| ||
Поведайте еще об откатах в налоговой, интересно же. )
К тому же вам начинается насчитываться стаж. Если вы работаете за 2000 $ то, 1000 грн жаба задавила? Тогда понятно, почему такой вой. Жадный оказывается. Да, Юлег давала воровать она на это была щедра. Сама тырила и другим давала.
HorseT , она не работает, так что не знает, что это такое. Не обращайте внимание. Ее с домохозяек уволить сложно. )) Это из электората Юлег.
Вот так вот, когда пошел нормальный разговор о том, что происходит и о том, чего бы хотелось от нынешних властей, приходят юлегины воины и откровенно хамят.
Я не знаю о чём это "троли лица2лица" Расскажите? А тайна, потому что служебная. Программы для госструктур. А для профилактики, могу ваш ИП "помять"... вообще писать не сможешь. Так что давай мирно сосуществовать в рамках форума и репу не трогать. Тем более тема о всенародно выбранном президенте твоей страны. Много у нас выбрано - всенародно? Я даже о конституции - молчу.
ВаааУ!
Это вы почему так решили? Поводов для этого я не давал. Я уважаю свою жену, она у меня в хороших условиях. Но при этом не питаю иллюзий по поводу женского пола. Поэтому Юлег для меня была во всей красе и мне не слепили взор ее тряпки как некоторым зависимым индивидуумам женского пола.
Я бы высказался по поводу домохозяек, но это будет оффтоп в теме про Януковича.
Социальные закладки