| ||
Вы правы, не надо канонизировать Януковича, он всего лишь этап в истории нашей страны, но пока альтернативы ему реальной нет. Одна часть политиков «правые», другие «левые». По поводу Кличка, я как то не задумывался, а ведь вы правы он в некоторой степени «центрист», который возможно нет, не сейчас, а в скором будущем поведет за собой страну. Его нельзя сравнить с Ющенко (который отвергал Россию) и смотрел на Запад, он не похож и на Януковича (который смотрит в сторону России). За Кличко должны пойти и Восток, и Запад Украины.
1. Янукович не смотрит в сторону России, он под неё ложится, а смотрит он в сторону Донецка и Межгорья ну и "разрывается" меж ними.
2. Какая программа у этого великого боксёра или мы тупо будем голосовать за ИМЯ? Так голосовали уже за Юлю, За Тигипка и прочих, хочу нормальную политическую платформу, тогда и будем смотреть.
Это тяжелый случай. Вы знаете, что Тягнибок это последователь ОУН-УПА? Вы хотите фашистскую диктатуру? Вы украинский знаете? У вас в крови сколько украинцев?
Это нацист, подобный немецким национал-социалистам. Янык по сравению с ним белый и пушистый, ну там пару пылинок упало.
И, к сожалению, пока никого, кроме Яныка пока на горизонте не видно. Кличко таки да, боксер, но есть варианты куда хуже.
Я же хочу того, кого нет. Я бы хотел нормального, профессинального кандидата с ясной и четкой платформой того, что он будет делать. И, самое главное, выполнять то, что сказал. И не устраивал эксперименты над населением, не приучал тому, на каком языке говорить.
Который наконец, выведет Украину из задницы. Когда государство научится обеспечивать свои функции самостоятельно, то есть нормальное финансирование образования, медицины и прочей социалки.... но такого нет. И за неимением пришлось голосовать против аферистки Юлег за Яныка.
а мне боятся нет чего, у меня в семье все украинцы))))))))
а про фашистскую диктатуру, это вам к русским, которые не знают своей Родины и мелят всякую ерунду про него.
В 1991 году на референдуме ,каждый сам лично выбирал себе судьбу, большинство проголосовали за независимость. Теперь это страна Украина и все мы ее граждане, если что-то не нравится, вас за портки ни кто не держит.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Ну для начала вы забыли посмотреть на глобус, где есть огромное пятно, на котором разреженными буквами написано "Россия". Это родина русских, одна из самых лучших в мире.
У вас позиция типичного бюргера. Никто типа меня не тронет. Да тронуть можно за что угодно.
Вы не знаете истории вообще. Судя по возрасту, вы должны помнить СССР. Так вот, партия ленина сила народная покажется вам раем по сравнению с тягнибоком. Кстати, они прикроют ОФ, если им подобные придут к власти. У них Иисус - украинец. Как вам такой бред.
Кстати, если вы не понравитесь нацистам, то они расстреляют вас на вашей же кухне и им это будет просто сделать.
Если будет выбор Тягнибок или Янек, то никаких вопросов - Янек, конечно.
вы вообще как, иногда думаете, когда пишите? Я смотрю уже совсем на почве любви к Януковичу и ненависти к Тимошенко, стали ерунду калякать.
И вас видно уже тронули, соловьем поете) не зря, вчера Янукович вам дифирамбы пел
))
А по поводу Тягныбока, каждый волен выбирать, того, кто ему больше нравится.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Вот наглядная демонстрация того, что большевики были неправы. Кухарка не может управлять государством. Для этого нужен опыт, а в войне с кастрюлями и грязным бельем этого не получить.
К тому же однообразная работа атрофирует мозговую мышцу и получается вот такой результат.
Да, дело ваше. Но мне не хочется переживать то, что было в конце 2004 - первой половине 2005 года, видя эйфорию, а потом кидок тех, кто за них проголосовал. И я знал, что так и будет.
мама, своими постами о тягнибоке вы не оставили у меня вопросов. Никаких. Мне все ясно. (
Кстати, если бы не оранжевые, то Янык стал бы президентом еще в 2004 году. Пасечник победил в ходе незаконного третьего тура и ПР отошла в сторону, чтобы не было гражданской войны. Если бы Пасечник с Юлег справились со своей работой, то у меня был бы сомнения, за кого голосовать. А так они все завалили и сомнений не оставили.
Последний раз редактировалось George_S; 27.03.2012 в 14:57.
Вы опять не угадали. Я же говорил, не пытайтесь. И вообще, я пишу с работы, у меня перерыв. )
Домохозяйке место на кухне и у стиральной машины. Веник, пылесос, чистка пыли, вот ее работа. И чтобы тапки у камина всегда были. )
И она не может командовать государством. Ленин тут явно не прав.
Социальные закладки