| ||
Тема: Атеизм
мне недавно одна тётя сказала, что видимо основная причина атеизма сегодня - продажность попов.. я лично считаю причиной своего атеизма свою просвещенность и врожденную отличную логику.. народ, а в чём причины вашего атеизма?
Відсутність логіки в релігії деяких людей не стримує від неї відмовитись. Є такий вислів, правда не пам"ятаю хто саме сказав, "Вірую, бо абсурдно"....мне недавно одна тётя сказала, что видимо основная причина атеизма сегодня - продажность попов..
ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!
[QUOTE=VictorJuly;27601987 "Вірую, бо абсурдно"....[/QUOTE]
Ну ты же веришь в атеистические бредни, и считаешь это здравым смыслом---и ничего, ты же уверен что нет мира света, и мира тьмы--и ничего!!!!
И почемуто атеистическую шизофрению ты считаешь верхом логики--- эвлюционная гримаса происхождения атеистов показательна!!!
Чому ви взяли до уваги саме цей момент, а не цей? Ну що ж, давайте поглянемо на вашу природжену відмінну логіку!![]()
ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!
страх смерти является тому причиной, как только стрессовая ситуация проходит, к людям возвращается способность трезво мыслить и все проходит. я думаю это работает примерно так
а вот когда в не стрессовой ситуации, сама мысль о предстоящей смерти, лишает людей способности трезво мыслить, вот это печально.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки