Сообщение от
Владимир Ц.
Получается, что все в жизни к лучшему, как не верти.Жизнь учит. Теперь, например, знаю какой срок можно схлопотать если поможешь своем другу-водителю ( а это очень опасное преступление, сродни измене), знаю какой срок дают молочнозубые судьи за то, что на базаре не смог договориться с продавцом про скидку на цену мелкому оптовику (продавец, правда, такой упрямый, не продает дешевле и все, большой базар, а купить больше негде). Знаю, что если мой папаша депутат, хотя бы сельсовета, но от правящей партии, то смело могу послать вас всех и в морду дать (ведь сила аргумент дураков, не так ли). И вот теперь знаю: хочешь иметь все, признай что совесть это атавизм, обратись к генным инженерам пусть подправят немного твой геном, нынче спрос на такой длинный, мягкотелый, без задирок и с присосками язык и поищи себе жирную большую, с голубым оттенком задницу в дорогом чиновничьем кресле. Так получается? Жеглов сказал:!Вор должен сидеть в тюрьме" Хорошо, тогда почему не сидят другие, укравшие нагло на много-много больше? Почему не сидят убившие "братки"? (Не позволяет партийно-голубая солидарность?) . Из-за какого-то самодурства нам заказана Европа и, все это, кто-то называет еще "наведением порядка"? Налоговый, трудовой кодекс, пенсионная реформа -тоже для порядка? Все для людей? Как оценить тогда поборников такой власти: как интеллектуально слаборазвитых "детей солнца" или это слепцы? Но, в любом случае, если сказал что-то умное для Вас, прошу простить. Не было намерения Вас обидеть.
Социальные закладки