Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4368 из 4947 ПерваяПервая ... 3368 3868 4268 4318 4358 4366 4367 4368 4369 4370 4378 4418 4468 4868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,341 по 87,360 из 98935
  1. Вверх #87341
    юрист
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    извините, я жду вашего ответа.
    так как ответ будет?
    будет ответ! посадив ненавистную народу Тимошенко он реализовал ее предвыборный лозунг "Справедливость есть, но за нее нужно бороться!" и майданный лозунг "Бандитам тюрьмы", чем вселил надежду в народ в скорое процветание.
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Так не посадили же, говорю - демократы, либералы слюнявые... Не то, шо "пахан" сказал - "шестёрки" сделали...
    западенцев сажать оранжи не могли. электорат поэтому и Северодонецким все простили. а так да, горлопаны и слюнтяи. лишь бы к корыту и тырить все. Яныку оставили тырить намного меньше
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #87342
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Это слишком примитивное высказывание. Если будет враг, то власть денег на его изничтожение потратит немерено, я не стану уточнять у кого они эти деньги заберут и в какой свой карман положат. Можно?
    Им нужны те деньги, которые Тимошенко уже положила себе в карман и собирается класть еще 9 лет. Согласно подписанному газовому соглашению..
    Или Вы считаете, что она подписала столь выгодное Украине соглашение без всякого профита для себя лично?
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #87343
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Яныку оставили тырить намного меньше
    Ой, ну-да, ну-да. Сам то веришь, что бы ВФЯ лично что-то стырил (да было в далёкой молодости по малолетке - шалил). Он ведь в "афторитете" и "профФессор", тебе ли -как адвокату не знать, что держатель общака мелочными кражёнками не промышляет, ему всё и так шестёрки подадут и фиктивно прикроют. Олигархи в очереди стоят, что бы внести... А ВФЯ- белый и пушистыыыыый.

4. Вверх #87344
    Не покидает форум Аватар для mama68
    будет ответ! посадив ненавистную народу Тимошенко он реализовал ее предвыборный лозунг "Справедливость есть, но за нее нужно бороться!" и майданный лозунг "Бандитам тюрьмы", чем вселил надежду в народ в скорое процветание.
    и это весь ответ))
    Тема вроде не о Тимошенко, а о Януковиче, правда!
    мне интересно уже 2 года у руля, где то процветание народа?
    Можно по пунктам?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #87345
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Им нужны те деньги, которые Тимошенко уже положила себе в карман и собирается класть еще 9 лет. Согласно подписанному газовому соглашению..
    Или Вы считаете, что она подписала столь выгодное Украине соглашение без всякого профита для себя лично?
    извините, девушка, с вами всё понятно... Я не счётная палата для Партии Разбоя, не считал никогда денег, тем более у пожилых дам, которые ещё и в тюрьме сидят.

6. Вверх #87346
    Постоялец форума
    кто у нас стоматолог? я не всех хорошо биографии знаю

ну так это при всех так. про тяжкое наследие кучмизма сколько оранжевые пели? а сами ничего лучше за свои бездарные годы правления не сделали.
    с вашим уровнем важности, надо бы знать, саша стоматолог, он же янукович, за год как-то умудрился попасть с 100 самых богатых людей украины, что характерно, сразу после ибрания папы презом...

7. Вверх #87347
    юрист
    Ой, ну-да, ну-да. Сам то веришь, что бы ВФЯ лично что-то стырил (да было в далёкой молодости по малолетке - шалил). Он ведь в "афторитете" и "профФессор", тебе ли -как адвокату не знать, что держатель общака мелочными кражёнками не промышляет, ему всё и так шестёрки подадут и фиктивно прикроют. Олигархи в очереди стоят, что бы внести... А ВФЯ- белый и пушистыыыыый.
    и так с 2010 года? где то в мире есть президент, за которым не стоят олигархи? я уж не говорою про наших кандидатов...
    и это весь ответ))
    Можно по пунктам?
    процветания пока нет. но по сравнению с прежним преступным режимом, такого беспредела щас нет. и восстанавливается законность и справедливость. преступники несут заслуженое наказание. не за горами подбем экономики, разваленой предыдущей властью
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #87348
    Постоялец форума

западенцев сажать оранжи не могли. электорат поэтому и Северодонецким все простили. а так да, горлопаны и слюнтяи. лишь бы к корыту и тырить все. Яныку оставили тырить намного меньше
    кстати, такого лозунга от чивокуни я не слышал... может теперь будем подменять выполненное обещанным? 5 лет налоговых каникул заменим на вертолет, украина для людей на межигорье.. неплохая рокировка, ага?

