Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4373 из 4947 ПерваяПервая ... 3373 3873 4273 4323 4363 4371 4372 4373 4374 4375 4383 4423 4473 4873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,441 по 87,460 из 98935
  1. Вверх #87441
    Визитка Яроша
    После регулярной критики журналистами действий Кабинета министров, о незаконной раздаче государственных земель людям близким к власти, закрытии школ, детских домов, больниц, «узаконенных» финансовых махинаций с бюджетными средствами и т.д., наше доблестное правительство приняло некие меры.

Но это не в смысле исправиться, а просто не обнародовать те нормативные акты Кабинета министров, которые могут вызвать, мягко говоря, неоднозначные вопросы к работе правительства.

Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно зайти на официальный сайт Кабинета министров - Урядовый портал в раздел «Нормативно-правовая база – последние поступления актов Кабинета министров», и посмотреть нумерацию, принятых Кабмином нормативных документов.

Показать скрытый текст
    Тут...

Остается только догадываться, что Кабинет министров Азарова скрывает от общества.
    Впрочем, советник президента Януковича Марина Ивановна Ставнийчук говорит о начале программы Открытое правительство. Наверное, жесткая цензура и укрывательство своих незаконных действий, является одним из пунктов начатой властью программы.
    Катерина РИЗАНЧУК katerizanch, UAINFO

2. Вверх #87442
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот. Именно помаранчи были самыми бездарными и жадными правителями Украины за 20 лет самостоятельного правления. Пасечник и Юлег основательно приложились. Уж лучше Янык, чем Юлег. Пасечник не рассматривается, у него нет политического будущего.

Катализатор, если Юлег наконец, "долечат" до доски, то я буду за это признателен Януковичу. За то, что она сделала, лучшего и не заслуживает. Но для начала ее надо провести через общак. Пусть пообщается с "биомассой". Кстати, версия ее кончины почти готова. Не принимает лечение и все. Для таких юлеботов как вы, кончина в стиле Жанны будет греть вас до конца ваших дней. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не воняло.

Кстати, крайние сведения о том, что ждет ГТС Украины в случае, если не договятся с Россией о газе, говорит о том, что у ГТС может быть будущее.
    Лично мне, что Юля, что Кучма с Кравчуком и Ющенком до лампочки (к Вашему сведению). Я хочу жить в нормальном правовом европейском государстве или не имею на это права? При Вашей ПР и мне, и всем моим знакомым, друзьям (все аполитичны) жить стало очень хреново и, это только за два года. Чего же дальше ждать... гражданской... она вполне возможна и власть только этого и ждет чтобы стать полноценным узурпатором, по примеру центрально-африканской страны и ее лидера Батисты, в недалеком прошлом.

3. Вверх #87443
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Лично мне, что Юля, что Кучма с Кравчуком и Ющенком до лампочки (к Вашему сведению). Я хочу жить в нормальном правовом европейском государстве или не имею на это права? При Вашей ПР и мне, и всем моим знакомым, друзьям (все аполитичны) жить стало очень хреново и, это только за два года. Чего же дальше ждать... гражданской... она вполне возможна и власть только этого и ждет чтобы стать полноценным узурпатором, по примеру центрально-африканской страны и ее лидера Батисты, в недалеком прошлом.
    Хрена с два им, мы не зажопье убогое, и людей гордых и сильных тут живет достаточно, чтобы свернуть этим ушлепкам шею, другого варианта у нас уже нет, к сожалению...

4. Вверх #87444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Согласен с вами. Я тоже хочу жить в нормальной стране, которой можно гордится. Хотя бы за что-то. Но, к сожалению, я вас разочарую. Нормального будущего у Украины нет. Все будет примерно так и даже хуже в плане разделения в буквальном смысле на классы иза непомерной разницы в имуществе. И те, что именуются олигархами и будут составлять государство и его средствами защищать себя и продвигать свои бизнесы. К сожалению, Юлег ткнула лакмусовую бумажку в "биомассу" и выяснилось, то население Украины можно иметь и так, и так, и еще вот так. Когда пришли к власти ПР и их союзники, то они с рвением принялись за реформы, которые они собирались сделать за счет населения. Юлег показала, что так можно. Да и результаты "хозяйствования" олигархов тоже это показали, когда они свой персонал нагибали по 10 -12 часов в сутки. И "биомасса" не выступала с забастовками и погромами фирм, а молча терпела все унижения.

В частности, это кабальный Трудовой кодекс, к примеру. Что касается налогов, то улучшения тут тоже не произошло. Также это вонючее недогосударство не хочет в полной мере финансировать систему образования, перекладывая расходы на нее на население. Школы и вузы живут за счет учащихся, точнее их родителей. И никакого улучшения не видно и его не будет. Это то, чем я недоволен.

Гражданам юлеботам сразу скажу, что их кумиры куда безрадрнее и жаднее, чем нынешние власти.

И самое главное. На Украине нет государственной традиции, какая есть в России, Польше, Франции, Германии и других, кто состоялся. Вякание нациков, ни на что не годных, в расчет не принимать. И это обрекает Украину на судьбу села, так как тут преобладает сельский менталитет. Свинья на небо смотреть не умеет.
    Последний раз редактировалось George_S; 26.03.2012 в 11:16.

5. Вверх #87445
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Джордж, и что? Вешаться теперь?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #87446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Джордж, и что? Вешаться теперь?
    Нет, конечно. В этой жизни много можно найти хорошего. Но это в личной жизни. Я же говорю про общественную, пост выше.

И надо жить так, чтобы в жизни было как можно больше хорошего. Это можно организовать, если есть желание и умение.

7. Вверх #87447
    Визитка Яроша
    Нормального будущего у Украины нет. (это мечта гундяевского отрока) Все будет примерно так и даже хуже в плане разделения в буквальном смысле на классы иза непомерной разницы в имуществе. И те, что именуются олигархами и будут составлять государство и его средствами защищать себя и продвигать свои бизнесы.(это сродни открытию Америки)

И никакого улучшения не видно и его не будет. Это то, чем я недоволен.(он доволен)

И самое главное. На Украине нет государственной традиции, какая есть в России.....(Во как) И это обрекает Украину на судьбу села, так как тут преобладает сельский менталитет. Свинья на небо смотреть не умеет.(немного исконного хамства)
    Весь напускной мусор убрал, оставил главное, мне кажется очень показательно, у нас тут руснацик-фофудьеносец, на защите имперских традиций, вот и все....)

8. Вверх #87448
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Согласен с вами. Я тоже хочу жить в нормальной стране, которой можно гордится. Хотя бы за что-то. Но, к сожалению, я вас разочарую. Нормального будущего у Украины нет.

И самое главное. На Украине нет государственной традиции, какая есть в России, Польше, Франции, Германии и других, кто состоялся. Вякание нациков, ни на что не годных, в расчет не принимать. И это обрекает Украину на судьбу села, так как тут преобладает сельский менталитет. Свинья на небо смотреть не умеет.
    Уважаемый George_S , ну и кто же нам преподнесёт на голубом блюдце с золотой каёмочкой страну, за которую мы могли бы гордиться! А любое государство со стабильности, а не с дерибана начинается!

9. Вверх #87449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Весь напускной мусор убрал, оставил главное, мне кажется очень показательно, у нас тут руснацик-фофудьеносец, на защите имперских традиций, вот и все....)
    Рекомендую сменить ник, вы не угадали. Я же лично считаю, что Украину надо оставить в покое, пусть она варится в своем соку (или других субстанциях) сама. Это будет очередной исторический эксперимент в уникальных условиях отсутствия внешних врагов, как когда-то. Думаю, что когда-то Украина будет представлять собой очень бледную копию Польши с сильным российским влиянием.

И вы не поняли, что такое государственная традиция. И вам не понять, что такое "за державу обидно".

И кстати, я согласен с ПР в плане реформы армии. Наконец-то появилась адекватная оценка ее нужности для Украины. Впервые за 20 лет. Ее надо сократить вдвое, убрать воинскую повинность (это первое, за что я буду начинать уважать власти). Армия должна будет гасить приграничные конфликты. Правда, нет позиции по поводу армии в природных катастрофах и террористической угрозе. В этом армия должна принимать самое деятельное участие.

10. Вверх #87450
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Уважаемый George_S , ну и кто же нам преподнесёт на голубом блюдце с золотой каёмочкой страну, за которую мы могли бы гордиться! А любое государство со стабильности, а не с дерибана начинается!
    Оооо, теорию стабильного дерибана щаз задвинет...Давай братуха, давай...

ПиСи. Государство начинается с общности людей желающих жить по общим законам, а когда нет мозгов и самосознания, вот тогда и дрючат народ как хотят...С золотой каемочкой, по щучьему веленью и скатерть самобранка это русский народный фольклор, ты перепутал братуха....

11. Вверх #87451
    Визитка Яроша
    Рекомендую сменить ник, вы не угадали. Я же лично считаю, что Украину надо оставить в покое, пусть она варится в своем соку (или других субстанциях) сама. Это будет очередной исторический эксперимент в уникальных условиях отсутствия внешних врагов, как когда-то. Думаю, что когда-то Украина будет представлять собой очень бледную копию Польши с сильным российским влиянием. И вы не поняли, что такое государственная традиция. И вам не понять, что такое "за державу обидно". И кстати, я согласен с ПР в плане реформы армии. Наконец-то появилась адекватная оценка ее нужности для Украины. Впервые за 20 лет. Ее надо сократить вдвое, убрать воинскую повинность (это первое, за что я буду начинать уважать власти). Армия должна будет гасить приграничные конфликты. Правда, нет позиции по поводу армии в природных катастрофах и террористической угрозе. В этом армия должна принимать самое деятельное участие.
    Спасибо за рекомендации, от про российского популиста они очень ценны...)

