|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите,куда можно пойти на пилатес или что-то по типу этого (для женщины 60 лет)-район Генерала Петрова-Гайдара?
Если можно в ЛС
Ребята у кого какие отзывы о тренажерном зале Тайгера?
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Подскажите, пожалуйста - нужен фитнес клуб в центре р-н (Тираспольская, Соборка, Комсомольская) где будет обязательно беговая дорожка и орбитрэк. Может кто знает.... Спасибо! с меня+++
Подскажите, пожалуйста, есть ли еще клуб XXL (на филатова)? вчера искала его и никак не могла найти и звонила туда, но трубку никто не берет.![]()
Добрый день. Подскажите пожалуйста, стоим перед выбором -"Маристелла" или "Затеренный Мир". Для взрослых тренажерный зал и бассейн, для детей бассейн. Интересуют любые отзывы по этим местам. По местоположению устраивают оба.
Подскажите, кто-то посещает "Фреш" на Котовского? Какие отзывы?
Добрый день
осталась под ужасным впечатлением от фитнес клуба Магия, что на Балковской 120/1. Когда пришли покупать абонемент, нас встретила очень приятная девочка, которая всё очень хорошо рассказала и объяснила. Когда же пришли впервые на занятие, то столкнулись с таким хамством, что пропало всякое желание посещать это заведение. Нас "встретила" администратор некто Мария - неприятная девица, которая процедила "здрасьте" сквозь зубы, уткнувшись в компьютер. С правилами мы не были ознакомлены. поэтому когда оставили у неё ключик от шкафчика (не было с собой одежды с карманами, где можно было бы его оставить) и спустя 30 минут попросили его с целью взять деньги, чтобы купить воды, мне превселюдно нахамили, что никто не обязан держать мой ключ у себя и чтобы я его либо при себе держала, либо сдавала. Я это допускаю, но это было сказано в такой форме, что было такое впечатление, что я попросила грязную обувь у себя подержать - можно же было просто нормально объяснить. А когда я попросила изменить тон и объяснила, что я впервые в этом заведении. не знаю всех правил и попросила прощения за такое грубейшее нарушение, эта администраторша позволила себе ещё прелюдно меня перекривить. Люди, честно, первый раз с таким сталкиваюсь!! не могу сказать, что была во всех фитнесах города, но в некоторых всё же побывала, и нигде от администраторов такого не видела. Еле себя сдержала, чтобы матом ей не напхать. Редкостная гнусота.
Что ещё впечатлило - на дверях пишется. что те, кто приходит в первый раз должны пройти обязательный инструктаж с тренером. но никто ко мне не подошёл за 2 часа, хотя накануне пообещали, что обязательно кто-нибудь подойдёт.
В общем деньги заплачены. правда только на месяц вперёд, придётся доходить, но это будет последний месяц. Надеюсь, моё сообщение дойдёт до хозяина клуба.
Если можно было б сделать так, чтоб не спорил умный и дурак
Дошло бы быстрее..если бы Вы оставили свое возмущение на рецепции в книге жалоб...или объяснили бы администратору что она разговаривает с клиентом а не с мужем ..если уж руководство клуба ей не объяснило.А так...мы тут можем Вам только посочувствовать.
Девочки, хочу на пилатес в 11 или 12 утра, в районе фонтана, французского бульвара или центр. Может кто что знает?
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Чтобы сообщение дошло до хозяина, нужно попросить книгу жалоб в клубе и там оставить свои замечания. Не думаю, что хозяин тут сидит и вычитывает Ваши сообщения.
Что касаемо инструктажа тренера, то эта тема меня тоже будоражит уже неделю, хожу под впечатлением от Шторма. Просто я знаю, как работали раньше люди в тренажёрных залах , как писались программы под каждого человека индивидуально, с учётом состояния здоровья, как тренеры контролировали выполнения упражнений и спокойно не проходили мимо, если кто-то неправильно делает упражнения.... Сейчас же просто жуть, почти все "инструкторы" заточены только под индивидуалку, им наплевать, кто и как делает упражнение...
Последний раз редактировалось Gamachka; 24.03.2012 в 23:56.
Социальные закладки