Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4381 из 4947 ПерваяПервая ... 3381 3881 4281 4331 4371 4379 4380 4381 4382 4383 4391 4431 4481 4881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,601 по 87,620 из 98935
  1. Вверх #87601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ставлю тролля в игнор и призываю остальных не отвечать ему также.
    Что, мешаю читать молебен о Юлег. Едьте в Харьков, вспомните молодость. ) Передайте Юлег пару вышитых сердечек. Жирова прослойка на вашей психологией мешает воспринимать Юлег более объективно. И то, что сегодня Янек, лучше. Если будет кандидат лучше Янека, то я проголосую за него. Тут персоналии не так важны, главное, чтобы они умели работать. Помаранчи полные бездари и дебоширы, мне неприятно о них вспоминать.

2. Вверх #87602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Так слишком много, такое количество государство, вероятно, не смогло закупить. Рынка сбыта не нашлось и так же картошка пошла по ценам, уже давно забытыми на Украине. Это урок на будущее, и он говорит о том, что земля тут богатая и никакой продовольственный импорт (кроме цитрусовых) тут не нужен. И в следующий раз нужно искать рынки сбыта для той же картошки за границей. И нафиг канадские яблоки и египетскую картошку. Тут своей полно и куда лучшего качества. Позор Юлег, что не могла рулить как следует. Ибо это аферистка, государственный деятель с нее ноль.
    Послушайте, Вы не на один пост не дали аргументированнного ответа с цифрами и фактами, не считая цены на яйца по 4.50,которая была два года назад. Все сообщения - это отчеты с заседания кабмина , одно только бла-бла-бла.
    Нет ни одного убедительного ответа, что же сделал Янык хорошего , во всех сообщениях одна только Юля, а про нее обсуждение в соседней теме, здесь это неуместно.

3. Вверх #87603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    А мне Янукович нравится. При нём у меня работа появилась нормальная. Может повезло, но все мои попытки найти нормальную работу при предыдущих властях в сфере ИТ успешными не назовёшь. Буду голосовать за ПР.
    Аналогично. Сегодня можно смотреть в будущее с осторожным оптимизмом, не смотря на трудности. Надеюсь, что ситцация будет удержана под контролем. Порошенко вон позвали.

4. Вверх #87604
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А мне Янукович нравится. При нём у меня работа появилась нормальная. Может повезло, но все мои попытки найти нормальную работу при предыдущих властях в сфере ИТ успешными не назовёшь. Буду голосовать за ПР.
    Поподробнее о вашей работе можете рассказать? Мы тож такую хотим.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #87605
    User banned
    Ну и флаг Вам в руки. Только "бледнолицый" может дважды наступать на грабли. Трудно спорить с людьми у которых не только логика железная, но и голова дубовая.

6. Вверх #87606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Послушайте, Вы не на один пост не дали аргументированнного ответа с цифрами и фактами, не считая цены на яйца по 4.50,которая была два года назад. Все сообщения - это отчеты с заседания кабмина , одно только бла-бла-бла.
    Я сопостовляю факты и выдаю результаты рассуждений о них. И я интересовался, как работает государство и из чего оно состоит. 4.50 - лето 2011 года. Не верите, не надо.

7. Вверх #87607
    Частый гость Аватар для HorseT
    Аналогично. Сегодня можно смотреть в будущее с осторожным оптимизмом, не смотря на трудности. Надеюсь, что ситцация будет удержана под контролем. Порошенко вон позвали.
    Надеюсь. А если можно поподробнее, кто удержит ситуацию под контролем? А то нас пугают, говорят, если выборы проиграет ПР, то придут к власти фашисты.

8. Вверх #87608
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну и флаг Вам в руки. Только "бледнолицый" может дважды наступать на грабли. Трудно спорить с людьми у которых не только логика железная, но и голова дубовая.
    Да голосуйте за кого угодно, лишь бы не за Юлег и нациков. Кличко - хороший выбор.

9. Вверх #87609
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Надеюсь. А если можно поподробнее, кто удержит ситуацию под контролем?
    проффессианалы
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #87610
    У меня голова светлая и руки "золотые". На грабли я наступил при Ющенке, за опоздание на 5 минут (из-за транспорта)- был выгнан. А щас всё хорошо, даже отгулы дают.

11. Вверх #87611
    User banned
    Да голосуйте за кого угодно, лишь бы не за Юлег и нациков. Кличко - хороший выбор.
    Вот, мы приходим к какому-то консенсусу. Эмоции не всегда оправданы, хотя, куда от них денешься.