9. Вверх #87349
    юрист
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    с вашим уровнем важности, надо бы знать, саша стоматолог, он же янукович, за год как-то умудрился попасть с 100 самых богатых людей украины, что характерно, сразу после ибрания папы презом...
    про то что Януковича зовут Саша и что он был стоматологом, впервые слышу. но наверное правда

10. Вверх #87350
    Не покидает форум Аватар для Natika
    извините, девушка, с вами всё понятно... Я не счётная палата для Партии Разбоя, не считал никогда денег, тем более у пожилых дам, которые ещё и в тюрьме сидят.
    А напрасно..
    Потому что там есть и Ваши деньги.
    Конечно, Вы бы их все равно выложили.. в любом случае кто-то бы получил откат с любого соглашения...
    Но я не совсем понимаю, почему Вы так переживаете, чтобы эти деньги получала именно Тимошенко. Для Вас есть какая-то разница?
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #87351
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    вот только не надо строить из себя моралиста!))) Как только разговор за юлины газовые откаты то у прыхильникив сразу глазки невинные как у
    .
    Потому и "крутят ей яйцы" за откаты а не оппозицию! У кого хватает наивности верить что у нас политики рубятся за правду а не за бабло?
    ПРасты её пальцем не тронут пока бабки у неё в зубках

12. Вверх #87352
    Постоялец форума
    про то что Януковича зовут Саша и что он был стоматологом, впервые слышу. но наверное правда
    он увы не один, еще два отпрыска, один в раде, второй капусту рубает

13. Вверх #87353
    юрист
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    кстати, такого лозунга от чивокуни я не слышал... может теперь будем подменять выполненное обещанным? 5 лет налоговых каникул заменим на вертолет, украина для людей на межигорье.. неплохая рокировка, ага?
    я ж пишу, он пока чужие лозунги выполняет а золотой унитаз находится в невидимом вертолете?

14. Вверх #87354
    Постоялец форума
    как -то несерьезно прикидываться незнающим и так авторитетно рассуждать об оранжевых, или вы левым глазом все видите, а правым только то что нравится? Для юриста, мне кажется, проигрышная стратегия..

15. Вверх #87355
    Не покидает форум Аватар для mama68
    и так с 2010 года? где то в мире есть президент, за которым не стоят олигархи? я уж не говорою про наших кандидатов...

процветания пока нет. но по сравнению с прежним преступным режимом, такого беспредела щас нет. и восстанавливается законность и справедливость. преступники несут заслуженое наказание. не за горами подбем экономики, разваленой предыдущей властью
    что ж так? где те реки изобилия? у него в семье и его олигархов?
    вы не на Украине живете?
    наказания несут мажоры, которых выпускают за заслуги отечества))у нас что война, чтобы заслуги были?!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #87356
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А напрасно..
    Потому что там есть и Ваши деньги.
    Конечно, Вы бы их все равно выложили.. в любом случае кто-то бы получил откат с любого соглашения...
    Но я не совсем понимаю, почему Вы так переживаете, чтобы эти деньги получала именно Тимошенко. Для Вас есть какая-то разница?
    Не напрасно, дорогая. Если бы вы ранее читали мои посты по Газу и соглашениям старым и "тимошенковским", теперь по "харьковским" вы бы знали, что откаты от газпрома получают только в кремле, но ни в Германии и или другой стране в т.ч. Украине ... А коммерческую выгоду со всех соглашений по газу может получать через структуру фрташа один чел - президент страны. Тогда был - Ющ..ко, сейчас Янукович. "Учите матчасть" (с.).

17. Вверх #87357
    юрист
    что ж так? где те реки изобилия? у него в семье и его олигархов?
    вы не на Украине живете?
    наказания несут мажоры, которых выпускают за заслуги отечества))у нас что война, чтобы заслуги были?!
    нет пока изобилия. главное - остановили разруху. заслуги не только в войну бывают

18. Вверх #87358
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Не напрасно, дорогая. Если бы вы ранее читали мои посты по Газу и соглашениям старым и "тимошенковским", теперь по "харьковским" вы бы знали, что откаты от газпрома получают только в кремле, но ни в Германии и или другой стране в т.ч. Украине ... А коммерческую выгоду со всех соглашений по газу может получать через структуру фрташа один чел - президент страны. Тогда был - Ющ..ко, сейчас Янукович. "Учите матчасть" (с.).
    Эти сказки оставьте бабушкам что у качановской колонии чай пьют)))).

19. Вверх #87359
    Постоялец форума
    я ж пишу, он пока чужие лозунги выполняет а золотой унитаз находится в невидимом вертолете?
    зато межигоье видно со всех углов, и со спутника в том числе)) а что, человек трудился завгаром, потом губернатором, потом премьером, и наконец президетом стал, кредитная история хорошая, вот и обипотечился, а почему бы нет?

20. Вверх #87360
    User banned
    и это весь ответ))
    Можно по пунктам?
    Это была шутка? На Украине процветания не может быть априори. Плохой през, хороший, --в этой прекрасной стране сей вопрос сводится только к скорости падения на дно.

Украинское государство обречено. Так что радуйтесь, что еще не на паперети.

Закрытая тема
Страница 4368 из 4947 ПерваяПервая ... 3368 3868 4268 4318 4358 4366 4367 4368 4369 4370 4378 4418 4468 4868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права