Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 785 из 1332 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 26633
  1. Вверх #15681
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Техника безопасности не входит в основу вводного, т.к. является неотъемлемой частью посещения зала, даже аэробного или зоны кардио.
    Если клиент не хочет, чтоб его страховали, помогали, объясняли, то это уже проблемы клиента и никто за это ответственности нести не будет.
    Согласно твоей логике, то на каждого клиента нужно по одному инструктору (дежурному).
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 26.03.2012 в 12:02.

2. Вверх #15682
    Посетитель
    Стала счастливым обладателем абонемента в Форму. Первый раз пришла в тренажерный зал, дали талончик на рецепшен, дежурный инструктор объяснил правила пользования тренажерами, показал базовые упражнения. Сказал, не стесняться, спрашивать, что нужно. Примечательнно, в конце тренировки беговая дорожка, хожу себе хожу, подходит другой деж.инстр. и предлагает "Вы долго ходите уже, может желаете пройти в зал позаниматься?" Приятно удивил. Это к предидущим постам. В следующий раз, забыла как переключить тренажер, спросила в зале у тренера (не дежур.) мне красиво дали понять что мой вопрос вообще тупой, и платите за персоналку тогда и спрашивайте. Не приятно. Поэтому все от людей зависит. Не растраивайтесь, хороших больше чем плохих!

3. Вверх #15683
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    В основу вводного инструктажа входит обязательные понятия как техника безопасности..
    поэтому понты нужен-не нужен лучше оставить при себе
    кто будет отвечать, если вы штангу на ногу кинете и пальцы себе поломаете ..)
    допустим вы продвинутый, но если пойдет разборка и вашей подписи не будет, то хана администрации)
    как раз те клубы, в которых его не делают, и лохи..

насчет "навязчивого Стрекозиного сервиса" я бы не сказал... все ну очень в меру
    кстати, в Стрекозе дежурный тренер не имеет права одновременно проводит и индивидуалку ,
    только в свободное от дежурства время
    Для одного из клубов большой тройки Одессы я прописывал в своё время документ, именуемый "Техника безопасности в тренажёрном зале". Кратко, но с учётом общих требований и особенностей наполнения зала тренажёрами у меня получилось 3 печатных листа А4. Прочитать документ можно внимательно за 15 минут. А выучить и усвоить -недели 2 минимум. Не рассказывайте мне, что в полном объёме технику безопасности можно влепить в рамках вводного занятия). И усвоить!!!
    И я не пойму, какой пункт должен содержать трактовку: "не роняйте себе на пальцы штангу":? Даже пройдя полный курс техники безопасности никто не застрахован от падения штанги в зоне тренажёрного зала. В крайнем случае за вас это сделает кто-то другой).
    Be careful what you wish for...

4. Вверх #15684
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Весточка Посмотреть сообщение
    Стала счастливым обладателем абонемента в Форму. Первый раз пришла в тренажерный зал, дали талончик на рецепшен, дежурный инструктор объяснил правила пользования тренажерами, показал базовые упражнения. Сказал, не стесняться, спрашивать, что нужно. Примечательнно, в конце тренировки беговая дорожка, хожу себе хожу, подходит другой деж.инстр. и предлагает "Вы долго ходите уже, может желаете пройти в зал позаниматься?" Приятно удивил. Это к предидущим постам. В следующий раз, забыла как переключить тренажер, спросила в зале у тренера (не дежур.) мне красиво дали понять что мой вопрос вообще тупой, и платите за персоналку тогда и спрашивайте. Не приятно. Поэтому все от людей зависит. Не растраивайтесь, хороших больше чем плохих!
    Кстати, предлагаю выявлять поимённо инструкторов, тренеров. Ато получается один плохой, второй хороший и оба в "Форме". Так кому идти на персоналку если что? Так что не стесняйтесь называть людей своими именами).
    Be careful what you wish for...

5. Вверх #15685
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Год назад в Форму ходил, поэтому может что-то и поменялось уже. Но, могу назвать из хороших тамошних инструкторов, т.е. тех, кто всегда подсказывал по упражнениям и показывали правильную технику выполнения, - Артур и Саша (или Сережа?, он у них главный среди инструкторов был).
    Остальные так.... только на персоналку ориентированные (

6. Вверх #15686
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Пару недель назад в тренажерном в форме тщетно пыталась встать на степпер, он просто тух. Подошла к дежурной девочке на стойке- она вместе со мной выставляла параметры и минут пять наблюдала как он работает - в итоге он потух в очередной раз (карма у меня такая) и она десять раз извинилась, что неполадки с тренажером, в общем, свою дозу я на дороге-велике добрала, но отношение было адекватное.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #15687
    Посетитель Аватар для convallaria mei
    Цитата Сообщение от Mary_Poison Посмотреть сообщение
    приветствую, не знаю куда лучше написать, возможно подскажете.

есть ли групповые занятия на 7 утра в городе?
    В санатории "Молдова" на 7 утра занятия по йоге.
    Невозможно слушать тишину шумным умом.

