Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 328 из 862 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 17235
  1. Вверх #6541
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Хочу после перерыва опять начать вводить кефир. Теперь задумалась какой? Посоветуйте, плиз...
    Есть термос. Спасибо!

А готовый кефир вообще нельзя? Что-то я доманшему молоку не очень доверяю...сама его не пью
    Викуся, мне кажется, Вы уже это спрашивали и я Вам уж много раз писала - и про домашнюю кисломолочку, и йогуртницу...
    Аллерголог, кстати, тоже рекомендует только домашние самодельные йогурты и кефиры. Причём начинать лучше с йогурта (Бифивит, Бифидокомплекс) он наименее кислый и легче всего переносится детками. Делать можно в йогуртнице или термосе, можно с магазинного молока, если нет непереносимость коровьего.
    Есть отдельная темка про домашний йогурт и как его делать, ничего сложного нету.

2. Вверх #6542
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Девульки.....т тт т т т т...но мы понемногу "утихаем".....надеюсь что к лету перейдем на нормальное питание.....
    Вам всем спасибо за советы, отчеты и отзовы.....на днях планирую поход за косметикой для малой...т.к. раньше ни каких спец средств для ухода за кожей АД не было.....единственное не могу определиться Ойлатум или Адерма
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

3. Вверх #6543
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    еще где то слышала, что можно мазать кожу тем же йогуртом или кефиром.....есть какие либо мысли или опыт по этому поводу???
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

4. Вверх #6544
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Викуся, мне кажется, Вы уже это спрашивали и я Вам уж много раз писала - и про домашнюю кисломолочку, и йогуртницу...
    Аллерголог, кстати, тоже рекомендует только домашние самодельные йогурты и кефиры. Причём начинать лучше с йогурта (Бифивит, Бифидокомплекс) он наименее кислый и легче всего переносится детками. Делать можно в йогуртнице или термосе, можно с магазинного молока, если нет непереносимость коровьего.
    Есть отдельная темка про домашний йогурт и как его делать, ничего сложного нету.
    Йогуртницы у меня нет. И если честно, то совершенно нет желания с этим возиться. Можете закидать меня тапками.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #6545
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Йогуртницы у меня нет. И если честно, то совершенно нет желания с этим возиться. Можете закидать меня тапками.
    В Салюсе есть и кефир и йогурт-не кислые по вкусу. А вообще надо брать где срок годности маленький... там точно натур.
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

6. Вверх #6546
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    В Салюсе есть и кефир и йогурт-не кислые по вкусу. А вообще надо брать где срок годности маленький... там точно натур.
    Спасибо. За Салюс уже не первый раз слышу, что вроде не плохая продукция

7. Вверх #6547
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    ну тут возиться нечего, растворила закваску в литре молока тёплого, поставила в йогуртницу на 6-8 часов вкусный и свежий йогурт или бифивит на три дня)) 5 минут)
    йогуртницу сейчас гривен за 200-250 можно купить)

8. Вверх #6548
    а чего кидать тапками, нет желания - и не возитесь
    у меня тоже желания не было, но хотелось давать ребенку самое лучшее и свежее, и потом оказалось, что всё не так плохо, нудно и сложно
    но если хотите, кормите магазинными, Ваше личное дело, мы Вам только советуем то, что лучше с т.з. аллергии и советов аллергологов

9. Вверх #6549
    Цитата Сообщение от Танчик1984 Посмотреть сообщение
    ну тут возиться нечего, растворила закваску в литре молока тёплого, поставила в йогуртницу на 6-8 часов вкусный и свежий йогурт или бифивит на три дня)) 5 минут)
    йогуртницу сейчас гривен за 200-250 можно купить)
    Можно то можно

10. Вверх #6550
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Купаемся месяц в Мустеле (масло для ванны Стелатопия), все остатки АД сошли довольно быстро, ре уже практически нечем не мажу, или единичные высыпания бипантеном\судокремом. Штука дорогая, но хорошая, кожу малому увлажняет отлично. Попробую еще Веледу.
    Девочки, а йогурт самодельный даете ровно 3 дня? я до года раз в 3 дня делала, а теперь раз в 5 дней.. вроде нормально все.
    Fenita la comedia

11. Вверх #6551
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    Девульки.....т тт т т т т...но мы понемногу "утихаем".....надеюсь что к лету перейдем на нормальное питание.....
    Вам всем спасибо за советы, отчеты и отзовы.....на днях планирую поход за косметикой для малой...т.к. раньше ни каких спец средств для ухода за кожей АД не было.....единственное не могу определиться Ойлатум или Адерма
    Еще топикрем есть, нам больше подходит, чем адерма, и вроде чуть дешевле(незначительно)

Йогурт(вернее бифивит) делала месяца 3 в термосе, на 2 дня, очень быстро и без мороки, дольше не хранила, так как в связи с запорами гастроэнтеролог сказала, кисломолочку всю 1-2 дневную, старше крепит.
    Похоже, у нас тоже накапливалась кисломолочка, давала всю осень, первый месяц хорошо, потом потихоньку хуже, после нового года обострение было, январь сделала перерыв, сейчас даю 1-2 раза в неделю, вроде получше(тьфу-тьфу-тьфу), правда голова пухнет, чем на полдник кормить ( а когда яблоки закончатся, вообще катастрофа будет - каждый день едим печеные и сырые. Больше никаких фруктов не едим, есть чуток замороженной белой черешни, но каждый день нам ее тоже нельзя, да и не хватит до новой.
    Последний раз редактировалось Allegra; 23.03.2012 в 12:46.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

