Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 256 из 2178 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 43543
  1. Вверх #5101
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище."(с) Жеглов.
    Дём, что у него тут, я без понятия. Впрочем, как и ты. Я тоже имею свои домыслы, но я ж при каждой возможности не кричу об этом. Это ток с Папахиным взаимная "любовь" про еду.

уместнее применить несколько другой оборот речи - лишь бы не за ПР (которым совсем немного осталось до развалить нафиг государство)
    А кто мешает? На то и выборы, чтобы можно было отдать голос в пользу тех, кому отдаешь предпочтения. У вас свои, у меня свои. И имеют право на существование.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #5102
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Дём, что у него тут, я без понятия. Впрочем, как и ты. Я тоже имею свои домыслы, но я ж при каждой возможности не кричу об этом. Это ток с Папахиным взаимная "любовь" про еду.

А кто мешает? На то и выборы, чтобы можно было отдать голос в пользу тех, кому отдаешь предпочтения. У вас свои, у меня свои. И имеют право на существование.
    Вообще-то цитатка в твой адрес была... Ну правда... в одной теме...с таким азартом...почти без особых доводов...слепенькая любовь получается (или таки с выгодой)...(это взгляд со стороны, именно так смотрится подобное поведение на форуме)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #5103
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Вообще-то цитатка в твой адрес была... Ну правда... в одной теме...с таким азартом...почти без особых доводов...слепенькая любовь получается (или таки с выгодой)...(это взгляд со стороны, именно так смотрится подобное поведение на форуме)
    Ты ж знаешь, что "любовь зла".
    Я ведь, как и ты, имею право на собственное мнение. У меня отличное от твоего, но это ведь не значит, что я не могу его тут озвучить.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #5104
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я ведь, как и ты, имею право на собственное мнение. У меня отличное от твоего, но это ведь не значит, что я не могу его тут озвучить.
    Действительно

"Мустафа, нас демократия или как?" (с) Чивокуня
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #5105
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Голосуйте за новые лица. Хотя бы даже за того же Кличко, если от Тягнибока вас воротит, а Гриценко и Яценюку не доверяете.
    Хватит голосовать за ПР!
    Да, согласен за них тоже можно. Просто есть такой фактор, когда придёт новый, будет мести по новому, а тут конкретно идёт разговор о новых лицах, нам потом опять ждать когда они войдут в эту колею? Это опять минимум 2 года ждать, мне надоело ждать, пусть работают те которые есть уже!

6. Вверх #5106
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Да, согласен за них тоже можно. Просто есть такой фактор, когда придёт новый, будет мести по новому, а тут конкретно идёт разговор о новых лицах, нам потом опять ждать когда они войдут в эту колею? Это опять минимум 2 года ждать, мне надоело ждать, пусть работают те которые есть уже!
    оооо....позавчера твои кореша писали о шести месяцах, а сегодня уже два года...

ставки растут?

7. Вверх #5107
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Да, согласен за них тоже можно. Просто есть такой фактор, когда придёт новый, будет мести по новому, а тут конкретно идёт разговор о новых лицах, нам потом опять ждать когда они войдут в эту колею? Это опять минимум 2 года ждать, мне надоело ждать, пусть работают крадут те которые есть уже!
    я исправил )

8. Вверх #5108
    Не покидает форум
    Эти за 2 года уничтожат всё.Надо ненавидеть совсем Украину,что бы этот террор продлился ещё 2 года.

9. Вверх #5109
    User banned Аватар для BWolF
    Почти единственные из политикума, которые на воровстве не ловлены.... и на подозрении в воровстве...
    Я так и не нашёл как 20-летний украинский парень в середине 90-х смог начать спортивную карьеру в Германии.
    Вся биография начинается с Германии, а что было до неё?

Может Вы знаете кто и на каких условиях финансировал этот этап?

10. Вверх #5110
    User banned
    Эти уже в колее, знают, как деньги отнять.

11. Вверх #5111
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Я так и не нашёл как 20-летний украинский парень в середине 90-х смог начать спортивную карьеру в Германии.
    Вся биография начинается с Германии, а что было до неё?

Может Вы знаете кто и на каких условиях финансировал этот этап?
    Оно тебе надо? Запрос в архив СБУ, там все знают и за 90-е и перед. Откуда такой интерес, кого лупили Клички в 90-е?

