|
Кстати, как ещё один пример -- посольство Германии... Да и все европейские посольства идут по тому-же принципу сейчас.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Он щас тебе на пару десятков страниц расскажетДело не в этом. Тугрик рассказал спокойно, как сейчас приходится крутиться обычному человеку, чтобы жить пристойно. А Индеец - сразу: "Не ной". Так что ж ты сам ноешь, вспоминая свое житье-бытье? Не ной! Тем более, что это уже в прошлом
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
про "подожмите желания" - так это вы из СССР такие фразочки привезли, надо думать... "Наши люди в булочную на такси не ездят!", да?Тогда или подожмите свои желания, или.... не нойте
А чего придумывать?.. Давай вспомним про твой мопед))) Легендарный, блин, мопэд))) Тянется аж с Хомеевского форума)))Правильно - не надо спрашивать, гораздо выгоднее самой придумать
Это одна сторона вопроса. А вторая- реальная стоимость времени. Сегодня нашей стране дорого стоит время только крупных чиновников да... ну, да, тех самых крутых капиталистов из соседней темы. Время "среднего" человека - как наемного работника, так и предпринимателя стоит очень дешево.
Вы дали человеку возможность продать себя без остатка? Да, это достижение. Осталось только дать человеку возможность НЕ продавать себя, и при том - жить достойно.
Если Вы так тщательно отслеживаете мою хронологию - могли бы и сами припомнить, что я занялся этим вплотную не сразу после обучения, а только после 92-го, до того - вдруг заинтересовался модной тогда электроникой (неудачно, должен признать).
После 92-го - клиенты были довольны "капиталками".Или ты был плохим слесарем?..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки