Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1299 из 5493 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 109855
  1. Вверх #25961
    Новичок Аватар для Флирт
    Слов нет. Почитал столько негатива о "несчастном" Базилике!!! Это кто ж так их ненавидит, что такую репутацию создают. Обиженный персонал?? Извольте... скажу с точной уверенностью, что виноваты сами ... в большинстве случаев. Т.к. увидеть достойных а главное ВОСПИТАННЫХ официантом в наше время огромная редкость. Не говорят уже о многих других факторов культуры самих людей - своровать, под шумок лишнюю копейку положить в карман и тем самым обманывать свое руководство. И так к сожалению везде - люди работающие на других ( какая бы то сфера не была, кроме масштабных копрораций) не думают о повышении эффективности и доходности места где работают, они думают лишь о том, чтоб принести домой деньги а больше их ничего не волнует.
    СОвсем маленький процент руководитель , которые начинают рубить фишку и обучать свой персонал, делать бесплатные тренинги, якобы вкладывая "инвестицию" в человека, чтоб потом получить доход. А в обычных случаях получается так, что берешь жутко нуждающегося человека на работу, обещаешь ему ставку - в копейки и чай, при том что этот официант абсолютно не понимает в сфере ресторанного бизнеса НИЧЕГО... и в итоге получается - полный минус от его работы так еще и негатив с его стороны.
    Нам расти и расти еще до идеальной сферы обслуживания.
    Народу не хватает осознанности , ответственности , желания работать и расти !!! Скажите нужны поощрения? Да нужны, только заслуженные !!!

Поэтому складывается палка в двух концах. Если ты идешь работать официантом- это лично твой выбор, это то, на что ты способен на данный момент жихни... так делай это по настоящему и в лучшем виде, а не с непонятно дешёвым гонором, который мы виден часто в поведение официантом, обслуживающих Вас. ОФИЦИАНТЫ - ЭТО ОБСЛЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ, ВЫ ОБСЛУЖИВАЕТЕ КЛИЕНТА, НЕ КЛИЕНТ ВАМ ДОЛЖЕН , А ВЫ ДОЛЖНЫ ЕМУ!!!!!

И что касается самих руководителей заведений, в первую очередь не обижаться на тот негатив который льется со стороны Ваших прошлый сотрудников, это обида, и в первую очередь отразится на них самих. Что касается репутации, то если и действительно на горе шапка горит - то Вы все исправите, а если все хорошо - то клиент - посетившей Ваше заведение - вернется к Вам снова, не смотря на то, что на Одесском форуме пишут)))

Мне очень понравились слова одного известного ресторатора ОДессы, он сказал что в каждом заведении есть свои постоянные клиенты - и за это их надо очень любить, потому что если как то придя к Вам, им не понравится Ваш борщ - они Вам это простят и все равно в следующих раз придут. Поэтому ошибки бывают у всех и всегда, вопрос заключается в постоянности и недобросовестности.

Надеюсь не сильно заспамил)))
    Просто всегда было интересно взглянуть на людей вживую, которые пишут тут некоторые комментарии.

Базилику рекламу не делаю. Отличное место для "определенного" круга людей. Лично я ходил туда с девушкой, которая пищит от их интерьера и атмосферы.
    Сказать что приду туда с двумя друзьями и буду пить чай с шерстянными подставочками - НЕт не приду)) так как место немного для другого круга людей))
    А вот с девушкой или с ребенком на чаепитие - с удовольствием.
    НА самом деле был только на Люстдорфской дороге, чисто проездом и не целенаправленно, раза 3. О существовании в других частях города никогда не слышал и не видел.

2. Вверх #25962
    Новичок Аватар для Флирт
    Если говорить по теме )))
    заехали вчера случайно в клуб Фактура, несомненно многие знают это место. Пригласил туда достаточно известный человек из одной промо-группы.
    Клуб немного для другой возрастной категории. Но не буду на этом ставить акцент. Т.к. друзья все таки часто там устраивают перфомансы!!! и по рассказам очень хорошо направленные.
    Но опять ж не об этом, т.к. клубная жизнь лично у меня осталась в прошлом.

