Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4369 из 4947 ПерваяПервая ... 3369 3869 4269 4319 4359 4367 4368 4369 4370 4371 4379 4419 4469 4869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,361 по 87,380 из 98935
  1. Вверх #87361
    юрист
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    зато межигоье видно со всех углов, и со спутника в том числе)) а что, человек трудился завгаром, потом губернатором, потом премьером, и наконец президетом стал, кредитная история хорошая, вот и обипотечился, а почему бы нет?
    т. е. на золотом вертолете с бриллиантовым унитазом в нем уже не настаиваем?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #87362
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Эти сказки оставьте бабушкам что у качановской колонии чай пьют)))).
    реинкарнация - [MOD]-какая -то, говорю с девушкой, а тут те на - Гоша за неё... Я не по мальчикам. Вы что, вахтой в офисе меняетесь??? Брысь! От меня.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 26.03.2012 в 00:35.

3. Вверх #87363
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Не напрасно, дорогая. Если бы вы ранее читали мои посты по Газу и соглашениям старым и "тимошенковским", теперь по "харьковским" вы бы знали, что откаты от газпрома получают только в кремле, но ни в Германии и или другой стране в т.ч. Украине ... А коммерческую выгоду со всех соглашений по газу может получать через структуру фрташа один чел - президент страны. Тогда был - Ющ..ко, сейчас Янукович. "Учите матчасть" (с.).
    Ага.. я все поняла..
    Именно поэтому Ющенко так любил Тимошенко, что она ему обеспечивала откат по газу...Особенно сильно полюбил после подписанного соглашения... Видимо, не мог перенести то, что сумма резко возрасла...
    И как-то странно с откатами у Вас получается..
    Мы подписываем явно невыгодное для нас соглашение, а откаты получает только та сторона, которая и так получает выгоду? Разве так бывает?
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #87364
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    нет пока изобилия. главное - остановили разруху. заслуги не только в войну бывают
    Из чего видно остановленная разруха ? Картоха дешевая !!!

5. Вверх #87365
    Не покидает форум Аватар для mama68
    нет пока изобилия. главное - остановили разруху. заслуги не только в войну бывают
    я так понимаю, что у вас ни одного аргумента в защиту любимого президента просто НЕТ!
    Брешет он и его прислужники.
    Янукович себе жизнь улучшил, а остальное его не интересует. Зато защитники в голубых очках и все у них замечательно. Главное оппозиция в тюрьме.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #87366
    реинкарнация - мля-какая -то, говорю с девушкой, а тут те на - Гоша за неё... Я не по мальчикам. Вы что, вахтой в офисе меняетесь??? Брысь! От меня.
    одна клава на двоих))

7. Вверх #87367
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ага.. я все поняла..
    Именно поэтому Ющенко так любил Тимошенко, что она ему обеспечивала откат по газу...Особенно сильно полюбил после подписанного соглашения... Видимо, не мог перенести то, что сумма резко возрасла...
    И как-то странно с откатами у Вас получается..
    Мы подписываем явно невыгодное для нас соглашение, а откаты получает только та сторона, которая и так получает выгоду? Разве так бывает?
    Не стану вас переубеждать. Смысл? Надеюсь сами разберетесь, вон ГошаД вам расскажет о том, "о чём говорили отец варлаам с гришкой самозванцем..."
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

8. Вверх #87368
    Постоялец форума
    т. е. на золотом вертолете с бриллиантовым унитазом в нем уже не настаиваем?
    я вам как юристу скажу, там и межигорья хватит при желании и настойчивости

9. Вверх #87369
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    реинкарнация - мля-какая -то, говорю с девушкой, а тут те на - Гоша за неё... Я не по мальчикам. Вы что, вахтой в офисе меняетесь??? Брысь! От меня.
    да успокойся, милое ушастое))). Куда там мне успевать за тобой
    Форум тут а если есть желание побалакать тет-а-тет то в ЛС.
    Или правила ОФ не касаются тебя?
    Вы послушайте девушку потому как она говорит правду которую вы в упор не хоите видеть так как всё благородство с мученицы Тимошенко сдувается как пыль!
    Янукович её посадил и держит в тюрьме пока она не откажется от откатов а не потому что она какой-то оппозиционер! Я был уверен что оставь Тимошенко на свободе ещё с пол годика и с теми темпами как у неё разваливался блок то она как конкурент Януковичу ни стоила бы и гроша. Только деньги и очень большие замешаны в её посадке! Ей есть за что таки посидеть и 10 лет
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    одна клава на двоих))
    угу ))) уже мысли кончились ,осталось только флудить и хрень писать,мама68?)))))
    Не стану вас переубеждать. Смысл? Надеюсь сами разберетесь, вон ГошаД вам расскажет о том, "о чём говорили отец варлаам с гришкой самозванцем..."
    а чего очканул развеять "миф" откатный? Не вписывается в светлый образ Карвайкиной? Ты свои мысли выложил но когда тебе дали альтернативный взгляд то сразу чухнул в "я не я и верблюд не мой")))
    Последний раз редактировалось GoshaD; 25.03.2012 в 23:39.

