| ||
Ага.. я все поняла..
Именно поэтому Ющенко так любил Тимошенко, что она ему обеспечивала откат по газу...Особенно сильно полюбил после подписанного соглашения... Видимо, не мог перенести то, что сумма резко возрасла...
И как-то странно с откатами у Вас получается..
Мы подписываем явно невыгодное для нас соглашение, а откаты получает только та сторона, которая и так получает выгоду? Разве так бывает?
/* мерзко хихикает */
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
да успокойся, милое ушастое))). Куда там мне успевать за тобой
Форум тут а если есть желание побалакать тет-а-тет то в ЛС.
Или правила ОФ не касаются тебя?
Вы послушайте девушку потому как она говорит правду которую вы в упор не хоите видеть так как всё благородство с мученицы Тимошенко сдувается как пыль!
Янукович её посадил и держит в тюрьме пока она не откажется от откатов а не потому что она какой-то оппозиционер! Я был уверен что оставь Тимошенко на свободе ещё с пол годика и с теми темпами как у неё разваливался блок то она как конкурент Януковичу ни стоила бы и гроша. Только деньги и очень большие замешаны в её посадке! Ей есть за что таки посидеть и 10 лет
угу ))) уже мысли кончились ,осталось только флудить и хрень писать,мама68?)))))
а чего очканул развеять "миф" откатный? Не вписывается в светлый образ Карвайкиной? Ты свои мысли выложил но когда тебе дали альтернативный взгляд то сразу чухнул в "я не я и верблюд не мой")))
Последний раз редактировалось GoshaD; 25.03.2012 в 23:39.
Гарант не любимый, можно сказать ...предатель. Но!
Белосердечные очки тебе мешают видеть реальность. В тюрьме не оппозиция, а воровка, интриганка, аферистка, укравшая у страны (у тебя и у меня), в пользу своих шкурных интересов цену на газ. Возрадуйся, ты сейчас платишь за покращення делишек твоей бахини.
если бы меньше лапшу голубых слушали, а разобрались в той цене на газ, которая у нас сейчас должна быть, то говорили бы по другому. Это у рыгов цена растет до 520, а на мировом рынке мазут и газойль не сильно и цена на газ зависит от этого. (если вы конечно знаете о какой формуле идет речь). И не обязательно было поднимать Януковичу цены на газ для населения, Фиртоша своего бы потряс, тот меньше откатов бы брал, как и Бойко. Так им ведь мало,надо побольше, думают все на тот свет с собой забрать.
Поэтому мне не надо 2 года говорить, что Тимошенко во всем виновата. Если власть тупорылая и не может работать, а только воровать, то им пора в отставку.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
зачем работать если есть папередники)))
можно посмотреть на этот вопрос в другой плоскости-а что остальные три предыдущие президента хорошего людям Украины сделали?Такое ощущение, что они делали-делали, пришёл Янукович и всё угробил.Лично я ни при одном покращення не увидел, хотя, впрочем, и не ожидал увидеть.Украина это абортивный материал СССР, а как известно он не жизнеспособен.Что мы и имеем счастье наблюдать.
Социальные закладки