Тоже естьПисал тут уже
https://forumodua.com/showthread.php?t=12656&p=20489200&viewfull=1#post20489200
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Тоже естьПисал тут уже
https://forumodua.com/showthread.php?t=12656&p=20489200&viewfull=1#post20489200
Вы правы...железную дорогу покупали в Москве в магазине "Лейпциг" на Юго-западе...там был офигительный стенд,где ездили поезда,где были шлабаумы,светофоры...были целые наборы немецкой...вот сколько стоили уже не помню,но не дешево...по тем временам...
я веду речь о 80 годах...набор в коробке,где тепловоз и два вагона..а еще реостат а еще две стрелки и рельсы по кругу...около 25 рублей где-то...колосальные деньги...
в Одессе можно было купить дополнения..это локомотив вагоны....светофоры не видел никогда....электростерлки-никогда...уже зрелым увидел шлагбаумы....
16 мм часто и много...12 мм реже...9мм не видел никогда...это рельсы колея
Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 25.03.2012 в 11:47.
Ну,Вы забыли ,что для безработных....
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ой, прям с языка сняла... А аптекаря с микстурой не хотела такого же, как поваренок? Я помню, как застывала перед витриной в "Звездочке" с этими двумя "орлами"... Мне бы купили. Но они там не продавались, а только украшали собою витрину... Таак обидно было)))) Вот что-то другое намертво забывается. А это помню.... Когда они стали продаваться, мне уже по возрасту играть не полагалось. Пришлось на дочкиных Барби "отрываться". Там же столько прибамбасов было, о которых мы в своем детстве даже мечтать не могли. Хотя у меня было много красивых игрушек, но такого разнообразия в моем детстве не было просто физически...
А ей они были "до лампады" Она их всех раздарила подружкам...
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Ой..поварёнок-это супер...с зайцем на барабане реально не сравнить...в Детском мире на Ленина продавался...а еще помню,когда снимался фильм "Приключение Электроника" и девочка писала на асфальте мелом,а электроник выходил с витрины...1981 год был
А помните витрину с Бременскими музыкантами в Детском мире на Ленина?....
Социальные закладки