|
Насколько я помню, в застройке есть детский сад! Или я ошибаюсь? А товарищь риелтор????![]()
Зато на сайте альянса все в "радужных" тонах...
Церковь думаю уже можно открывать... пригодится при сдачи домаНа территории застройки будут расположены: современный торгово-выставочный центр с кафе и ресторанами, фитнес-центр, мини-стадион и спортивные площадки, церковь, школа, 2 детских сада, развлекательный комплекс с кинотеатром.![]()
Во-первых, обидеть никого не хотел, а за лохов даже готов извиниться. Это же вообще было, без лиц.
Во-вторых, пост был о заработанных и о НЕзаработанных комиссионных. Так вот: я считаю, что если АН показало мне 148 вариантов в разных концах города, да потом ещё оказалось, что квартира очень проблемная в смысле документов, её истории и т.п., а Агентство, ночей не спя, распутывало этот клубок, задействуя Бог знает какие связи в прокуратурах, судах, нотариате и т.д. и вывело-таки всё на чистую воду. Да ещё цепочка быда из 3-4 покупок продаж. И при всём бы этом с меня взяли не более 3000 USD, я бы знал, что агенство эти деньги действительно ЗАРАБОТАЛО. А когда я прихожу к ним в контору, мне в течении 15 минут лишь показывают чертежи, а то ещё и лапши навешают (типа школа будет и сад, а их и в проэкте нет), а потом за все эти "труды" предлагают выложить 7%, то у меня только один возникает вопрос: ЗА КАКОЙ-ТАКОЙ ХРЕН? Всё имеет свою цену или каждому по труду. Забыли?
К тому же я оговорился, что бывают исключения, когда АН покупает у строителей эксклюзивное право продажи. Как, похоже, в ситуации с Альянсом. Хотя это ещё надо проверить.
А мотив у меня какой? Да просто жаль денег, которые люди выкладывают агентствам. Последние делают, конечно, свою работу, но далеко не на эти деньги. А если бы Вы хоть раз послушали в агентствах, что порой звучит в адрес клиентов (за глаза, конечно), то поняли бы насколько мы для них пустое место. Главная задача - клиента развести, прибить в цене, дожать, отработать, и т.д. и т.п. Лишь бы побольше выжать денег.
Вот продавать нужно, разумеется, через агентства. А вот покупать - это вопрос. И снова же: если бы ваша комиссия была человеческая, а не грабительская, то никто бы рта не раскрыл, но это, увы, далеко не так.
И почему, скажите мне, комиссия АН не фиксированная за сделку, а % от стоимости. Если я покупаю гостинку с шаговым балконом, вы с меня возьмёте 3500, а если 4-комн. в новострое с евроремонтом, то 17500? Я вас правильно понимаю? А если я дом в 3 этажа в Совиньоне буду покупать? Улавливаете ход моих мыслей?
За любое посредничество нужно платить, ибо это услуга, которая облегчает клиенту жизнь. И за которой он сам, как вы говорите, обращается. Абсолютно согласен. Но как и сколько... Так что начинать надо с себя.
Всё ,что Вы написали совершенно логично. На большее и не рассчитывала, когда покупали. Садик и школу найти можно, благо много частных развелось, за дорогу конечно обидно - она нужна, насчёт сдачи - задержку 3-6 месяцев можно пережить (для этого случая), а вот отопление и вода - хотелось бы ясности, наверное у представителей Руникомстройинвеста нужно спрашивать, так как без этого никак.
Риелтор, а Ваши комментарии сообщения от ЛАВАНДА. Вы только недавно сообщили, что с городом были заключены договора на подведение коммуникаций? Информация получилась прямо противоположная. Какие Вы видели подтверждения тому ,что Договора заключены?
бла-бла-бла...
а если бы агентство еще и не взяло бы ни копейки за работу и к тому же выбило бы 50% скидку на покупку квартиры у хозяина и сделало бы за свой счет ремонт бы, то им бы вообще всю жизнь надо бы ноги мыть и воду пить...
вот к чему это все написано? есть так, как оно есть. тебе условия Альянса категорически не подходят. другие (я в том числе) считаю их приемлимыми, хотя, действительно, услуги дорогие.
к чему на форуме распинаться о том, что "дерут ни за что"?
все равно, что продолжительно и обстоятельно возмущаться здесь же, на форуме, что в одном ларьке пиво дороже на 25 копеек, чем в другом, соседнем, и не понятно, на каком основании.![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 12.06.2008 в 10:02.
Риэлтор, привет)) слышал что в РАДУЖНОМ есть несколько хат по 900 баксов за квадртат. Это правда? Типо, срочный выкуп))) Мне просто не надо, но, может, кому то надо из "наших", здешних, форумных))) так это или нет? Если кто позвонит в Альянс - отпишите тут, правда или нет. И в каком доме.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки