Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 254 из 2178 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 43543
  1. Вверх #5061
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Любезная гражданка, отчего Вы так рьяно уверены, что Партия регионов непременно начнет Ваши голоса воровать? Вот я например никаких аргументов этому ненахожу. партия Регионов и так пользуется массовой поддержкой избирателей, чтобы им ещё и до Вашиго оранжевого уровня опускаться! И это всем известно, а Вам лучше переезжать в другую страну, раз так не любите Украину, а поклоняетесь бандерам на Ю.
    Уважаемый гражданин, это вы меня не поняли. Я как раз в этом далеко не уверена и пытаюсь спросить Фёдора Петровича, почему в этом уверен он. И почему ни слова об оппозиции.
    Э-э-э-э, вы невнимательны. Это с какого перепуга вы меня к оранжевым вдруг определили? Перечитайте мой пост еще раз и поймете.
    А потом, надеюсь, извинитесь за резкий тон. Ибо я за оранжевых никогда не голосовала и не поддерживаю их.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #5062
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    "А цi руки крали, i нiчого"
    А факти є?

3. Вверх #5063
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Любезная гражданка, отчего Вы так рьяно уверены, что Партия регионов непременно начнет Ваши голоса воровать? Вот я например никаких аргументов этому ненахожу. партия Регионов и так пользуется массовой поддержкой избирателей, чтобы им ещё и до Вашиго оранжевого уровня опускаться! И это всем известно, а Вам лучше переезжать в другую страну, раз так не любите Украину, а поклоняетесь бандерам на Ю.
    писяюсь от смеха ))
    вы хоть с Украины ?)))

4. Вверх #5064
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А факти є?
    это Вы спросите, когда к Вам прийдет комиссия, которая заглянет в холодильник, чтобы узнать на сколько хорошо Вы живете )

5. Вверх #5065
    Частый гость Аватар для S_konstr
    писяюсь от смеха ))
    вы хоть с Украины ?)))
    Не об..есь, любезный! Я с На Украины! И у нас На Украине всяким недальновидным не место. А Вы, значится свидомит еще тот и готовы Бузине пятки целовать?

6. Вверх #5066
    ну не верю я что есть хоть один разумный человек, кроме людей при бюджете и пенсионеров, которые так рьяно защищают рыгоаналов))

7. Вверх #5067
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    ну не верю я что есть хоть один разумный человек, кроме людей при бюджете и пенсионеров, которые так рьяно защищают рыгоаналов))
    Попробуйте мыслить по аналогии. Если вы разумный человек и поддерживаете сто раз дискредитировавших себя оранжевых, то задумайтесь, почему вы это делаете. И вы сможете понять своих оппонентов. Ситуации у нас похожие, с 2004 года ничего не поменялось. Вы считаете, что наибольшее зло - Янукович и готовы на любой вариант, кроме него. Но есть огромное количество людей, которые держатся за Януковича, чтоб не допустить еще худшее, под которым подразумевают те силы, на чью мельницу вы льете воду. Хотя мне казалось, что после правления Ющенко энтузиастов не осталось.

8. Вверх #5068
    это Вы спросите, когда к Вам прийдет комиссия, которая заглянет в холодильник, чтобы узнать на сколько хорошо Вы живете )
    А чего ко мне комиссия должна прийти вдруг?
    Кстати, если вы думаете, что там ничего нет, ошибаетесь. В холодильнике есть мясо, люблю я его, что тут поделать? И другой еды вполне хватает. А почему мне должно быть как-то плохо? Голодать, говорят, положено при ПР? Мне вот не голодается что-то.

