Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 56 из 1497 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 29938
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Наполнение детских учереждений зашкаливает во всем городе и заселение Радужного на это существенно не повлияет. Рождаемость увеличивается повсеместно. А вот насчет реального срока сдачи так это повод для расстройства. Если конечно это не слухи.
    Не слухи...я узнавала у компетентных людей,Вам в Альянсе такого не скажут никогда. Просто в этом комплексе мой близкий друг купил квартиру и попросил узнать для него.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1102
    Частый гость Аватар для Олюня
    Насколько я помню, в застройке есть детский сад! Или я ошибаюсь? А товарищь риелтор????

3. Вверх #1103
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, в застройке есть детский сад! Или я ошибаюсь? А товарищь риелтор????
    Его там быть по определению не может. Городские власти его на учет не возьмут,он бы относился к Овидиопольскому району...
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1104
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Его там быть по определению не может. Городские власти его на учет не возьмут,он бы относился к Овидиопольскому району...
    Зато на сайте альянса все в "радужных" тонах...
    На территории застройки будут расположены: современный торгово-выставочный центр с кафе и ресторанами, фитнес-центр, мини-стадион и спортивные площадки, церковь, школа, 2 детских сада, развлекательный комплекс с кинотеатром.
    Церковь думаю уже можно открывать... пригодится при сдачи дома

5. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    По какому определению??? Садики могут быть лишь в Одессе???? А какая разница к какому району будет относиться садик?

6. Вверх #1106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Не совсем понял две вещи:
    1. Мотив, послуживший причиной написания данного поста.
    2. Его смысл.

Новенького мы приветствуем, разумеется, но что нам предлагаешь делать? Не пользоваться агенствами? расторгнуть договора? Что именно? Или этим постом ты тыкаешь нас носом в то, что мы все тут лохи? И последнее, про Совиньен - это попахивает завистью. Я ничего путного из этого поста не вынес. То что они хорошо зарабатывают - так это их заслуга. Иногда идея стоит намного больше, чем пашка гектарного поля вручную. Кто ж тебе виноват, что не у тебя такой бизнес? Я не защищаю агентства - но говорю то, что пришло на ум. Никто не заставляет пользоваться агентством. Но им пользуются. И вовсе не потому, что люди лохи. Так можно сказать о любом факте. Вот ты колбасу в магазине покупаешь? Чего ж ты корову не завел? Ну покормил, поухаживал - делов то? Таких примеров куча. Ты в парикхмахерскую ходишь? Зубы утром чистишь? Пастой??? И т.д.
    Во-первых, обидеть никого не хотел, а за лохов даже готов извиниться. Это же вообще было, без лиц.
    Во-вторых, пост был о заработанных и о НЕзаработанных комиссионных. Так вот: я считаю, что если АН показало мне 148 вариантов в разных концах города, да потом ещё оказалось, что квартира очень проблемная в смысле документов, её истории и т.п., а Агентство, ночей не спя, распутывало этот клубок, задействуя Бог знает какие связи в прокуратурах, судах, нотариате и т.д. и вывело-таки всё на чистую воду. Да ещё цепочка быда из 3-4 покупок продаж. И при всём бы этом с меня взяли не более 3000 USD, я бы знал, что агенство эти деньги действительно ЗАРАБОТАЛО. А когда я прихожу к ним в контору, мне в течении 15 минут лишь показывают чертежи, а то ещё и лапши навешают (типа школа будет и сад, а их и в проэкте нет), а потом за все эти "труды" предлагают выложить 7%, то у меня только один возникает вопрос: ЗА КАКОЙ-ТАКОЙ ХРЕН? Всё имеет свою цену или каждому по труду. Забыли?
    К тому же я оговорился, что бывают исключения, когда АН покупает у строителей эксклюзивное право продажи. Как, похоже, в ситуации с Альянсом. Хотя это ещё надо проверить.
    А мотив у меня какой? Да просто жаль денег, которые люди выкладывают агентствам. Последние делают, конечно, свою работу, но далеко не на эти деньги. А если бы Вы хоть раз послушали в агентствах, что порой звучит в адрес клиентов (за глаза, конечно), то поняли бы насколько мы для них пустое место. Главная задача - клиента развести, прибить в цене, дожать, отработать, и т.д. и т.п. Лишь бы побольше выжать денег.

