Тема: Свекрови!

Закрытая тема
Страница 1317 из 1500 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,321 по 26,340 из 29981
  1. Вверх #26321
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Вообще, вижу по ней, что чем дальше, тем лучше она ко мне относится. Хоть и раньше мы не ссорились. Но тогда она со мной просто смирилась. Теперь почти любит)
    У нас тоже улучшились отношения, особенно на фоне младшей невестки ) Она с младшим братом моего мужа уже пару лет у свекрови живут, сейчас вообще напряженная обстановка, постоянно ругаются. Жалуются нам, то свекровь, то младший брат мужа, каждый видит ситуацию со своей колокольни, на уступки идти не хотят, смотрю достаточно жестко молодые с ней общаются, я бы так не смогла Зато ко мне в лучшую сторону отношение изменилось.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #26322
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    У нас тоже улучшились отношения, особенно на фоне младшей невестки ) Она с младшим братом моего мужа уже пару лет у свекрови живут, сейчас вообще напряженная обстановка, постоянно ругаются. Жалуются нам, то свекровь, то младший брат мужа, каждый видит ситуацию со своей колокольни, на уступки идти не хотят, смотрю достаточно жестко молодые с ней общаются, я бы так не смогла Зато ко мне в лучшую сторону отношение изменилось.
    Я тоже так думала, пока мы не поселились в соседней квартире. Но малого к бабушке все равно в гости отправляю каждый день, хоть на 5 минут, и все равно говорится мне, что я его к ней не пускаю, как уже все это надоело.

3. Вверх #26323
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    ...что-то ну еще хуже стало у нас!!! то мы вдвоем улыбку натягивали и разговаривали, я натягиваю, а они с доченькой ваще игнор((
    Ну так всегда бывает, когда с 8-м марта только на словах))) Ты ж решила больше не угождать? Люди обижаются!
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #26324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ну так всегда бывает, когда с 8-м марта только на словах))) Ты ж решила больше не угождать? Люди обижаются!
    ага, уже не угождаю))) и вы, знаете, стало легче))) и на душа и физически))))
    П.С. вчера мужа сеструня вечером звонила мужу на интер -телеком, раньше всегда звонила на домашний, чтоб узнать как мальчик, как его здоровье, со мной долго общалась, а тут мужа не было, а телефон кинул, а она ведь знает, что там трубку я никогда не беру) веселит меня эта ситуация, жду продолжения, а может и читала эту темку, она на форуме тоже есть
    во как)

5. Вверх #26325
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    У нас тоже улучшились отношения, особенно на фоне младшей невестки )
    А я тут сама с младшей невесткой "зажигала" =( Девочка комнату снимает соседнюю с мужем, ну, и кухня-холодильник общие. А я умудрилась пожить там недельку, пока у нас света не было...что это было - не передать...Я понимаю, можно устать и лениться что-либо делать, но это свинство меня просто убило. А кухней и мне приходится пользоваться...в общем, попросила девочку быть поаккуратней (без матов и жестких выражений - тоже ж невестка как-никак)и понеслось - теперь ругаюсь и с братом мужа, и с ее мамой, и соседи под шумок на девочку высказались. Не знаю, как свекровь к ней отнесется, но со мной у нее уже отношения не сложились %) Девочка обидчива и будет мне это долго помнить, как я понимаю)

Зы. Говорю сразу- муж за меня заступился =) Удивилась, конечно, но приятно =)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #26326
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    ...веселит меня эта ситуация, жду продолжения,...
    Наблюдать всегда веселее, чем участвовать ( это касается в основном свекрови, золовки и корриды)))))

7. Вверх #26327
    Частый гость Аватар для Джейран
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    А я тут сама с младшей невесткой "зажигала" =( Девочка комнату снимает соседнюю с мужем, ну, и кухня-холодильник общие. А я умудрилась пожить там недельку, пока у нас света не было...что это было - не передать...Я понимаю, можно устать и лениться что-либо делать, но это свинство меня просто убило. А кухней и мне приходится пользоваться...в общем, попросила девочку быть поаккуратней (без матов и жестких выражений - тоже ж невестка как-никак)и понеслось - теперь ругаюсь и с братом мужа, и с ее мамой, и соседи под шумок на девочку высказались. Не знаю, как свекровь к ней отнесется, но со мной у нее уже отношения не сложились %) Девочка обидчива и будет мне это долго помнить, как я понимаю)

Зы. Говорю сразу- муж за меня заступился =) Удивилась, конечно, но приятно =)
    Не поняла. Пока не было света, вы неделю жили в гостях у младшей невестки? И не понравилось?

