| ||
Нет слов...во что украинская синежопая банда превратила Город-Герой со славными имперскими традициями...просто жуть...
И только со Львова,специально для засевших в засаде патриотов Одэсы, приходят обнадеживающие и просветленные новости ,отгонящие суицидально-параноидальные мотивы и заставляющие бороться дальше.... ложка меда в страшном сне...
Во Львове почтили память Ивана Демьянюка
Около 50 человек почтили у почетного консульства Германии во Львове память бывшего надзирателя нацистского концентрационного лагеря Собибор (Польша), уроженца Украины Ивана Демьянюка, который был приговорен в Германии к 5 годам тюрьмы за причастность к многочисленным убийствам в годы Второй мировой войны.
Собравшиеся в основном представляли общественную организацию За Львов бандеровский.В 18:00 они разместили на дверях фотографию Демьянюка с черной лентой, а также свои требования к Германии на украинском и немецком языках. У входа в консульство из зажженных свечей участники акции выложили католический крест.
Перед собравшимися выступил сын главнокомандующего Украинской повстанческой армии Романа Шухевича Юрий Шухевич. Он призвал всех помолиться за упокой души Демьянюка.По мнению Шухевича, тем, что Демьянюк скончался, он помог Германии выйти из сложной ситуации, в которой она уже не знала, что дальше делать.
В своем выступлении сын главы УПА заявил, что Демьянюк был невиновен.
После этого собравшиеся трижды прочли молитвы Отче наш и Богородица Дева.
По окончании митинга его участники зашли в консульство, чтобы передать почетному консулу Германии во Львове Мирославе Дякович свои требования к властям Германии.
В частности, они требуют восстановить историческую справедливость по делу покойного Демьянюка, а именно, чтобы Германия извинилась перед семьей покойного и перед украинским народом за преследования Демьянюка.
Они требуют также от Германии надлежащим образом почтить память экс-надзирателя.
Горб у тебя не вырос еще, "хлеб" в Украине украинский, а бюджет пилят уроды и подонки, действительно заслуживающие это люди как правило крохи получают... И абстрагироваться от происходящего в стране беспредела, говоря, что "моя хата скраю", может только законченный дурак или такой же подонок..
Какая жалость, мне кажется тебе уже стоит собираться во Львов, обмотайся только колорадскими ленточками, а голову красной тряпкой, это следующий вполне логичный шаг связанный с твоими фобиями...Действуй, тебя там ждет пару процентов таких же озабоченных, набьете друг другу морды, хорошо обмотаешься, будет не так больно...
Это как в анекдоте про боксера...
Говорит - столько в мире всего удивительного и необъяснимого, вот чем больше занимаюсь боксом, тем больше удивительного и необъяснимого...
Да пожалуйста...Хотя вроде и так все ясно, но специально для Вас...
Приплетать ко всему негативу "русский мир" может только законченный дурак..
Потому что "украинский мир" вполне успешно генерирует негатив без помощи со стороны.
Странно, что Вы еще лично Путина не обвинили в том, что в Одессе пробки, нет воды или света в каких-то районах или чиновники берут взятки...
/* мерзко хихикает */
)) Вы в точку бьете, ведь именно "усского мира" не хватает особо тупым изгоям и переселенцам для счастья, именно поэтому они идут и отдают свои голоса дебилам, в обмен "на разрешение говорить и думать по русски", сближаться с варварской и еще более заскорузлой разваливающейся империей... А негатив на западной Украине, именно тот на который вы фапаете, как и украинский радикализм генерируют такие же нац озабоченные идиоты... Мало того этой зашоренной двусторонней тупостью и фобиями, с удовольствием манипулируют псевдо-политики, между тем грабя и уничтожая страну...
Вы заложник действий самых наглых и тупых воров, именно потому, что вы не знаете, кто вы, зачем и почему....
ПиСи. По поводу пробок и света, это вам странно, мне не странно, не нужно истерить кидаясь в такие глупые допущения...
А то ты не в курсе дела"новоросi, ымпэрци, русопаты из калуаров"... Все украинское ненавидят люто, аж слюной брызжут. Подонки, не дают стране обукраниться окончательно и процветать, процветать...
А я заглянула на один армянский форум. В целом не знаю, как у них политическая обстановка. Знаю только, что коррупция нешуточная... Но я увидела полное национальное единение, любовь к соотечественникам, как к нации, любовь к своей культуре и истории.. Честно говоря порадовалась за армяшек, что у них нет такого "Г", как у нас. Но наши бывалые, реалисты и прочие не способны догадаться об истинных причинах наших противоречий. Им нацию подавай, хоть тресни! И ни кто- нибудь, а ты, я, Алка, Дема...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки