Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 180 из 823 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 16457
  1. Вверх #3581
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Elenchik Посмотреть сообщение
    Девушки, всем приветик..
    Ездила 6 июня в Надию к Бараненко А.Л. Она мне подтвердила - только ЭКО..
    Elenchik, как Вам в Надии, решили у Бараненко остаться?

Цитата Сообщение от Myla Посмотреть сообщение
    ...........Как он мне сказал:процедура 11400+11000лекарство+2000анализы. Смотрела цены НАДИИ,там первая попытка 10200,это реальная цена или.....?
    Мила, почему такой разбег в цене, объясняю: 11 400,00 на Пастера - это ЭКО+ИКСИ, а в Надии 10 200,00 - это только Эко, вот так и получается!

2. Вверх #3582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerti Посмотреть сообщение
    12 ДПП - ХГЧ-145,22
    Поздравляю! Желаю, чтобы твоему масику (а может двоим ) было уютно у мамы в животике все 9 месяцев

3. Вверх #3583
    Новичок Аватар для marinka1
    Вычитала еще про одну лабораторию на Старосенной. Если кто-то сталкивался, расскажите пожалуйста где конкретно она находится и что там можно сдать (желательно из списка анализов Надии)
    Elenchik а ты пойди с этим списком на Старосенную в первую очередь, они посмотрят и сразу отметят - что возьмут. Жаль у меня уже списка надиевского нет, но мне там взяли все, кроме бакпосева и цитологии мазка, коалугр.и общего анализа крови. Взяли даже торчи, я и не ожидала. У меня в списке были все анализы, кроме гормонов. Что останется досдать - пойдешь уже в другое место. Просто разница в цене действительно офигенная, я там оставила в этот раз 440 (это считая вместе с анализами мужа), тогда как на Пастера ушло НАМНОГО больше, и в 5-м роддоме все цены намного выше. Извини, что говорю не конкретно, просто не помню уже подробностей

Работают с 9,00. Телефон 725-01-45 725-22-10

4. Вверх #3584
    Посетитель

Расстроилась из-за анализов. Они у меня все на руках, вот только в Надии сказали что по их требованиям почти все устаревшие. Прийдется сдавать все заново.

Не растраивайся! Я привезла анализы, прошло меньше месяца после сдачи, некоторые мне тоже сказали пересдать. Я думаю, что если столько денег мы тратим, то лучше не экономить на анализах. Может врачу просто что-то не понравилось?

5. Вверх #3585
    Счастье в глазах
    ...
    Вычитала еще про одну лабораторию на Старосенной. Если кто-то сталкивался, расскажите пожалуйста где конкретно она находится и что там можно сдать (желательно из списка анализов Надии)
    Это госуд. лаб. СЭС там цены ниже, чем в других. У них был тел.25-01-45. Анализы делают хорошо. Первым роддомом была разочарована сдавала генетику ПАП ответ они посчитали на калькуляторе при мне, после чего не знала куда деть себя, пока не пересдала на Старосенной и в пятом оказалось все тип топ. Тепеь первый обхожу.

6. Вверх #3586
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Я в основном сдавала анализы в лаборатории 1 и 5 роддомов. По точности мне нравится 5-й, а по ценам 1-й. В 5-м я их сдала уже такое кол-во, что получила скидочную карточку на 10% правда, большой погоды она не делает.
    а в 5 вроде врач дежурит после 17-00? он не косультирует по-поводу результатов анализов?
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 10.06.2008 в 13:32.

7. Вверх #3587
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а в % вроде врач дежурит после 17-00? он не косультирует по-поводу результатов анализов?

Честно говоря, не знаю, как-то заведующий мне рассказал, что и как, но я в основном полагаюсь на своего врача, которому везу анализы.

8. Вверх #3588
    Постоялец форума
    В 5-м я их сдала уже такое кол-во, что получила скидочную карточку на 10%
    Я тоже уйму денег у них оставила, а скидочную карточку мне никто не предлагал. Шифруются наверное.

9. Вверх #3589
    Посетитель
    [QUOTE=НИКОЛЯ!;2774042]Elenchik, как Вам в Надии, решили у Бараненко остаться?

Пыталась я записаться на прием, естественно, к ВВ.С начала мая звонила в Надию чуть ли не каждый день, запись к нему начиналась с 20-го. в этот день я позвонила им ровно в 8.00. Оказывается график он в регистратуру должен был дать только 22-го. Ну и 22-го в 8.30 мне ответили, что на июнь к нему я уже не попадаю, а ВВ лично посоветовал записаться к Бараненко. На прием в назначенный час Бараненко опоздала (потом очень извинялась- причина действительно была уважительной). Пока я ее ждала ко мне с очень решительным видом подошла Плахотная О., завела в кабинет и начала "А.Л. опаздывает, поэтому я буду вас консультировать и т.д.". На мои удивленные и немного возмущенные реплики она тоже недовольно ответила "Вам что, так принципиально кто будет врачом?"...
    Девочки, ну как же в такой ситуации может быть "не принципиально"?....хотела записаться к одному, записали ко второму, а принимать решил третий?...В общем мы недовольные друг другом вышли из кабинета...А Бараненко А.Л. мне сразу понравилась, очень внимательно и подоброму со мной беседовала, отвелила на все мои вопросы (я подготовилась)... Думаю остаться у нее. Кажеться ей я смогу довериться...

