Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 111 из 283 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 5641
  1. Вверх #2201
    Посетитель
    Девочки, подскажите пож., где есть курсы по шитью (не очень дорогие и долгие)?

2. Вверх #2202
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Цитата Сообщение от tatyshka Посмотреть сообщение
    При помощи интернета можно совсем бесплатно научиться

3. Вверх #2203
    Посетитель Аватар для bta53
    Цитата Сообщение от tatyshka Посмотреть сообщение
    Курсы это неплохо. Но лучше купить книгу хорошую по шитью. В ней будет все и как выкрайку построить и советы как шить. Один раз потратишся и будет на всю жизнь. А курсы здесь на форуме предлагает ЛОСКУТОК. У нас на массиве Люсдорфовская дорога 27 есть Учебный комбинат там много разных курсов .
    Как правая и левая рука твоя душа моей душе близка!

4. Вверх #2204
    Новичок Аватар для Klera
    Наверное, надо в идеале совместить всё: и книги, и курсы, и интернет - вот тогда будет супер-эффективное обучение при наличии большого желания научиться шитью!
    Креатив как стиль жизни!

5. Вверх #2205
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Бурда 2008.март
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

6. Вверх #2206
    Посетитель Аватар для Бабаёжка
    Здравствуйте девочки! Я тоже хочу научиться шить и прошу дать мне совет. От мамы в наследство мне досталась машина "чайка" с электроприводом, пробовала ней строчить, вроде шьет, но как вы думаете мне стоит начать учиться пока на "чайке" или купить современную машинку и сразу учиться на ней.Современные наверное лучше,как думаете?
    Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.

7. Вверх #2207
    Мама года
    "Чайка" очень хорошая машинка,и все детальки у неё ЖЕЛЕЗНЫЕ, можете спокойно на ней учится, очень проста в обращении, тем более она электрическая.Я училась еще в школе на ножной и для нас было вверх радости, потом работать на "Чайках"
    Никогда не говори никогда.....

8. Вверх #2208
    Цитата Сообщение от Бабаёжка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Я тоже хочу научиться шить и прошу дать мне совет. От мамы в наследство мне досталась машина "чайка" с электроприводом, пробовала ней строчить, вроде шьет, но как вы думаете мне стоит начать учиться пока на "чайке" или купить современную машинку и сразу учиться на ней.Современные наверное лучше,как думаете?
    Если есть возможность и безумное желание шить бери современную электронную, получишь море удовольствие от процесса, а это самое главное!

9. Вверх #2209
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Немного баловства. Так рождаются бабочки Из дырок
    очень красиво!!!1

10. Вверх #2210
    Посетитель Аватар для Бабаёжка
    Немного баловства. Так рождаются бабочки Из дырок
    красиво! это так машинка ваша может делать или это вышивальная машина? тогда хочу такую тоже
    Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.

11. Вверх #2211
    Цитата Сообщение от Бабаёжка Посмотреть сообщение
    красиво! это так машинка ваша может делать или это вышивальная машина? тогда хочу такую тоже
    Это вышивальная Janome 350E. Есть конечно и 2 в одной. Но как по мне пока одна вышивает, на другой можно шить. И меньше убивается.
    Спасибо вам за комментарии.

12. Вверх #2212
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    По поводу книг по шитью - видела на сайте Бурда анонс что в этом году выйдет 4 книги "Шитье - это просто". Распечатала старый вариант - очень доступно многие процессы, так что в цветном обновленном думаю многим новичкам пригодится))

13. Вверх #2213
    Посетитель Аватар для Yulcik
    Бурда 2008.март
    Очень красиво! Умничка!

14. Вверх #2214
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    По поводу книг по шитью - видела на сайте Бурда анонс что в этом году выйдет 4 книги "Шитье - это просто". Распечатала старый вариант - очень доступно многие процессы, так что в цветном обновленном думаю многим новичкам пригодится))
    а старый вариант - это какой? можете дать ссыль, где скачать?

новый вариант "Burda. Шитьё это просто!" вчера вышел, а я пока нигде его не видела ...или я бегу впереди паровоза?!!!...
    невероятная

15. Вверх #2215
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Всем добрый день! Вот "ходила-бродила" только что по "Осинке" - ничего не понимаю. Девочки, где можно взять выкройки готовые на детские вещи (я новичок), говорят есть в Бурде. Спросила в магазине и сама смотрела, но не видела. Уже скачала Оттобер 1 листик и в шоке - там надо много распечатывать, потом клеить и по цветам смотреть размер. Может есть какие-то проверенные журналы еще, что бы понравилась моделька, взял выкройку уже готовую и раскроил, т.к. кроить - это...... высшая математика легче. всем спасибо!

16. Вверх #2216
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Вот "ходила-бродила" только что по "Осинке" - ничего не понимаю. Девочки, где можно взять выкройки готовые на детские вещи (я новичок), говорят есть в Бурде. Спросила в магазине и сама смотрела, но не видела. Уже скачала Оттобер 1 листик и в шоке - там надо много распечатывать, потом клеить и по цветам смотреть размер. Может есть какие-то проверенные журналы еще, что бы понравилась моделька, взял выкройку уже готовую и раскроил, т.к. кроить - это...... высшая математика легче. всем спасибо!
    в каждом журнале Бурды есть раздел для деток...
    +буквально на днях вышел очередной спецвыпуск - шьём детям... что-то такое
    он есть в киосках города!
    Последний раз редактировалось Мяу :); 30.03.2012 в 08:36.
    невероятная

17. Вверх #2217
    Посетитель Аватар для MARCY
    Здравствуйте, рукодельницы!
    В шитье я новичок, шью немного для сынишки, набиваю руку на простеньких модельках.
    Хочется пробывать что-то новенькое уже.
    Подскажите, что нужно для того, чтобы вставлять кнопочки? где у нас искать такой прибор? сколько он стоит? может какие-то его разновидности существуют?
    Изображения
    Дышу земляникой...

18. Вверх #2218
    Девочки, спасибо всем откликнувшимся!
    И опять к вам с вопросом: подскажите, кто шьет постельное, сколько нужно брать (хоть примерно, а то я посчитала 7 м) метров ткани на двуспальный комплект постельного. На сколько я поняла ширина стандартная 2,20 м. Я наверное ошиблась, но никак ни пойму где.

19. Вверх #2219
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Не ошиблись. Примерно 7 метров. 2,20 - простыня; 4,40 - пододеяльник; это уже 6,60. ну и на подушки, в зависимости от Ваших размеров. Если по 40 см шириной, то все впритык и получается 7 метров. Ну и припуски надо посчитать. 7,50 можно брать.

20. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Не ошиблись. Примерно 7 метров. 2,20 - простыня; 4,40 - пододеяльник; это уже 6,60. ну и на подушки, в зависимости от Ваших размеров. Если по 40 см шириной, то все впритык и получается 7 метров. Ну и припуски надо посчитать. 7,50 можно брать.
    Ого 7 метров!!!! Спасибо - буду знать. У меня подушки 70на 70. Просто не совсем выгодно получается, у нас метр стоит 32 грн х 7,5м = 240 грн. Можно и готовые комплекты за эти деньги найти. Может это у нас такая ткань дорогая? Сколько на седьмом она стоит?

Ответить в теме
Страница 111 из 283 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права