10. Вверх #87370
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Что это за поток сознания?
    Это форум и тут каждый человек вправе высказать свое мнение в любой удобный для него момент.
    Мы же с Вами не в личке беседуем...
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #87371
    угу ))) уже мысли кончились ,осталось только флудить и хрень писать,мама68?)))))
    а переход на личность, это что? Тема о Януковиче, если вы конечно не заблудились.

12. Вверх #87372
    User banned
    я так понимаю, что у вас ни одного аргумента в защиту любимого президента просто НЕТ!
    Брешет он и его прислужники.
    Янукович себе жизнь улучшил, а остальное его не интересует. Зато защитники в голубых очках и все у них замечательно. Главное оппозиция в тюрьме.
    Гарант не любимый, можно сказать ...предатель. Но!
    Белосердечные очки тебе мешают видеть реальность. В тюрьме не оппозиция, а воровка, интриганка, аферистка, укравшая у страны (у тебя и у меня), в пользу своих шкурных интересов цену на газ. Возрадуйся, ты сейчас платишь за покращення делишек твоей бахини.

13. Вверх #87373
    а переход на личность, это что? Тема о Януковиче, если вы конечно не заблудились.
    "Сладкая парочка" Гоша и Натка и точно клава и ай-пи один. Лучше бы сексом занялись (мечту ВФЯ бегом воплощать о увеличении рождаемости) с не замутненным разумом... Нафига вам вообще САБЖ.

14. Вверх #87374
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Белосердечные очки тебе мешают видеть реальность. В тюрьме не оппозиция, а воровка, интриганка, аферистка, укравшая у страны (у тебя и у меня), в пользу своих шкурных интересов цену на газ. Возрадуйся, ты сейчас платишь за покращення делишек твоей бахини.
    если бы меньше лапшу голубых слушали, а разобрались в той цене на газ, которая у нас сейчас должна быть, то говорили бы по другому. Это у рыгов цена растет до 520, а на мировом рынке мазут и газойль не сильно и цена на газ зависит от этого. (если вы конечно знаете о какой формуле идет речь). И не обязательно было поднимать Януковичу цены на газ для населения, Фиртоша своего бы потряс, тот меньше откатов бы брал, как и Бойко. Так им ведь мало,надо побольше, думают все на тот свет с собой забрать.
    Поэтому мне не надо 2 года говорить, что Тимошенко во всем виновата. Если власть тупорылая и не может работать, а только воровать, то им пора в отставку.

15. Вверх #87375
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
      Показать скрытый текст
    off

"Сладкая парочка" Гоша и Натка и точно клава и ай-пи один. Лучше бы сексом занялись (мечту ВФЯ бегом воплощать о увеличении рождаемости) с не замутненным разумом... Нафига вам вообще САБЖ.
    мели Емеля-твоя неделя (с)
      Показать скрытый текст
    Off
    Последний раз редактировалось GoshaD; 25.03.2012 в 23:53.

16. Вверх #87376
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Да-да , наша песня хороша начали сначала .
    Сколько лет еще все на Тимошенко валить можно ?

17. Вверх #87377
      Показать скрытый текст
    off
    я понимаю, что модераторы за ПР вас прикрывают и вам все можно, еще раз повторяю тема о Януковиче!

18. Вверх #87378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да-да , наша песня хороша начали сначала .
    Сколько лет еще все на Тимошенко валить можно ?
    парередники - золотое дно))))

19. Вверх #87379
    Постоялец форума
    зачем работать если есть папередники)))

20. Вверх #87380
    User banned
    лучше скажите,что он хорошего людям Украины сделал?
    можно посмотреть на этот вопрос в другой плоскости-а что остальные три предыдущие президента хорошего людям Украины сделали?Такое ощущение, что они делали-делали, пришёл Янукович и всё угробил.Лично я ни при одном покращення не увидел, хотя, впрочем, и не ожидал увидеть.Украина это абортивный материал СССР, а как известно он не жизнеспособен.Что мы и имеем счастье наблюдать.

Закрытая тема
Страница 4369 из 4947 ПерваяПервая ... 3369 3869 4269 4319 4359 4367 4368 4369 4370 4371 4379 4419 4469 4869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права