7. Вверх #1107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    Всегда удивляло одно...а кто Вам мешает самому все себе найти?
    Можете обойтись без агенства? Так кто ж Вас заставляет к ним звонить? Вас что, кто-то за руку тащит????Попробуйте САМИ не через агенства найти себе квартиру. Найдете? конечно найдете. Только вот вопрос сколько времени у вас на это уйдет, и не будет ли у меня варианта, который будет стоить включая даже комиссию ДЕШЕВЛЕ чем вы найдете сами.
    И еще не забывайте такой фактор что и продавцам удобно продавать через агенства.
    Вот продавать нужно, разумеется, через агентства. А вот покупать - это вопрос. И снова же: если бы ваша комиссия была человеческая, а не грабительская, то никто бы рта не раскрыл, но это, увы, далеко не так.
    И почему, скажите мне, комиссия АН не фиксированная за сделку, а % от стоимости. Если я покупаю гостинку с шаговым балконом, вы с меня возьмёте 3500, а если 4-комн. в новострое с евроремонтом, то 17500? Я вас правильно понимаю? А если я дом в 3 этажа в Совиньоне буду покупать? Улавливаете ход моих мыслей?
    За любое посредничество нужно платить, ибо это услуга, которая облегчает клиенту жизнь. И за которой он сам, как вы говорите, обращается. Абсолютно согласен. Но как и сколько... Так что начинать надо с себя.

8. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Вот продавать нужно, разумеется, через агентства. А вот покупать - это вопрос..
    Мне вот интересно, как вы собираетесь покупать САМИ, если все будут продавать через агенство ???
    И вообще, вы смотрели название темы....Хотите хаять Альянс, так для этого есть отдельный топик )))

9. Вверх #1109
    Посетитель Аватар для Miss
    По поводу "насмотрелся всякого добра" хочу Вас разочаровать,сегодня в новостях по АРТУ пказывали главу Киевской райадминистрации,который поддтвердил,что жилмассив "Радужный" находится на территории Овидиопольского района и соответственно,свет,вода и вся инфраструктура не относится к городу Одессе. Вывод-свет и воду должны подключать Овидиопольские теплосети и энергетики. Теперь дальше...дороги расширять возле жилмассива "Радужный" не будут,потому что по генплану города там,где планировалось расширение выкупили землю для застройки большого супермаркета (не помню точно или "Метро," или "Эльдорадо"). Детский сад и школа в инфраструктуре не предусмотрены,,соответственно наполнение детских дошкольных учреждений на Таирово будет зашкаливать как только в комплекс заселятся новые жильцы. Ну,и последняя не очень радостная новость-сдача 1-2 секции РЕАЛЬНО если очень повезет и все будет хорошо не раньше конца ноября-начала декбря 2008. (это уже информация от хорошего знакомого,работающего в "Руникоме". Так что держитесь и не падайте духом.
    Всё ,что Вы написали совершенно логично. На большее и не рассчитывала, когда покупали. Садик и школу найти можно, благо много частных развелось, за дорогу конечно обидно - она нужна, насчёт сдачи - задержку 3-6 месяцев можно пережить (для этого случая ), а вот отопление и вода - хотелось бы ясности, наверное у представителей Руникомстройинвеста нужно спрашивать, так как без этого никак.

10. Вверх #1110
    Посетитель Аватар для Miss
    Риелтор, а Ваши комментарии сообщения от ЛАВАНДА. Вы только недавно сообщили, что с городом были заключены договора на подведение коммуникаций? Информация получилась прямо противоположная. Какие Вы видели подтверждения тому ,что Договора заключены?

11. Вверх #1111
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Во-первых, обидеть никого не хотел, а за лохов даже готов извиниться. Это же вообще было, без лиц.
    Во-вторых, пост был о заработанных и о НЕзаработанных комиссионных. Так вот: я считаю, что если АН показало мне 148 вариантов в разных концах города, да потом ещё оказалось, что квартира очень проблемная в смысле документов, её истории и т.п., а Агентство, ночей не спя, распутывало этот клубок, задействуя Бог знает какие связи в прокуратурах, судах, нотариате и т.д. и вывело-таки всё на чистую воду. Да ещё цепочка быда из 3-4 покупок продаж. И при всём бы этом с меня взяли не более 3000 USD, я бы знал, что агенство эти деньги действительно ЗАРАБОТАЛО............
    бла-бла-бла...
    а если бы агентство еще и не взяло бы ни копейки за работу и к тому же выбило бы 50% скидку на покупку квартиры у хозяина и сделало бы за свой счет ремонт бы, то им бы вообще всю жизнь надо бы ноги мыть и воду пить...
    вот к чему это все написано? есть так, как оно есть. тебе условия Альянса категорически не подходят. другие (я в том числе) считаю их приемлимыми, хотя, действительно, услуги дорогие.
    к чему на форуме распинаться о том, что "дерут ни за что"?
    все равно, что продолжительно и обстоятельно возмущаться здесь же, на форуме, что в одном ларьке пиво дороже на 25 копеек, чем в другом, соседнем, и не понятно, на каком основании.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 12.06.2008 в 10:02.