Сели мы за столик, заказываем виски, колу, чай, и 6 наборов суши. Цены у них низкие, но больше всего убили цены в 50 грн на суши. Но почему то на тот момент нас это не спугнуло и мы заказали аж 6 наборов, и выбрали "типа самые дорогие". Наверно многие скажут бред - кушать ночью суши в клубе. Со стороны заботы о здоровье да - не полезно))) Но мы частенько на выходных позволяем себе такое, и скажу, что многие заведения одесские( включая ночные клубы) работающие всю ночь - радовали нас своей кухнью. Но фактура явно облажалась. Суши принесли не то что жуткие - а жутки в сотой степени. Наверно в таврии в коробочке и то вкуснее будут. Наверно каждый из нас сьел по половинке одной суши с каждого набора. Официантка даже была не поражена, наверно привыкла к такой реакции.
    Так что совет руководителям Фактуры - лучше скажите что кухня не работает - чем приносить такую отраву.
    Еще расмешили какие то бумажки нам принесли - типа бесплатный бокал шампанского или скидка на колу с берном. ДЕТИ ПРОШУ ВАС НЕ ПЕЙТЕ БЕРН - а то "пипи" зачахнет не "доживя" до 25 лет)))

3. Вверх #25963
    User banned
    Цитата Сообщение от Флирт Посмотреть сообщение
    Не говорят уже о многих других факторов культуры самих людей - своровать, под шумок лишнюю копейку положить в карман и тем самым обманывать свое руководство. И так к сожалению везде - люди работающие на других ( какая бы то сфера не была, кроме масштабных копрораций) не думают о повышении эффективности и доходности места где работают, они думают лишь о том, чтоб принести домой деньги а больше их ничего не волнует.
    Вы говорите с позиции работодателя или наёмного работника? Выделенное- всем свойственно, и не надо кривить душой Времена альтруизма давно прошли (если вообще были, это отдельные немногочисленные удивительные и для кого- то "смешные" примеры). Всё на принципе: кто-кого. И даже отзывы о ресторанах в этой теме- по тому же принципу.

4. Вверх #25964
    Любимый автор
    Эх. придется брать назад слова о Робине-Бобине((((
    Пришли посмотреть как заканчивается дома ремонт и завтра переезжаем, сделали последние фото из квартиры над Куманцом

Эх, прощайте, жирные кошки, кормящиеся, как лорды и все же не прекращающие ловить крыс ! Не встретит теперь около парадной шеренга молодых людей в белых куртках и украинских костюмах, не увижу больше многих вещей, которые так хочется напиать про Олио, но меня держит формат темы и внутрення интеллигентность))))

Тут у нас на выйти на воздух в домашнем, пивца хлебнуть и пообедать только Робин.
    У наших друзей скидка 20 % - самая большая, они чего -то здесь корпаративы повадились проводить.
    Но скидка здесь зарабатывается путем частого мелькания. сказал приятный мальчик.
    Меню изучили, но пока не рискнули кушать.
    Пиво Стелла -17 гривен, другого разливного нет.
    Пью глинтвейн клюквенный. Нормальный
    Очень большое постное меню.
    Цены бюджетные, названия аппетиные
    Обещают открыть летнюю площадку с видом на бульвар Жванецкого.
    Будем мелькать, ничего не остается - в нашем районе либо Софи, либо Робин, в Софи сильно не намелькаешься, при всем уважении и даже любви, это оставим для проникновенных ужинов с любимым мужем или завлекания сына на дружеские беседы под грифом "пошли, я тебе такое красивое место покажу, вкусное закажу"
    Вай фай опасный, без пароля, интернет быстрый
    Начнем здесь есть, если буду жива - напишу, все же летом гулять в этом районе будете небось)))

людей, кстати, очень много, почти все столики заняты, вытяжка хорошая, но человееку не курящему будем не комильфо))))
    Последний раз редактировалось ann888; 25.03.2012 в 18:03.

