fantom; 28.03.2012 в 15:27.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #5138
    А вы думаете, что попасть на пересечение сфер интересов двух сверхдержав, это так, баловство? НАТО - военный блок, если вы не знали. Его задача - воевать. Кстати, о Муаммарах. Каддафи пару лет назад тоже сидел себе спокойно, улыбался, инвестировал деньги в европейскую экономику. Вы думаете, войны случаются со всеми, но не с вами? А вы не со мной, вы со своим другом Котей поспорьте. Его ливийский вариант развития событий очень даже устраивает. Ждет НАТОвского солдата-освободителя.
    Булгакова читали? Мастера и Маргариту? Там целая глава есть: "Шизофрения, как и было сказано".

19. Вверх #5139
    Эти получше будут, чем ПРецидивистов. Хоть грабить не начнут.
    Еще раз - спасибо за откровенность. Будете вместе хлебом-солью встречать. Все-же не так одиноко.

20. Вверх #5140
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Еще раз - спасибо за откровенность. Будете вместе хлебом-солью встречать. Все-же не так одиноко.
    Рыгов попрем осенью. И не надо будет никого встречать. Сами разберемся.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Ответить в теме
Страница 257 из 2178 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права