12. Вверх #87612
    Не покидает форум
    Надеюсь. А если можно поподробнее, кто удержит ситуацию под контролем? А то нас пугают, говорят, если выборы проиграет ПР, то придут к власти фашисты.
    Ну тут сказать сложно. До выборов еще много времени. Там видно будет.

А что касается пожеланий к нынешним властям, то я хотел бы, чтобы они наконец, преобразовали сельскую, клановую экономику Украины в нормальный вид. Чтобы была единая украинская биржа акций, открытая, чтобы все знали, сколько чего стоит и чтобы ведущие игроки давали о себе информацию. Сегодня же все закрыто, никто ничего не знает. Рынка акций на Украине почти нет. То, что есть, имитация. Может, я хочу прикупить акций "Криворожстали", но это сегодня невозможно. И чтобы информация о том, кто тут работает, была прозрачна. Закрытость информации - путь к чудовищной коррупции. При открытии информации она должна уменьшится.
    Последний раз редактировалось George_S; 27.03.2012 в 11:34.

13. Вверх #87613
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Поподробнее о вашей работе можете рассказать? Мы тож такую хотим.
    Нет, военная тайна. А за репутацию в минус, вообще не буду с вами разговаривать. Я вас чем обидел?

14. Вверх #87614
    Постоялец форума
    У меня голова светлая и руки "золотые". На грабли я наступил при Ющенке, за опоздание на 5 минут (из-за транспорта)- был выгнан. А щас всё хорошо, даже отгулы дают.
    Не обижайтесь, но людей со светлой головой и золотыми руками за 5ти минутное опоздание не увольняют, и причем тут Ющенко если не секрет?

15. Вверх #87615
    Не покидает форум
    Я сопостовляю факты и выдаю результаты рассуждений о них. И я интересовался, как работает государство и из чего оно состоит. 4.50 - лето 2011 года. Не верите, не надо.
    А вы нам расскажите про эти факты, или это государственная тайна??

16. Вверх #87616
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    А может "про людське око"? Европа смотрит, МВФ денег не даст, показуха нужна. А мы в показухе сильны...
    Тут каждый силен, но коммунистов и Гитлера никто не превзошел. Но что нам МВФ? При СССР жили нормально, пока не пришел товарищ Горбачев, и не надо было денег и еды просить у кого-то. НА Украине хлеба всегда всем хватало.

17. Вверх #87617
    Ну тут сказать сложно. До выборов еще много времени. Там видно будет.
    А что касается пожеланий к нынешним властям, то я хотел бы, чтобы они наконец, преобразовали сельскую, клановую экономику Украины в нормальный вид. Чтобы была единая украинская биржа акций, открытая, чтобы все знали, сколько чего стоит и чтобы ведущие игроки давали о себе информацию. Сегодня же все закрыто, никто ничего не знает. Рынка акций на Украине почти нет. То, что есть, имитация. Может, я хочу прикупить акций "Криворожстали", но это сегодня невозможно. И чтобы информация о том, кто тут работает, была прозрачна. Закрытость информации - путь к чудовищной коррупции. При открытии информации она должна уменьшится.
    Вы на форексе работаете? Открытость экономики, пока ещё всё не поделено, маловероятно. Очень много групп влияния хотят до распределить ресурсы, потом - возможно и откроют.

18. Вверх #87618
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А вы нам расскажите про эти факты, или это государственная тайна??
    Я говорил. Если вам нужны цифры, гугл в помощь.

19. Вверх #87619
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ещё троль вылез. Почём платят за пост лузерам?
    Большинство ИТшников работают как СПД на едином налоге и платили ранее 100-200 грн в месяц единого налога и всё.
    Что произошло при Януковиче в сфере ИТ?
    ИТшники-аутсорсеры платят теперь в пенсионный фонд порядка 400 грн/мес и единый налог в виде 5% доходов в месяц. Например при доходе 2000$, это будет ~800 грн/мес. Итого: Было 100-200грн/мес, стало (800+400) 1200грн/мес.
    А ты продолжай лапшу на уши тут вешать, может какие-то дураки и поверят.
    При светлой голове не увольняют. А если и увольняют, то работодатели дерутся, чтобы нанять к себе светлую голову.
    Последний раз редактировалось flare; 27.03.2012 в 11:45.

20. Вверх #87620
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, но людей со светлой головой и золотыми руками за 5ти минутное опоздание не увольняют, и причем тут Ющенко если не секрет?
    Сводку с отправкой задержали... А начальство -самодурствовало.

Закрытая тема
Страница 4381 из 4947 ПерваяПервая ... 3381 3881 4281 4331 4371 4379 4380 4381 4382 4383 4391 4431 4481 4881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права