12. Вверх #87452
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа, давайте все же ближе к сабжу. По общей ситуации в стране есть отдельные темы.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #87453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Оооо, теорию стабильного дерибана щаз задвинет...Давай братуха, давай...

ПиСи. Государство начинается с общности людей желающих жить по общим законам, а когда нет мозгов и самосознания, вот тогда и дрючат народ как хотят...С золотой каемочкой, по щучьему веленью и скатерть самобранка это русский народный фольклор, ты перепутал братуха....
    Повторяю для тех, кто в танке "оплот" который ездит по грязи для "запорожца". У вас неадекватная оценка действительности, что подтвердило ваше цензурирование моего поста. По идее, вам бы подошло имя "сюрреалист". Это когда к девушке рисуют третью сиську. Вы мне напомнили этого персонажа.

Ничего удвивительного, что вы не можете критиковать Янека по существу. Вам не нравится его внешность и манера говорить, а это не главное. Это признаки юлебота, кстати, вы зря цензурировали мой пост, это вас выдало как очень ограниченного человека.

14. Вверх #87454
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    на голубом блюдце с бледно белой кайомочкой...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #87455
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, что он получит голоса от народа Украины, хотя они сами за всех могут проголосовать, власть воров и гопников.
    Вы только что всех украинцев назвали ворами? Надо быть осторожнее? Просто если не украинцы, то кто на выборах участвует? И зачем тогда проводить предвыборную кампанию, если все так просто?

16. Вверх #87456
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вы только что всех украинцев назвали ворами? Надо быть осторожнее? Просто если не украинцы, то кто на выборах участвует? И зачем тогда проводить предвыборную кампанию, если все так просто?
    А может "про людське око"? Европа смотрит, МВФ денег не даст, показуха нужна. А мы в показухе сильны...

17. Вверх #87457
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    попробуй осилить еще раз, ты что-то бухтишь о хамстве в свой адрес, хамя при этом в адрес Януковича ... Ты определись с вопросов хамства. Ты или за, или против?
    Какая- мания величия... Так бы и сказал: Ву_од = Янукович. Но не поверю, такого из психушки не выпустят...
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    голуба, я по человечески рад, ....
    Не ровняй всех в цвете по себе... У меня ровный атлантический загар. Да и не все - голубые, даже если и пишут за януковича дифирамбы.

18. Вверх #87458
    User banned

Ничего удвивительного, что вы не можете критиковать Янека по существу. Вам не нравится его внешность и манера говорить, а это не главное. Это признаки юлебота, кстати, вы зря цензурировали мой пост, это вас выдало как очень ограниченного человека.
    Внешность у него нормальная , манеру говорить ,можно пережить .
    Поступки у него отвратительные ,лживые и воровитые ,
    команда у него бандитская ,житие наше стало хуже ,беднее
    и голоднее. Мажоры обнаглели вконец , с каждым днем
    их только прибавляется . Знают ,что папки к власти пришли.
    Одним словом - полный капец Украине.

19. Вверх #87459
    User banned
    Луценко о Януковиче и Порошенко .

Показать скрытый текст
    Луценко о назначении Порошенко: Проповеди матери Терезы никогда не останавливали каннибалов

20. Вверх #87460
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Внешность у него нормальная , манеру говорить ,можно пережить .
    Поступки у него отвратительные ,лживые и воровитые ,
    команда у него бандитская ,житие наше стало хуже ,беднее
    и голоднее. Мажоры обнаглели вконец , с каждым днем
    их только прибавляется . Знают ,что папки к власти пришли.
    Одним словом - полный капец Украине.
    Короткая у вас память, либо девичья, что более вероятно.

Петросян убил водителя и разбил 11 машин во времена Юлег. И что, он сидит? Были еще случаи, причем с бютовцами. И не надо мажоров вешать на Янека. Также как на Юлег я не буду вешать петросяна. Она не приказывала давить всех подряд этому недоноску. И Янек тоже приказ такой не отдавал. А то, что коррупция процветает, то при Юлег было хуже в этом плане.

И по поводу цен у вас тоже провалы. С 2005 года я только тем и занимаюсь, что компенсирую затраты за счет увеличения цен. Кто был у власти в 2005 году? Правильно, Юлег. Сейчас цены растут медленно, и даже на определенные группы товаров снизились, в первую очередь это касается еды. Нет "пузырей" на рынке еды.

Закрытая тема
Страница 4373 из 4947 ПерваяПервая ... 3373 3873 4273 4323 4363 4371 4372 4373 4374 4375 4383 4423 4473 4873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права