Тема: Свекрови!

Закрытая тема
Страница 1316 из 1500 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,301 по 26,320 из 29981
  1. Вверх #26301
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Так молодость и дается для того, чтобы все опробовать по мере возможности и понять, что и кто нужен.
    Не смею влазить, надеюсь ума хватит.
    Не знаю, и как некотороым удается прожить, не опробовав все? Наверное, убого, тускло и серо)))
    Never give up!

2. Вверх #26302
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ну ну) Пусть кажется дальше) А "заболела", это не "сестра Буратино" и это временно.
    Тогда поделитесь Вашими успехами в браке, как Вы этого достигли, сколько попыток было и максимальный "срок" брака..И заодно как Ваша мама, свекровь Вашим женам, относится к этим успехам, раз уж мы в теме "Свекрови".
    Never give up!

3. Вверх #26303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Не знаю, и как некотороым удается прожить, не опробовав все? Наверное, убого, тускло и серо)))
    У каждого свое.
    У меня была очень яркая молодость. Т.е. "детскими болезнями я переболела в детстве".
    И потом у меня выработался стойкий иммунитет против разврата, неформальщины и непотребства.
    Судите меня как хотите.

4. Вверх #26304
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Т.к. я в основном больше с мальчиками дружу, то часты были разговоры об отношениях и отношение мальчиков к ним..
    Абсолютное большинство, с большим отрывом не считают тихих, домашних и высоконравственных девочек интересными..в том числе и в постели, что очень все же важно в семейной жизни.
    Те девочки, которые очень нравятся мамам, тетушкам и бабушкам оказываются совершенно неинтересными мальчику.."Зачем мне еще одна мама?"
    Мои личные наблюдения: Изменяют больше те, у которых скромная и тихая жена(без чертовщинки).
    Спрашивала у огромного количества мужчин.. хотели бы они жену девственницу.. 90% ответили нет.. "А что мне с ней делать?"(большинство), "А потом ее понесет?"(примерно %30) и "Пока ее всему научишь-любовница залетит"(4 человека, %2).. Это не мои выводы, а ответы мужчин, которые друг друга многие и не знают.
    У кого тихая, скромная жена - радость мамы.. у тех обычно очень яркая зажигательная любовница.. и на моих глазах не однажды такие любовницы уводили из семей мужиков.. т.ч. миф о том, что к любовницам не уходят.. это просто миф. Если после расставания или развода у б/мужа быстро появилась новая пассия, то скорее всего это новая пассия давно уже старая пассия.. просто жена не знала.
    Мои наблюдения: Если у мужчины была жена тихая, то вторая жена более острая на эмоции..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #26305
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ...Мои наблюдения: Если у мужчины была жена тихая, то вторая жена более острая на эмоции..
    Многие боятся, что эта острая и зажигательная, став женой, начнет для большей остроты зажигать параллельно еще с кем-то, что в общем не редкость.
    Но открыто говорят о своих опасениях далеко не все. Одно дело признать, что тебя не удовлетворяет тихоня, а другое - что ты не удовлетворяешь ту "зажигалку"...
    И потом острой на эмоции может при правильном отношении стать и тихоня. Но проще навесить ярлык фригидной, пресной, чем приложить усилия по сохранению брака.
    Другое дело, что хозяйственная и домашняя жена - далеко не всегда радость для свекрови. Свекрови-то тоже разные бывают.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

6. Вверх #26306
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Многие боятся, что эта острая и зажигательная, став женой, начнет для большей остроты зажигать параллельно еще с кем-то, что в общем не редкость.
    Но открыто говорят о своих опасениях далеко не все. Одно дело признать, что тебя не удовлетворяет тихоня, а другое - что ты не удовлетворяешь ту "зажигалку"...
    И потом острой на эмоции может при правильном отношении стать и тихоня. Но проще навесить ярлык фригидной, пресной, чем приложить усилия по сохранению брака.
    Другое дело, что хозяйственная и домашняя жена - далеко не всегда радость для свекрови. Свекрови-то тоже разные бывают.
    нуу.. видимо мои знакомы без таких комплексов..и они открыто говорили и об этой стороне.. что эмоциональным женам требуется больше внимание.. глаз да глаз, а то уведут.. может они не стеснялись такое мне говорить потому что я не искала скрытых фраз и они себя не чувствовали на приеме у психоаналитика..
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 24.03.2012 в 07:32.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #26307
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Есть несколько знакомых пар, которые разбежались, как говорят)) Прожили около лет 10, что не мало...
    Не хватало остроты. Женились на "зажигалках", а потом предложили бывшим женам стать любовницами... От и пойми мужиков?)) И это не единичный случай.

