Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 102 из 128 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 2541
  1. Вверх #2021
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Тугрик, как думаете, стоит Бозону отвечать, или на этом и закончим?
    "Насилу пройшла те кляте село- доки усіх собак не перегавкала..."

2. Вверх #2022
    User banned
    Ну, я в игнор без веских причин никого не ставлю...
    Хотя китайцы, пользующиеся ресурсами сибири с захвата их монголами - это пожалуй сильно. Коренные народы Сибири, типа остяков, мансов и т.п. про китайца, надо думать, и не слыхали никогда..

3. Вверх #2023
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Ну, я в игнор без веских причин никого не ставлю...
    Хотя китайцы, пользующиеся ресурсами сибири с захвата их монголами - это пожалуй сильно. Коренные народы Сибири, типа остяков, мансов и т.п. про китайца, надо думать, и не слыхали никогда..
    Я всего лишь имел ввиду торговлю...
    Игнором пугать не надо... Не стоит переоценивать себя как собеседника

4. Вверх #2024
    User banned
    Я всего лишь имел ввиду торговлю...
    С каких это пор торговля стала синонимом использованием ресурсов? Объясняйтесь понятее...
    Игнором пугать не надо...
    Это было собственно не вам.

5. Вверх #2025
    User banned
    Пентагон оправдывает авиаудар по афгано-пакистанской границе
    http://korrespondent.net/world/490494
    Удар американских ВВС произошел 10 июня вечером и был нанесен по пакистанскому горному району Мохмад на границе с афганской провинцией Кунар.
    Американское командование утверждает, что в этом районе расположены позиции талибов.
    В результате авианалета погибли 11 пакистанских солдат.
    В госдепартаменте США выразили сожаление в связи с гибелью людей и заявили, что связь между американскими и пакистанскими военными в преддверии и в ходе операции оставляла желать лучшего.
    Ранее пакистанское командование заявило, что солдаты погибли в результате "ничем не спровоцированной и трусливой акции".
    ---------
    Ну в общем как обычно... "за демократию" и "в целях самозащиты".

6. Вверх #2026
    Ви мине устали
    С каких это пор торговля стала синонимом использованием ресурсов? Объясняйтесь понятее...

Это было собственно не вам.
    Если ты дал по заднице индейскому вождю и отобрал у него вигвам, землю и сдадо бизонов- это грабеж и геноцид. Если же ты выменял стадо бизонов, землю и вигвам на бутылку водки и бусики- это, извините, торговля. Хотя получаемый ресурс- тот же.

7. Вверх #2027
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    И снова "Большая игра" - Белый дом и разведка США опасаются финансовой мощи России:
    http://news.mail.ru/politics/1818119/
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #2028
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если ты дал по заднице индейскому вождю и отобрал у него вигвам, землю и сдадо бизонов- это грабеж и геноцид. Если же ты выменял стадо бизонов, землю и вигвам на бутылку водки и бусики- это, извините, торговля. Хотя получаемый ресурс- тот же.

Гм. У вас есть исторически достоверные сведения об активной торговле Китая с племенами Восточной или Западной Сибири?

И все -таки, ПРИ ЧЕМ тут были МОНГОЛЫ?

9. Вверх #2029
    Ви мине устали
    Гм. У вас есть исторически достоверные сведения об активной торговле Китая с племенами Восточной или Западной Сибири?

И все -таки, ПРИ ЧЕМ тут были МОНГОЛЫ?
    Скушный Вы человек Объясняю: во времена Чингиза монголы, китайцы и прочие непальцы и непалки были одной исторической общностью (чуть было не сказал- советским народом ) - нет, народом Великой Монголии. Который и проводил свою политику на завоеванных землях. В том числе- и торговал с соседями. Или отбирал у них - если слабые. В духе времени, так сказать

10. Вверх #2030
    User banned
    Скушный Вы человек Объясняю: во времена Чингиза монголы, китайцы и прочие непальцы и непалки были одной исторической общностью (чуть было не сказал- советским народом ) - нет, народом Великой Монголии. Который и проводил свою политику на завоеванных землях. В том числе- и торговал с соседями. Или отбирал у них - если слабые. В духе времени, так сказать
    Бозон, в свете современного состояния украинской исторической науки, у Вас есть неплохой шанс, с этим материалом, защитить докторскую.

11. Вверх #2031
    Ви мине устали
    Бозон, в свете современного состояния украинской исторической науки, у Вас есть неплохой шанс, с этим материалом, защитить докторскую.
    У меня другая тематика. Так что- дарю Понадобится рецензия- обращайтесь

12. Вверх #2032
    User banned
    Скушный Вы человек Объясняю: во времена Чингиза монголы, китайцы и прочие непальцы и непалки были одной исторической общностью (чуть было не сказал- советским народом ) - нет, народом Великой Монголии.
    Извините, что долго не отвечал. Залазил на стул, с которого упал, прочитав вышеуказанное.
    1. в каких годах Непал был частью Монголии?
    2. торговля Европы с Китаем почему-то ВЕКАМИ шла не через Сибирь, а через Великий Шелковый Путь. Причина - как раз отсутствие в Орде серьезных внутренних экономических связей...
    3. Народы "Великой Монголии" практически полностью сохранили свою национальную идентичность. Т.е. были определенные заимствования, но ни о каком "слиянии" культур речи не шло....

