Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 783 из 1332 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 26633
  1. Вверх #15641
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Mary_Poison Посмотреть сообщение
    приветствую, не знаю куда лучше написать, возможно подскажете.

есть ли групповые занятия на 7 утра в городе?
    Я думаю, нет. На 8 еще может быть, где-то видела.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #15642
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Подскажите,куда можно пойти на пилатес или что-то по типу этого (для женщины 60 лет)-район Генерала Петрова-Гайдара?
    Если можно в ЛС

3. Вверх #15643
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Ребята у кого какие отзывы о тренажерном зале Тайгера?
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

4. Вверх #15644
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Подскажите,куда можно пойти на пилатес или что-то по типу этого (для женщины 60 лет)-район Генерала Петрова-Гайдара?
    Если можно в ЛС
    Думаю, только Шторм.
    Может быть, в Грин Таре (Звездочка) сделали пилатес...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #15645
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Подскажите, пожалуйста - нужен фитнес клуб в центре р-н (Тираспольская, Соборка, Комсомольская) где будет обязательно беговая дорожка и орбитрэк. Может кто знает.... Спасибо! с меня+++

6. Вверх #15646
    Новичок Аватар для Portofino
    Подскажите, пожалуйста, есть ли еще клуб XXL (на филатова)? вчера искала его и никак не могла найти и звонила туда, но трубку никто не берет.

7. Вверх #15647
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Portofino Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли еще клуб XXL (на филатова)? вчера искала его и никак не могла найти и звонила туда, но трубку никто не берет.
    он теперь на Щорса, вроде в районе 7-ой степной

8. Вверх #15648
    Новичок Аватар для Mary_Poison
    спасибо за совет
    зал тоже не так просто найти, я уже смирилась с мыслью ходить на 7 вечера, очень понравились дневные в глории, очень не понравились дневные в ледис класс на троицкой.
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    это проблема с тренером а не с Вами, ищите хорошего тренера ))) Персоналки дают лучший эффект, т.к. тренер подбирает и разрабатывает программу лично под Вас. Просто всегда советуют сочетать персональные тренировки с групповыми для наилучшего достижения эффекта(я так и делаю). А групповых на 7 утра Вы не найдете (((

9. Вверх #15649
    Новичок Аватар для Portofino
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Спасибо

10. Вверх #15650
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Подскажите, он уже работает? И где именно на 7-ой степной?

11. Вверх #15651
    Частый гость
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, стоим перед выбором -"Маристелла" или "Затеренный Мир". Для взрослых тренажерный зал и бассейн, для детей бассейн. Интересуют любые отзывы по этим местам. По местоположению устраивают оба.

12. Вверх #15652
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Если можно в ЛС
    На Космонавтов есть какой-то клуб. Но там только занятие, и пилатес есть. Ведет супер тренер, который в Черном Море работает

13. Вверх #15653
    Посетитель Аватар для Иргриг
    Подскажите, кто-то посещает "Фреш" на Котовского? Какие отзывы?

14. Вверх #15654
    Посетитель Аватар для DjessyKa
    Добрый день
    осталась под ужасным впечатлением от фитнес клуба Магия, что на Балковской 120/1. Когда пришли покупать абонемент, нас встретила очень приятная девочка, которая всё очень хорошо рассказала и объяснила. Когда же пришли впервые на занятие, то столкнулись с таким хамством, что пропало всякое желание посещать это заведение. Нас "встретила" администратор некто Мария - неприятная девица, которая процедила "здрасьте" сквозь зубы, уткнувшись в компьютер. С правилами мы не были ознакомлены. поэтому когда оставили у неё ключик от шкафчика (не было с собой одежды с карманами, где можно было бы его оставить) и спустя 30 минут попросили его с целью взять деньги, чтобы купить воды, мне превселюдно нахамили, что никто не обязан держать мой ключ у себя и чтобы я его либо при себе держала, либо сдавала. Я это допускаю, но это было сказано в такой форме, что было такое впечатление, что я попросила грязную обувь у себя подержать - можно же было просто нормально объяснить. А когда я попросила изменить тон и объяснила, что я впервые в этом заведении. не знаю всех правил и попросила прощения за такое грубейшее нарушение, эта администраторша позволила себе ещё прелюдно меня перекривить. Люди, честно, первый раз с таким сталкиваюсь!! не могу сказать, что была во всех фитнесах города, но в некоторых всё же побывала, и нигде от администраторов такого не видела. Еле себя сдержала, чтобы матом ей не напхать. Редкостная гнусота.
    Что ещё впечатлило - на дверях пишется. что те, кто приходит в первый раз должны пройти обязательный инструктаж с тренером. но никто ко мне не подошёл за 2 часа, хотя накануне пообещали, что обязательно кто-нибудь подойдёт.
    В общем деньги заплачены. правда только на месяц вперёд, придётся доходить, но это будет последний месяц. Надеюсь, моё сообщение дойдёт до хозяина клуба.
    Если можно было б сделать так, чтоб не спорил умный и дурак

15. Вверх #15655
    Постоялец форума
    Дошло бы быстрее..если бы Вы оставили свое возмущение на рецепции в книге жалоб...или объяснили бы администратору что она разговаривает с клиентом а не с мужем ..если уж руководство клуба ей не объяснило.А так...мы тут можем Вам только посочувствовать.

16. Вверх #15656
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Девочки, хочу на пилатес в 11 или 12 утра, в районе фонтана, французского бульвара или центр. Может кто что знает?
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

17. Вверх #15657
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу на пилатес в 11 или 12 утра, в районе фонтана, французского бульвара или центр. Может кто что знает?
    Есть в клубе "Мистраль" на Довженко. Кажется, вторник и четверг на 11-ть утра.
    Odessa - USA

18. Вверх #15658
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от DjessyKa Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Что ещё впечатлило - на дверях пишется. что те, кто приходит в первый раз должны пройти обязательный инструктаж с тренером. но никто ко мне не подошёл за 2 часа, хотя накануне пообещали, что обязательно кто-нибудь подойдёт.
    Надеюсь, моё сообщение дойдёт до хозяина клуба.
    Чтобы сообщение дошло до хозяина, нужно попросить книгу жалоб в клубе и там оставить свои замечания. Не думаю, что хозяин тут сидит и вычитывает Ваши сообщения.

Что касаемо инструктажа тренера, то эта тема меня тоже будоражит уже неделю, хожу под впечатлением от Шторма. Просто я знаю, как работали раньше люди в тренажёрных залах , как писались программы под каждого человека индивидуально, с учётом состояния здоровья, как тренеры контролировали выполнения упражнений и спокойно не проходили мимо, если кто-то неправильно делает упражнения.... Сейчас же просто жуть, почти все "инструкторы" заточены только под индивидуалку, им наплевать, кто и как делает упражнение...
    Последний раз редактировалось Gamachka; 24.03.2012 в 23:56.

19. Вверх #15659
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Хожу на пилатес на 5-й фонтана в "Strong-J" там утренние тренировки. Мне нравится. Девочки более чем внимательные.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

20. Вверх #15660
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    На Космонавтов есть какой-то клуб. Но там только занятие, и пилатес есть. Ведет супер тренер, который в Черном Море работает
    очень интересно, а подробностей не знаете????)
    это случайно, не "Аркадия"?????вот туда ходят женщины старше 40-ка на пилатес....во всяком случае, год назад такое там практиковалось.
    просто такая...

Ответить в теме
Страница 783 из 1332 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права