| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
О! Так Вы на мой вопрос ответите?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
о! снова давнишний вопрос о предлогах
уточняла: современное употребление предлогах предполагает ОБА варианта
на Украине - верно... и
в Украине - верно
"миру мир!" даже у филологов![]()
Всё начинается с любви.
На самом деле все проще. Если пытаться выяснить родственников в районе прапрадедушек, то там начинается такая каша, что систематизации не поддается. Можно лишь говорить более/менее уверенно о национальностях и местах проживания.
Вы конечно можете взять одного "понравившегося вам" родственника и под него подогнать свою жизненную позицию. Скорее всего так и было сделано
Но это согласитесь глупо
Речь естественно идет о 350 годах![]()
Я дальше прадедов знаю очень фрагментарно.
Во первых, с подавляющим большинством не знаком, поэтому за них ни чего не скажу.
Во вторых, о себе чуть. "Бабушка была 9-м ребенком в семье, отца своего не помнит(умер до ее рождения), Записей не вела, рассказывала и показывала фото(которые чудом сохранились во время войны, кто есть кто,
Вы знаете, в католической церкви архивы хранятся бережно....
Да и район поисков невелик - Житомирская область.
И тем не менее брат потратил много времени на поиски.
Предки вели оседлый образ жизни, были привязаны к земле, своей собственности...Это уже потом, после революции, когда отдали всё своё в колхоз, сестра отца уехала в город, отец с братом отались в колхозе в кузнице, которая до колхоза принадлежала деду. Я и мои братья ушли в армию, т.к. другого пути вырваться с колхоза не было, а сестра так и на песию ушла с колхоза...
Это не так глупо, как интересно.
Я тут недавно был в родных краях...Брат (он старше на 9-ть лет) показал мне расписку которую я написал ему в 8-ом классе о том что буду учиться на "4" и "5", стану боксёром 2-ого спортивного разряда...
Забавно...А там от копий древних документов дух захватывает...
Вы для начала попробуйте свой род проследить, а потом поговорим...![]()
Что же вы строем не ходите?
Замечательно, конкретика у вас начинается только с революции.Ожидать, что все 4096 родственников описаны в католической церкви, я думаю не стоит.
История предков конечно всегда интересна. Глупо - когда человек формирует свои взгляды, основываясь на этой самой истории. А учитывая то, что подробности о жизни своих предков вы узнали не в детстве....
Такое поведение можно классифицировать как "перевертыш"
Я то свой род знаю до разумных пределов. Но смысла обсуждать не вижу, так как предпочитаю не оперировать столь слабыми аргументами
Социальные закладки