8. Вверх #15688
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Кстати, предлагаю выявлять поимённо инструкторов, тренеров. Ато получается один плохой, второй хороший и оба в "Форме". Так кому идти на персоналку если что? Так что не стесняйтесь называть людей своими именами).
    Стрекоза на Глушко. Хорошие инструктора - Саша, Миша, Денис всегда посоветуют, подскажут, программу откорректируют. Стас - отличный инструктор, но только в персоналках, на смене - так себе. Остальные - подойдешь-скажут, не спрашиваешь - не скажут))) (даже, если новички не совсем правильно что-то делают). Но такого, чтобы кардиотренажеры не помогли включить или отмахиваются - не сталкивалась ни разу. Сугубо ИМХО.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

9. Вверх #15689
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Техника безопасности не входит в основу вводного, т.к. является неотъемлемой частью посещения зала, даже аэробного или зоны кардио.
    Если клиент не хочет, чтоб его страховали, помогали, объясняли, то это уже проблемы клиента и никто за это ответственности нести не будет.
    Согласно твоей логике, то на каждого клиента нужно по одному инструктору (дежурному).
    не дай бог, чтоб в зале что-то случилось, тогда проблемы будут у всех ...и все забудут. что клиент чего то не хотел .. если нет его подписи там. где она должна быть
    видимо вы никогда с несчастными случаями не сталкивались и с их расследованием ..

инструктор не нужен, а вот вводный инструктаж нужен

п.с. за Стаса вступлюсь - мне всегда програму обновляет, правда, напомнить надо ...
    а кто там еще остальные? Андрей что ли?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

10. Вверх #15690
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Демагогия. Кто-то говорил, что вводный не нужен?
    О какой подписи идет речь?
    О каких проблемах идет речь и у кого они будут?
    Клиент не хочет, чтоб его отвлекали, чтоб ему помогали или что-то советовали.
    А травму может он получить как с инструктором, так и без него.
    Если инструктор будет назойливым, то в лучшем случае будет послан по известному адресу.
    Клуб обязан предложить услугу, а дело клиента согласиться или нет.

11. Вверх #15691
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    Цитата Сообщение от Portofino Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли еще клуб XXL (на филатова)? вчера искала его и никак не могла найти и звонила туда, но трубку никто не берет.
    переехали на кострова, 28
    жаль, что переехали - новое помещение, мягко сказать, не очень.
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

12. Вверх #15692
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Демагогия. Кто-то говорил, что вводный не нужен?
    О какой подписи идет речь?
    О каких проблемах идет речь и у кого они будут?
    Клиент не хочет, чтоб его отвлекали, чтоб ему помогали или что-то советовали.
    А травму может он получить как с инструктором, так и без него.
    Если инструктор будет назойливым, то в лучшем случае будет послан по известному адресу.
    Клуб обязан предложить услугу, а дело клиента согласиться или нет.
    вы невнимательно читаете ВСЕ посты ....потрудитесь прочесть внимательно все, что написано ранее
    демагогией сейчас занимаетесь именно вы ..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #15693
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Девчонки, простите может не в темку, но есть один клуб на поселке, паустовского/копейка.тренера сами арендуют зал, да, там нет тренажеров, и душа, но тем не менее не мешает заниматься даже с гантелями.простите что так вот сумбурно.но это действительно очень классные занятия и разные направления.пишу для тех девчонок, которые возможно не хотят уж слишком демонстрировать свои прелести всем))))поверте очень помогает, я сама сбросила вес(20 кг) и я ни в коем случае не занимаюсь рекламой.пишите в личку.и цена нормальная 200грн, без/лим 350 грн.и тренер к вам подходит, и занятия вы почувствуете на себе и через себя.вот как то так)))))

14. Вверх #15694
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Высшая лига прислала рекламу на и-мейл, что 31.03 и 1.04 дни открытых дверей в их клубах.

15. Вверх #15695
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    п.с. за Стаса вступлюсь - мне всегда програму обновляет, правда, напомнить надо ...
    а кто там еще остальные? Андрей что ли?
    А ведь точно, остался Андрей и еще один инструктор ( я даже имени его не помню), очень редко попадаю на его смены.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

16. Вверх #15696
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Высшая лига прислала рекламу на и-мейл, что 31.03 и 1.04 дни открытых дверей в их клубах.
    это значит, что тренировки на выхах ограничатся только бассейном.. (

17. Вверх #15697
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    это значит, что тренировки на выхах ограничатся только бассейном.. (
    Что, будет толпа?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #15698
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Что, будет толпа?
    угу. особенно на зумбе, коре.. единственное, может на пол девятого утра на йогу никто не придет...)

19. Вверх #15699
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Подскажите пожалуйста,кто занимался в Тайгере? Интересует непосредственно фитнес?)Стоит ли это тех денег за абонемент?Хочу взять абонемент сразу на 3 месяца и не прогадать

20. Вверх #15700
    Новичок Аватар для Risha7x
    А я уже 5 год занимаюсь у одного тренера. Хожу за ней по всему городу. А сейчас мне вообще повезло. Она тренирует на М.Арнаутской,1. Индивидуальные занятия ( по 2-3 человека ). И цена смешная ( 260 грн за 3 р/нед). Тренер - БОМБА

Ответить в теме
Страница 785 из 1332 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права