Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1421 из 5393 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 2421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,401 по 28,420 из 107859
  1. Вверх #28401
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не трогай его, я тебя прошу, он гениальный бердычевский парень, пусть жгет в одиночку.... Он когда сам, невероятно талантлив, не мешай, пусть думает за всю Одессу, он может, я знаю..
    так что там про крупный флот украины ?...договаривай....или Пан кровосись украинского народа подпольный анасис ?

2. Вверх #28402
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    так что там про крупный флот украины ?...договаривай....или Пан кровосись украинского народа подпольный анасис ?
    Это его фантазии, он же мнит себя партийным боссом.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #28403
    Визитка Яроша
    Там же для бронетанковых войск я специально написал, предвкушая твой ядерный аффект при тяжелом психопатологическом состоянии, что основная масса судов выведена в офшоры, либо плавает под иностранными флагами... Че не понятно?
    Последний раз редактировалось Реалист.; 26.03.2012 в 22:35.

4. Вверх #28404
    Там же для бронетанковых войск я специально написал, предвкушая твой ядерный аффект при тяжелых психопатологическом состоянии, что основная масса судов выведена в офшоры, либо плавает под иностранными флагами... Че не понятно?
    все не понятно ...если ты про эти волгодоны которые не доплыв до середины черного моря зачастую разламываются пополам то крупным этот флот не назовешь..если про проданные за "1 доллар" пароходы 90-х так и те давно сгнили.....давай,давай кровосись украинского народа, развивай свою очередную мысль....а то скучновато сегодня...

5. Вверх #28405
    Там же для бронетанковых войск я специально написал, предвкушая твой ядерный аффект при тяжелом психопатологическом состоянии, что основная масса судов выведена в офшоры, либо плавает под иностранными флагами... Че не понятно?
    Это параходы Тарас Шевченко и Иван Франко плавают?

6. Вверх #28406
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    русская классика как аргумент в споре об украинскости - это гуд
    Чего-чего????

1) “Чехов родился на Украине, в Таганроге. Таганрог до второй половины ХХ века был в пределах украинской этнической территории. В 1902 году, беседуя с Горьким, Чехов признавался: “Я настоящий малоросс, я в детстве не говорил иначе, как по-малороссийски”. А в одном из писем он не без гордости называл себя просто хохлом.

2) Пушкин африканец — его прадет был эфиопским еврем - Абрамом Петровичем.

3) Гоголь - Украинец. Гоголь был потомком Лизогубов- козацких Запорожских старшин.
    «Я уже как-то ответил нескольким доброжелателям, какая у меня душа, хохляцкая или русская. Я и сам тогда не знал, какая она у меня...»; в четком переосмыслении ответа на этот вопрос: «Когда я еще подбирался к «Тарасу Бульбе» и рылся в сундуке истории, не раз меня окутывали горячие волны, тверже становилась мысль, что и я украинец, что и мой по матери род Лизогубов саблями защищал отчизну!

4) Жуковский.
    Он родился 29 января 1783 года в селе Мишенском Белевского уезда Тульской губернии. Он был незаконным сыном помещика Афанфсия Ивановича Бунина. Мать его - жившая в поместье Бунина турчанка Сальха, захваченная в плен в 1770 году при взятии крепости Бендеры. Отечество и фамилию будущий поэт получил от усыновившего его по просьбе Бунина мелкопоместного дворянина Андрея Жуковского.

5) Даль Датчанин.
    Владимир Иванович Даль родился 10 (22) ноября 1801 года в местечке Луганск-(Кстати Украина). Отца его к тому времени называли на русский манер Иваном, но на самом деле Иоганн Христиан Даль родом из Дании.
    Обрусевший датчанин был выдающимся человеком - он всерьез занимался лингвистикой, учился в Германии.

6) Фонвизин - немец.

7) Бабель, Исаак Эммануилович - нувыканешнасамипоняли)

8) Герцен - писатель, публицист, философ, революционер/
    Мать — 16-летняя немка Генриетта-Вильгельмина-Луиза Гааг, дочь мелкого чиновника, делопроизводителя в казённой палате в Штутгарте. Брак родителей не был оформлен, и Герцен носил фамилию, придуманную отцом: Герцен — «сын сердца» (от нем. Herz)

Можно продолжать до утра.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 26.03.2012 в 22:52.

7. Вверх #28407
    возмутитель спокойствия
    как вы все [MOD] уже...
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 26.03.2012 в 23:13.

8. Вверх #28408
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    как вы все уже...
    и голова кертиса упала в остатки оливье на тарелке ....
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 26.03.2012 в 23:13.

9. Вверх #28409
    возмутитель спокойствия
    и голова кертиса упала в остатки оливье на тарелке ....
    В отличии от тебя, совершенно трезв. Жми кнопочку тролль.

