Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 347 из 714 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 14267
  1. Вверх #6921
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Кот сегодня игрался с пленкой типа пластиковой плотной в длину примерно 6 см, в ширину 3см и проглатил ее. Начал вырывать, но она не вышла. Подскажите пожалуйста ,то не опасно? На поведение не изменился, после этого через час поел мясо.
    Следите чтобы не было заккупорки. И категрически ни в каком случае не пытайтесь вытащить пленку самостоятельно!!! У пластика очень острые края, можно порезать кишечник.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

2. Вверх #6922
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    Следите чтобы не было заккупорки. И категрически ни в каком случае не пытайтесь вытащить пленку самостоятельно!!! У пластика очень острые края, можно порезать кишечник.
    Вы имеете в виду запор?

3. Вверх #6923
    User banned
    касторовым маслом напоить а лучше обратиться в тему про ветеринаров, у меня на роботе кот слопал пакет от сосисок, через день вышел, и торчал , охраник вытянул))) кот не постродал, ну покрайне я его еще пол года после этого видел здравствующим

4. Вверх #6924
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    добрый вечер. Ветеринар советует кормить киску кормом Хилс или Роял .. В чем принципиальная разница ? Кроме цены. И у кого на форуме можно купить ? Заранее спасибо.
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #6925
    Частый гость Аватар для COV
    Для меня решающим моментом стала страна-производитель... Роял отпал тут в темке поищите, должны быть представители и того и другого корма.
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

6. Вверх #6926
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Для меня решающим моментом стала страна-производитель... Роял отпал тут в темке поищите, должны быть представители и того и другого корма.
    А чем вам не нравится страна-производитель Рояла - Франция?

7. Вверх #6927
    Оптимист

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Так Наполеон Москву сжег
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #6928
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так Наполеон Москву сжег
    а, ну да)

9. Вверх #6929
    Страна нравится И к Москве хорошо отношусь Только вот "не даром", как говорится в известном произведении, про Москву упомянули. К производству корма Роял страна, столицей которой и есть Златоглавая, руку приложила. Может, конечно, в Украину Роял только из Франции привозят, может из России дороже... Мало ли, газ с недавних пор дешевле у Запада покупать.... Может производство там никак не влияет на качество: "те же технологии" и бла-бла-бла... Но слабо верится . Это из той же песни: "Сделано на Малой Арнаутской". Против улицы ничего не имею, но покупать сделанное так (не "там"), пардон, не хочу

10. Вверх #6930
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Страна нравится И к Москве хорошо отношусь Только вот "не даром", как говорится в известном произведении, про Москву упомянули. К производству корма Роял страна, столицей которой и есть Златоглавая, руку приложила. Может, конечно, в Украину Роял только из Франции привозят, может из России дороже... Мало ли, газ с недавних пор дешевле у Запада покупать.... Может производство там никак не влияет на качество: "те же технологии" и бла-бла-бла... Но слабо верится . Это из той же песни: "Сделано на Малой Арнаутской". Против улицы ничего не имею, но покупать сделанное так (не "там"), пардон, не хочу
    Ну, во-первых, завода в России уже нет, насколько мне известно. Во-вторых - никто из опрошенных мной продавцов, представителей Рояла, простых покупателей никогда не видели в Украине российский роял. Знакомые привозили когда-то подарочный пакет рояла с выставки из России - ну так там и штрих-код российский, никто ничего не скрывает, это же не подпольный цех.
    Ну а проверить штрих-код в наше время вообще не проблема

11. Вверх #6931
    Ну, во-первых, завода в России уже нет, насколько мне известно. Во-вторых - никто из опрошенных мной продавцов, представителей Рояла, простых покупателей никогда не видели в Украине российский роял. Знакомые привозили когда-то подарочный пакет рояла с выставки из России - ну так там и штрих-код российский, никто ничего не скрывает, это же не подпольный цех.
    Ну а проверить штрих-код в наше время вообще не проблема
    Завод прекрасно работает: http://www.royal-canin.ru/about/factory/
    Не факт - Штрих код может отличаться:
    Причин может быть несколько. 1: фирма была зарегистрирована и получила код не в своей стране, а в той, куда направлен основной экспорт ее продукции. 2: товар был изготовлен на дочернем предприятии. 3: возможно, товар был изготовлен в одной стране, но по лицензии фирмы из другой страны. 4: когда учредителями предприятия становятся несколько фирм из различных государств.
    Это во-первых. А во-вторых. Роял уже очень давно - куплен Марсом. Для тех кто не знает - Марс производит - Вискас, Китикет и Педигрии ( + для людей - марс, сникерс, баунти и твикс) ну и делаем выводы

12. Вверх #6932
    Когда мне нужно было выбирать, завод работал. На счет сегодня, как и Вы, не могу сказать на сто процентов. Вот я и написала, чем обусловлен мой выбор был. Если сегодня он " с любовью из " Франции (и только из Франции), я - "за"! Тем более, что у него столько любителей

13. Вверх #6933
    Завод прекрасно работает: http://www.royal-canin.ru/about/factory/
    Не факт - Штрих код может отличаться:
    Причин может быть несколько. 1: фирма была зарегистрирована и получила код не в своей стране, а в той, куда направлен основной экспорт ее продукции. 2: товар был изготовлен на дочернем предприятии. 3: возможно, товар был изготовлен в одной стране, но по лицензии фирмы из другой страны. 4: когда учредителями предприятия становятся несколько фирм из различных государств.
    Это во-первых. А во-вторых. Роял уже очень давно - куплен Марсом. Для тех кто не знает - Марс производит - Вискас, Китикет и Педигрии ( + для людей - марс, сникерс, баунти и твикс) ну и делаем выводы
    Но почему тогда на российском рояле штрих-код российский.
    Об остальном задумалась, на днях буду видеть представителя Рояла - обязательно расспрошу. Хотя, пару месяцев назад спрашивала у него о рояле, который продается у нас - он вполне уверенно сказал, что у нас только французский.

