|
Ну нет, так нет... Лет через 12-13, если Вы живя честным трудом не окажетесь в "совиньоне" и будете с грустью задумываться о грядущей второй половине жизни в старом жилом фонде да без накоплений на медицинское обслуживание, которое неизбежно понадобится, то думаю, будете не столь категоричны и возможно даже измените мнение о большинстве, живущем в "совиньонах"
И опять приписка слова "все" ?А в большинстве своем - да, я уверен, там есть за что усадить на скамью почти каждого по таким пунктам как :
- взяточничество
- использование служ. положения в корыстных целях
- воровство гос. имущества.
- уклонение от налогов
Кстати, последний пункт с моральной точки зрения - спорный, стоит ли за него "брать" человека, поставленного в нечеловеческие условия всеми теми, кого следует привлекать по первым трем пунктам.![]()
мдааа .... зависть - штука страшная. Как погляжу, скоро прийдется продавать свой джип а знакомым дачи, а то у людей уже параноя появляется, и всюду видятся мажоры-убийцы на джипах и воры в Савиньоне. А может просто получать высшее образование и стремиться так же добиться всех этих благ ? Не на всех деньги мешками валятся, а для некоторых ото плоды их труда!![]()
А вообще, всем хрустикам сдавать на права, сесть на машину, только потом начнут задумыватся, а стоит ли с правой стороны гнать, когда в мёртвой зоне. ПЫСЫ. ХРУСТИКИ, если едете возле бордюра, расчитывайте тормозной путь и скорость своего движения, будет ВАМ счастье
кто то мне говорил,что у мопеда расчитанная "крейсерская" скорость что то около 40... а вот всё остальное запас мощности для обгона...
было бы очень неплохо,что б этого придерживались водители мопедов,хоть немного но повлияло бы на столь печальною статистику...
спасибо - у меня все имеется, а у вас, как вижу, еще все в переди!)
Не все кто носится на джипах - "хозяева жизни".
Есть еще просто водители этих самых "хозяев". Которые видимо тоже причисляют себя к ним. И соответственно носятся в их отсутствии. Кто ж его остановит если он с крутыми номерами, мигалкой, звуковой сиреной, стекла тонированные, не видно - один он там или везет кого-то.
Надеюсь, модераторы извинят, если я не туда поставил.
Пресс-служба ГИК сообщила:
" К сведению одесситов и гостей нашего города!
В связи с реконструкцией ул. Балковской с 12 июня будет перекрыто движение автотранспорта на участке от ул. Средней до ул. Виноградной.
Частично изменена схема движения автобусов:
- маршруты №№156, 223 – от автовокзала будут проходить по ул. Бугаевской, Дальницкой и далее по маршруту;
- маршруты №№ 191, 213 – от автовокзала по ул. Грушевского, Разумовской, Косвенной, Степовой, Заньковецкой и далее по маршруту.
Управление дорожного хозяйства приносит свои извинения за причиненные неудобства."
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Социальные закладки