12. Вверх #1112
    Посетитель Аватар для shurikwg
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла...
    а если бы агентство еще и не взяло бы ни копейки за работу и к тому же выбило бы 50% скидку на покупку квартиры у хозяина и сделало бы за свой счет ремонт бы, то им бы вообще всю жизнь надо бы ноги мыть и воду пить...
    вот к чему это все написано? есть так, как оно есть. тебе условия Альянса категорически не подходят. другие (я в том числе) считаю их приемлимыми, хотя, действительно, услуги дорогие.
    к чему на форуме распинаться о том, что "дерут ни за что"?
    все равно, что продолжительно и обстоятельно возмущаться здесь же, на форуме, что в одном ларьке пиво дороже на 25 копеек, чем в другом, соседнем, и не понятно, на каком основании.
    но если бы тех кто считает условия альянса приемлимыми было бы поменьше то альянс подвинулся бы на пару процентов

13. Вверх #1113
    а заодно и Якудза, коза-Ностра и прочие )

7/1 все двухкомнатные выкуплены.
    Остались лишь 1 ком. с возможностью перепланировки в 2 комн.
    Цена за м2 -5303 гривен.
    сколько будут стоить эти 1 ком. со всеми % и прочим... в общем?
    есть ли уже возможность на данный момент получения кредита?
    и если да то какую сумму надо иметь для первоначального взноса?

14. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    а заодно и Якудза, коза-Ностра и прочие )

7/1 все двухкомнатные выкуплены.
    Остались лишь 1 ком. с возможностью перепланировки в 2 комн.
    Цена за м2 -5303 гривен.

какой этаж в какое отделение Альянса обратиться

15. Вверх #1115
    Имховед Аватар для Crimson
    Риэлтор, привет)) слышал что в РАДУЖНОМ есть несколько хат по 900 баксов за квадртат. Это правда? Типо, срочный выкуп))) Мне просто не надо, но, может, кому то надо из "наших", здешних, форумных))) так это или нет? Если кто позвонит в Альянс - отпишите тут, правда или нет. И в каком доме.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

16. Вверх #1116
    ну так в жукова 8 3-4 ком. – от 900 у.е. кв.м

17. Вверх #1117
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от shurikwg Посмотреть сообщение
    ну так в жукова 8 3-4 ком. – от 900 у.е. кв.м
    не... я вроде слышал что в тех что уже строятся - 7.1 или в тех что сдаются. не в "котлованных"....
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

18. Вверх #1118
    но если бы тех кто считает условия альянса приемлимыми было бы поменьше то альянс подвинулся бы на пару процентов
    я перед тобой в чем-то виноват?
    давай вообще откажись от покупок - гладишь, цены упадут.

19. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я перед тобой в чем-то виноват?
    давай вообще откажись от покупок - гладишь, цены упадут.
    никто ни в чем не виноват... каждый выбирает для себя то что считает лучшим
    но сложно же спорить что такой процент обусловлен в первую повышенным спросом этого объекта а не тем что эта услуга действительно столько стоит по трудозатратам и т.п.

20. Вверх #1120
    никто ни в чем не виноват... каждый выбирает для себя то что считает лучшим
    но сложно же спорить что такой процент обусловлен в первую повышенным спросом этого объекта а не тем что эта услуга действительно столько стоит по трудозатратам и т.п.
    простая истина "спрос рождает предложение" для кого-то еще не очевидна?
    я бы рад заплатить Альянсу баксов 500 за все про все. но они хотят больше, а мне нужна квартира. толку возмущаться?

Закрытая тема
Страница 56 из 1497 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя