|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
Ну уже не раз писали - не может быть вес у всех котов одинаковым. Кстати, шиншилловые окрасы никогда такой вес не набирают.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Муряшик ни в какую не хочет есть Ориджен,вообще.Нюхает,смотрит в глаза и уходит на кухню к шкафу,где лежит его ПроПлан.От так.
💞Макс і Леруся
Мне понравилась фраза одного ветеринара в ответ на вопрос сколько должен весить мой кот:" Кот - не колбаса, его не в килограммах надо оценивать, если он гармонично сложён,. рёбра не торчат и он в хорошей кондиции, то с ним всё в порядке".
Спасибо за подсказки. Набрала пробников, но как-то сложно понять .... взяла Акану курочку и овечку, Ориджен курочку и рыбку, всё насыпала в разные мисочки думала пойму, что кому по душе. Гадюки всё понюхали, поробовали и голодными глазами на меня смотрят, мол когда вкусное будет(((
Трудно понять, что с девками:
1.Кея-1,3мес.(тайка)-2,6кг.(1/8 в помете) месяц назад стерилизовали, в период операции скинула 200гр. худая, активная (в начале своей карьеры питалась только натуралкой) с 6 мес. только Фелиде (из натур. лишь говядина) после операции изменился стул (консистенция крема), кошка абсолютно здоровая.
2.Мира - 7мес. (ориент.сиамка) - 2,7кг.(1/4) крупная, но худюча. Раньше хорошо ела натуралку, корм не особо. В последнее время начала отказываться от кефира, творога, курицы. Практически не ест, сравнивая с былым - очень мало ест, ищу подходящий корм. Активная, здоровая, но я переживаю...
Не понимаю чем их кормить, едят с удовольствием Шебу и Анимонду, но стул оч. огорчает.
Было ли что-то подобное у вас?
Последний раз редактировалось Компас-земной; 18.03.2012 в 22:51.
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Мой кот в 2,5 года весит 5кг. И при этом выглядит достаточно тощим, ну в смысле там и речь не идет о пузике, бока реально впалые)) Он просто крупный и у него тяжелый костяк. Есть у меня сейчас подобранец, которому 7 месяцев и он по виду пока значительно меньше моего кота, при этом весит 4,8кг. Но не выглядит ожиревшим, нормальный такой в меру упитанный подросток))) Интересно уже даже что это выростит)) а то я думала, что мой кот крупный)))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ань, у нас та же песня: почти 7-килограммовый Барсик на вид совсем не толстый, у него очень мощный костяк, плюс каждое утро этот чудо-кот начинает с подтягивания на перекладинеСмешно, но факт: она специально для него сделана из ручки от швабры и Барсик от этих подтягиваний просто торчит. К тому же мышцы намного тяжелее жира, поэтому кот-качок поджарый вполне может быть тяжелее ленивого, внешне полненького пухлика
![]()
купил в пятнице в магазине божья тварь пакетик фелиде на 3.6 кг, седня решил открыть, перевернул пакет а на нем акуратный разрез по шву и заклеен скотчем, пакет не перевешивал ибо небыло воззможности, позвонил в магазин повозмущался , там поизвинялись, сказали недоразумение
будьте внимательне при покупке осматривай пакет полностью а не только срок годности, у меня такое впервые, остался неприятный осадок. да и цена у них на пакете 236 а в реальности 280 обидно
Да, очень неприятно. А сами они свой товар не осматривают, за него не отвечают?
И главное кошкам уже страшно давать - сколько был открыт? как хранился? какими ручонками трогали ?
там г-образный разрез, даже если случайно разрезали моглиб показать сказать так и так, но это не важно,магазин извенился, неприятность пережил)) просто будьте внимательны чтоб потом не было неприятностей
Кот сегодня игрался с пленкой типа пластиковой плотной в длину примерно 6 см, в ширину 3см и проглатил ее. Начал вырывать, но она не вышла. Подскажите пожалуйста ,то не опасно? На поведение не изменился, после этого через час поел мясо.
С другой стороны, она тоже врядли выйдет. Главное чтоб позже прблем с этим не было.....
Социальные закладки