Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4385 из 4947 ПерваяПервая ... 3385 3885 4285 4335 4375 4383 4384 4385 4386 4387 4395 4435 4485 4885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,681 по 87,700 из 98935
  1. Вверх #87681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Когда за вас думают другие, то я пас. Я думаю самостоятельно.
    Да кому Ваши мысли нужны - в голове одна : Юлег,Юлег , Юлег ... и ее тряпки покоя не дают. И ,что в теме Януковича делаете непонятно.

2. Вверх #87682
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Спасибо, представил, как Янукович в ВР на трибуне восседает и подходит к нему Кличко и начинает ему воспитательную беседу с левой в... оперкот,
    Приятно..., тут даже Лукьянов с контузией будет смирно сидеть...
    Апперкот левой Ну суть не принципиально, главное этот язык хорошо понимают все донецкие бандиты.
    А Кличко знаменит в первую очередь хорошо поставленными джебами, но апперкот от Кличко - тоже будет поймать кое-кому из регионалов очень неплохо, да

3. Вверх #87683
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тягныбок слишком явно на пользу яныка подпевает....
    А не то ты бы за него проголосовал?
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #87684
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Кличко, между прочим, не такая уж и плохая альтернатива. Что для украинофобов, что для русофобов. Человек достиг всего сам, упорным трудом. Зная западный уровень жизни, возможно, желает что бы и мы к нему подтянулись. Кстати, владеет хорошо не только кулаками, но и в языках силен и государственным владеет почище хазаровых. Вот если бы его команда была сильна и в экономике - вполне приемлемый вариант. Зациклились здесь: Янукович да Янукович, то же мне -мать Тереза. За державу обидно. И стыдно.
    Вы правы, не надо канонизировать Януковича, он всего лишь этап в истории нашей страны, но пока альтернативы ему реальной нет. Одна часть политиков «правые», другие «левые». По поводу Кличка, я как то не задумывался, а ведь вы правы он в некоторой степени «центрист», который возможно нет, не сейчас, а в скором будущем поведет за собой страну. Его нельзя сравнить с Ющенко (который отвергал Россию) и смотрел на Запад, он не похож и на Януковича (который смотрит в сторону России). За Кличко должны пойти и Восток, и Запад Украины.

5. Вверх #87685
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Да кому Ваши мысли нужны - в голове одна : Юлег,Юлег , Юлег ... и ее тряпки покоя не дают. И ,что в теме Януковича делаете непонятно.
    Троллит. Партизанский маркетинг на форуме.

6. Вверх #87686
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Вы правы, не надо канонизировать Януковича, он всего лишь этап в истории нашей страны, но пока альтернативы ему реальной нет. Одна часть политиков «правые», другие «левые». По поводу Кличка, я как то не задумывался, а ведь вы правы он в некоторой степени «центрист», который возможно нет, не сейчас, а в скором будущем поведет за собой страну. Его нельзя сравнить с Ющенко (который отвергал Россию) и смотрел на Запад, он не похож и на Януковича (который смотрит в сторону России). За Кличко должны пойти и Восток, и Запад Украины.
    Куда? В Германию?
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #87687
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А не то ты бы за него проголосовал?
    Ха....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #87688
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    ***он не похож и на Януковича (который смотрит в сторону России). За Кличко должны пойти и Восток, и Запад Украины.
    1. Янукович не смотрит в сторону России, он под неё ложится, а смотрит он в сторону Донецка и Межгорья ну и "разрывается" меж ними.
    2. Какая программа у этого великого боксёра или мы тупо будем голосовать за ИМЯ? Так голосовали уже за Юлю, За Тигипка и прочих, хочу нормальную политическую платформу, тогда и будем смотреть.

9. Вверх #87689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    у нас семья большая, для такого дела все собираемся и проголосуем за Тягныбока.
    Это тяжелый случай. Вы знаете, что Тягнибок это последователь ОУН-УПА? Вы хотите фашистскую диктатуру? Вы украинский знаете? У вас в крови сколько украинцев?

Это нацист, подобный немецким национал-социалистам. Янык по сравению с ним белый и пушистый, ну там пару пылинок упало.

И, к сожалению, пока никого, кроме Яныка пока на горизонте не видно. Кличко таки да, боксер, но есть варианты куда хуже.