5. Вверх #25965
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    ...
    Будем мелькать, ничего не остается - в нашем районе либо Софи, либо Робин, в Софи сильно не намелькаешься, при всем уважении и даже любви, это оставим для проникновенных ужинов с любимым мужем или завлекания сына на дружеские беседы под грифом "пошли, я тебе такое красивое место покажу, вкусное закажу"
    ...
    цены там такие, не на каждый день, это да.

только я не понял фразу про "в нашем районе либо Софи, либо Робин". Там в районе 2-3 кварталов уже сходу несколько заведений наберется, а если чуток расширить район - то вообще толпа...

6. Вверх #25966
    Новичок Аватар для Флирт
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вы говорите с позиции работодателя или наёмного работника? Выделенное- всем свойственно, и не надо кривить душой Времена альтруизма давно прошли (если вообще были, это отдельные немногочисленные удивительные и для кого- то "смешные" примеры). Всё на принципе: кто-кого. И даже отзывы о ресторанах в этой теме- по тому же принципу.
    к ресторанному бизнесу не имею никакого отношения. я руководитель - но в иной сфере и сталкиваюсь с тем, что мне нужны люди, а их просто нет.. нет толковых, сознательных и адекватных. Не надо чтото гипер заумное уметь. А то научу как что делать. Но учить даже не кого .

и вовсе не альтруизм. а стандартные шаги к построению стратегий и достижению целей. народ думает на столько узко - и получает соответсвенно. немного расшить свой кругозор - и сразу виден будет результат.

было бы очень хорошо завлчеь на форум успешных людей, рассказать как они достигли тех или иных высот, даже из ресторанной сферы, поверьте им многое что будет сказать, и ответить на каждое написанное тут высказывание "умника"

7. Вверх #25967
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение

каждый второй работник считает, что он умнее всех, и оттого что он чуток украдет - хозяину хуже не будет.
    ...и хозяин ничего не заметит, он же лох) Только непонятно мне, почему хозяин не работает у работников, если он такой лох))

пардон за офф, о наболевшем))))

Флирт прав, учить даже некого, вот в чем проблема.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.03.2012 в 18:54.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #25968
    User banned
    Цитата Сообщение от Флирт Посмотреть сообщение
    было бы очень хорошо завлчеь на форум успешных людей, рассказать как они достигли тех или иных высот, даже из ресторанной сферы, поверьте им многое что будет сказать, и ответить на каждое написанное тут высказывание "умника"
    Да не будут на форуме прилюдно упешные люди, в том числе и рестораторы, делиться нюансами и "секретиками своих успехов", кроме громких красивых слов про то, что надо много работать Вот Вы наивный, право слово...

9. Вверх #25969
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Извините,а если этот тошнотник будет платить соответсвующе,в отличие от руководства "Базилика" и не будет кидать своих работников,потому как никогда ничего подобного не делал в отошении людей,которые работают в качестве батраков на барина???? А????
    Тем более,что деньги берутся совсем из другого бизнеса на это...
    Дедушка, что за заведение открываете? Как называется и где находится? )

Кто спрашивал насчёт чая, настоящий крупнолистовой чай из Китая - в чайной возле Капитана Моргана. Но там не курят и не едят. Онли ти.

10. Вверх #25970
    Новичок Аватар для Флирт
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да не будут на форуме прилюдно упешные люди, в том числе и рестораторы, делиться нюансами и "секретиками своих успехов", кроме громких красивых слов про то, что надо много работать Вот Вы наивный, право слово...

конечно не будет их - времени у них нет.
    так если только ради интереса заглянуть - как это многие делают... и посмеятся над многими высказываниями.

много работать - а Вы в свои 45 лет не так считаете? ....
    за наивный спасибо) приятно.

