| ||
Отличная статистика! Срочно делайте скриншот и несите в ЦВК! А то опять сфальсифицируют. Знаете, чем больше таких опросов, тем очевиднее ваши методы. И вы кого-то смеете обвинять в жульничестве и манипуляциях?
Фемен всем составом на одно президентское кресло. Им Путин высокую цену на газ, а они ему симметричный ответ сиськами. Им МВФ требования, а они им - сиськи! Так победим!
Когда-то я работал в обычной школе. Я видел такие экземпляры, что сразу напрашивалась аналогия с Юлег, Турчиновым, Луциком и прочими деятелями полурелигиозной секты бют.
Кстати, Янек на их фоне куда адекватней смотрится.
Я говорил о районе, а не о человеке, к которому я отвечал.![]()
Мамо, мамо. Ну зачем эти басни? Я не люблю эти разговоры про ботов, поэтому допускаю, что вы - живой человек, и действительно, живете в Одессе, пока не доказано обратное. Но мы же общаемся с земляками, видим статистику, наблюдаем мероприятия националистов и делаем выводы. Если существует в Одессе такая мама, как вы, готовая голосовать за Тягнибока (в семье не без нациста), то уж очень сложно поверить, что и семья станет поддерживать такой каприз. Разве что, ваша семья где-то в Ивано-Франковске.
В Киеве студенты распространили антипрезидентские листовки и пообещали заклеить ими пол-Украины.
Активисты расклеили листовки с изображением президента Виктора Януковича и текстом "Широка страна моя родная Много в ней лесов, полей и рек Я другой такой страны не знаю Президент которой бывший зэк"
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Знаю лично десяток человек , у которых пропала работа нормальная в результате "покращень" от Януковича и компании. Вряд-ли они будут голосовать за ПР.
Нет , это не везение, а закономерный результат заботы Виктора Федоровича о работниках сферы ИТ. Его прозорливость тем более восхищает, так как он вряд-ли вообще знает , что такое ИТ .![]()
Делай, что должно и будь, что будет.
Это в Киеве)))
Акцию Провели ее в знак поддержки херсонских студентов, которых правоохранительные органы преследуют за расклеивание таких же листовок, - сказал один из организаторов акции Сергей Пархоменко. - Не главное, что написано в листовке, главное - преодолеть страх молодежи, когда они боятся выражать свою политическую позицию, поскольку их преследуют, сажают в тюрьму, исключают из университетов.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Интересно получается, в прибалтике очень сильны националистические движения и язык довольно сложный. Но почему-то ихние "фашисты" никого не убили, не задавили. Наоборот, все инакомыслящие с восточных регионов другой страны благополучно выучили язык и зубами держатся за новую родину, не рвутся в качестве беженцев в большую "Рассею". Так что не надо нам очки протирать. ВО Свобода с Тягнибоком - ангелы по сравнению с ПР. У кого есть доказательства что они кому то, когда то, что то...Так что если опять получится выбирать или Янукович или Тягнибок, конечно Тягнибок. Одна бабка кому то сказала...вы живете до этого времени по историях которые специально для Вас сочиняла КПСС и зомбировала людей. Что Вы знаете про УПА конкретно, без сказок политрука? Не надо все принимать на веру, должен быть здравый, без фанатизма, скептицизм и только.
Социальные закладки