Вот прицепились, право слово... Мне, кстати, моя работа доставляет удовольствие и работать именно столько мне нравится. Всем бы так.как к примеру, тот же Тугрик ( только не ною при этом... хотя нет, иногда ною, но ооочнь редко и тихо),
|
Вот прицепились, право слово... Мне, кстати, моя работа доставляет удовольствие и работать именно столько мне нравится. Всем бы так.как к примеру, тот же Тугрик ( только не ною при этом... хотя нет, иногда ною, но ооочнь редко и тихо),
Хорошо. Берем Россию. Там нет демократии, она идет не европейским путем, там нет свободы слова. И что??? Там люди не имеют своего дела? Не ездят куда угодно? Не выбирают того, кого хочется??
Или берем, скажем, Эмираты.
Или латиносов.
Или азиатов...
Да во всем мире никто не заморачивается по поводу пустышек типа демократии, там просто живут, и только мы не можем жить без лозунгов. Как будто они кормят, блин...
А еще лучше взять коммунистический Китай.
Мизантроп, действительно, зачем демократические права? Пустышка. Учите украинский, раз в конституции записали. Русский-то иностранный.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Какая прелесть!!! А можно перечислить мне эти самые права, и выделить те, без которых мне не жить не быть. Я не ерничаю - мне в самом деле интересно.
Я считаю, что демократия, европейские ценности, евроатлантическая интеграция, терроризм - это действительно пустышки. А точнее - лапша на уши. Не будь этой лапши, властям было бы очень тяжело обьяснять, почему за полгода цены вырастают в 2 раза, почему колят отраву детям, почему взрываются шахты. А так припугнули Усамой, указали путь в светлое евробудущее - пипл схавал. Все довольны.
ЗЫ. Украинский я знаю и так.
Насколько я помню, было ограничение в полторы ставки. Выручала хозтема. Это я еще застал, когда в институте АН СССР работал.Простите, где я юлила? Или вы не знаете, что во времена Союза можно было работать на двух-трех работах? Знаете, но предпочитаете иметь дело только с той информацией, которая укладывается в рамки вашего мировозрения.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Финансирование разработки начинается после того, как определена потребность в этой разработке. А вот как раз по части потребностей мелкой буржуазии конкурентов нет.. Вы думете, что Windows придумали для удобства профессионалов- программистов?Вы привели статистику налогов с бизнеса. А как насчет налогов с физлиц? И какова их доля в бюджете?
Ребенок буржуа играется с самым современным компьютером, а не с деревянной лошадкой по наследству от дедушки, и учится в хорошем колледже с современной программой. Жена его же пользуется самой современной фармацевтикой, косметикой, хирургией для себя лично и самым современным оборудованием для своего бизнеса/хобби. Сам буржуа ездит не на лошади, а на Тойоте последнего поколения и мечтает пересесть на Мазератти, а в своем маленьком бизнесе старается использовать последние новинки прогресса, чтобы не затоптали конкуренты и корпорации. Что плохого в такой потребительской психологии для развития прогресса? Ведь спрос буржуа- платежеспособен, в отличие от спроса интеллигента или люмпена. В какое такое будущее Вы его зовете?
Старался не ходить в языковые темы, но они сами нашли меня, только здесь.
Если отвечать на твой вопрос честно(кстати, со мной можно на "ты"), то ответом будет - не знаю. Я в самом деле не знаю, что лучше - один госязык или два.
Да, мне проще и привычнее общаться на русском. И я хотел бы, что мои дети тоже общались на нем. Но есть реалии, с которыми приходится считаться. А я реалист. Я прекрасно понимаю, что мне не переломить ситуацию под себя, мне надо под нее подстраиваьтся. Поэтому младшая дочь будет идти в украинскую школу. Тем более, если взять, как говорится, по уму, то в Украине должен быть госом украинский, в Росии - русский, в Японии - японский и тд. Будет второй гос - хорошо, не будет - это не есть смертельно принципиально для меня.
Только мне вот непонятно, при чем весь этот разговор к демократическим правам? А если бы я был, к примеру, чухонцем? Мне что, надо было бы требовать признания чухонского вторым госом, или как?
?Ребенок буржуа играется с самым современным компьютером, а не с деревянной лошадкой по наследству от дедушки, и учится в хорошем колледже с современной программой. Жена его же пользуется самой современной фармацевтикой, косметикой, хирургией для себя лично и самым современным оборудованием для своего бизнеса/хобби. Сам буржуа ездит не на лошади, а на Тойоте последнего поколения и мечтает пересесть на Мазератти, а в своем маленьком бизнесе старается использовать последние новинки прогресса, чтобы не затоптали конкуренты и корпорации. Что плохого в такой потребительской психологии для развития прогресса? Ведь спрос буржуа- платежеспособен, в отличие от спроса интеллигента или люмпена. В какое такое будущее Вы его зовете
Только вот кто создавал эти компьютеры, кто учит в школе его детей, кто синтезировал лекарства? Интеллигенты... И рабочие собирали компьютеры, шили одежду, собирали машину. Что бы делали буржуа без них???
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Работать на трех работах? Каких, позвольте спросить? Разве что переводчиком худлита- с оплатой по авторским листам... На каждой работе, даже преподавательской, требовалось присутствие "от звонка до звонка"- только сейчас в некоторых местах эту практику пытаются возродить. Забыли профсоюзные комиссии "по выявлению опозданий"? Когда контора рысью влетала к 8-00 на проходную, отмечалась- а потом до обеда пила чай и курила, обсуждая перпетии утренней пробежки... Какие там 3 работы- на одной бы отметить приход- уход...
Социальные закладки