11. Вверх #25971
    Новичок
    Подскажите пожалуйста ресторан с хорошей кухней,чтоб можно было посидеть компанией человек так 8,отметить совершеннолетие)

12. Вверх #25972
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Господа,заранее прошу прощение за оффтоп,но случайно наткнулся на рубрику https://forumodua.com/showthread.php?t=1093025&page=14
    Вот лично мне совершенно непонятно,как при таком количестве недоброжелателей внутри сети руководство кафе "Базилик" надеется поддерживать свой бизнес на плаву.Ведь не нужно желать столько друзей,если есть такое количество врагов.Я не знаю в одном ли кафе такая проблема,но как можно допускать подобное мне тоже непонятно...
    Возможно,что указанный вопрос не имеет отношения к теме,но всё таки...
    Сразу предупреждаю,что я не конкурент и открываемое мною заведение не имеет отношения к концепции "Базилика".Мне просто,как человеку совершенно непонятно,как можно относиться к тем,кто позволяет зарабатывать тебе деньги,как к быдлу-рабам и считать,что деньги должен зарабатывть только и исключительно ты,а все остальные это просто мусор...как люди не понимают,что в 90е годы,да и сейчас в Москве они просто получают пулю в лоб и о них рассказывают в прошедшем времени в программе "Милицейский патруль"...
    Еще раз извините...
    Уж не знаю,как там на самом деле,но знаю несколько человек находящихся в большом восторге от Базилика на Таирово,это мамы с детьми,ходят туда часто,говорят народа там много,всем всё нравится. P.S.А Вы что открываете?

13. Вверх #25973
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу...!
    Suum cuique...

14. Вверх #25974
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Судя по тому, как дедушка самозабвенно "облизывает" кактуса в соседней теме, заведение будет очень и очень "по-бАгАтАму".)))
    Скорее всего располагаться будет на Думской 1. Угадал ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #25975
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Кто знает , а уже действует закон про курение в общественных местах? В т.ч. Ресторанах?

16. Вверх #25976
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Кто знает , а уже действует закон про курение в общественных местах? В т.ч. Ресторанах?
    нет, его еще даже не рассматривали

17. Вверх #25977
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Да многие сотрудники даже до конца тренингов не дорабатывают ! Знаю из личного опыта. Учишь человека для себя,а работает он уже на другого
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

18. Вверх #25978
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Судя по тому, как дедушка самозабвенно "облизывает" кактуса в соседней теме, заведение будет очень и очень "по-бАгАтАму".)))
    Скорее всего располагаться будет на Думской 1. Угадал ?
    Нет.Вы не угадали...На Думской площади "живёт" Алексей Алексеевич Костусев, а наше скромное заведение будет расположено на Пушкинской улице...
    Это не ресторан.Это кафе с дорогим,но вместе с тем негламурным ремонтом,которое должно вызывать желание зайти с улицы и выпить чашечку-другую кофе,а кроме того перекусить несложной,но вместе с тем вкусной пищей...в дизайне присутствуют те предметы,которые вызывают теплые эмоции...это торшеры.Это комоды...это то,что позволяет находиться в теплой обстановке с радующими глаз предметами...
    Дизайн нам делает девочка,которую долгое время использовали в качестве батрака многие именитые дизайнерские фирмы Одессы и она получала сущие гроши.Мы абсолютно случайно на неё вышли.Но в Одессе она делала некоторые завдения,которые пользуются популярностью.Просто на её труде и умении накручивали комиссионные...теперь она трудится в Киеве,заканчивая в Одессе только наш "многострадальный объект"...
    Окончательного названия у нас пока нет...есть порядка 100 вариантов,которые мы не хотели брать из интернета,а хотели придумать что-то свое интересное и вместе с тем непафсоное...потому как время пафоса уходит...а на людей у которых Мерседес и нет средств на его аправку я насмотрелся вдоволь...
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 26.03.2012 в 02:35.

19. Вверх #25979
    User banned
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Да многие сотрудники даже до конца тренингов не дорабатывают ! Знаю из личного опыта. Учишь человека для себя,а работает он уже на другого
    Ну,бывают случаи,когда воспитываешь жену под себя,а она...бац...и уходит к другому.Это обиднее.

20. Вверх #25980
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    что-то вы все на жен неверных скатываетесь. это наводит на мысли.

Ответить в теме
Страница 1299 из 5493 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права