|
Elenchik а ты пойди с этим списком на Старосенную в первую очередь, они посмотрят и сразу отметят - что возьмут. Жаль у меня уже списка надиевского нет, но мне там взяли все, кроме бакпосева и цитологии мазка, коалугр.и общего анализа крови. Взяли даже торчи, я и не ожидала. У меня в списке были все анализы, кроме гормонов. Что останется досдать - пойдешь уже в другое место. Просто разница в цене действительно офигенная, я там оставила в этот раз 440 (это считая вместе с анализами мужа), тогда как на Пастера ушло НАМНОГО больше, и в 5-м роддоме все цены намного выше. Извини, что говорю не конкретно, просто не помню уже подробностей
Работают с 9,00. Телефон 725-01-45 725-22-10
Это госуд. лаб. СЭС там цены ниже, чем в других. У них был тел.25-01-45. Анализы делают хорошо. Первым роддомом была разочарована сдавала генетику ПАП ответ они посчитали на калькуляторе при мне, после чего не знала куда деть себя, пока не пересдала на Старосенной и в пятом оказалось все тип топ. Тепеь первый обхожу.
[QUOTE=НИКОЛЯ!;2774042]Elenchik, как Вам в Надии, решили у Бараненко остаться?
Пыталась я записаться на прием, естественно, к ВВ.С начала мая звонила в Надию чуть ли не каждый день, запись к нему начиналась с 20-го. в этот день я позвонила им ровно в 8.00. Оказывается график он в регистратуру должен был дать только 22-го. Ну и 22-го в 8.30 мне ответили, что на июнь к нему я уже не попадаю, а ВВ лично посоветовал записаться к Бараненко. На прием в назначенный час Бараненко опоздала (потом очень извинялась- причина действительно была уважительной). Пока я ее ждала ко мне с очень решительным видом подошла Плахотная О., завела в кабинет и начала "А.Л. опаздывает, поэтому я буду вас консультировать и т.д.". На мои удивленные и немного возмущенные реплики она тоже недовольно ответила "Вам что, так принципиально кто будет врачом?"...
Девочки, ну как же в такой ситуации может быть "не принципиально"?....хотела записаться к одному, записали ко второму, а принимать решил третий?...В общем мы недовольные друг другом вышли из кабинета...А Бараненко А.Л. мне сразу понравилась, очень внимательно и подоброму со мной беседовала, отвелила на все мои вопросы (я подготовилась)... Думаю остаться у нее. Кажеться ей я смогу довериться...
Эленчик,
В нашей ситуации не надо обращать внимание на чью-то личную обиду:
ты идеш на гораздо большую жертву и ,скажем так, все это не дешево...
Если ,тем более,доктор тебе не нравится даже лично...Такие сразу-же отталкивают и нет никакого желания с ними продолжать...
Девочки,подскажите пожалуйста,как лучше,сдать все анализы здесь и ехать в Надию или наоборот?
Лучше сдать анализы, а потом ехать. В Надии не требуют, чтобы анализы сдавали у них, даже если надо что-то пересдать потом можно в любой лаборатории. На первом приеме тебе уделяют около часа, лучше это время потратить на вопросы которые у тебя возникнут и еще, если в анализах будет что-то не так, можно сразу обсудить с врачем. Я перед поездкой специально сдавала все анализы.
Ой, у меня эта карточка тоже случайно появилась. Мне надо было срочно сдать пролактин, сегодня на сегодня. В 1-м роддоме это без проблем, плати по двойному тарифи и усЁ. Тут же я выслушала целую лекцию от Коноваленко, как это происходит, вобщем всю цепочку исследования. На фиг мне это надо было не знаю, наверно для поднятия их авторитета. И как вы думаете, сколько с меня содрали... если на этот момент анализ стоил 45 грн.... 500 грн. я чуть не упала, когда он мне назначил такую сумму за срочность. А мне без него никак нельзя было ехать в Киев, ПРЛ был повышен и я его понижала, от этого зависило буду я делать ИИ или нет. Вот так я и получила карточку.
Скажите, кто знает. Что такое Диамед, что это за мед.центр и где он находится. Говорят там Арбузова принемает. В 5-й роддом к ней попасть сложно, может туда проще. Кто-то там бывал?
Социальные закладки