|
тем более надо собраться и переутвердить их)
Кстати очень потешила квитанция об оплате электроэнергии. Интересно кто-нибудь зафиксировал показания на счетчике 19.04.11? Если мы по словам управляющей воровали 3 месяца электроэнергию, то зачем надо было так долго ждать? Надо было сразу прислать квитанцию, а не считать потом по повышенному тарифу.
Привет всем жильцам! Мне интерестно, кого-то вообще интересует вопрос, когда нам подключат газ!?
Все же дом сдавался как газофицированный, а не электро - плиточный. Плиты довольно много жрут электроэнергии тем более, что оплачиваем уже мы, дороговато как то выходит. Вам не кажется? Я понимаю, что многие завели себе в квартирах газ балонный, и это я думаю все понимают на сколько не безопастно.
Может кто то владеет информацией когда же будет подключение, или может Стик на нашей ветке сможет что то более конкретнее ответить, на более чем волнующий вопрос.
Ребята, граждане проживающие! Есть у нас проблемка, которую как мне кажется надо решать. Соседи с пятиэтажек, совершенно нормально у нас устроились, оставляя свои машины на ночь и не только на ночь, да и студенты тоже. Может давайте все таки шлагбаум будем ставить. А то как то неприятно приедишь порой домой, а машинупоставить то негде. Или может у кого другие есть варианты.
Впринципе, согласны, НО...
А как решить вопрос с гаражами, которые выезжать будут через планируемый шлагбаум и какова примерная стоимость шлагбаума?
Есть прекрасный пример установки такого шлагбаума в стиконовском доме на проспекте Глушко, но там много жильцов- автомобилистов - и ,наверняка, финансово они легко справились. В нашем доме 100 квартир , а водителей ещё меньше. Исходя из вышеизложенного предлагаю установить несколько столбиков и натянуть между ними цепь или трос , и закрывать на хороший навесной замок. Дёшево и сердито получается . И если предвидеть недовольные рожи водителей , живущих в пятиэтажках и зажравшихся студентов на джипах , которые могут напакостить и не дай бог сломать что-нибудь , то в случае этой беды отремонтировать столбики и поменять замок будет гораздо проще и дешевле , чем платить за ремонт шлагбаума на пульте.
Такая идея уже была, и даже управляющая предложила обозначить всех жильцов у кого есть машина, для сбора денег для такого навесного шлагбаума. Дело за малым, составить список и собрать деньги.
какая управляющая? та которая сидит в подвале? если она - то она , как управляющая, могла спросить у каждого жильца, который оплачивает у неё услуги (плюс она телефоны большей части жильцов знает). тут говорится о сборе денег - а кто знает общую стоимость ? и сколько будет должен один водитель? И вообще сколько тут нас водителей?
Последний раз редактировалось Shtormik; 02.03.2012 в 09:08.
Все это хорошо, поставите трос, закроете. А если привезут мебель, воду...к подъезду уже не подъедешь?
Кто нибудь реально знает когда дадут тепло в нашем супер доме? А то вся Одесса подключена к отоплению, а мы как изгои. Кто платит сидит без тепла и кто не платит тоже....... нехорошие люди.
Ув. Соседи подскажите, ещё кого-то беспокоит выгул собак на стадионе в 6 утра и их весёлый лай ?
Или нам просто подошла пора подлечить нервишки?
Социальные закладки