Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4383 из 4947 ПерваяПервая ... 3383 3883 4283 4333 4373 4381 4382 4383 4384 4385 4393 4433 4483 4883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,641 по 87,660 из 98935
  1. Вверх #87641
    Визитка Яроша
    У лідерів ЄС - "фобія". Вони бояться, що хтось може запідозрити їх у контактах з Януковичем

Лідери Європейського союзу висловили бажання зустрітися із президентом Віктором Януковичем у Сеулі, однак просили не анонсувати ці переговори.

Про це пише газета Комерсант-Україна.

У ході підготовки до зустрічі Брюссель вимагав, щоб Україна не анонсувала переговори з європейськими чиновниками - планувалося провести їх непублічно.

Ці плани порушив депутат Європарламенту Марек Сівець (група соціал-демократів, Польща), який розкрив домовленості.

"Минулого тижня Баррозу сказав мені, що з нагоди саміту з ядерної безпеки в Сеулі він зустрінеться із президентом Януковичем",— повідомив депутат 20 березня у своєму блозі.

Незважаючи на невдоволення Брюсселя, зустріч з керівництвом ЄС не стали скасовувати, хоча до останнього моменту питання про її проведення залишалося в підвішеному стані.

"Принципово підтверджені зустрічі із президентом Євросоюзу Германом ван Ромпеєм і головою Єврокомісії Жозе Мануелем Баррозу",- заявив посол України в Республіці Корея Василь Мармазов.

Відомо, що головною темою зустрічі стане неприємне для України питання проблем з демократією.

"Баррозу скаже йому (Януковичу), що до жовтневих виборів в Україні немає можливості підписати або ратифікувати угоду про асоціацію з Євросоюзом. Юлія Тимошенко усе ще у в'язниці, і ЄС обмежив до мінімуму контакт зі своїм східним сусідом",— стверджує Сівець.

У той же час американська сторона до останнього моменту не погоджувала зустріч із президентом Бараком Обамою. Про те, що зустріч відбудеться, у вівторок вранці повідомила прес-служба.

В коментарі виданню співрозмовник в АП повідомив, що "Білий дім передав нам свої пропозиції про формат зустрічі. Це не будуть стандартні двосторонні переговори, але зустріч відбудеться в тому або іншому вигляді".

Між тим видання нагадує, що на генасамблеї ООН у Нью-Йорку прес-служба українського президента поширювала прес-реліз про те, що він обговорив з Обамою актуальні питання двосторонніх відносин, хоча фактично їхня зустріч у коридорі будівлі ООН звелася до рукостискання й обміну декількома фразами.

Експрес online
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну практически приехали, цивилизованные люди уже бояться испачкать свою репутацию об это тупое и вороватое чмо, а он у нас до сих пор президент.... Отак...

2. Вверх #87642
    zodchiy
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    А разве Янукович начал игры с конституцией? По моему, это был Кучма и Ющенко
    Это как-то отменяет факт насильничания януковичем? А ведь его выбирали вовсе под иные полномочия... Нет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #87643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    У лідерів ЄС - "фобія". Вони бояться, що хтось може запідозрити їх у контактах з Януковичем

Лідери Європейського союзу висловили бажання зустрітися із президентом Віктором Януковичем у Сеулі, однак просили не анонсувати ці переговори.

Про це пише газета Комерсант-Україна.

У ході підготовки до зустрічі Брюссель вимагав, щоб Україна не анонсувала переговори з європейськими чиновниками - планувалося провести їх непублічно.

Ці плани порушив депутат Європарламенту Марек Сівець (група соціал-демократів, Польща), який розкрив домовленості.

"Минулого тижня Баррозу сказав мені, що з нагоди саміту з ядерної безпеки в Сеулі він зустрінеться із президентом Януковичем",— повідомив депутат 20 березня у своєму блозі.