12. Вверх #5112
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Если вас устраивает т.н. "европейский" вектор развития, на конфронтацию и разрыв отношений с Россией, то конечно, можно и Кличко. В самом деле, он еще ничего не успел украсть, есть 1% вероятность, что он честный парень и станет европейским лицом Украины. Но оснований верить в этот 1% я не вижу, а вот разрыв с Россией и новая стадия унижений перед Европой нам гарантированы.

13. Вверх #5113
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Если вас устраивает т.н. "европейский" вектор развития, на конфронтацию и разрыв отношений с Россией, то конечно, можно и Кличко. В самом деле, он еще ничего не успел украсть, есть 1% вероятность, что он честный парень и станет европейским лицом Украины. Но оснований верить в этот 1% я не вижу, а вот разрыв с Россией и новая стадия унижений перед Европой нам гарантированы.
    Если ты про сегодняшние "дружеские" отношения...(и не с Россией. а с путиным) то нафиг они такие нужны...

14. Вверх #5114
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Если ты про сегодняшние "дружеские" отношения...(и не с Россией. а с путиным) то нафиг они такие нужны...
    Сегодняшними отношениями я не удовлетворен и регионалы идя на выборы обещали нам другое. Так что это как раз тот момент, где я проголосовал бы за других, но не за кого. У ПР здесь практически монополия, чем они и пользуются. Но с вашим "нафиг они такие нужны" я не соглашусь. Янукович пытается зависнуть посредине между западом и востоком или двигаться на Запад, но осторожно, чтоб его электорат и Россия не заметили. А любой открытый "западник", типа Клично бросится туда сломя голову, что неминуемо приведет к конфликту. Я не хочу американских военных баз тут, не хочу визовый режим с Россией, не хочу постоянного теребения проблемы Крыма, которая может вылиться в вооруженный конфликт. А главное - мне стыдно за предательство, которое будет сделано от лица украинского народа, хоть мы здесь ничего подобного в основной массе не поддерживаем.

15. Вверх #5115
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Гриценко - глава информационно-аналитического обеспечения предвыборной компании Ющенко в 2004 году. Последовательный сторонник вступления Украины в ЕС и НАТО.
    Вот это меня и привлекает. Давно пока кышнуть из Севастополя ржавое российское железо.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #5116
    zodchiy
    Сегодняшними отношениями я не удовлетворен и регионалы идя на выборы обещали нам другое. Так что это как раз тот момент, где я проголосовал бы за других, но не за кого. У ПР здесь практически монополия, чем они и пользуются. Но с вашим "нафиг они такие нужны" я не соглашусь. Янукович пытается зависнуть посредине между западом и востоком или двигаться на Запад, но осторожно, чтоб его электорат и Россия не заметили. А любой открытый "западник", типа Клично бросится туда сломя голову, что неминуемо приведет к конфликту. Я не хочу американских военных баз тут, не хочу визовый режим с Россией, не хочу постоянного теребения проблемы Крыма, которая может вылиться в вооруженный конфликт. А главное - мне стыдно за предательство, которое будет сделано от лица украинского народа, хоть мы здесь ничего подобного в основной массе не поддерживаем.
    Эту тему уже полностью заюзал кучма...выжал как лимон... Дык он хоть поумнее был этого...

17. Вверх #5117
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Если вас устраивает т.н. "европейский" вектор развития, на конфронтацию и разрыв отношений с Россией, то конечно, можно и Кличко. а вот разрыв с Россией и новая стадия унижений перед Европой нам гарантированы.
    С такими "друзьями" враги не нужны.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #5118
    Не покидает форум
    Один такой "друг"-заменит десять злейших врагов.

19. Вверх #5119
    Лідер фракції Партії регіонів заявив, що у випадку поразки Партії регіонів на виборах, погано буде всім.

Про це він заявив на прес-конференції в Луганську, передає EastKorr.

"Нам дуже хотілося б, щоб нас підтримали, хоча б тому, що ми по нутру свої. І якщо нас буде менше у Верховній Раді й перекіс піде в іншу сторону, то нам буде погано всім", - сказав Єфремов.

При цьому він жорстко розкритикував опозиційні сили, які, на його думку, занадто часто вказують на недоліки правлячої партії.
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________

Это уже похоже на шантаж....

20. Вверх #5120
    Не покидает форум
    А что с Россией стали лучше отношения за время Януковича?.Раша стала ещё наглее влазить сюда и делают всё,что бы на все вопросы с нашей страной "мнения совпадали":шантаж и выкручивание рук.И не потому,что Медвепуты заботятся о народах России:там бьют карманы так,что "наши" могут позавидовать.

Ответить в теме
Страница 256 из 2178 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права