10. Вверх #28410
    Визитка Яроша
    все не понятно ...если ты про эти волгодоны которые не доплыв до середины черного моря зачастую разламываются пополам то крупным этот флот не назовешь..если про проданные за "1 доллар" пароходы 90-х так и те давно сгнили.....давай,давай кровосись украинского народа, развивай свою очередную мысль....а то скучновато сегодня...
    Ты не прикидывайся тут совсем одноклеточным... Ты же опытный гомосос... Накась почитай...ТУТ...

11. Вверх #28411
    Ты не прикидывайся тут совсем одноклеточным... Ты же опытный гомосос... Накась почитай...ТУТ...
    вечер перестает быть скучным....
    Частные судоходные

Характерной чертой постсоветского времени на водном транспорте Украины стало появление частных судоходных компаний в середине 1990-х. Они возникали в результате разгосударствления либо бывших ГСК, крупнейшими из которых были ЧМП, УДП, АМП, межотраслевое гособъединение «Укрречфлот» (акционировалось в 1992 г.), «Антарктика» (акционировалась в 1995 г.), «ЧерАзморпуть», «Черномортехфлот» (акционировался в 1994—1996 гг.), либо флота других госпредприятий, например морских торговых портов, имевших свой портофлот. Так были созданы АСК «Укрречфлот», СК «Укрферри», СК «Торговый флот Донбасса» и другие. Только в Одесском регионе возникло более 20 частных судоходных компаний, среди которых «Кордо Интернэшнл» (1990 г.), «Престиж» (1992 г.), «Черноморский судоходный менеджмент» (1994 г. ), группа «Трансшип» (1995 г.), «Каалбай Шиппинг Украина» (1998 г.), «Вивал Марин» (1998 г.), «ЧКБ Транс Очаков» (2003 г.), «Укркомфлот» (в 2010 г. после приватизации ГСК «Укркомфлот»), некоторые из них со временем закрылись. Многие компании возглавили бывшие капитаны, руководители прежних госпредприятий. Частные судоходные компании пополняют флот в основном за счет приобретения судов секонд-хэнд либо берут суда в бербоут-чартер, большинство судов дедвейтом 5—8 тыс. тонн. В отдельных случаях приобретались суда: грузопассажирские «Каледония», «Грейфсвальд», «Юж. Пальмира» (СК «Укрферри»), «Паллада» («Вивал Марин»); пассажирские «Тарас Шевченко», «Одесса» («Антарктика»). Ряд компаний размещал заказы на строительство или переоборудование судов на украинских верфях. Так, на Херсонском судостроительном заводе по заказам СК «Черноморский судоходный менеджмент» построено несколько судов типа «Челси» (двт 6,3 тыс. тонн), по заказам СК «Престиж» переоборудовано несколько судов типа «Славутич». Среди крупнейших частных судоходных компаний – АСК «Укрречфлот», «Торговый флот Донбасса», «Черномортехфлот», «Укрферри», «Трансшип». Суда большинства частников ходят под «удобными» флагами, часто владельцами судов числятся офшорные компании. По данным ЦРУ США, в 2010 году под флагом других стран было зарегистрировано 197 судна (вместимостью 1000 р. т. и более), принадлежащих украинским судовладельцам. Из них 6 судов зарегистрировано в Белизе, в Камбодже — 37, на Коморских островах — 10, в Грузии — 15, в Либерии — 16, в Молдове — 12, на Мальте – 30, в Панаме— 11, в Сьерра-Леоне — 5, в Сент Киттс и Невис — 5, в Сент Винсент и Гренадины — 12, в Словакии — 7, в России — 12 и т.д.

Реалист, весь этот "крупный" флот поместится в бортовых балластных танках моего последнего парохода...

по заказам СК «Престиж» переоборудовано несколько судов типа «Славутич».
    сказать тебе о чем речь ? ...это-самоходная днепровская баржа !!!! постройки 80-х....

крупный флот...

12. Вверх #28412
    Визитка Яроша
    вечер перестает быть скучным....Реалист, весь этот "крупный" флот поместится в бортовых балластных танках моего последнего парохода...сказать тебе о чем речь ? ...это-самоходная днепровская баржа !!!! постройки 80-х....крупный флот...
    )) Твоего парохода?...)

По данным ЦРУ США, в 2010 году под флагом других стран было зарегистрировано 197 судна (вместимостью 1000 р. т. и более), принадлежащих украинским судовладельцам. Из них 6 судов зарегистрировано в Белизе, в Камбодже — 37, на Коморских островах — 10, в Грузии — 15, в Либерии — 16, в Молдове — 12, на Мальте – 30, в Панаме— 11, в Сьерра-Леоне — 5, в Сент Киттс и Невис — 5, в Сент Винсент и Гренадины — 12, в Словакии — 7, в России — 12 и т.д.
    А это че не выложил, ась подтасовщик коммуняцкий, твои коммуняцкие друзья разворовали столько добра и ты молчишь, эх на фонарных столбах все это наследие нужно перевешать, и дело пойдет....