8. Вверх #26328
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Не поняла. Пока не было света, вы неделю жили в гостях у младшей невестки? И не понравилось?
    Мы с мужем живем отдельно. Он снимает комнату в коммуне и там же снимает комнату младшая невестка, так что приехали мы к мужу, а с невесткой просто пришлось поближе пообщаться

9. Вверх #26329

А то я подумала, что приехали пожить к невестке, в Вас проснулась "Мамо" и решила порядки навести (даже если там действительно бардак).

Коммунальная квартира с запущенными общими бытовыми помещениями действительно раздражает.

10. Вверх #26330

А то я подумала, что приехали пожить к невестке, в Вас проснулась "Мамо" и решила порядки навести (даже если там действительно бардак).

Коммунальная квартира с запущенными общими бытовыми помещениями действительно раздражает.
    Меня вообще сложно вывести из себя =) Я и на посуду грязную могу смотреть спокойно, если она не лежит в нашей общей мойке неделю.

После разборок оказалось, что нелюбовь свекрови меня таки цепляет за живое) Поймала себя на мысли "Что скажет свекровь по поводу второй невестки?", меня-то отчитывали, что муж 2 дня подряд одно и тоже ест и без обедов на работу ходит %)

11. Вверх #26331
    Я на выходных оказалась в положении младшей. Старшая сестра мужа (намного старше, она его с детства привыкла строить, по возрасту -ровесница моей мамы) учила меня жить. Вот я только подумала, что с Мамо все хорошо и в семье будет покой и тишина, как узнала, какая я плохая.

12. Вверх #26332
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Я на выходных оказалась в положении младшей. Старшая сестра мужа (намного старше, она его с детства привыкла строить, по возрасту -ровесница моей мамы) учила меня жить. Вот я только подумала, что с Мамо все хорошо и в семье будет покой и тишина, как узнала, какая я плохая.
    А вдруг ты забыла, расслабилась, начала получать удовольствие? А тут бац и опять стремишься к совершенству))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

13. Вверх #26333
    И не говори, только с утра перепутала крылья с копытами, так тебе сразу напоминают)))

14. Вверх #26334
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    мои новости..
    Свекровь сходила на томографию и там сказали, что у нее нет сотрясения мозга и удар головой с состоянием простая случайность.. у свекрови воспаление коры мозга.. что не есть гуд..(( Будем лечить.. с сегодняшнего дня делать уколы буду.. потом посмотрим.. мне ее врач что-то не очень.. На вопрос свекрови(в данном случае уместный) не будет ли она дурочкой.. врач глупо хихикала.. и инфы дала просто ноль.
    мы все-таки едем на дачу..(терпенья мне )
    мой муж стал называть свою маму "свекровь".. например: "мы идем к свекрови?" или "звони свекрови и бла-бла-бла.." Конечно смешно, но свое "такнизя" я сказала ему..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #26335
    just perfection Аватар для Annu_шка
    ))) А я свою маму с некоторых пор называю "тёщенька")))))))))). От мужа заразилась.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #26336
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Продолжение моей истории
    свекрушка всетаки подала на меня заяву в прокуратуру, в суд собирается подавать. А Вы говорите только пугает. Интресно что будет дальше))) Позвонила мужу и попросила ни в коем случае не быть на моей стороне, типа я его хочу натянуть и все отнять. Я в шоке с людей, неужели в загробный мир можно что-то утащить?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #26337
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Продолжение моей истории
    свекрушка всетаки подала на меня заяву в прокуратуру, в суд собирается подавать. А Вы говорите только пугает. Интресно что будет дальше))) Позвонила мужу и попросила ни в коем случае не быть на моей стороне, типа я его хочу натянуть и все отнять. Я в шоке с людей, неужели в загробный мир можно что-то утащить?
    А что она такого в заявлении написала, что его в прокуратуре приняли?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

18. Вверх #26338
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Продолжение моей истории
    Не в райотдел, а именно в прокуратуру??? Они всякими семейными делами не занимаются вообще-то. Это Вы с ее слов рассказываете? Может бабулька пугает, что уже все сделала?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

19. Вверх #26339
    Не покидает форум Аватар для Melana
    А что она такого в заявлении написала, что его в прокуратуре приняли?
    заявление мы не читали, но вроде по положении они обязаны принимать любые заявы
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Не в райотдел, а именно в прокуратуру??? Они всякими семейными делами не занимаются вообще-то. Это Вы с ее слов рассказываете? Может бабулька пугает, что уже все сделала?
    именно в прокуратуру, то что она не пугает это 100%
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #26340
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    ну в прокуратуру на физ лицо пожаловаться низя. принять заявление они может и приняли, но если это не в их компетенции (а это не в их компетенции), то отпишут свекрови, что она "номером ошиблась"
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Закрытая тема
Страница 1317 из 1500 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права