Незважаючи на невдоволення Брюсселя, зустріч з керівництвом ЄС не стали скасовувати, хоча до останнього моменту питання про її проведення залишалося в підвішеному стані.

"Принципово підтверджені зустрічі із президентом Євросоюзу Германом ван Ромпеєм і головою Єврокомісії Жозе Мануелем Баррозу",- заявив посол України в Республіці Корея Василь Мармазов.

Відомо, що головною темою зустрічі стане неприємне для України питання проблем з демократією.

"Баррозу скаже йому (Януковичу), що до жовтневих виборів в Україні немає можливості підписати або ратифікувати угоду про асоціацію з Євросоюзом. Юлія Тимошенко усе ще у в'язниці, і ЄС обмежив до мінімуму контакт зі своїм східним сусідом",— стверджує Сівець.

У той же час американська сторона до останнього моменту не погоджувала зустріч із президентом Бараком Обамою. Про те, що зустріч відбудеться, у вівторок вранці повідомила прес-служба.

В коментарі виданню співрозмовник в АП повідомив, що "Білий дім передав нам свої пропозиції про формат зустрічі. Це не будуть стандартні двосторонні переговори, але зустріч відбудеться в тому або іншому вигляді".

Між тим видання нагадує, що на генасамблеї ООН у Нью-Йорку прес-служба українського президента поширювала прес-реліз про те, що він обговорив з Обамою актуальні питання двосторонніх відносин, хоча фактично їхня зустріч у коридорі будівлі ООН звелася до рукостискання й обміну декількома фразами.

Експрес online
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну практически приехали, цивилизованные люди уже бояться испачкать свою репутацию об это тупое и вороватое чмо, а он у нас до сих пор президент.... Отак...
    Я бы им в пику отправил бы Юлег на работы в цеху. Нечего тут выпендиваться всяким мелким политиканам с Европы. Им был выгоден местный балаган с коррупцией, когда Украину можно было использовать для рынка сбыта всякой ерунды. Проявили принципиальность, тут же плохие. Пусть у себя блох половят.

4. Вверх #87644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это как-то отменяет факт насильничания януковичем? А ведь его выбирали вовсе под иные полномочия... Нет?
    И правильно сделали, что отменили реформу 2004 года. Управляемость государства была восстановлена.

5. Вверх #87645
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Это вы почему так решили? Поводов для этого я не давал. Я уважаю свою жену, она у меня в хороших условиях. Но при этом не питаю иллюзий по поводу женского пола. Поэтому Юлег для меня была во всей красе и мне не слепили взор ее тряпки как некоторым зависимым индивидуумам женского пола.

Я бы высказался по поводу домохозяек, но это будет оффтоп в теме про Януковича.
    сомневаюсь. Вы целыми днями стучите по клаве в защиту Януковича, а жена работает)) Хотя может Янукович с вами делится.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #87646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    сомневаюсь. Вы целыми днями стучите по клаве в защиту Януковича, а жена работает)) Хотя может Янукович с вами делится.
    Как обычно, пальцем в небо. Ничего удивительно, что вы за аферистку Юлег. Ибо там моск не нужен. Не пытайтесь угадывать, у вас не получится.

7. Вверх #87647
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я руководствуюсь историческими фактами:
    1. Конституция была принята в ВРУ, она же и была там изменена. Народ к этим действиям имел -косвенное отношение.
    2. Президент был избран на всенародных выборах, значит это воля народа.
    3. Был бы избран другой или другая, что бы это изменило для людей.
    Слагательные наклонения в истории не благодарное - если бы да кабы....

8. Вверх #87648
    User banned
    Я не знаю о чём это "троли лица2лица" Расскажите? А тайна, потому что служебная. Программы для госструктур. А для профилактики, могу ваш ИП "помять"... вообще писать не сможешь. Так что давай мирно сосуществовать в рамках форума и репу не трогать. Тем более тема о всенародно выбранном президенте твоей страны. Много у нас выбрано - всенародно? Я даже о конституции - молчу.
    Ты угрожаешь . Держи минус .

