| ||
Последний раз редактировалось Реалист.; 26.03.2012 в 22:35.
все не понятно ...если ты про эти волгодоны которые не доплыв до середины черного моря зачастую разламываются пополам то крупным этот флот не назовешь..если про проданные за "1 доллар" пароходы 90-х так и те давно сгнили.....давай,давай кровосись украинского народа, развивай свою очередную мысль....а то скучновато сегодня...
Чего-чего????
1) “Чехов родился на Украине, в Таганроге. Таганрог до второй половины ХХ века был в пределах украинской этнической территории. В 1902 году, беседуя с Горьким, Чехов признавался: “Я настоящий малоросс, я в детстве не говорил иначе, как по-малороссийски”. А в одном из писем он не без гордости называл себя просто хохлом.
2) Пушкин африканец — его прадет был эфиопским еврем - Абрамом Петровичем.
3) Гоголь - Украинец. Гоголь был потомком Лизогубов- козацких Запорожских старшин.
«Я уже как-то ответил нескольким доброжелателям, какая у меня душа, хохляцкая или русская. Я и сам тогда не знал, какая она у меня...»; в четком переосмыслении ответа на этот вопрос: «Когда я еще подбирался к «Тарасу Бульбе» и рылся в сундуке истории, не раз меня окутывали горячие волны, тверже становилась мысль, что и я украинец, что и мой по матери род Лизогубов саблями защищал отчизну!
4) Жуковский.
Он родился 29 января 1783 года в селе Мишенском Белевского уезда Тульской губернии. Он был незаконным сыном помещика Афанфсия Ивановича Бунина. Мать его - жившая в поместье Бунина турчанка Сальха, захваченная в плен в 1770 году при взятии крепости Бендеры. Отечество и фамилию будущий поэт получил от усыновившего его по просьбе Бунина мелкопоместного дворянина Андрея Жуковского.
5) Даль Датчанин.
Владимир Иванович Даль родился 10 (22) ноября 1801 года в местечке Луганск-(Кстати Украина). Отца его к тому времени называли на русский манер Иваном, но на самом деле Иоганн Христиан Даль родом из Дании.
Обрусевший датчанин был выдающимся человеком - он всерьез занимался лингвистикой, учился в Германии.
6) Фонвизин - немец.
7) Бабель, Исаак Эммануилович - нувыканешнасамипоняли)
8) Герцен - писатель, публицист, философ, революционер/
Мать — 16-летняя немка Генриетта-Вильгельмина-Луиза Гааг, дочь мелкого чиновника, делопроизводителя в казённой палате в Штутгарте. Брак родителей не был оформлен, и Герцен носил фамилию, придуманную отцом: Герцен — «сын сердца» (от нем. Herz)
Можно продолжать до утра.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 26.03.2012 в 22:52.
как вы все [MOD] уже...
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 26.03.2012 в 23:13.
Ты не прикидывайся тут совсем одноклеточным... Ты же опытный гомосос... Накась почитай...ТУТ...
вечер перестает быть скучным....
Частные судоходные
Характерной чертой постсоветского времени на водном транспорте Украины стало появление частных судоходных компаний в середине 1990-х. Они возникали в результате разгосударствления либо бывших ГСК, крупнейшими из которых были ЧМП, УДП, АМП, межотраслевое гособъединение «Укрречфлот» (акционировалось в 1992 г.), «Антарктика» (акционировалась в 1995 г.), «ЧерАзморпуть», «Черномортехфлот» (акционировался в 1994—1996 гг.), либо флота других госпредприятий, например морских торговых портов, имевших свой портофлот. Так были созданы АСК «Укрречфлот», СК «Укрферри», СК «Торговый флот Донбасса» и другие. Только в Одесском регионе возникло более 20 частных судоходных компаний, среди которых «Кордо Интернэшнл» (1990 г.), «Престиж» (1992 г.), «Черноморский судоходный менеджмент» (1994 г. ), группа «Трансшип» (1995 г.), «Каалбай Шиппинг Украина» (1998 г.), «Вивал Марин» (1998 г.), «ЧКБ Транс Очаков» (2003 г.), «Укркомфлот» (в 2010 г. после приватизации ГСК «Укркомфлот»), некоторые из них со временем закрылись. Многие компании возглавили бывшие капитаны, руководители прежних госпредприятий. Частные судоходные компании пополняют флот в основном за счет приобретения судов секонд-хэнд либо берут суда в бербоут-чартер, большинство судов дедвейтом 5—8 тыс. тонн. В отдельных случаях приобретались суда: грузопассажирские «Каледония», «Грейфсвальд», «Юж. Пальмира» (СК «Укрферри»), «Паллада» («Вивал Марин»); пассажирские «Тарас Шевченко», «Одесса» («Антарктика»). Ряд компаний размещал заказы на строительство или переоборудование судов на украинских верфях. Так, на Херсонском судостроительном заводе по заказам СК «Черноморский судоходный менеджмент» построено несколько судов типа «Челси» (двт 6,3 тыс. тонн), по заказам СК «Престиж» переоборудовано несколько судов типа «Славутич». Среди крупнейших частных судоходных компаний – АСК «Укрречфлот», «Торговый флот Донбасса», «Черномортехфлот», «Укрферри», «Трансшип». Суда большинства частников ходят под «удобными» флагами, часто владельцами судов числятся офшорные компании. По данным ЦРУ США, в 2010 году под флагом других стран было зарегистрировано 197 судна (вместимостью 1000 р. т. и более), принадлежащих украинским судовладельцам. Из них 6 судов зарегистрировано в Белизе, в Камбодже — 37, на Коморских островах — 10, в Грузии — 15, в Либерии — 16, в Молдове — 12, на Мальте – 30, в Панаме— 11, в Сьерра-Леоне — 5, в Сент Киттс и Невис — 5, в Сент Винсент и Гренадины — 12, в Словакии — 7, в России — 12 и т.д.
