|
Шо, серьезно
Что значит - начните работать? Всем в торговлю шмотками податься. Как на Украине реализуется программа занятости населения?
Шо, серьезно
А чего народ тогда давился за 1000 гривен от Юли?
Это еще что за LOL?
PS открою вам тайну, в некоторых не самых маленьких городах Украины средняя з\п - 100 долларов
Очевидно - 10 лет назад было лучше. Даже 5 лет назад, до прихода к власти Ющенко.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Во времена СССР человек мог свободно въехать далеко не в каждый город в виду наличия сов.секретных производств и военных объектов. Сейчас же можно съездить в любой город, а если заплатить, то и не со всеми военными объектами будет проблема в посещении.
Кроме того, была проблема выезда за границу. Сейчас этой проблемы (со стороны Украины) не существует.
А уж за границу выехать...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Для начала - сколько Вам лет и что Вы знаете о жизни 17 лет назад (см. тему топа) ?
Не обязательно.Что значит - начните работать? Всем в торговлю шмотками податься.
Денег хочетА чего народ тогда давился за 1000 гривен от Юли?.
См. тему топа....Я просто подумал, что сравнивают с Россией
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Давайте так. Вам - лично и семье - денег хватает? Ну, более ли менее, да? А сколько вы работаете? В день, в неделю? По КЗОТу? Наверное, не совсем.если не хватает денег это на изобилие - начните работать.
Я лично работаю 5 дней в неделю, 9-10 часов, плюс в среднем еще 3-4 вечера уходят на халтуры -иначе не хватает. Плюс еще есть различные гешефты, по ситуациям отнимающие пару недель в год, на которые приходится брать отпуск... Это - чтобы "хватало". Значительно больше КЗОТа. И все состоятельные люди, которых я знаю, вынуждены пахать, как проклятые, так, что не остается времени ни на семью, ни на отдых, ни на себя. Это- капиталистическая справедливость?
Да.
По обстоятельствам.А сколько вы работаете?
Тогда или подожмите свои желания, или.... не нойтеЯ лично работаю 5 дней в неделю, 9-10 часов, плюс в среднем еще 3-4 вечера уходят на халтуры -иначе не хватает. Плюс еще есть различные гешефты, по ситуациям отнимающие пару недель в год, на которые приходится брать отпуск... Это - чтобы "хватало". Значительно больше КЗОТа. И все состоятельные люди, которых я знаю, вынуждены пахать, как проклятые, так, что не остается времени ни на семью, ни на отдых, ни на себя. Это- капиталистическая справедливость?.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
В том-то и дело, что со стороны Украины... Никогда не забуду очереди с утра в посольство США... Знакомая хотела выехать... Унижение сплошное...Кроме того, была проблема выезда за границу. Сейчас этой проблемы (со стороны Украины) не существует.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Никогда не приходило в голову, что за многое в нашей жизни надо платить? Причем необязательно деньгами. Часто платится временем - и его не остается на что-то другое, часто - общением, и не всегда удается пообщаться с теми, с кем хотел бы, часто - отдыхом. А справедливость - это абстрактное понятие, тем более что ее и не существует.
Твоим знакомым, которые поменяли семью на деньги, могу посоветовать проделать обратный обмен. А шары нет, не было и не будет. Пора бы это понять.
Социальные закладки