14. Вверх #6934
    Оптимист

Уже не раз обсуждали. Официально российский РК в Украину не поставляется. Возможно кто-то в серую возит. Тот что продается в наших зоомагазинах чисто французский.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #6935
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    У нас даже проблемы с этим бывают: приезжает из России котёнок, привыкший к российскому Роялу и поначалу плохо переносит французский Роял, купленный в Одессе, потому что он немного отличается и наоборот. Мне недавно заводчица из Питера говорила, что Роял для котят французского производства немного жирнее, она покупая котёнка в Украине, покупала и мешок корма в придачу, и многие так делают. Хоть и один корм, а даже восприятие кошками разное. Так что он явно не российский

16. Вверх #6936
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    в общем вопрос снялся сам - моя мадам Хилс не ест .. а роял аж бегом =)) взяла киттен на пробу ... Буду брать большую пачку - нам еще 3 месяца киттен кушать =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

17. Вверх #6937
    Но почему тогда на российском рояле штрих-код российский.
    Об остальном задумалась, на днях буду видеть представителя Рояла - обязательно расспрошу. Хотя, пару месяцев назад спрашивала у него о рояле, который продается у нас - он вполне уверенно сказал, что у нас только французский.
    Ну этот товарищ скажет что он французский
    Просто у меня была ситуация:
    пару лет назад - на выставке кот выйграл большую пачку корма. Кто-ж знал что выйграет? Бабушкина подобрашка ест только роял канин - мы до беста купили мешок ей. на бесте нам вручили такой же - но только из призового фонда - который вечером в пятницу привезли из Киева.
    Т.е. у меня образовалось два одинаковых на вид мешка ( уточняю, один вид корма, серия!!!!! и штрихкод ) - один из Киева из главного офиса ( он прибыл в сопровождении представителя из Франции, который нам всем рассказывал что корм французский) и второй - который был привезен из нашего одесского филиала роял канин самим его представителем.
    Открыли один мешок - кош съела больше половины, потом отказалась есть, бабушка решила что корм выдохся и открыла вторую пачку - хи-хи- а там не то что цвет и запах другой, даже гранулы отличаются! Вот как-то так
    Позвонили Н - ответил сначала, что мы перепутали, потом что не у них покупали, и наконец, что ничего не знает и вообще все вопросы в Киев
    После этого рк для меня умер как вид.

18. Вверх #6938
    Ну этот товарищ скажет что он французский
    Просто у меня была ситуация:
    пару лет назад - на выставке кот выйграл большую пачку корма. Кто-ж знал что выйграет? Бабушкина подобрашка ест только роял канин - мы до беста купили мешок ей. на бесте нам вручили такой же - но только из призового фонда - который вечером в пятницу привезли из Киева.
    Т.е. у меня образовалось два одинаковых на вид мешка ( уточняю, один вид корма, серия!!!!! и штрихкод ) - один из Киева из главного офиса ( он прибыл в сопровождении представителя из Франции, который нам всем рассказывал что корм французский) и второй - который был привезен из нашего одесского филиала роял канин самим его представителем.
    Открыли один мешок - кош съела больше половины, потом отказалась есть, бабушка решила что корм выдохся и открыла вторую пачку - хи-хи- а там не то что цвет и запах другой, даже гранулы отличаются! Вот как-то так
    Позвонили Н - ответил сначала, что мы перепутали, потом что не у них покупали, и наконец, что ничего не знает и вообще все вопросы в Киев
    После этого рк для меня умер как вид.
    Я покупала корм для бриташек когда-то, один раз был более темный и жирный. Потом то же самое было с роялом для щенков овчарки. Сам факт - корм визуально отличается, но ни стул, ни поедание корма не изменилось. Это я потом уже спросила у представителя, что это было (спросила чисто для себя, уже давненько никого роялом не кормлю), сказали, что просто разные партии. И это нормально, имхо. Я пронатюр холистик покупала щенячий - один светлее был, а в следующей поставке уже более темный, и запах более насыщенный (такой же, только сильнее) Кстати, во Франции два завода Рояла, в разных регионах, может просто там немного другие компоненты были, или технология, а может хранили-перевозили неправильно

19. Вверх #6939
    Я покупала корм для бриташек когда-то, один раз был более темный и жирный. Потом то же самое было с роялом для щенков овчарки. Сам факт - корм визуально отличается, но ни стул, ни поедание корма не изменилось. Это я потом уже спросила у представителя, что это было (спросила чисто для себя, уже давненько никого роялом не кормлю), сказали, что просто разные партии. И это нормально, имхо. Я пронатюр холистик покупала щенячий - один светлее был, а в следующей поставке уже более темный, и запах более насыщенный (такой же, только сильнее) Кстати, во Франции два завода Рояла, в разных регионах, может просто там немного другие компоненты были, или технология, а может хранили-перевозили неправильно
    Ага и поэтому форма гранул разная из якобы одной партии.- читайте внимательно.

20. Вверх #6940
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    в общем вопрос снялся сам - моя мадам Хилс не ест .. а роял аж бегом =)) взяла киттен на пробу ... Буду брать большую пачку - нам еще 3 месяца киттен кушать =)
    Это тоже меня смущает в рояле. многие говорят, что животные на него с удовольствием подсаживаются и тяжело отвыкают. И мой кот не очень хотел хиллс кушать, правда лечебный, но показания печени улучшились уже через полтора месяца

Ответить в теме
Страница 347 из 714 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права