Т.к. я в основном больше с мальчиками дружу, то часты были разговоры об отношениях и отношение мальчиков к ним..
Абсолютное большинство, с большим отрывом не считают тихих, домашних и высоконравственных девочек интересными..в том числе и в постели, что очень все же важно в семейной жизни.
Те девочки, которые очень нравятся мамам, тетушкам и бабушкам оказываются совершенно неинтересными мальчику.."Зачем мне еще одна мама?"
Мои личные наблюдения: Изменяют больше те, у которых скромная и тихая жена(без чертовщинки).
Спрашивала у огромного количества мужчин.. хотели бы они жену девственницу.. 90% ответили нет.. "А что мне с ней делать?"(большинство), "А потом ее понесет?"(примерно %30) и "Пока ее всему научишь-любовница залетит"(4 человека, %2).. Это не мои выводы, а ответы мужчин, которые друг друга многие и не знают.
У кого тихая, скромная жена - радость мамы.. у тех обычно очень яркая зажигательная любовница.. и на моих глазах не однажды такие любовницы уводили из семей мужиков.. т.ч. миф о том, что к любовницам не уходят.. это просто миф. Если после расставания или развода у б/мужа быстро появилась новая пассия, то скорее всего это новая пассия давно уже старая пассия.. просто жена не знала.
Мои наблюдения: Если у мужчины была жена тихая, то вторая жена более острая на эмоции..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Многие боятся, что эта острая и зажигательная, став женой, начнет для большей остроты зажигать параллельно еще с кем-то, что в общем не редкость.
Но открыто говорят о своих опасениях далеко не все. Одно дело признать, что тебя не удовлетворяет тихоня, а другое - что ты не удовлетворяешь ту "зажигалку"...
И потом острой на эмоции может при правильном отношении стать и тихоня. Но проще навесить ярлык фригидной, пресной, чем приложить усилия по сохранению брака.
Другое дело, что хозяйственная и домашняя жена - далеко не всегда радость для свекрови. Свекрови-то тоже разные бывают.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
нуу.. видимо мои знакомы без таких комплексов..и они открыто говорили и об этой стороне.. что эмоциональным женам требуется больше внимание.. глаз да глаз, а то уведут.. может они не стеснялись такое мне говорить потому что я не искала скрытых фраз и они себя не чувствовали на приеме у психоаналитика..
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 24.03.2012 в 07:32.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Есть несколько знакомых пар, которые разбежались, как говорят)) Прожили около лет 10, что не мало...
Не хватало остроты. Женились на "зажигалках", а потом предложили бывшим женам стать любовницами... От и пойми мужиков?)) И это не единичный случай.
Чтоб уж не отходить от темы) Разговор соседок (обе с юмором):
Свекровь: Посмотри, как поздно! Где это твой муж ходит до сих пор?
Невестка: Это вы мне скажите, где ваш сын ходит до сих пор?
Свекровь: Оставь моего сына в покое! Я тебя за мужа спрашиваю.
Не ждите чуда - чудите сами!
Вы невнимательны.
Это племянник, а не сын.
Жениться он пока не собирается, ему только 21 год (будет).
Просто рассказала о том, какие девушки у него были.
На ком он потом женится никому не ведомо.
А по поводу той девушки, которую он делил с другом, то пусть болит голова у той семьи, куда она вошла.
Может она и будет хорошей матерью, женой и невесткой....
замените слово "сын" на "племянник" и суть не поменяется.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я не понимаю, почему подразумевается, что "зажигалка" и пристойная невестка - понятия взаимоисключающие?
сравниваем кислое и мягкое. И темпераментная особа может иметь мораль и принципы, и "прохладная" может быть такой стервой, что только держись.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
обычно друзья знают кто чья девушка
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Тема о реальных свекровях и реальных невестках. Все остальное оставляем для других тем.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну, о реальных, так о реальных. Была сегодня у своей. По делу, минут 10. Та спросила про сына, я смеясь, сказала, что у него кризис среднего возраста с нестандартными проявлениями, чуть похвалила, чуть пожаловалась, рассказала, как чуть к ней не отправила, когда плохо себя вел, потом , конечно, успокоила, что это так, для страху и в воспитательных целях. Реакция свекрови - правильно, так и надо, молодец!) Вообще, вижу по ней, что чем дальше, тем лучше она ко мне относится. Хоть и раньше мы не ссорились. Но тогда она со мной просто смирилась. Теперь почти любит)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
а я в раздумьях, вот скоро Паска грядет, мы должны ехать((( как я не хочу, правда на два дня, но если мы не поедим, точно приедит на сына ДР, который через 2 недели и будет вынос мозга! мне не звонит, я ей позвонила 8 марта поздравила, правда она со мной сухо, мы с малым болела, ни разу не позвонила! я заметила, что когда у внука высокая температура тогда она звонит по несколько раз в день, а когда внук здоров вообще никогда((( что-то ну еще хуже стало у нас!!! то мы вдвоем улыбку натягивали и разговаривали, я натягиваю, а они с доченькой ваще игнор((
Социальные закладки