Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1422 из 5393 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 1922 2422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,421 по 28,440 из 107859
  1. Вверх #28421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ....

, живя тут едят украинских хлеб, ..
    Без слюны и штампов не можете? Хлеб национализировали..

"Украинский" хлеб едят те - кто подвизаясь на ниве патриоизма требует(и получает) на это бюджетных денег. Остальные кушают хлебушек заработанный так сказать собственным горбом.

2. Вверх #28422
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    "Сводки с фронта" за ночь и утро....

9:38 В порту под Одессой сжульничали на уборке территории(Телеканал КТВ)
    9:31 Транспортный хаос на Пантелеймоновской едва не стоил жизни одесситке(Репортер)
    9:07 Одесские железнодорожники «наварили» 200 тысяч на газонокосилках(Одесса.comments.ua)
    9:04 Жизнь на 20 гривен в месяц: в Одесской области митинговали портовики(Вікна)
    9:03 В Одессе яйца дороже, чем где-либо в Украине, - исследование(Думская.net)
    9:00 Беркут захватил молодежную банду разбойников(Храбро)
    8:46 В Одном из крупнейших районов Одессы весь день не будет воды(*******)
    8:36 В центре Одессы иномарка сбила пенсионерку(Одесса.comments.ua)
    8:31 Сегодня часть Одессы весь день просидит без света(*******)
    8:20 У Одесі затримано злодія, який тяжко травмував пішохода та втік з місця ДТП(Криминал.TV)
    7:35 Одесские чиновники зарабатывают на детях!(Odessa.net)
    7:18 Матвийчук: «Проверим каждого жителя Одесской области!»(Odessa.net)
    7:08 В Одессе будут пробки на шести улицах, и в одном переулке(Одесса.comments.ua)
    3:38 В Одесі протестували проти безкарності мажорів(Expres.ua)
    2:21 Одесский экс-милиционер продавал личные данные украинцев(Левый берег)

Хорошо живем", и при этом еще хватает подонков пытающихся разрушить целостность нашей страны, пропагандируя дикарский "усський мир", живя тут едят украинских хлеб, хают все украинское, с тупым усердием голосуя за подонков и идиотов которые уничтожают страну и не дают сформироваться нормальному обществу...

Враг украинского народа, это тупость и заскорузлая сущность части общества, зачастую продажная и варварская ментальность людей не чувствующих себя здесь дома и не имеющих никакой личной ответственности, ни за свой выбор, ни за свои действия в плоскости самого социума...

Нет слов...во что украинская синежопая банда превратила Город-Герой со славными имперскими традициями...просто жуть...

И только со Львова,специально для засевших в засаде патриотов Одэсы, приходят обнадеживающие и просветленные новости ,отгонящие суицидально-параноидальные мотивы и заставляющие бороться дальше.... ложка меда в страшном сне...

Во Львове почтили память Ивана Демьянюка

Около 50 человек почтили у почетного консульства Германии во Львове память бывшего надзирателя нацистского концентрационного лагеря Собибор (Польша), уроженца Украины Ивана Демьянюка, который был приговорен в Германии к 5 годам тюрьмы за причастность к многочисленным убийствам в годы Второй мировой войны.
    Собравшиеся в основном представляли общественную организацию За Львов бандеровский.В 18:00 они разместили на дверях фотографию Демьянюка с черной лентой, а также свои требования к Германии на украинском и немецком языках. У входа в консульство из зажженных свечей участники акции выложили католический крест.
    Перед собравшимися выступил сын главнокомандующего Украинской повстанческой армии Романа Шухевича Юрий Шухевич. Он призвал всех помолиться за упокой души Демьянюка.По мнению Шухевича, тем, что Демьянюк скончался, он помог Германии выйти из сложной ситуации, в которой она уже не знала, что дальше делать.

В своем выступлении сын главы УПА заявил, что Демьянюк был невиновен.
    После этого собравшиеся трижды прочли молитвы Отче наш и Богородица Дева.
    По окончании митинга его участники зашли в консульство, чтобы передать почетному консулу Германии во Львове Мирославе Дякович свои требования к властям Германии.
    В частности, они требуют восстановить историческую справедливость по делу покойного Демьянюка, а именно, чтобы Германия извинилась перед семьей покойного и перед украинским народом за преследования Демьянюка.

Они требуют также от Германии надлежащим образом почтить память экс-надзирателя.