12. Вверх #6552
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Я делаю йогу от и кефир без йогуртницы , я попробовала на провереных заквасках Кумы, т.к. На других не получалось и справляюсь без сего девайса, у меня это времени занимает 5-10 мин, а вкус и полезность ни с одним Салюсом не сравнить!!!
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

13. Вверх #6553
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Купаемся месяц в Мустеле (масло для ванны Стелатопия), все остатки АД сошли довольно быстро, ре уже практически нечем не мажу, или единичные высыпания бипантеном\судокремом. Штука дорогая, но хорошая, кожу малому увлажняет отлично.
    а сколько стоит такое масло Мустеловское и где продается, в аптеке?

Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Йогурт(вернее бифивит) делала месяца 3 в термосе, на 2 дня
    мы уезжали на каникулы с дитём на 3 недели и тоже нормально обходились термосом, так что это не проблема, главное желание... ))))

14. Вверх #6554
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    вот только йогурты в салюсе с загустителями и еще чем-то не очень добрым,про остальную молочку, таки да, вся натур.
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

15. Вверх #6555
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    Я делаю йогу от и кефир без йогуртницы , я попробовала на провереных заквасках Кумы, т.к. На других не получалось и справляюсь без сего девайса, у меня это времени занимает 5-10 мин, а вкус и полезность ни с одним Салюсом не сравнить!!!
    Из какого молока делали?

16. Вверх #6556
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Девочки, а как вы варите зеленую гречку?
    Вчера впервые дала ребенку, он в последнее время абсолютно все ест с большим аппетитом и гречки съел довольно много. А сегодня с утра у ребенка жидковатый стул с резким кислым запахом, за весь день какал 5 раз и к вечеру темпа поднялась до 38 t. Совпадение или это все таки гречка вызвала диарею? Сейчас читаю о зеленой гречке, пишут, что у взрослых может вызвать дискомфорт и диарею.
    У ребенка еще и сопли второй день, так что я совсем запуталась от чего может быь темпа.
    По поводу кремов - мы пользуемся Адерма Экзомега, а вот Ойлатум нам совсем не пошел, не увлажнял сухие участки кожи и очень быстро впитывался.
    👼Mom2boys👼

17. Вверх #6557
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы варите зеленую гречку?
    Вчера впервые дала ребенку, он в последнее время абсолютно все ест с большим аппетитом и гречки съел довольно много. А сегодня с утра у ребенка жидковатый стул с резким кислым запахом, за весь день какал 5 раз и к вечеру темпа поднялась до 38 t. Совпадение или это все таки гречка вызвала диарею? Сейчас читаю о зеленой гречке, пишут, что у взрослых может вызвать дискомфорт и диарею.
    У ребенка еще и сопли второй день, так что я совсем запуталась от чего может быь темпа.
    По поводу кремов - мы пользуемся Адерма Экзомега, а вот Ойлатум нам совсем не пошел, не увлажнял сухие участки кожи и очень быстро впитывался.
    ну температура и сопли от гречки точно быть не могут,может ротовирус какой,может просто совпало орви и диарея на гречку,хотя про последнее я слышу в первые.

18. Вверх #6558
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    ну температура и сопли от гречки точно быть не могут,может ротовирус какой,может просто совпало орви и диарея на гречку,хотя про последнее я слышу в первые.
    Я разве сказала, что сопли от гречки? Сопли уже второй или третий день.
    А гречку, именно зеленую, ел вчера, жидкий стул начался сегодня утром..
    Вот я в замешательстве от чего у него темпа.
    Стоить отметить, что сильное очищающее свойство зеленой гречки может привести к дискомфорту в кишечнике
    Это пишут на каждом втором сайте с инфо о зеленой гречке, жалею, что не прочла это раньше!
    👼Mom2boys👼

19. Вверх #6559
    Не покидает форум
    Есть термос. Спасибо!

А готовый кефир вообще нельзя? Что-то я доманшему молоку не очень доверяю...сама его не пью
    а про магазиное молоко и молочные продукты вы ни разу не смотрели фильмов и передач (из чего они делаются, чем коров кормят и колят и тд)? Если не хотите заморачиваться лучше пока не вводите молочные продукты, а если нет возможности приобретать качественное домашнее молоко у проверенной хозяйки, то есть молоко Троицкого молзавода и их кисломолочные продукты под торговой маркой Молочный буфет, сейчас уже во многих супермаркетах и Антошках продаются, но за качество и без мороки прийдется платить немалые деньги. Вышеуказанное молоко и молочные продукты высокой степени жирности. Гораздо дешевле готовить Бифивит самостоятельно.

20. Вверх #6560
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Я разве сказала, что сопли от гречки? Сопли уже второй или третий день.
    А гречку, именно зеленую, ел вчера, жидкий стул начался сегодня утром..
    Вот я в замешательстве от чего у него темпа.

Это пишут на каждом втором сайте с инфо о зеленой гречке, жалею, что не прочла это раньше!

ну температура и сопли это точно орви,гляньте на горлышко,может и оно красное... на счет гречки,сколько едим ее не было у нас такого,может быть,успокаивает,что это очищающее свойство))))

Ответить в теме
Страница 328 из 862 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права