10. Вверх #3590
    Посетитель Аватар для Яська
    Эленчик,
    В нашей ситуации не надо обращать внимание на чью-то личную обиду:
    ты идеш на гораздо большую жертву и ,скажем так, все это не дешево...
    Если ,тем более,доктор тебе не нравится даже лично...Такие сразу-же отталкивают и нет никакого желания с ними продолжать...

11. Вверх #3591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Это госуд. лаб. СЭС там цены ниже, чем в других. У них был тел.25-01-45. Анализы делают хорошо. Первым роддомом была разочарована сдавала генетику ПАП ответ они посчитали на калькуляторе при мне, после чего не знала куда деть себя, пока не пересдала на Старосенной и в пятом оказалось все тип топ. Тепеь первый обхожу.
    Спасибо большое за ответ. Я так поняла (по перечню анализов Надии), что у меня получится и мужу сдать анализы на Старосенной.

12. Вверх #3592
    Новичок Аватар для Myla
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение

Мила, почему такой разбег в цене, объясняю: 11 400,00 на Пастера - это ЭКО+ИКСИ, а в Надии 10 200,00 - это только Эко, вот так и получается!
    Захаренко мне не говорил что это ЭКО+ИКСИ.

13. Вверх #3593
    Новичок Аватар для Myla
    Девочки,подскажите пожалуйста,как лучше,сдать все анализы здесь и ехать в Надию или наоборот?

14. Вверх #3594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Myla Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,как лучше,сдать все анализы здесь и ехать в Надию или наоборот?
    Лучше сдать анализы, а потом ехать. В Надии не требуют, чтобы анализы сдавали у них, даже если надо что-то пересдать потом можно в любой лаборатории. На первом приеме тебе уделяют около часа, лучше это время потратить на вопросы которые у тебя возникнут и еще, если в анализах будет что-то не так, можно сразу обсудить с врачем. Я перед поездкой специально сдавала все анализы.

15. Вверх #3595
    Новичок Аватар для Myla
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Лучше сдать анализы, а потом ехать. В Надии не требуют, чтобы анализы сдавали у них, даже если надо что-то пересдать потом можно в любой лаборатории. На первом приеме тебе уделяют около часа, лучше это время потратить на вопросы которые у тебя возникнут и еще, если в анализах будет что-то не так, можно сразу обсудить с врачем. Я перед поездкой специально сдавала все анализы.
    Спасибки

16. Вверх #3596
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Я тоже уйму денег у них оставила, а скидочную карточку мне никто не предлагал. Шифруются наверное.
    Ой, у меня эта карточка тоже случайно появилась. Мне надо было срочно сдать пролактин, сегодня на сегодня. В 1-м роддоме это без проблем, плати по двойному тарифи и усЁ. Тут же я выслушала целую лекцию от Коноваленко, как это происходит, вобщем всю цепочку исследования. На фиг мне это надо было не знаю, наверно для поднятия их авторитета. И как вы думаете, сколько с меня содрали... если на этот момент анализ стоил 45 грн.... 500 грн. я чуть не упала, когда он мне назначил такую сумму за срочность. А мне без него никак нельзя было ехать в Киев, ПРЛ был повышен и я его понижала, от этого зависило буду я делать ИИ или нет. Вот так я и получила карточку.

17. Вверх #3597
    Скажите, кто знает. Что такое Диамед, что это за мед.центр и где он находится. Говорят там Арбузова принемает. В 5-й роддом к ней попасть сложно, может туда проще. Кто-то там бывал?

18. Вверх #3598
    Постоялец форума
    И как вы думаете, сколько с меня содрали... если на этот момент анализ стоил 45 грн.... 500 грн. я чуть не упала, когда он мне назначил такую сумму за срочность.
    Круто, Остап Бендер отдыхает!

19. Вверх #3599
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Круто, Остап Бендер отдыхает!
    Ни то слово...
    Он понял, что я выложу любую сумму и раскрутил меня по полной. У меня с союой столько и не было, пришлось довозить.

20. Вверх #3600
    Счастье в глазах
    Ой, у меня эта карточка тоже случайно появилась. Мне надо было срочно сдать пролактин, сегодня на сегодня. В 1-м роддоме это без проблем, плати по двойному тарифи и усЁ.
    То, что они срочно делают это да и цены нормальные, но как делают уже писала, генетический анализ плода посчитали на калькуляторе, из-за них после ЭКО чуть на аборт не послали. Представте мое состояние

Закрытая тема
Страница 180 из 823 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права