3. Вверх #28423
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Постарайтесь закончить свою мысль... ну если не сложно...)
    Да Вам-то зачем?
    Я не припоминаю случаев, чтобы Вам удалось усвоить чужую мысль...
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #28424
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от henik Посмотреть сообщение
    Без слюны и штампов не можете? Хлеб национализировали..

"Украинский" хлеб едят те - кто подвизаясь на ниве патриоизма требует(и получает) на это бюджетных денег. Остальные кушают хлебушек заработанный так сказать собственным горбом.
    Горб у тебя не вырос еще, "хлеб" в Украине украинский, а бюджет пилят уроды и подонки, действительно заслуживающие это люди как правило крохи получают... И абстрагироваться от происходящего в стране беспредела, говоря, что "моя хата скраю", может только законченный дурак или такой же подонок..

5. Вверх #28425
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да Вам-то зачем?
    Чужую мысль? А ее обязательно усваивать? Может вначале понять нужно, а потом принять для себя решение...)

Вы все таки попробуйте закончить свою мысль, а то попахивает полной бессознанкой...

6. Вверх #28426
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Нет слов...во что украинская синежопая банда превратила Город-Герой со славными имперскими традициями...просто жуть...

И только со Львова,специально для засевших в засаде патриотов Одэсы, приходят обнадеживающие и просветленные новости ,отгонящие суицидально-параноидальные мотивы и заставляющие бороться дальше.... ложка меда в страшном сне...
    Какая жалость, мне кажется тебе уже стоит собираться во Львов, обмотайся только колорадскими ленточками, а голову красной тряпкой, это следующий вполне логичный шаг связанный с твоими фобиями...Действуй, тебя там ждет пару процентов таких же озабоченных, набьете друг другу морды, хорошо обмотаешься, будет не так больно...

Это как в анекдоте про боксера...

Говорит - столько в мире всего удивительного и необъяснимого, вот чем больше занимаюсь боксом, тем больше удивительного и необъяснимого...

7. Вверх #28427
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Чужую мысль? А ее обязательно усваивать? Может вначале понять нужно, а потом принять для себя решение...)

Вы все таки попробуйте закончить свою мысль, а то попахивает полной бессознанкой...
    Да пожалуйста...Хотя вроде и так все ясно, но специально для Вас...
    Приплетать ко всему негативу "русский мир" может только законченный дурак..
    Потому что "украинский мир" вполне успешно генерирует негатив без помощи со стороны.
    Странно, что Вы еще лично Путина не обвинили в том, что в Одессе пробки, нет воды или света в каких-то районах или чиновники берут взятки...
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #28428
    Визитка Яроша
    Да пожалуйста...Хотя вроде и так все ясно, но специально для Вас...
    Приплетать ко всему негативу "русский мир" может только законченный дурак..
    Потому что "украинский мир" вполне успешно генерирует негатив без помощи со стороны.
    Странно, что Вы еще лично Путина не обвинили в том, что в Одессе пробки, нет воды или света в каких-то районах или чиновники берут взятки...
    )) Вы в точку бьете, ведь именно "усского мира" не хватает особо тупым изгоям и переселенцам для счастья, именно поэтому они идут и отдают свои голоса дебилам, в обмен "на разрешение говорить и думать по русски", сближаться с варварской и еще более заскорузлой разваливающейся империей... А негатив на западной Украине, именно тот на который вы фапаете, как и украинский радикализм генерируют такие же нац озабоченные идиоты... Мало того этой зашоренной двусторонней тупостью и фобиями, с удовольствием манипулируют псевдо-политики, между тем грабя и уничтожая страну...

Вы заложник действий самых наглых и тупых воров, именно потому, что вы не знаете, кто вы, зачем и почему....

ПиСи. По поводу пробок и света, это вам странно, мне не странно, не нужно истерить кидаясь в такие глупые допущения...

9. Вверх #28429
    Посетитель
    "хлеб" в Украине украинский..
    Больше вопросов не имею.с.

"Ты запомни сынок золотые слова ..." - не ты автор лозунгов? Вашего брата "украинского" много тогда хвалебными речами подрабатывало.

10. Вверх #28430
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от henik Посмотреть сообщение
    Больше вопросов не имею.с.

"Ты запомни сынок золотые слова ..." - не ты автор лозунгов? Вашего брата "украинского" много тогда хвалебными речами подрабатывало.
    Спасибо друК, тебе то какая разница, ты шо с лозунгами, шо без лозунгов...Брысь под лавку, со стала упадет, подберешь... Все своим горбом, давай действуй...

