|
Последний раз редактировалось Stefy; 20.04.2011 в 11:08.
Ребята, что за тишина. В нашем доме все всех устраивает?
Как Вам перебои с водой четвертый день уже?
Все те же проблемы, что были так и висят, кого то сильно интересовали почтовые ящики, может кому то домашний телефон нужен, да и вообще, собрание делали поголдели и разбежались. Что правда ни кого ни че не интересует, или все таки начнем как то решать наши проблемы, может у кого то найдутся идеи.
давайте менять кондоминимум, который уже неделю не может решить проблему. давайте создадим инициативную группу.
почему все молчат? мы только сегодня вернулись из поездки. перебои с водой это не перебои.. это просто ее отсутствие
Все молчат, потому что ждут, что кто то возьмет и решит все проблемы. Я так и не поняла кто у нас вообще уполномочен хоть что то решать. Отсутствие воды уже не просто раздражает, складывается впечатление, что мы живем в старой хрущебе, где все старое. По поводу почтовых ящиков, куда обращаться? я например не знаю. Какое то почтовое отделение должно же нас обслуживать. Вопросов масса, а кто на них может ответить? Как выглядит управляющий дома я и не помню уже....
На форуме вы управляющего врядли встретите, может заглянуть в ОСМД? Там же и получите ответи на все вопросы
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
А как вам ситуация с устанавливаемыми в данный момент 4 запорами для машин на стоянке перед домом?
ЗАПОРЫ снимут....
Интерестно кто и когда?
А пока машинки с собой, да и в квартиру заносить, когда мест не хватает.
Там меня еще удивляет правда прицепчик стоит, только он почему то помеху ни кому не составляет.
Люди наглеют на глазах, не уважают окружающих, они решили, они поставили, купите себе дома да и ставте себе хоть гаражи, хоть запоры. Я так понимаю, что запоры все равно ни какой силы не имеют, так что если будет совсем плохо своими силами и по выдергиваем.
вчера видела своими глазами, 2 глубых ниссана, припарковались у нас, и хозяева машин просто пошли в пятиэтажку. Как с ними бороться?
А кому эти запоры мешают????жителям других домов или студентам медина???наоборот по-моему меньше чужих машин стало.....
Запоры установлены без согласования с жильцами дома и ОСМД, следовательно должны будут быть убраны в ближайшее время. Желательно, что бы это было сделано теми кто их установил, иначе им будет выставлен счет за снятие парковщиков соответствующей организацией.
С чужими авто можно бороться другими методами, не ущемляя интересы жаителей своего же дома.
Теперь ясно, кто один из шустряков. Если бы вы самостоятельно подготовили этот карман, залили его бетоном - честь и хвала, вопросов бы не было. А просто будним утром-днём, когда почти никого из жильцов дома нет, застолбить ОБЩЕСТВЕННОЕ место - это наглость и самозахват. У других же хватило совести этого не делать. Мы вот например машину в гараж ставим на ночь, но был момент ,когда днём просто не было места припарковаться на час другой перед СВОИМ домом из-за двух доблестных запоров, поднятых з замком.
А насчёт того, что запоры снимут... Пока не видно ,чтобы что-то снимали. Не хотелось бы конечно конфликтовать с соседями, но если не снимут,- будем принимать соответствующие юридические правовые меры.
P.S. Писал сообщение до ответа от Stick . Он правильно сказал, но я всё равно оставлю своё. И кстати ТАНЮША 30 : 2 сообщения и нулевая репутация наводит на размышления.
Желания - возможности, а нежелания - причины
все, здесь пишут, а на собрание не приходят, а если и приходят, то ничего не говорят, а только подддерживают наших г..оминимумов. пока жильцы дома будут такими безразличными к судьбе дома, до тех пор и будет этот хаос....
Народ начал облагораживать балконы. Надо брать разрешение где-то? За газ что-то слышали?
Заранее благодарю за ответ!
Скажите пожалуйста какими методами бороться??? Когда два синих ниссана паркуются у меня на глазах и владельцы машин идут в сторону пятиэтажек. Если я им скажу что-либо...могу представить что услышу в ответ.
Дорогие соседи, еще хочу сказать по поводу лифта, складывается ощущение, что в нашем доме поселились или варвары, или люди для которых лифт это чудо техники. Что!!!! нужно с ним делать, что бы он постоянно не работал.???
Дорогие соседи, при оплате за ВЕР и отопление наш доблестный ОСМД на квитанциях пишет "членские взносы" или "оплата услуг" , а каких услуг и какие членские взносы они имеют ввиду? А теперь новая "фишка" - оплата света. Но кто снимал показания нам не известно. Пора собраться и поговорить с нашим председателем. Кто за?
Последний раз редактировалось Аллевтина; 21.07.2011 в 20:53.
Социальные закладки