9. Вверх #87649
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Я руководствуюсь историческими фактами:
    1. Конституция была принята в ВРУ, она же и была там изменена.
    ссылку, пожалуйста
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #87650
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    ссылку, пожалуйста
    Вот это амнезия. Конституция была принята ВР 28 июня 1996 года. Ничего удивительного, что такие становятся юлеботами. На референдуме конституция не принималась, в отличие от России. И я признателен ПР за ликвидацию реформы 2004 года.

11. Вверх #87651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты угрожаешь . Держи минус .
    HorseT, не обращайте, пожалуйста, внимание на ник с ошибкой. Она тоже за Юлег и логика, к сожалению, на нее не действует.

12. Вверх #87652
    Частый гость Аватар для HorseT
    Вот это амнезия. Конституция была принята ВР 28 июня 1996 года. Ничего удивительного, что такие становятся юлеботами. На референдуме конституция не принималась, в отличие от России. И я признателен ПР за ликвидацию реформы 2004 года.
    Неуч - необразованный, ещё и лентяй "ссылку ему подавай"(!) неинтересно даже. Все обидчивые, репа у меня всё меньше. А говорят что я с какогото объединения форумистов. Если бы так было, у меня репа была за тыщщу. Ладно пусть живут, как умеют, мстить не буду. Сами от своей злобы захлебнутся.

13. Вверх #87653
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    вообще-то, я о событиях 2010 года
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #87654
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    вообще-то, я о событиях 2010 года
    И правильно сделали. Это большой + ПР и Янеку. Парламентско-президентская республика на Украине показала себя полностью недееспособной и была упраздена. Украина может быть только президентской республикой. В противном случае будет бардак и развал. Такой уж тут менталитет "де два українці, там три гетьмани".

Я даже больше скажу. Выборы с элементами мажоритарки - большой прогресс. К сожалению, реформа половинчатая, надо упразднить выборы по партийным спискам вообще. А так это шаг в правильном направлении.

15. Вверх #87655
    User banned
    А гарант все трудится.
    http://uainfo.censor.net.ua/news/129...-danilyuk.html

Режим Януковича уничтожил правоохранительные органы - Данилюк
    Дата: 27.03.2012, 12:11
    161 1

В стране нет никаких правоохранительных органов - только режима-охранительные. Об этом на своей странице в сети Facebook пишет лидер гражданского движения «Спільна Справа», координатор Налогового майдана 2010 года Александр Данилюк.

По его словам, ситуация с избиением руководителя «Дорожного контроля» Ростислава Шапошникова очень напоминает ситуацию с прошлогодним нападением на активиста «Спільної Справи» Андрея Ореста, которому неизвестные на Подоле прострелили из пистолета ладонь. Тогда в милиции заявили о том, что это - просто пиар, и отказались возбуждать уголовное дело.

«После революции, ВСЕ сотрудники МВД, СБУ, прокуратуры и судов, которые работали в период диктатуры, должны быть освобождены без права занимать государственные должности и избираться в советы всех уровней на срок не менее десяти лет», - отметил активист.

Как ранее сообщалось, основателя «Дорожного контроля» Ростислава Шапошникова в субботу, 24 марта 2012 года, похитили возле дома, увезли в лес и жестоко избили.