Реалист, весь этот "крупный" флот поместится в бортовых балластных танках моего последнего парохода...
сказать тебе о чем речь ? ...это-самоходная днепровская баржа !!!! постройки 80-х....по заказам СК «Престиж» переоборудовано несколько судов типа «Славутич».
крупный флот...![]()
)) Твоего парохода?...)
А это че не выложил, ась подтасовщик коммуняцкий, твои коммуняцкие друзья разворовали столько добра и ты молчишь, эх на фонарных столбах все это наследие нужно перевешать, и дело пойдет....По данным ЦРУ США, в 2010 году под флагом других стран было зарегистрировано 197 судна (вместимостью 1000 р. т. и более), принадлежащих украинским судовладельцам. Из них 6 судов зарегистрировано в Белизе, в Камбодже — 37, на Коморских островах — 10, в Грузии — 15, в Либерии — 16, в Молдове — 12, на Мальте – 30, в Панаме— 11, в Сьерра-Леоне — 5, в Сент Киттс и Невис — 5, в Сент Винсент и Гренадины — 12, в Словакии — 7, в России — 12 и т.д.
шо кровосись украинского народа...сливать начал ? ...следующий твой ход несознанка а потом большой лопнувший пузырь...маладца Фельд,хорошо тебя выдрессировал..
просвещайсяhttp://www.board.com.ua/m0811-1043901901-sudno-ploschadka-slavutich-na-prodazhu.htmlсудно-площадка"Славутич" на продажу
это чтобы ты понял что такое 1000 р.т.
а вот как они ломаются доходя до середины черного моря...Вложение 4025063...крупный флот...
"Сводки с фронта" за ночь и утро....
"Хорошо живем", и при этом еще хватает подонков пытающихся разрушить целостность нашей страны, пропагандируя дикарский "усський мир", живя тут едят украинских хлеб, хают все украинское, с тупым усердием голосуя за подонков и идиотов которые уничтожают страну и не дают сформироваться нормальному обществу...9:38 В порту под Одессой сжульничали на уборке территории(Телеканал КТВ)
9:31 Транспортный хаос на Пантелеймоновской едва не стоил жизни одесситке(Репортер)
9:07 Одесские железнодорожники «наварили» 200 тысяч на газонокосилках(Одесса.comments.ua)
9:04 Жизнь на 20 гривен в месяц: в Одесской области митинговали портовики(Вікна)
9:03 В Одессе яйца дороже, чем где-либо в Украине, - исследование(Думская.net)
9:00 Беркут захватил молодежную банду разбойников(Храбро)
8:46 В Одном из крупнейших районов Одессы весь день не будет воды(*******)
8:36 В центре Одессы иномарка сбила пенсионерку(Одесса.comments.ua)
8:31 Сегодня часть Одессы весь день просидит без света(*******)
8:20 У Одесі затримано злодія, який тяжко травмував пішохода та втік з місця ДТП(Криминал.TV)
7:35 Одесские чиновники зарабатывают на детях!(Odessa.net)
7:18 Матвийчук: «Проверим каждого жителя Одесской области!»(Odessa.net)
7:08 В Одессе будут пробки на шести улицах, и в одном переулке(Одесса.comments.ua)
3:38 В Одесі протестували проти безкарності мажорів(Expres.ua)
2:21 Одесский экс-милиционер продавал личные данные украинцев(Левый берег)
Враг украинского народа, это тупость и заскорузлая сущность части общества, зачастую продажная и варварская ментальность людей не чувствующих себя здесь дома и не имеющих никакой личной ответственности, ни за свой выбор, ни за свои действия в плоскости самого социума...
Социальные закладки