Сообщение от Щастье Нет, Антошка в Красивом доме уже давно. спасибо
Сообщение от кетрин-макс бегать по утрам)) а зачем бегать именно по утрам?
Сообщение от Sundry чего-чего? кидайся ссылкой))) Сообщение от Щастье Вот так и знала, что ты не промолчишь на этот вопрос! Ссылкой на фильм? Смотрите "Хроники Риддика"
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Дикая Штучка а зачем бегать именно по утрам? ФиХура!
PRO TEMPORE
Сообщение от Щастье ФиХура! нипаможет. 3 года желания бегать по утрам точно не поможет.
Сообщение от Orbital Kid Ссылкой на фильм? Смотрите "Хроники Риддика" А меня чё цитировал? Я ссылку не просила, т.к.догадалась от куда эти слова.
Сообщение от Дикая Штучка а зачем бегать именно по утрам? Гиподинамия. Что это такое?)))
Сообщение от Orbital Kid Гиподинамия. Что это такое?))) эта када тупо пялишь в экран весь вечер вместо бега? не, не слышала)
Сообщение от Щастье А меня чё цитировал? Я ссылку не просила, т.к.догадалась от куда эти слова. Во-первых ты не знала откуда моя цитата. Во-вторых, откуда пишется слитно))))
Сообщение от Дикая Штучка нипаможет. 3 года желания бегать по утрам точно не поможет. А вдруг самовнушение - сильная штука?
Сообщение от Дикая Штучка а зачем бегать именно по утрам? это особый вид мазохизма)))) когда организм еще спит)) Сообщение от Orbital Kid Ссылкой на фильм? Смотрите "Хроники Риддика" нее, я сама как-нибудь посмотрю, отдельно)
Сообщение от Дикая Штучка эта када тупо пялишь в экран весь вечер вместо бега? не, не слышала) А я за компом сегодня был мало. Приехал от татуировщика, и уехал на форумовку
Сообщение от Orbital Kid Во-первых ты не знала откуда моя цитата. Во-вторых, откуда пишется слитно)))) А вот мой телефон пишет, как хочет)))))))! И у меня было несколько подозрений. Ты сегодня в ударе?
Сообщение от Щастье А вдруг самовнушение - сильная штука? ни хе ра) Сообщение от Sundry это особый вид мазохизма)))) когда организм еще спит)) оо, а это прикольно, надо попробовать, хотя не, все таки буду хотеть бегать по утрам, сильно хотеть) Сообщение от Orbital Kid А я за компом сегодня был мало. Приехал от татуировщика, и уехал на форумовку шо, новую набил? будешь как Black Star)
Вот можете надо мной измываться-как уходно-только не заставляйте меня бегать и по утрам (безумствиюхрабрых пою я песню)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Сообщение от Дикая Штучка а зачем бегать именно по утрам? а зачем вообще бегать, а главное куда??????
Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.
Сообщение от Sundry это особый вид мазохизма)))) когда организм еще спит)) Никогда не понимала прикола бегать утром. Мне так спать хочется. Я ещё час, а то и больше, после подъёма хожу в тумане. А тут бежать....
Сообщение от Miyazaki Вот можете надо мной измываться-как уходно-только не заставляйте меня бегать и по утрам (безумствиюхрабрых пою я песню) "пытка апельсинами" продолжалась три часа (С) ))
Сообщение от Бабаёжка а зачем вообще бегать, а главное куда?????? как куда - навстречу к красивой заднице! это ж очевидно, кэп)
Сообщение от Дикая Штучка как куда - навстречу к красивой заднице! это ж очевидно, кэп) Как вариант, к внезапной остановке сердца.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки