Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 176 из 823 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 16457
  1. Вверх #3501
    Посетитель Аватар для Яська
    Maxmary, у меня еще не начинается протокол.Это я просто спросила док-ра кас. того,как лечить эндометриоз.Я буду делать лапару а потом мы будем пытаться сами работать.Вот я и интересуюсь,как быть в данной ситуции.
    М.б. вместе с лапароскопией сделать и гистероскопию ???Ну что -бы как говориться учесть все факторы ?Я пока не могу еще делать ЭКО -сейчас накладно,а потом даже и боюсь загадывать,если опять подорожает....
    Вот прошу у каждого из вас мнения.Сейчас перед лапарод мне И.Л. назначил сдачу кучи анализов:гормоны,ВИЧ,СПИД,ТОРЧ,мазок,УЗИ щитовидки,анализ крови,мочи.
    Он посоветовал делать анализы на Слободке у Карпенко / Федотовой или в 5-м роддоме.

Я вижу,что в принципе тут неплохие отзывы по этим лабораториям.Главное еще как там цена ???

2. Вверх #3502
    Новичок Аватар для marinka1
    Я когда сдавала в очередной раз все анализы - решила пойти на Старосенную и сдать там все по максимуму. Обошлось намного дешевле чем на Пастера и Говорова, разница ощутимая, и делают там все из списка этих анализов кроме бакпосева и цит. мазка, ну и общего анализа крови. И отзывы об этой лаборатории очень хорошие.

3. Вверх #3503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    М.б. вместе с лапароскопией сделать и гистероскопию ???
    Мое мнение - надо делать, лутше перестраховаться. В одной из наших клиник меня до конца недообследовали и 3 раза стимулировали вслепую. Результат - выкидыш, замершая и внематочная, после которой осталась с одной запаяной трубой.
    Поддерживаю Старосенную, цены вменяемые и делают ответственно.

4. Вверх #3504
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    В одной из наших клиник меня до конца недообследовали и 3 раза стимулировали вслепую. Результат - выкидыш, замершая и внематочная, после которой осталась с одной запаяной трубой.
    СВЕТИЛА, блин Да таких в шею гнать надо.........!!!

5. Вверх #3505
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. Анализы у меня сданы, про цены в курсе.
    Можно вопрос - причины нашли?
    У меня гиперпролактемия.Повышенное содержание пролактина "не даёт развиваться полноценным яйцеклеткам".Мне постоянно отменяли лек-во при наступлении норм.уровня ПРЛ,а этого делать не нужно было,надо было пить лек-во до наступления беременности непрерывно хотя-бы 6-12месяцев.Пропила я 6 месяцев (параллельно решила сделать гистеру,чтоб исключить и этот фактор)и забеременнела,чего и всем девочкам желаю!

6. Вверх #3506
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Я делала у Рожковской/Гладчук (гистера+лапара). Единственный момент, что ни перед, ни после не взяли ниодного мазка, с зеркалом на кресле не смотрели. После процедуры назначили курс антибиотиков в таблетках. Как результат - гнойный цервицит и еще какая-то хрень, на шейку было очень грустно смотреть, слава Богу уже заканчиваю лечить. Понятно, что просто мне не совсем повезло, но думаю, что стоит дополнительно побеспокоиться в реабилитационном периоде о состоянии шейки, все-таки процедура травматичная. И за результаты гистологии тоже пришлось побороться. На руки без врача не хотели отдавать, хотя все уже было предварительно оплачено. Пришлось вылавливать Рожковскую, а сделать это неочень просто, чтобы мне отдали результаты.
    Девочки такая же картина была у меня после лапары Дубинина/Гладчук. Гистологию после моего выстаивания в коридоре по 2,5 часа поняв,что без нее я не уйду пошла в другой кабинет и нарисовала от руки что попало. Хотя у других людей (где вели другие врачи) результаты гистологии были напечатаны. Очень неприятные воспоминания у меня остались после Пастера мягко сказано. Если еще вспомнить про то,что прикрываются именем Гладчука а он на операциях не присутствует. Сам потом мне в первый визит после операции сказал: "Это не моя работа я так не делаю".

7. Вверх #3507
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от AlisSa Посмотреть сообщение
    Очень неприятные воспоминания у меня остались после Пастера мягко сказано. Если еще вспомнить про то,что прикрываются именем Гладчука а он на операциях не присутствует. Сам потом мне в первый визит после операции сказал: "Это не моя работа я так не делаю".
    "Зажравшийся" человек в белом халате, мне еще "нравится", когда после лапары он заходит в палату, смотрит на тебя безразличными глазами и говорит "Напомните, что у вас"? Я понимаю, что у него поток людей и смотрит он во время операции не на лицо, но элементарные человеческие факторы должны присутствовать!!!
    Что касается Пастера, то после гистероскопии дней через 10 мне отдали мою гистологию без проблем!