Чтоб уж не отходить от темы) Разговор соседок (обе с юмором):
    Свекровь: Посмотри, как поздно! Где это твой муж ходит до сих пор?
    Невестка: Это вы мне скажите, где ваш сын ходит до сих пор?
    Свекровь: Оставь моего сына в покое! Я тебя за мужа спрашиваю.
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #26308
    Электроник

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Тогда поделитесь Вашими успехами в браке, как Вы этого достигли, сколько попыток было и максимальный "срок" брака..И заодно как Ваша мама, свекровь Вашим женам, относится к этим успехам, раз уж мы в теме "Свекрови".
    Достиг чего? Темперамента моей жены?)
    Мама обожает бывшую жену. О обожала когда мы были вместе.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #26309
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Да, общается. Он не в обиде на друга. ХЗ как там было на самом деле. Вполне могло быть, что она изначально общей была. (понимаю, что это дико может звучать, но пацаны молодые, по 20 лет, кто там знает что у них там было. Судя по девчонке, она рисковая была).
    Малый особо не разговорчивый. Я спрашивала как там они поживают, говорит что нормально.
    Вот честно: по молодости всяко быть может, но в плане семьи все-таки всегда хочется пристойной невестки. Ведь семья, дети - это серьезно.
    справедливо ли рассчитывать на пристойную невестку, если сын делит на двоих с другом свою девушку? я в шоке с вашего рассказа, если честно
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #26310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    справедливо ли рассчитывать на пристойную невестку, если сын делит на двоих с другом свою девушку? я в шоке с вашего рассказа, если честно
    Вы невнимательны.
    Это племянник, а не сын.
    Жениться он пока не собирается, ему только 21 год (будет).
    Просто рассказала о том, какие девушки у него были.
    На ком он потом женится никому не ведомо.
    А по поводу той девушки, которую он делил с другом, то пусть болит голова у той семьи, куда она вошла.
    Может она и будет хорошей матерью, женой и невесткой....

11. Вверх #26311
    замените слово "сын" на "племянник" и суть не поменяется.

12. Вверх #26312
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Я не понимаю, почему подразумевается, что "зажигалка" и пристойная невестка - понятия взаимоисключающие?
    сравниваем кислое и мягкое. И темпераментная особа может иметь мораль и принципы, и "прохладная" может быть такой стервой, что только держись.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #26313
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, почему подразумевается, что "зажигалка" и пристойная невестка - понятия взаимоисключающие?
    сравниваем кислое и мягкое. И темпераментная особа может иметь мораль и принципы, и "прохладная" может быть такой стервой, что только держись.
    ППКС. Умение радоваться,что сыну попалась активная зажигалочка,приведет только к пониманию в семье)
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #26314
    Не покидает форум
    замените слово "сын" на "племянник" и суть не поменяется.
    Ну и от чего вы в шоке?
    Я так и не поняла.

15. Вверх #26315
    Ну и от чего вы в шоке?
    Я так и не поняла.
    Если я вас правильно поняла, то ваш племянник договорился с другом о том, что бы они вдвоем "гуляли" девушку по очереди. Мне кажется что "пристойная" девушка вряд ли согласиться выйти замуж за человека, для которого делиться женщиной с друзьями считается нормальным делом.

16. Вверх #26316
    Знатная приколистка
    Если я вас правильно поняла, то ваш племянник договорился с другом о том, что бы они вдвоем "гуляли" девушку по очереди. Мне кажется что "пристойная" девушка вряд ли согласиться выйти замуж за человека, для которого делиться женщиной с друзьями считается нормальным делом.
    А я так поняла, что девушка "работала на два базара", но ни один друг, ни второй не догадывались о том, что "его" девушка подгуливает ещё и с другом..... И никто ни о чём не договаривался.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #26317
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    обычно друзья знают кто чья девушка
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

18. Вверх #26318
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Тема о реальных свекровях и реальных невестках. Все остальное оставляем для других тем.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #26319
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ну, о реальных, так о реальных. Была сегодня у своей. По делу, минут 10. Та спросила про сына, я смеясь, сказала, что у него кризис среднего возраста с нестандартными проявлениями, чуть похвалила, чуть пожаловалась, рассказала, как чуть к ней не отправила, когда плохо себя вел, потом , конечно, успокоила, что это так, для страху и в воспитательных целях. Реакция свекрови - правильно, так и надо, молодец!) Вообще, вижу по ней, что чем дальше, тем лучше она ко мне относится. Хоть и раньше мы не ссорились. Но тогда она со мной просто смирилась. Теперь почти любит)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #26320
    Не покидает форум
    а я в раздумьях, вот скоро Паска грядет, мы должны ехать((( как я не хочу, правда на два дня, но если мы не поедим, точно приедит на сына ДР, который через 2 недели и будет вынос мозга! мне не звонит, я ей позвонила 8 марта поздравила, правда она со мной сухо, мы с малым болела, ни разу не позвонила! я заметила, что когда у внука высокая температура тогда она звонит по несколько раз в день, а когда внук здоров вообще никогда((( что-то ну еще хуже стало у нас!!! то мы вдвоем улыбку натягивали и разговаривали, я натягиваю, а они с доченькой ваще игнор((

Закрытая тема
Страница 1316 из 1500 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права