13. Вверх #28413
    )) Твоего парохода?...)

А это че не выложил, ась подтасовщик коммуняцкий, твои коммуняцкие друзья разворовали столько добра и ты молчишь, эх на фонарных столбах все это наследие нужно перевешать, и дело пойдет....

шо кровосись украинского народа...сливать начал ? ...следующий твой ход несознанка а потом большой лопнувший пузырь...маладца Фельд,хорошо тебя выдрессировал..
    просвещайся
    судно-площадка "Славутич" на продажу
    http://www.board.com.ua/m0811-1043901901-sudno-ploschadka-slavutich-na-prodazhu.html

это чтобы ты понял что такое 1000 р.т.

14. Вверх #28414
    а вот как они ломаются доходя до середины черного моря...Вложение 4025063...крупный флот...

15. Вверх #28415
    Визитка Яроша
    шо кровосись украинского народа...сливать начал ? ...следующий твой ход несознанка а потом большой лопнувший пузырь...маладца Фельд,хорошо тебя выдрессировал..просвещайся это чтобы ты понял что такое 1000 р.т.
    Подтасовать не вышло, так ты про сливы забалаболил...)) Ну дык я тебя не держу, плыви, да и флуд твой поднадоел порядком...

В общем заслужил ты игнор от меня, мелок ты и совершенно бесполезен, как для страны моей, так и для любого диалога...Будь здоров короче, тролорос...

16. Вверх #28416
    Подтасовать не вышло, так ты про сливы забалаболил...)) Ну дык я тебя не держу, плыви, да и флуд твой поднадоел порядком...

В общем заслужил ты игнор от меня, мелок ты и совершенно бесполезен, как для страны моей, так и для любого диалога...Будь здоров короче, тролорос...
    Ты уже себе и страну организовал? Вот фантазер.

17. Вверх #28417

а потом большой лопнувший пузырь...
    Великому дрессировщику Фельду зачОт.

18. Вверх #28418
    Визитка Яроша
    "Сводки с фронта" за ночь и утро....

9:38 В порту под Одессой сжульничали на уборке территории(Телеканал КТВ)
    9:31 Транспортный хаос на Пантелеймоновской едва не стоил жизни одесситке(Репортер)
    9:07 Одесские железнодорожники «наварили» 200 тысяч на газонокосилках(Одесса.comments.ua)
    9:04 Жизнь на 20 гривен в месяц: в Одесской области митинговали портовики(Вікна)
    9:03 В Одессе яйца дороже, чем где-либо в Украине, - исследование(Думская.net)
    9:00 Беркут захватил молодежную банду разбойников(Храбро)
    8:46 В Одном из крупнейших районов Одессы весь день не будет воды(*******)
    8:36 В центре Одессы иномарка сбила пенсионерку(Одесса.comments.ua)
    8:31 Сегодня часть Одессы весь день просидит без света(*******)
    8:20 У Одесі затримано злодія, який тяжко травмував пішохода та втік з місця ДТП(Криминал.TV)
    7:35 Одесские чиновники зарабатывают на детях!(Odessa.net)
    7:18 Матвийчук: «Проверим каждого жителя Одесской области!»(Odessa.net)
    7:08 В Одессе будут пробки на шести улицах, и в одном переулке(Одесса.comments.ua)
    3:38 В Одесі протестували проти безкарності мажорів(Expres.ua)
    2:21 Одесский экс-милиционер продавал личные данные украинцев(Левый берег)
    "Хорошо живем", и при этом еще хватает подонков пытающихся разрушить целостность нашей страны, пропагандируя дикарский "усський мир", живя тут едят украинских хлеб, хают все украинское, с тупым усердием голосуя за подонков и идиотов которые уничтожают страну и не дают сформироваться нормальному обществу...

Враг украинского народа, это тупость и заскорузлая сущность части общества, зачастую продажная и варварская ментальность людей не чувствующих себя здесь дома и не имеющих никакой личной ответственности, ни за свой выбор, ни за свои действия в плоскости самого социума...

19. Вверх #28419
    Не покидает форум Аватар для Natika
    "Сводки с фронта" за ночь и утро....

"Хорошо живем", и при этом еще хватает подонков пытающихся разрушить целостность нашей страны, пропагандируя дикарский "усський мир", живя тут едят украинских хлеб, хают все украинское, с тупым усердием голосуя за подонков и идиотов которые уничтожают страну и не дают сформироваться нормальному обществу...

Враг украинского народа, это тупость и заскорузлая сущность части общества, зачастую продажная и варварская ментальность людей не чувствующих себя здесь дома и не имеющих никакой личной ответственности, ни за свой выбор, ни за свои действия в плоскости самого социума...
    Казалось бы.. причем тут...
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #28420
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Казалось бы.. причем тут...
    Постарайтесь закончить свою мысль... ну если не сложно...)

Ответить в теме
Страница 1421 из 5393 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 2421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права