И один комент к статье позволю себе
    Ганька ХерманЦитата
    Сегодня, 12:50
    Я фигею от статей подтирок СМИ.
    Вспомните истоию, любой воитель - занимавший города - отдавал свои солдатам на растерзание город - убивали, насиловали , грабили.
    Украину , фальсифицируя выборы, воруя голоса, занял рецидивист Янукович со своей шайкой, и отдал украину на разграбление, нисилование и убийства свои соратникам бандитам за помощь во взятии Украины. Украина сейчас находится под оккупацией бандитов - вы что не видите - кругом насилие, воровство, грабеж, убийства - и за это никто не отвечает

16. Вверх #87656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    А гарант все трудится.
    http://uainfo.censor.net.ua/news/129...-danilyuk.html

Режим Януковича уничтожил правоохранительные органы - Данилюк
    Дата: 27.03.2012, 12:11
    161 1

В стране нет никаких правоохранительных органов - только режима-охранительные. Об этом на своей странице в сети Facebook пишет лидер гражданского движения «Спільна Справа», координатор Налогового майдана 2010 года Александр Данилюк.

По его словам, ситуация с избиением руководителя «Дорожного контроля» Ростислава Шапошникова очень напоминает ситуацию с прошлогодним нападением на активиста «Спільної Справи» Андрея Ореста, которому неизвестные на Подоле прострелили из пистолета ладонь. Тогда в милиции заявили о том, что это - просто пиар, и отказались возбуждать уголовное дело.

«После революции, ВСЕ сотрудники МВД, СБУ, прокуратуры и судов, которые работали в период диктатуры, должны быть освобождены без права занимать государственные должности и избираться в советы всех уровней на срок не менее десяти лет», - отметил активист.

Как ранее сообщалось, основателя «Дорожного контроля» Ростислава Шапошникова в субботу, 24 марта 2012 года, похитили возле дома, увезли в лес и жестоко избили.

И один комент к статье позволю себе
    Ганька ХерманЦитата
    Сегодня, 12:50
    Я фигею от статей подтирок СМИ.
    Вспомните истоию, любой воитель - занимавший города - отдавал свои солдатам на растерзание город - убивали, насиловали , грабили.
    Украину , фальсифицируя выборы, воруя голоса, занял рецидивист Янукович со своей шайкой, и отдал украину на разграбление, нисилование и убийства свои соратникам бандитам за помощь во взятии Украины. Украина сейчас находится под оккупацией бандитов - вы что не видите - кругом насилие, воровство, грабеж, убийства - и за это никто не отвечает
    Потрясающе. Если где-то кого-то прибили менты, то все, Янек виноват. Кстати, слишком мелкая сошка для Янека. Я бы понял, если взяли Яйценюка и посадили в СИЗО. Вот это была бы проблема.

Вы, видать, не в курсе, какая коррупция в органах. Где-то что-то не поделили.

Ксати, кто недоволен Янеком могут голосовать за этого кандидата

Кличко-у-у-у! Чем плох? Я правда, в мужской красоте не разбираюсь, это больше к женскому полу. Тут есть юлегины амазонки. Может, Кличко их исправит? Я не питаю иллюзий, что те, кто на дух не переносит Янека, никогда за него не проголосуют.

17. Вверх #87657
    User banned
    Потрясающе. Если где-то кого-то прибили менты, то все, Янек виноват. Кстати, слишком мелкая сошка для Янека. Я бы понял, если взяли Яйценюка и посадили в СИЗО. Вот это была бы проблема.

Вы, видать, не в курсе, какая коррупция в органах. Где-то что-то не поделили.

Кличко-у-у-у! Чем плох? Я правда, в мужской красоте не разбираюсь, это больше к женскому полу. Тут есть юлегины амазонки. Может, Кличко их исправит? Я не питаю иллюзий, что те, кто на дух не переносит Янека, никогда за него не проголосуют.
    Голосовать не будут, это понятно. Главное- помочь неопределившимся не проголосовать за гречку. Как считаешь?
    Ну а после- Яныку- пятнашку, а нам строить новую Украину.
    Тюрьма настигнет Януковича быстрее, чем кажется - Портников
    Дата: 16.01.2012, 14:47
    170285 219

Виктор Янукович фактически создал «вторую Украину», разорвав пакт об элитном ненападении.