8. Вверх #3508
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Мое мнение - надо делать, лутше перестраховаться. В одной из наших клиник меня до конца недообследовали и 3 раза стимулировали вслепую. Результат - выкидыш, замершая и внематочная, после которой осталась с одной запаяной трубой.
    Поддерживаю Старосенную, цены вменяемые и делают ответственно.
    надо бы засветить имена подлецов!

9. Вверх #3509
    Новичок Аватар для tanialop
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Приветик! Извени пожалуйста,скажи тебе делали проверку труб и где именно,потому что мне предстоит эта процедура,а я очень боюсь,живу на Поселке Котовского,скорее направит доктор делать в областной больнице,а кто там делает и как не слышала.Посоветуй пожалуйста.

10. Вверх #3510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Все уже давно засвечено. 2006 г. Ремеди, Арбатский, со своей сакральной фразой "у вас плохие клетки, отдохните цикл и можно опять стимулировать". А надо было на гистеру посылать после первой же неудачи. На какую беременность надеяться при полипах и синехии?! Да я и сама, д..а, не стоит так слепо верить врачам, до твоего зоровья, кроме тебя, никому больше нет дела.

11. Вверх #3511
    Новичок Аватар для Myla
    Приветик!Принимайте новенькую.Девочки,подскажите пожалуйста,кто был у Захаренко по поводу ЭКО,у них всегда такие космические цены?

12. Вверх #3512
    Частый гость
    Myla, что значит "космические цены" Огласите, плиззз, цифры, чтоб можно было сравнить с киевскими и с теми, что были в Одессе раньше.

13. Вверх #3513
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Цитата Сообщение от Myla Посмотреть сообщение
    Приветик!Принимайте новенькую.Девочки,подскажите пожалуйста,кто был у Захаренко по поводу ЭКО,у них всегда такие космические цены?
    Привет. У меня где-то был листик с ценами на их исследования.... что именно тебя напугало? т.е цена на что?

14. Вверх #3514
    Новичок Аватар для Myla
    Myrka,спасибо что откликнулась.Как он мне сказал:процедура 11400+11000лекарство+2000анализы

15. Вверх #3515
    Новичок Аватар для Myla
    Смотрела цены НАДИИ,там первая попытка 10200,это реальная цена или.....?

16. Вверх #3516
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Все уже давно засвечено. 2006 г. Ремеди, Арбатский, со своей сакральной фразой "у вас плохие клетки, отдохните цикл и можно опять стимулировать". А надо было на гистеру посылать после первой же неудачи. На какую беременность надеяться при полипах и синехии?! Да я и сама, д..а, не стоит так слепо верить врачам, до твоего зоровья, кроме тебя, никому больше нет дела.
    сегодня большой праздник и так не хочется ругаться.ну негативные мысли в сторону таких врачей так и летят!!!Господи прости.
    извиняюсь за болтавню

17. Вверх #3517
    Частый гость
    Myla, 10200,00 - ЭКО;
    Если есть мужской фактор - ИКСИ - ещё плюс 3450,00;
    Тяжелый МФ (мужской фактор) или хотите повысить как шансы, так и уверенность, что масик будет более здоровым - ИМСИ(микроскоп, кот. увеличивает более чем в 6 тыщ раз) - 2070,00.
    Остальное - медикаменты. А это половина стоимости полного цикла.
    Вообще, где-то 5-6 у.е. на первую попытку. желаю всем начинающим, чтоб первая попытка была самая счастливая, чтобы укачивали и нянчили мы наших малышей скоро - максимум, через 9 месяцев)))
    Люблю вас всех, хочушки, за всех переживаю и болею, удачи нам всем!

18. Вверх #3518
    Частый гость
    Если МФ нет, то будет дешевле - 10200,00 плюс ориентировочно 6000,00 на лекарства. может больше/меньше на 1-2 тыщи - всё зависит от вашего организма и его реакции на стимуляцию.

Я, кажись, наврала насчёт лекарств, простите... Тыщ 10-13 грн. уйдёт по-любому, а не 6, как я писала раньше...
    Последний раз редактировалось Myrka; 05.06.2008 в 18:24.

19. Вверх #3519
    Новичок Аватар для Myla
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Если МФ нет, то будет дешевле - 10200,00 плюс ориентировочно 6000,00 на лекарства. может больше/меньше на 1-2 тыщи - всё зависит от вашего организма и его реакции на стимуляцию.
    Спасибки за ответ

20. Вверх #3520
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девченки!!! Никто на 17 июня в Киев не собирается. Я еду в Викторию, можно было бы компанией.
    Еще вопросик, кто ездил в ближайшее время, на каком поезде удобнее, чтоб где-то к 9.00 быть в столице? "Черниговский" говорят отменили, а "Черноморец" рановато приходит...

Закрытая тема
Страница 176 из 823 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права