|
хм, а если она и так красивая)))), как я считаю, ведь у каждого свои предпочтения,тогда куда бежать)))))
это на какой части тела такое произведение? мне всегда интересовал вопрос а зачем люди разрисовывают свое тело всякими рисунками, что ими движет, мода же переменчива, а они ведь навсегда, и че с ними потом делать -выводить. Неужели вы считаете, что это так волшебно красиво, я поняла, что это не первая у вас красота?
Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.
Доброе утро всем, у меня ваще оно не доброе(((( как фигово болеть, когда много дел(((
люди, как быстро вылечить вирусную простуду всей семье?
доброе утро, выздоравливайте
all what you want you get it !
Спим
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Классно вамА потом вы по утрам спать не будете, а я буду.
кто спит, а кто уже поработал с утра
all what you want you get it !
Дружище, твои 60 мешков - ясельная группа детского сада по сравнению с моим капитальным ремонтом. Я только когда подвал углублял, вызвал в декабре Камаз, чтобы вывезти 700+ мешков (грузили их мы вдвоем с приятелем). Сколько еще помимо этого вывозили/привозили с ним, я даже не знаю.![]()
aut vincere, aut mori.
Я тоже рано проснулась. Пришлось делами по дому заняться)). Сейчас воюю с малым по поводу написания букв "с" и "о". Это какой нужно закарлючный мозг иметь, чтоб "с" начинать писать снизу, а "о" наводить 10 раз! Хотя уже неделю ему объясняю и показываю, как именно эти две буквы пишутся.
PRO TEMPORE
Социальные закладки