Слова, которые Арсений Яценюк произносит об уголовной ответственности власти, могут показаться многим фигурой речи - тем более в устах политика, всегда стремившегося к политическим договоренностям и не обострявшего отношений со своими оппонентами. Могут даже сказать, что сам Яценюк так не думает, что он избрал риторику обострения исключительно для мобилизации потенциального электората, а на самом деле преспокойно договорится с «регионалами» после парламентских выборов.

Но суть сложившейся в стране ситуации как раз и состоит в том, что Арсений Яценюк говорит правду - даже если сам так и не думает. Виктор Янукович фактически создал «вторую Украину», разорвав пакт об элитном ненападении. Еще несколько месяцев назад можно было видеть, как представители различных политических сил вполне мирно обсуждают общие бизнес-вопросы в фешенебельных ресторанах украинской столицы, заменивших власть предержащим привычную «малину».

Но сегодня одни - зарабатывают и воруют, а другие - приходят к ним в качестве просителей или оказываются арестованными, лишенными бизнеса и политических перспектив. Причем в этой борьбе за консолидацию денег в одних руках и Янукович, и Партия регионов в целом действуют по понятному правилу: себе - все, а врагам - не просто закон, но выгодную для власти его интерпретацию.

Скорость, с которой действует репрессивная машина власти, достаточно быстро приведет к окончательной изоляции страны и появлению большой политической эмиграции. Украина все больше и больше смахивает на классическую латиноамериканскую диктатуру.

Но финал вождей этой диктатуры тоже известен - бегство, поражение в политических правах, тюрьма. В случае с нынешней властью он может наступить даже быстрее, чем нам кажется - хочет того Янукович или нет, верит в это Яценюк или нет. Казна пуста, удерживать власть все сложнее, доверия к власти никакого. Даже если власть сфальсифицирует парламентские выборы и продлит свое существование, это окажется временным решением.

Но наследники «регионалов» просто не смогут сделать вид, что репрессивного правления не было. Им придется либо восстанавливать корпоративное согласие во власти, либо продолжать подавление противника силовыми методами. И то, и другое приведет к использованию судебной системы против «регионалов». В первом случае - для того, чтобы ни у кого более не было искушения расправляться с соперниками силовыми методами (тогда вновь сформируется элита, способная договариваться), во втором - чтобы уничтожить альтернативу собственному правлению (тогда у руля останутся - на время - только победители, а преемники их пересажают).

Никакого другого выхода из сложившейся ситуации просто не существует. Но люди, сегодня находящиеся на вершинах власти, должны понимать - они сами готовят для себя позорный и рискованный финал.

Виталий ПОРТНИКОВ
    http://uainfo.censor.net.ua/news/9727-finalom-yanukovicha-budet-begstvo-portnikov.html

И один маленький коментик
    АрсЦитата
    19 января 2012 14:37
    Беги,дядя Витя,беги.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 27.03.2012 в 13:21.

18. Вверх #87658
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

Чё за мягкий "съезд с базара"? Ты кричишь, "что нет на свете лучше Партии Разрухи" и вот те на... Не, "непослидовный".

19. Вверх #87659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Голосовать не будут, это понятно. Главное- помочь неопределившимся не проголосовать за гречку. Как считаешь?
    Ну а после- Яныку- пятнашку, а нам строить новую Украину.
    Ну садить Янека не за что. Не то, что Юлег.

Кто это мы? Фаланга юлегиных фанатов? Вы уже строили. Спасибо, вы уволены, и заберите свои кривые инструменты.

Кстати, если всех проворовавшихся чиновников посадить, то работать будет некому. Тюрьмы будут переполнены и еще строить придется.

20. Вверх #87660
    User banned

Разве БЮТ разогнали ? Или ты уже о президентских выборах ?!!
    Кличко хорош ,но и Тягнибок неплох

Закрытая тема
Страница 4383 из 4947 ПерваяПервая ... 3383 3883 4283 4333 4373 4381 4382 4383 4384 4385 4393 4433 4483 4883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права