| ||
попробуй осилить еще раз, ты что-то бухтишь о хамстве в свой адрес, хамя при этом в адрес Януковича ... Ты определись с вопросов хамства. Ты или за, или против?
голуба, я по человечески рад, что отопление при Януковиче включают в начале октября. А нанятые за бабло тролли пытаются мне рассказать, что это плохо.
Как я понимаю, этот факт включения отопления Януковичем для некоторых, как чеснок для нечисти. Ходите, шипите и убегаете.
Я ЗА -хамить в адрес Януковича ,он другого не заслуживает .попробуй осилить еще раз, ты что-то бухтишь о хамстве в свой адрес, хамя при этом в адрес Януковича ... Ты определись с вопросов хамства. Ты или за, или против?
Прошла зима ,настало летоголуба, я по человечески рад, что отопление при Януковиче включают в начале октября.
Спасиба Яныку за это.
Показать скрытый текст
off
Вот-вот, полностью с Вами согласен. За всю историю, так называемой, независимости каждая власть была разгильдяйской и если что и делала, то для благополучия себя, любимой и своих родственников. К сожалению, мы не прибалты, которые будучи даже в нац. меньшинстве, сумели откинуть все дрязги и подумать о государстве прежде всего. Так что если прежние власти были пятном на вышиванке Украины, то эта, оборзевшая, является её гнилью, чирьем на теле всего народа. Вот и весь стих, какая будет следующая власть мы не знаем, можем только надеяться что она будет работать во благо и не валить все на очередных "папередников". Если в чем-то не прав - имей мужество признать это, не будь самодуром, как типичный прапорщик СА. ПР победить больше не сможет, невозможно просто уже провести такую фальсификацию. Можно еще больше вызвать гнев народа, довести до каких-то массовых действий, а потом ввести военное положение с помощью силовых структур и стать пожизненным, с правом династического наследования, гетьманом. Боюсь что этот вариант имеет не плохие шансы и не удивлюсь если властная команда уже усиленно его разрабатывает.
Как раз наоборот. Именно помаранчи были самыми бездарными и жадными правителями Украины за 20 лет самостоятельного правления. Пасечник и Юлег основательно приложились. Уж лучше Янык, чем Юлег. Пасечник не рассматривается, у него нет политического будущего.
Катализатор, если Юлег наконец, "долечат" до доски, то я буду за это признателен Януковичу. За то, что она сделала, лучшего и не заслуживает. Но для начала ее надо провести через общак. Пусть пообщается с "биомассой". Кстати, версия ее кончины почти готова. Не принимает лечение и все. Для таких юлеботов как вы, кончина в стиле Жанны будет греть вас до конца ваших дней. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не воняло.
Кстати, крайние сведения о том, что ждет ГТС Украины в случае, если не договятся с Россией о газе, говорит о том, что у ГТС может быть будущее.
хм.... а ведь вы правы по поводу сценария. Хорошего от украинских властей ждать нечего-менталитет такой! По ходу ни разу у нас во власть не приходила сила о которой люди хоть слово доброе говорили. Всегда туда пролазили уроды и эти уроды вошкаются между собой а мы выбираем из этих крыс самых симпатишных и с малыми зубками(((
Социальные закладки