11. Вверх #28431
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    "Сводки с фронта" за ночь и утро....

"Хорошо живем", и при этом еще хватает подонков пытающихся разрушить целостность нашей страны, пропагандируя дикарский "усський мир", живя тут едят украинских хлеб, хают все украинское, с тупым усердием голосуя за подонков и идиотов которые уничтожают страну и не дают сформироваться нормальному обществу...

Враг украинского народа, это тупость и заскорузлая сущность части общества, зачастую продажная и варварская ментальность людей не чувствующих себя здесь дома и не имеющих никакой личной ответственности, ни за свой выбор, ни за свои действия в плоскости самого социума...
    Нет, но у них вполне понятные устремления: превратить этот регион в федеральный округ империи, а себя в титульную нацию (хозяев "новороссийской" провинции с титульным языком)!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #28432
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет, но у них вполне понятные устремления: превратить этот регион в федеральный округ империи
    Кто такие "них" и о какой империи речь?
    а себя в титульную нацию (хозяев "новороссийской" провинции с титульным языком
    Страшно?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #28433
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Да Вам-то зачем?
    А я вам напоминаю, что припарочная чужая мысль в нормальной голове не усваивается.
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

14. Вверх #28434
    User banned
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    А я вам напоминаю, что припарочная чужая мысль в нормальной голове не усваивается.
    Именно по причине насаждения "припарочных, чужих мыслей" не складывается государственная жизнь у территории Украина.

15. Вверх #28435
    Затейница

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Кто такие "них" и о какой империи речь?
    А то ты не в курсе дела "новоросi, ымпэрци, русопаты из калуаров"... Все украинское ненавидят люто, аж слюной брызжут. Подонки, не дают стране обукраниться окончательно и процветать, процветать...

А я заглянула на один армянский форум. В целом не знаю, как у них политическая обстановка. Знаю только, что коррупция нешуточная... Но я увидела полное национальное единение, любовь к соотечественникам, как к нации, любовь к своей культуре и истории.. Честно говоря порадовалась за армяшек, что у них нет такого "Г", как у нас. Но наши бывалые, реалисты и прочие не способны догадаться об истинных причинах наших противоречий. Им нацию подавай, хоть тресни! И ни кто- нибудь, а ты, я, Алка, Дема...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #28436
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А то ты не в курсе дела "новоросi, ымпэрци, русопаты из калуаров"... Все украинское ненавидят люто, аж слюной брызжут. Подонки, не дают стране обукраниться окончательно и процветать, процветать...
    Хм... я так понял, что стране мешают процветать кулуарные хамы?
    Вспомнилась продукция Фаберже, тоже мешающая исполнять, предположим, гопак.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #28437
    Затейница

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Хм... я так понял, что стране мешают процветать кулуарные хамы?
    Вспомнилась продукция Фаберже, тоже мешающая исполнять, предположим, гопак.
    Кулуарные хамы поддерживают бандитов: яныков, костусевых, марковых.. А как же иначе? Они же хотят второй русский государственный! И это в украинской Украине!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #28438
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кулуарные хамы поддерживают бандитов: яныков, костусевых, марковых.. А как же иначе? Они же хотят второй русский государственный! И это в украинской Украине!
    Есть такая профессия — себя от Родины защищать. (с)

19. Вверх #28439
    Посетитель
    Спасибо друК, тебе то какая разница, ты шо с лозунгами, шо без лозунгов...Брысь под лавку, со стала упадет, подберешь... Все своим горбом, давай действуй...
    Дядя Петя ты дурак? с. Сам понял что хотел сказать? Стареют комсомольцы и слюна затмевает ясный взор.

Какой национальности удостоилась польско-турецкая картошка, польское сало, пальмовое масло?

20. Вверх #28440
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Во Львове почтили память Ивана Демьянюка

Около 50 человек почтили у почетного консульства Германии во Львове память бывшего надзирателя нацистского концентрационного лагеря Собибор (Польша), уроженца Украины Ивана Демьянюка, который был приговорен в Германии к 5 годам тюрьмы за причастность к многочисленным убийствам в годы Второй мировой войны.
    .
    Судом доказано, что он служил стражем в концлагере Собибор, а причастность к многочисленным убийствам нет)
    Так???
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Ответить в теме
Страница 1422 из 5393 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 1922 2422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права