9. Вверх #5069
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Попробуйте мыслить по аналогии. Если вы разумный человек и поддерживаете сто раз дискредитировавших себя оранжевых, то задумайтесь, почему вы это делаете. И вы сможете понять своих оппонентов. Ситуации у нас похожие, с 2004 года ничего не поменялось. Вы считаете, что наибольшее зло - Янукович и готовы на любой вариант, кроме него. Но есть огромное количество людей, которые держатся за Януковича, чтоб не допустить еще худшее, под которым подразумевают те силы, на чью мельницу вы льете воду. Хотя мне казалось, что после правления Ющенко энтузиастов не осталось.
    Какое яркое и поляризованное мнение... Надо закладочку тыкнуть... Вот кроме юлеботов и витяфанов больше мнений и не должно быть, я правильно понял. Если против ПРиората - значит БЮвеТовец и наоборот? Силён шельма!(с)

10. Вверх #5070
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Странная логика. Если я не перевариваю ПроФФесора, то значит я за Пчеловода? Или за Прибацанную? Ущербная логика какая-то. Я буду за Гриценко или Кличко голосовать. А если они объединятся, то у меня проблем не будет за кого отдать голос.
    ЗЫ. Сириус опередил.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #5071
    Не покидает форум
    Гриценко и Кличко-было бы здорово.Может у них и хватит мозгов так сделать.Я бы туда и Яценюка добавил.

12. Вверх #5072
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    С 2004 года очень многое поменялось. Не поменялись лишь вы, закостенев где-то на пол дороге в прошлом...
    Люди окунувшись в одну крайность -(оранжевую) потом другую -(пророссийскую, бело-синюю), поняли, что и те и те лжецы и циничные подонки.
    Нужно избавится от всех этих ублюдков вышвврнув их из Рады. А до тех пор пока они там сидят нельзя довать ушлепкам спуску.
    Пора заявить что мы народ а не трусливое, разобщенное быдло, которое даже боится отстаивать то что положенно по конституции.

13. Вверх #5073
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Голосуйте за новые лица. Хотя бы даже за того же Кличко, если от Тягнибока вас воротит, а Гриценко и Яценюку не доверяете.
    Хватит голосовать за ПР!

14. Вверх #5074
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Если против ПРиората - значит БЮвеТовец и наоборот? Силён шельма!(с)
    Увы, это так и есть. Не именно БЮТовец, конечно, но хрен редьки не слаще. Или оранжевый евроинтегрант, или пещерный националист.
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я буду за Гриценко или Кличко голосовать. А если они объединятся, то у меня проблем не будет за кого отдать голос.
    Гриценко - глава информационно-аналитического обеспечения предвыборной компании Ющенко в 2004 году. Последовательный сторонник вступления Украины в ЕС и НАТО.
    Кличко - боксировавший навязав на трусы оранжевую ленту, первый номер в списке блока "Пора-ПРП" в 2006 году, проведший большую часть жизни за границей и мнящий себя европейцем.

Да, это, конечно, не оранжевые.
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Гриценко и Кличко-было бы здорово.Может у них и хватит мозгов так сделать.Я бы туда и Яценюка добавил.
    И Юлю, Юлю не забудьте, тоже добавьте. У них там с БЮТ коалиция без пяти минут, но они, конечно, не оранжевые, ни-ни.

15. Вверх #5075
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    С 2004 года очень многое поменялось. Не поменялись лишь вы, закостенев где-то на пол дороге в прошлом...
    Люди окунувшись в одну крайность -(оранжевую) потом другую -(пророссийскую, бело-синюю), поняли, что и те и те лжецы и циничные подонки.
    Нужно избавится от всех этих ублюдков вышвврнув их из Рады. А до тех пор пока они там сидят нельзя довать ушлепкам спуску.
    Пора заявить что мы народ а не трусливое, разобщенное быдло, которое даже боится отстаивать то что положенно по конституции.
    Вы ошибаетесь. Времена раскола не окончились и вряд ли окончатся. Ющенко выпустил джина из бутылки, сорвав Украину с привычного места и начав двигать ее на запад. Теперь мы не можем висеть посредине. Каждый новый политик вынужден задавать себе вопрос: восток или запад? Выкинуть воров с Рады - это все верно, но это лирика. Чтоб защититься от дракона нужен собственный дракон, так как рыцарей не видно и не слышно. Юлю побеждает только Янукович, а Януковича только Юля. Мы голосуем протестно, на зло друг другу, в ближайшее время я не вижу выхода.
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Голосуйте за новые лица. Хотя бы даже за того же Кличко, если от Тягнибока вас воротит, а Гриценко и Яценюку не доверяете.
    Хватит голосовать за ПР!
    Кличко, Гриценко, Яценюк - не новые лица. И даже если так, они абсолютно оранжевые западники, ничем не отличающиеся от Юли с Ющенко. Я не могу за них голосовать. Я устал повторять, что был бы рад появлению новой силы, защищающей интересы юго-востока, но не вижу такой даже в проекте.