10. Вверх #87690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    1. Янукович не смотрит в сторону России, он под неё ложится, а смотрит он в сторону Донецка и Межгорья ну и "разрывается" меж ними.
    2. Какая программа у этого великого боксёра или мы тупо будем голосовать за ИМЯ? Так голосовали уже за Юлю, За Тигипка и прочих, хочу нормальную политическую платформу, тогда и будем смотреть.
    Я же хочу того, кого нет. Я бы хотел нормального, профессинального кандидата с ясной и четкой платформой того, что он будет делать. И, самое главное, выполнять то, что сказал. И не устраивал эксперименты над населением, не приучал тому, на каком языке говорить.

Который наконец, выведет Украину из задницы. Когда государство научится обеспечивать свои функции самостоятельно, то есть нормальное финансирование образования, медицины и прочей социалки.... но такого нет. И за неимением пришлось голосовать против аферистки Юлег за Яныка.

11. Вверх #87691
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Это тяжелый случай. Вы знаете, что Тягнибок это последователь ОУН-УПА? Вы хотите фашистскую диктатуру? Вы украинский знаете? У вас в крови сколько украинцев?

Это нацист, подобный немецким национал-социалистам. Янык по сравению с ним белый и пушистый, ну там пару пылинок упало.

И, к сожалению, пока никого, кроме Яныка пока на горизонте не видно. Кличко таки да, боксер, но есть варианты куда хуже.
    а мне боятся нет чего, у меня в семье все украинцы))))))))
    а про фашистскую диктатуру, это вам к русским, которые не знают своей Родины и мелят всякую ерунду про него.
    В 1991 году на референдуме ,каждый сам лично выбирал себе судьбу, большинство проголосовали за независимость. Теперь это страна Украина и все мы ее граждане, если что-то не нравится, вас за портки ни кто не держит.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #87692
    Не покидает форум
    а мне боятся нет чего, у меня в семье все украинцы))))))))
    а про фашистскую диктатуру, это вам к русским, которые не знают своей Родины и мелят всякую ерунду про него.
    В 1991 году на референдуме ,каждый сам лично выбирал себе судьбу, большинство проголосовали за независимость. Теперь это страна Украина и все мы ее граждане, если что-то не нравится, вас за портки ни кто не держит.
    Ну для начала вы забыли посмотреть на глобус, где есть огромное пятно, на котором разреженными буквами написано "Россия". Это родина русских, одна из самых лучших в мире.

У вас позиция типичного бюргера. Никто типа меня не тронет. Да тронуть можно за что угодно.

Вы не знаете истории вообще. Судя по возрасту, вы должны помнить СССР. Так вот, партия ленина сила народная покажется вам раем по сравнению с тягнибоком. Кстати, они прикроют ОФ, если им подобные придут к власти. У них Иисус - украинец. Как вам такой бред.

Кстати, если вы не понравитесь нацистам, то они расстреляют вас на вашей же кухне и им это будет просто сделать.

Если будет выбор Тягнибок или Янек, то никаких вопросов - Янек, конечно.

13. Вверх #87693
    Живёт на форуме
    Ну для начала вы забыли посмотреть на глобус, где есть огромное пятно, на котором разреженными буквами написано "Россия". Это родина русских, одна из самых лучших в мире.

У вас позиция типичного бюргера. Никто типа меня не тронет. Да тронуть можно за что угодно.

Вы не знаете истории вообще. Судя по возрасту, вы должны помнить СССР. Так вот, партия ленина сила народная покажется вам раем по сравнению с тягнибоком. Кстати, они прикроют ОФ, если им подобные придут к власти. У них Иисус - украинец. Как вам такой бред.

Кстати, если вы не понравитесь нацистам, то они расстреляют вас на вашей же кухне и им это будет просто сделать.

Вот, когда ты, на этом "пятне", покажешь Россию - может тогда и...поговорим!!!

14. Вверх #87694
    Ну для начала вы забыли посмотреть на глобус, где есть огромное пятно, на котором разреженными буквами написано "Россия". Это родина русских, одна из самых лучших в мире. рассмешили меня, пятно

вы вообще как, иногда думаете, когда пишите? Я смотрю уже совсем на почве любви к Януковичу и ненависти к Тимошенко, стали ерунду калякать.
    И вас видно уже тронули, соловьем поете) не зря, вчера Янукович вам дифирамбы пел))
    А по поводу Тягныбока, каждый волен выбирать, того, кто ему больше нравится.