13. Вверх #2033
    User banned
    Американское командование утверждает, что в этом районе расположены позиции талибов.
    В результате авианалета погибли 11 пакистанских солдат.
    В госдепартаменте США выразили сожаление в связи с гибелью людей и заявили, что связь между американскими и пакистанскими военными в преддверии и в ходе операции оставляла желать лучшего.
    "Да я только глазом моргну - и нет тебя. Мне плевать, дома я или не дома. Министры спишутся, я выражу сожаление. А ты так и останешься в сырой земле на веки веков. Дома, не дома... Наглец!" © Е.Шварц

14. Вверх #2034
    Ви мине устали
    Извините, что долго не отвечал. Залазил на стул, с которого упал, прочитав вышеуказанное.
    1. в каких годах Непал был частью Монголии?
    2. торговля Европы с Китаем почему-то ВЕКАМИ шла не через Сибирь, а через Великий Шелковый Путь. Причина - как раз отсутствие в Орде серьезных внутренних экономических связей...
    3. Народы "Великой Монголии" практически полностью сохранили свою национальную идентичность. Т.е. были определенные заимствования, но ни о каком "слиянии" культур речи не шло....
    Еще раз повторяю- скушный Вы человек. При чем тут Непал? Да просто анекдот вспомнился, когда текст набирал. Ну не было там ни непальцев, ни непалок- ну и что? Еще давайте вспомним- что в те времена сибирского могло пригодиться монголам? Апатиты? Уран? Севморпуть? Так какого им ТОГДА было туда переться? А вот дорогу они уже узнали, и деткам рассказали...
    По поводу третьего пункта- о чем Вы? Китайцы не воевали у Чингиза? Точно? И никуда не водили караваны? Только строго на восток?
    Чтобы успешно быть советским народом, узбекам и казахам совсем не надо было делать пластических операций. Да и общность оказалась достаточно эфемерной- как и у Чингиза. Подул ветер перемен- и не стало народа...

15. Вверх #2035
    User banned
    Тугрик, прекращайте, я с работы уйти не могу. Такого Камеди Клаба я давно не читал.

16. Вверх #2036
    User banned
    Еще давайте вспомним- что в те времена сибирского могло пригодиться монголам?
    Меха. Золото. Серебро. Медь. Железо. Янтарь. Рабы.
    Кстати, а раз ничего не могло пригодится - так чем же с ними торговали китайцы?
    По поводу третьего пункта- о чем Вы? Китайцы не воевали у Чингиза?
    У Чингиза - точно.
    никуда не водили караваны? Только строго на восток?
    Как раз на восток не водили. Верблюды не умеют плавать. Водили обычно на Запад. Но Великий Шелковый Путь проложили почему-то не через Сибирь.
    Чтобы успешно быть советским народом, узбекам и казахам совсем не надо было делать пластических операций.
    Эмммм... При чем тут вообще это к Орде? может и могли править чингизиды народом Великой Монголии, но - вот досада - не правили. За отсутствием такового.
    Да и общность оказалась достаточно эфемерной- как и у Чингиза. Подул ветер перемен- и не стало народа...
    Да будет вам известно, что Золотая Орда окончательно сформировалась уже ПОСЛЕ Темучина. Например, при Бату, нам известном как Батый. А общность под названием "народ Великой Монголии" и вправду является эфемерной - просто потому, что его НИКОГДА НЕ БЫЛО.

Тугрик, прекращайте, я с работы уйти не могу. Такого Камеди Клаба я давно не читал.
    Я не виноват. Но просто терпеть такое невозможно. Надо перенести в тему о неграмотности населения - для иллюстрации.

17. Вверх #2037
    Ягода Маринка

Меха. Золото. Серебро. Медь. Железо. Янтарь. Рабы.

Как раз на восток не водили. Верблюды не умеют плавать. Водили обычно на Запад. Но Великий Шелковый Путь проложили почему-то не через Сибирь.

Да будет вам известно, что Золотая Орда окончательно сформировалась уже ПОСЛЕ Темучина. Например, при Бату, нам известном как Батый. А общность под названием "народ Великой Монголии" и вправду является эфемерной - просто потому, что его НИКОГДА НЕ БЫЛО.

Я не виноват. Но просто терпеть такое невозможно. Надо перенести в тему о неграмотности населения - для иллюстрации.
    Давно так не смеялась
    Тугрик , получаю массу удовольствия...
    А слова "стёб" и "юмор" тебе известны?

Зы: А можешь то же самое про Непал
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #2038
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Давно так не смеялась

Зы: А можешь то же самое про Непал
    Ну вот, наломала мне кайф Я бы еще пару дней тут оттягивался бы... Мы еще даже до Атлантиды не добрались, ыыыы....

19. Вверх #2039
    User banned
    Рад, что доставил вам удовольствие
    Известны. Но столь дремучее невежество чувство юмора у меня отбивает начисто. Кстати, тов. Бозон демонстрирует его не только в этой теме. Мне даже страшно спрашивать у него, что означает его ник...
    Ну вот, наломала мне кайф Я бы еще пару дней тут оттягивался бы...
    Вам доставляет удовольствие демонстрировать собственную безграмотность? Ну, давайте продолжим.
    Мы еще даже до Атлантиды не добрались, ыыыы....
    Доберитесь...

20. Вверх #2040
    User banned
    По сведениям британской газеты Independent, президент США хочет получить на иракской территории 50 постоянных военных баз, право контролировать воздушное пространство страны и гарантии освобождения от судебной ответственности для всех американских военных и контрактников американских ведомств. Буш твердо намерен вынудить иракское правительство подписать так называемое соглашение о "стратегическом альянсе" в его нынешнем виде к концу июля. Тем самым он хочет укрепить позиции кандидата в президенты от республиканцев Джона Маккейна, заявляющего, что США вот-вот одержат в Ираке победу, а преждевременный вывод войск, на котором настаивают оппоненты-демократы, эту победу сорвет.
    http://www.newsru.com/world/13jun2008/usiraqtalks.html

Кто-то еще сомневается, что американская политика сеет доброе, вечное по всему миру?..

Закрытая тема
Страница 102 из 128 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права