| ||
ну вот уже и до лекарств добрались - надо закупать бинты,антибиотики и прочее долгохранящееся:
Азаров заверил, что дефицита лекарств не будет
http://censor.net.ua/news/201205/azarov_zaveril_chto_defitsita_lekarstv_ne_budet
Убей принцессу - спаси дракона
а чего ж Ющенко Яныка в 2004м в премьеры не взял? тогда тоже за Яныка проголосовало очеь много людей, и вопросов бы не возникало, можно было бы с оппозицией объединиться и жить в мире.
насчет Порошенко - он и в 2005м на должности секретаря СНБО смотрелся повменяемей чем остальные оранжи. например, разумно утверждал, что мы конечно идем в ЕС, но поскольку пока туда не взяли, а в пути нужно что то кушать, то нужно теснее сотрудничать с Россией. если бы малохольный Ющ назначил премьером Порошенко, как собирался вначале, а не бесноватую Тимоху, то и рейтинг оранжевых не так бы стремительно падал. да и на должности министра иностранных дел после Огрызко он тоже лучше выглядел. вобщем, если человек готов взять на себя ответственность и способен поработать на пользу государства, то вай жеш нот?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вот-вот. Отличный контраргумент.
А назначил ведь он Юльку потому, что та бучу подняла, ведь у них была договоренность о посте премьера. А потом пошла делёжка, кому больший кусок власти отхватить. Потому разговоры о том, что надо было Юльку брать премьером - не считаю конструктивными. Она Януковичу, как собаке пятая нога.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Что, мания величия? - Ты, это вся Партия Разрухи? Я именно, её и её почесного шута имел ввиду, а не ВуОда - лично, (Хотя ты троль ещё и в позе раба, говоришь, что тебе денег за троллинг не платят).
А читать ты не умеешь..., не а. Или тебе тупо кинули жвачку в штабе - "отопление" и тебя уже не остановить... Включи мозг, сходи в обл-газ, узнай , как распределены квоты распределения газа, какова сумма дотации и штрафов... Вобщем - исследуй вопрос, а потом троль...
Гречка, писанина на бигмордах и обещания меня в принципе не интересуют. Буду встречаться, общаться обсуждать тактики ведения предвыборной гонки и уже на основании этого я прийму решение. В первую очередь мне будет интересна та сила, которая мне представит действенную стратегию борьбы с фальсификацией выбора избирателя.
Покращення-2. Перезагрузка.
Never give up, it's such a wonderful life :)
а стратегия восстановления экономики не интересна? борьба с фальсификациями (против себя, что вполне допускает фальсификацию своих результатов) - это тактика (способ достижения результата). а вот что будут делать в случае избрания - это интереснее. обычно побеждает тот кто слаще пообещает, объясняя потом, что "не будьте такими наивными". это касается всех без исключения, поэтому действительно наивно оценивать именно по такому критерию
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да, ладно вам. А Ющенко много своих обещаний предвыборных выполнил? Где-то читала аналитическую статью, где критиковали обещания, которые остались только обещаниями.
Энди, а одной стратегии борьбы с подтасовкой результатов разве не мало? И каждый будет кричать (как обычно, заметь), что результаты фальсифицированы. А, возможно, создавать для этого предпосылки, чтобы потом было о чем кричать.Оппонентам надо ведь урвать свой "кусок пирога".
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
прям слова из "интернационал" -
"весь мир насилья мы разрушим,
до основанья, а затем..."
а что затем - молчок
в 2004м тоже главная идея оранжевых была "Кучму геть", ну сгетьнули. а через пару месяцев - на заборах "прости Данилыч"как в 90е мрачно шутили, что коммунизм оказывается был. но его не заметили
Социальные закладки