15. Вверх #87695
    Не покидает форум
    вы вообще как, иногда думаете, когда пишите? Я смотрю уже совсем на почве любви к Януковичу и ненависти к Тимошенко, стали ерунду калякать.
    И вас видно уже тронули, соловьем поете) не зря, вчера Янукович вам дифирамбы пел))
    А по поводу Тягныбока, каждый волен выбирать, того, кто ему больше нравится.
    Вот наглядная демонстрация того, что большевики были неправы. Кухарка не может управлять государством. Для этого нужен опыт, а в войне с кастрюлями и грязным бельем этого не получить.

К тому же однообразная работа атрофирует мозговую мышцу и получается вот такой результат.

Да, дело ваше. Но мне не хочется переживать то, что было в конце 2004 - первой половине 2005 года, видя эйфорию, а потом кидок тех, кто за них проголосовал. И я знал, что так и будет.

мама, своими постами о тягнибоке вы не оставили у меня вопросов. Никаких. Мне все ясно. (
    Кстати, если бы не оранжевые, то Янык стал бы президентом еще в 2004 году. Пасечник победил в ходе незаконного третьего тура и ПР отошла в сторону, чтобы не было гражданской войны. Если бы Пасечник с Юлег справились со своей работой, то у меня был бы сомнения, за кого голосовать. А так они все завалили и сомнений не оставили.
    Последний раз редактировалось George_S; 27.03.2012 в 14:57.

16. Вверх #87696
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Куда хуже есть конечно, это если ты себя ввиду имел.

17. Вверх #87697
    Вот наглядная демонстрация того, что большевики были неправы. Кухарка не может управлять государством. Для этого нужен опыт, а в войне с кастрюлями и грязным бельем этого не получить.

К тому же однообразная работа атрофирует мозговую мышцу и получается вот такой результат.

Да, дело ваше. Но мне не хочется переживать то, что было в конце 2004 - первой половине 2005 года, видя эйфорию, а потом кидок тех, кто за них проголосовал. И я знал, что так и будет.

мама, своими постами о тягнибоке вы не оставили у меня вопросов. Никаких. Мне все ясно. (
    Кстати, если бы не оранжевые, то Янык стал бы президентом еще в 2004 году. Пасечник победил в ходе незаконного третьего тура и ПР отошла в сторону, чтобы не было гражданской войны. Если бы Пасечник с Юлег справились со своей работой, то у меня был бы сомнения, за кого голосовать. А так они все завалили и сомнений не оставили.
    интеллектуал Вы наш форумский)))
    по твоим постам видно, что домохозяйка у вас в доме Вы! Столько строчить постов за день, скоро кормилица домой придет.
    Вот до чего власть Януковича страну довела, бедные женщины.

18. Вверх #87698
    Не покидает форум
    интеллектуал Вы наш форумский)))
    по твоим постам видно, что домохозяйка у вас в доме Вы! Столько строчить постов за день, скоро кормилица домой придет.
    Вот до чего власть Януковича страну довела, бедные женщины.
    Вы опять не угадали. Я же говорил, не пытайтесь. И вообще, я пишу с работы, у меня перерыв. )

Домохозяйке место на кухне и у стиральной машины. Веник, пылесос, чистка пыли, вот ее работа. И чтобы тапки у камина всегда были. )

И она не может командовать государством. Ленин тут явно не прав.

19. Вверх #87699
    zodchiy
    Вы опять не угадали. Я же говорил, не пытайтесь. И вообще, я пишу с работы, у меня перерыв. )

Домохозяйке место на кухне и у стиральной машины. Веник, пылесос, чистка пыли, вот ее работа. И чтобы тапки у камина всегда были. )

И она не может командовать государством. Ленин тут явно не прав.
    А что у ленина по поводу завгаров (с криминальной молодостью)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #87700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А что у ленина по поводу завгаров (с криминальной молодостью)?
    Ну нашел же он Сосо и принял. Сосо ему хорошо подножку подставил. Кстати. я заметил, что Янек своих людей держит годами. Они с ним уже более 10 лет.

Закрытая тема
Страница 4385 из 4947 ПерваяПервая ... 3385 3885 4285 4335 4375 4383 4384 4385 4386 4387 4395 4435 4485 4885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права