Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 182 из 2764 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 55274
  1. Вверх #3621
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Какой Он вежливый и деликатный.
    Нет, тут мы поразимся и восхитимся необыкновенной воспитанности, интелигентности и конечно же потрясающей культуре общения ув.Амброзия Ивановича!!!

Умирают люди говорите--ну значит судьба их такая!!! Только вот нюанс---по разному умирают, вот в чем штука!!!

Ориентир для атеиста---"И зов Господень неумолчен. До последнего вздоха слышит его человек, даже Ленин его слышал, а результат материализма известен -- кусок полусгнившей плоти в мавзолее."

У меня также нет айфона!!!

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для VictorJuly
    Ориентир для атеиста---"И зов Господень неумолчен. До последнего вздоха слышит его человек...
    Я, наприклад, не чую ніяких голосів... Зі мною все гаразд, пане лікарю?
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

3. Вверх #3623
    User banned
    Цитата Сообщение от VictorJuly Посмотреть сообщение
    Я, наприклад, не чую ніяких голосів... Зі мною все гаразд, пане лікарю?
    Если без подколов и иронии, то эта тема будет сопровождать вас, всю вашу жизнь!!! До последнего вздоха!!!

Так что не получится у вас сказать -я, не знал, за что Ты меня судишь???
    Изображения

4. Вверх #3624
    Моє життя супроводжує здоровий глузд! Я людина честі і високої моралі і мені не потрібні ці казочки-балачки про незнамо кого, щоб бути таким.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

5. Вверх #3625
    User banned
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Нет, тут мы поразимся и восхитимся необыкновенной воспитанности, интелигентности и конечно же потрясающей культуре общения ув.Амброзия Ивановича!!!

Умирают люди говорите--ну значит судьба их такая!!! Только вот нюанс---по разному умирают, вот в чем штука!!!

Ориентир для атеиста---"И зов Господень неумолчен. До последнего вздоха слышит его человек, даже Ленин его слышал, а результат материализма известен -- кусок полусгнившей плоти в мавзолее."

У меня также нет айфона!!!
    А когда автобус полный детей летит в обрыв где-то в горном серпантине- это тоже часть разного умирания? Да нихрена. Как говорят люди в черных пижамах- это часть Божьего замысла. Все в мире часть Божьего замысла, даже трупы этих детей, которые лежат у подножия горы с оторванными конечностями. Они реально еще не сделали ничего такого, за что их вообще можно было бы даже не год в тюрьму посадить, но тут вмешался долбаный Божий замысел.
    Вот скажите мне, у Бога с таким замыслом вообще есть мораль? Ему мешали эти дети? Среди них был будущий новый Гитлер и он решил убить сразу всех детей в автобусе, ну чтоб наверняка. Чтобы дети знавшие этого маленького мерзавца случайно не переняли от него частичку абсолютного зла и он решил убить их всех.
    Собственно, зачем вообще поддерживать отношения с таким странным богом? Между прочим, есть боги и подобрее. Зачем связываться с богом маньяком?

6. Вверх #3626
    User banned
    Если без подколов и иронии, то эта тема будет сопровождать вас, всю вашу жизнь!!! До последнего вздоха!!!

Так что не получится у вас сказать -я, не знал, за что Ты меня судишь???
    А за что массовый убийца детей сможет судить простого человека? За то что тот не верил в массового убийцу детей?

7. Вверх #3627
    User banned
    Моє життя супроводжує здоровий глузд! Я людина честі і високої моралі
    Улыбнуло, ваш аватар как раз и сть свидетельство здорового глузду, и высокои морали!!!

"А за что массовый убийца детей сможет судить простого человека? За то что тот не верил в массового убийцу детей?"""Амброзий Иванович

У вас бурная фантазия,Амброзий Иванович!!! Вы придумали ситуацию, и тут же в нее поверили!
    Не сомневаюсь что в вашей головешке была и еще одна картинка,где то прятался коварный бог, который толкнул этот автобус в пропасть!!!

И тут же ваше воображение выдает следующий перл, каким то образом, выдуманная вами история служит вашим оправданием!!!

Вы не логичны, если Бога нет--то почему вы обвиняете Того , кого нет???
    Изображения
    • Тип файла: jpg 785632.jpg (32.9 Кб, Просмотров: 13)

8. Вверх #3628
    User banned
    Улыбнуло, ваш аватар как раз и сть свидетельство здорового глузду, и высокои морали!!!

"А за что массовый убийца детей сможет судить простого человека? За то что тот не верил в массового убийцу детей?"""Амброзий Иванович

У вас бурная фантазия,Амброзий Иванович!!! Вы придумали ситуацию, и тут же в нее поверили!
    Не сомневаюсь что в вашей головешке была и еще одна картинка,где то прятался коварный бог, который толкнул этот автобус в пропасть!!!

И тут же ваше воображение выдает следующий перл, каким то образом, выдуманная вами история служит вашим оправданием!!!

Вы не логичны, если Бога нет--то почему вы обвиняете Того , кого нет???
    Давайте перейдем к фактам. В христианстве все происходящее в мире является частью Божьего замысла. Это является зафиксированным постулатом и это факт.
    На земле иногда гибнут невинные люди и при этом нет никакой возможности соотнести их гибель с какой-то виной, но учитывая, что это часть Божьего замысла, можно заключить, что замысел этот несправедлив и жесток в принципе.
    Так что даже если есть такой Бог- зачем ему поклоняться?

9. Вверх #3629
    Ооо, який широкий хід думок, який "інтелехт"!
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

10. Вверх #3630
    User banned
    Давайте перейдем к фактам. В христианстве все происходящее в мире является частью Божьего замысла. Это является зафиксированным постулатом и это факт.
    Вы когда то читали Библию от начала до конца??? Могу ответить за вас--нет!!! Перекрученное вами утверждение о замысле--является ложным, вы просто подогнали под свои фантазии , некоторые вещи!!!
    Если бы было так , как вы думаете , то вы должны уже быть казнены, за неправильное поведение и мышление!!!

11. Вверх #3631
    User banned
    Ооо, який широкий хід думок, який "інтелехт"!

Драгоценный, пережованное невкусное!!! Это я насчет "интелехта"!!

12. Вверх #3632
    User banned
    Вы когда то читали Библию от начала до конца??? Могу ответить за вас--нет!!! Перекрученное вами утверждение о замысле--является ложным, вы просто подогнали под свои фантазии , некоторые вещи!!!
    Если бы было так , как вы думаете , то вы должны уже быть казнены, за неправильное поведение и мышление!!!
    Вам просто нечего ответить на эти справедливые замечания. Как нечего ответить и на то, что если Бог любит всех людей, то почему он допускает гибель невинных.
    Если это проявление любви, то это какая-то странная любовь.

13. Вверх #3633
    Вам просто нечего ответить на эти справедливые замечания. Как нечего ответить и на то, что если Бог любит всех людей, то почему он допускает гибель невинных.
    Це суть релігії. Її не потрібно намагатися осмислювати - тільки віра, більш нічого.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

14. Вверх #3634
    User banned
    Вы не ответили , на мой вопрос!!! Разве вы не знаете что отвечать вопросом на вопрос, это -не очень красиво!!!

15. Вверх #3635
    User banned
    Це суть релігії. Її не потрібно намагатися осмислювати - тільки віра, більш нічого.
    Я такие вещи не приемлю.

16. Вверх #3636
    User banned
    Вы не ответили , на мой вопрос!!! Разве вы не знаете что отвечать вопросом на вопрос, это -не очень красиво!!!
    Читал ли я Библию- читал. В том числе и ветхий завет состоящий из пятикнижья Моисея и являющийся частью Торы, на самом деле.

17. Вверх #3637
    Драгоценный, пережованное невкусное!!! Это я насчет "интелехта"!!
    Ой, відверто кажучи, не знаю - не пробував. Вам, мабуть, краще знати...
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

18. Вверх #3638
    Я такие вещи не приемлю.
    Тому такі люди і стають атеїстами, так само як і я.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

19. Вверх #3639
    User banned
    Тому такі люди і стають атеїстами, так само як і я.
    Добро пожаловать в клуб.

20. Вверх #3640
    Добро пожаловать в клуб.
    Дякую!
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

Ответить в теме
Страница 182 из 2764 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права