Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 588 из 1027 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 20537
  1. Вверх #11741
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    На проспекте Гагарина/угол Сегедской не работает светофор и кто-то кого-то не пропустил. Стоят в центре перекрестка, а вот сразу за пешеходным переходом на Сегедской лежит велосипед у когорого кто-то кажется переехал переднее колесо. Чего он там делает не понятно, никого вокруг не видно.

2. Вверх #11742
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Да-видео потверждает что людей не мало-не успел сосчитать точно ли
    300, ну да ладно-а вот,что я увидел в действительности,( и ещё раз убедился)так это то,что у нас народ мыши, цирк бесплатный, а вот ставлю100:1 что это всё стадо баранов даже и рядом не бегало когда этот мент сбил парней, "ни чего не вижу ни чего не слышу" реально помощи им не было (может у них и был шанс), а вот когда скорая уехала,тогда все стали смелыми, давай крошить, раньше надо было, когда только всё произошло-мыши!
    А что делать? Терпеть этих уродов в погонах? Думает, нацепил форму и теперь имеет право гонять оббуханым? Так вот, как раз наоборот - они были бы стадом баранов, если бы позволили увезти его с места происшествия и замять дело. А вот если бы ты там был, осмелился бы ты прилюдно обозвать их всех "стадом баранов" и помочь бедняжке-майору побыстрее покинуть место происшествия? Я сильно сомневаюсь. Так что не надо пенять на зеркало...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

3. Вверх #11743
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    На проспекте Гагарина/угол Сегедской не работает светофор и кто-то кого-то не пропустил. Стоят в центре перекрестка, а вот сразу за пешеходным переходом на Сегедской лежит велосипед у когорого кто-то кажется переехал переднее колесо. Чего он там делает не понятно, никого вокруг не видно.
    о велосипеде . это очередное подтверждение. того.что многие из присутствуюших родителей правы в том. что будут или уже не разрешают покупку свом детям мопедов и прочей 2-х колесной техники.

4. Вверх #11744
    User banned Аватар для Diablo
    http://www.drugasmuga.com/?com=drive&sb=view&id=742&menu=110

нашёл видео коментарий по поводу мопедаиста и начальника мин.транса.

5. Вверх #11745
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Милена, это очередное подтверждение того, что те, кто хамски водят, подрезают велосипедистов, тоже являются чьими то родителями. И если у людей нет элементарного уважения к другим участникам движения, то тут только массовые расстрелы спасут мир.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #11746
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    то тут только массовые расстрелы спасут мир.
    Кстати, о массовых расстрелах. С этим все просто. Они ведь вполне локально селятся. Часиков в 12 ночи залить напалмом совиньоны и мир спасен.

7. Вверх #11747
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Неправильно вы все мыслите, неправильно. С точки зрения естественного отбора мозги как раз и есть у тех, кто владеет джипами. Это у них хватило серого вещества чтоб придумать как обустроиться в этой жизни. И детей своих они тоже этому научат, в этом можно не сомневаться. Можно конечно спорить до хрипоты о том, насколько моральными поступками это все богатство добыто, но оно добыто, несмотря ни на ярое противодействие государства, ни на тотальную необустроенность проживания и ведения бизнеса в Украине, ни на ежедневные пожелания конкурентов "шоб ты здох". Так что, чем-то даже можно оправдать хамское поведение богатых "хозяев жизни" по отношению к менее приуспевшим людям вообще и на дорогах в частности.
    Ну польстил. спасибо. Значит моя жизнь удалась, если судить по джипу

Что за маразматические стереотипы? Все кто на джипах олигархи и хамы?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

8. Вверх #11748
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Что за маразматические стереотипы? Все кто на джипах олигархи и хамы?
    А почему мы сразу себя причисляем к клану тех, кто таки да, хамит ? Или таки да, что-то было ?

9. Вверх #11749
    А почему мы сразу себя причисляем к клану тех, кто таки да, хамит ? Или таки да, что-то было ?
    Ну зачем же перекручивать? Причислял не я, причислил ты. Причислил всех, ездящих на джипах. А я всего лишь удивился такой безапеляционности. Так что сам ответь, почему ты так считаешь

10. Вверх #11750
    Не покидает форум Аватар для Милена
    да . вот именно потому. что взрослые и должно бы быть более ответственные люди . укрывшись за "броней" своих машин.( не всегда спасительной) творят безумства на дорогах и не уважают других уч. движ. я ни в коей мере не обвиняю ни одних. ни других . но если есть хоть мало-мальская возможность уберечь своего ребенка от этого- я буду запрещать моледы и велосипеды как средство передвижения по дорогам нашего города (в надежде на появление велодор)

11. Вверх #11751
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ну зачем же перекручивать? Причислял не я, причислил ты. Причислил всех, ездящих на джипах. А я всего лишь удивился такой безапеляционности. Так что сам ответь, почему ты так считаешь
    Вот объясни, разве

"Так что, чем-то даже можно оправдать хамское поведение богатых "хозяев жизни" по отношению к менее приуспевшим людям вообще и на дорогах в частности."

100% эквивалентно утверждению, что все ездящие на джипах поголовно хамы ? Зачем приписываешь мне не сказанное мной слово ?

12. Вверх #11752
    Постоялец форума Аватар для nissan
    И снова о том же http://www.segodnya.ua/news/10043246.html

13. Вверх #11753
    User banned Аватар для Diablo
    ул. 10 апреля / Градоначальницкая
    Изображения

14. Вверх #11754
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Сегодня обратил внимание на очередной случай из серии "Родители - где мозк?!"
    Едет мама на джипе - X3, а между передними и задними сидениями в проходе стоит маленький ребенок, видимо играется ... а теперь на минутку себе представим что будет если не дай Бог кто-то подрежет или стукнет ее джип.
    Людей не спасет никакая самая безопасная машина если они тупые и беспечны. Потому что от этого, на самом деле, нет никаких лекарств.
    Понимаю что залошат, но иногда так самому приходится дите возить Малая еще, пристегиватся не хочет, орет дурным голосом. А не ехать - низзя.
    Кресло б купил, да боюсь в нем тоже сидеть не будет.
    Пока спасаюсь тем, что она более менее спокойно сидит просто на заднем сидении и зыркает в окна. Хотя уже была ситуация, когда ночью, на пустой дороге, мне в бок начало перестраиватся что-то блондинистое на толи кольте, толи нотисе.. и был выбор - либо резко по тормозам, либо истошно сигналить и если что - легко бится. Выбрал второе Правда оно успело увернуться, так что бится не пришлось

Постепенно пытаюсь приучать к ремням. Надеюсь что получится..

15. Вверх #11755
    Вот объясни, разве

"Так что, чем-то даже можно оправдать хамское поведение богатых "хозяев жизни" по отношению к менее приуспевшим людям вообще и на дорогах в частности."

100% эквивалентно утверждению, что все ездящие на джипах поголовно хамы ? Зачем приписываешь мне не сказанное мной слово ?

Ну не вырывай одно предложение. В первой же строчке ты написал, что речь о "тех, кто владеет джипами". Без каких либо оговорок и исключений. Значит обо всех.

16. Вверх #11756
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Да-видео потверждает что людей не мало-не успел сосчитать точно ли
    300, ну да ладно-а вот,что я увидел в действительности,( и ещё раз убедился)так это то,что у нас народ мыши, цирк бесплатный, а вот ставлю100:1 что это всё стадо баранов даже и рядом не бегало когда этот мент сбил парней, "ни чего не вижу ни чего не слышу" реально помощи им не было (может у них и был шанс), а вот когда скорая уехала,тогда все стали смелыми, давай крошить, раньше надо было, когда только всё произошло-мыши!
    самым смелым оказался diehard, герой, рыкающий лев просто в инете. мИшИ, миши..
    Классика жанра - жанр классики

17. Вверх #11757
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Сегодня обратил внимание на очередной случай из серии "Родители - где мозк?!"
    Едет мама на джипе - X3, а между передними и задними сидениями в проходе стоит маленький ребенок, видимо играется ... а теперь на минутку себе представим что будет если не дай Бог кто-то подрежет или стукнет ее джип.
    Людей не спасет никакая самая безопасная машина если они тупые и беспечны. Потому что от этого, на самом деле, нет никаких лекарств.
    Вот и я об этом твержу знакомым с детьми, а они недоумевают, зачем это я свою малую к заднему сиденью пристегиваю. Все таки менталитет и беспечность с нами играет иногда злую шутку.

[/QUOTE] Малая еще, пристегиватся не хочет, орет дурным голосом. А не ехать - низзя.
    Кресло б купил, да боюсь в нем тоже сидеть не будет.
    Пока спасаюсь тем, что она более менее спокойно сидит просто на заднем сидении и зыркает в окна. [/QUOTE]

Я свою дочку в кресле пристегивать стала как только ей стало можно долго находиться в сидячем положее (где-то с 7 мес), наверное поэтому проблем не возникало, хотя сейчас ей уже 3,5 и она научилась растегивать ремни безопасности и рассказывать, что ей что-то давит, хочет спать и т.д. Может это слишком строго, но единственное, что она слышит в ответ, когда я вижу, что это просто уловки: "Катя, быть пристегнутой в машине - это правило. По-другому мы ездить не будем!"
    Еще, недавно вычитала в статье про краш-тесты, где находится самое безопасное место (если пасажиры пристегнуты) в машине - середина заднего пасажирского сиденья, сейчас пристегиваю ее так.
    А вам, steve, терпения и находчивости и ваша малышка будет пристегиваться без приключений (истерик).
    Последний раз редактировалось lovely angel; 11.06.2008 в 14:45.

18. Вверх #11758
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    у меня малая уже настолько к креслу приучена, что если случается ехать в такси - то она всегда спрашивает, почему там нет кресла и требует ее пристегнуть.

19. Вверх #11759
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    по моему с такими темпами все мопедисты будут истреблены ей Богу
    сегодня на 2 фонтана велосипедист тож упал непонятно... еще светофор не работал а велик валяется в крайнем левом ряду...

20. Вверх #11760
    User banned
    Не хотел тутачки, но вчера в 14ч 30 мин выезжал с Хрустального пер. на Каманина. Хрустика обогнал и видел. Ехали рядом - мальчик лет 15. Скорость - мизер. У него ничего - ни в голове ни на.... При остром выезде на Каманина резко берет влево с правой дорожки - вниз на Аркадию. Скрип тормозов... В своё открытое окно спрашиваю (ещё бы 10 см и его унесли): "Ты сумасшедший!" В ответ: " Я же рукой поворот показывал", Бить не стал! Но до сих пор ощущаю его на своём капоте.

Закрытая тема
Страница 588 из 1027 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права