16. Вверх #5076
    настоящий полковник
    Вы ошибаетесь. Времена раскола не окончились и вряд ли окончатся. Ющенко выпустил джина из бутылки, сорвав Украину с привычного места и начав двигать ее на запад. Теперь мы не можем висеть посредине. Каждый новый политик вынужден задавать себе вопрос: восток или запад? Выкинуть воров с Рады - это все верно, но это лирика. Чтоб защититься от дракона нужен собственный дракон, так как рыцарей не видно и не слышно. Юлю побеждает только Янукович, а Януковича только Юля. Мы голосуем протестно, на зло друг другу, в ближайшее время я не вижу выхода.

Кличко, Гриценко, Яценюк - не новые лица. И даже если так, они абсолютно оранжевые западники, ничем не отличающиеся от Юли с Ющенко. Я не могу за них голосовать. Я устал повторять, что был бы рад появлению новой силы, защищающей интересы юго-востока, но не вижу такой даже в проекте.
    Да что ты говоришь, нет новых лиц....
    А сыновья Януковича ??? А дети депутатов ВРУ!???
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #5077
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да что ты говоришь, нет новых лиц....
    А сыновья Януковича ??? А дети депутатов ВРУ!???
    Уважаемый полковник1 , это было бы смешно, если б не было так грустно! Но политический небосклон в Украине в последнее время всё более девственно чистым становится, я не число партеек имею в виду, а реальную альтернативу регионалам. Хотя я, как рядовой электорат, честно говоря, заинтересован в противоположном, должен у нас быть выбор! Кстати, ваш выбор Пиночета в качестве аватара о чём свидетельствует, если не секрет?

18. Вверх #5078
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Уважаемый полковник1 , это было бы смешно, если б не было так грустно! Но политический небосклон в Украине в последнее время всё более девственно чистым становится, я не число партеек имею в виду, а реальную альтернативу регионалам. Хотя я, как рядовой электорат, честно говоря, заинтересован в противоположном, должен у нас быть выбор! Кстати, ваш выбор Пиночета в качестве аватара о чём свидетельствует, если не секрет?
    Конечно не секрет. Чили - самая развитая среди стран латинской Америки. В этом тоже есть заслуга Пиночета.
    А вообще пока у нас в стране не будет так, что законы одни для всех и для всех обязательны к исполнению, как, например, в развитых странах мира, менять шило на мыло ничего не даст.
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #5079
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ладно Гриценко, а Кличко почему?
    Но то еще такие вопросы, вот чего вы Яценюка добавили бы - непонятно. "Патамушта гладуолус"? Это ж чем он так отличился – он же в каждой бочке... И спонсор у него просто шик.

20. Вверх #5080
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ладно Гриценко, а Кличко почему?
    Но то еще такие вопросы, вот чего вы Яценюка добавили бы - непонятно. "Патамушта гладуолус"? Это ж чем он так отличился – он же в каждой бочке... И спонсор у него просто шик.
    Ну так они же "оранжевые" все. Так понятно?
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 254 из 2178 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права