Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 346 из 714 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 14267
  1. Вверх #6901
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    Чистокровные британцы не могут так весить, это слишком мало.
    Котята мальчики в 5 месяцев весят 3,5-4,5 кг, в зависимости от линий. А коты от года - от 6 до 10.
    Ну тогда не знаю, не буду же я в него еду запихивать. За 2 недели съел 600 грамм Фелиде, при смешанном питании. Приходил ветеринар его осматривал, сказал что здоров, составил график прогона глистов и прививок.
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

2. Вверх #6902
    Оптимист

Ну уже не раз писали - не может быть вес у всех котов одинаковым. Кстати, шиншилловые окрасы никогда такой вес не набирают.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #6903
    Модератор
    Magic Lady
    Муряшик ни в какую не хочет есть Ориджен,вообще.Нюхает,смотрит в глаза и уходит на кухню к шкафу,где лежит его ПроПлан.От так.
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #6904
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Мне понравилась фраза одного ветеринара в ответ на вопрос сколько должен весить мой кот:" Кот - не колбаса, его не в килограммах надо оценивать, если он гармонично сложён,. рёбра не торчат и он в хорошей кондиции, то с ним всё в порядке".

5. Вверх #6905
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Мне понравилась фраза одного ветеринара в ответ на вопрос сколько должен весить мой кот:" Кот - не колбаса, его не в килограммах надо оценивать, если он гармонично сложён,. рёбра не торчат и он в хорошей кондиции, то с ним всё в порядке".
    Ну "масенький", у нас огромный Котэ,но это же не значит,что он должен весить 7 кг,при этом быть весь в жире,хоть и гоняет по 2м этажам аки коняка.

Мы его любим любым,но и о здоровье не забываем,жир еще никому пользы не приносил.
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #6906
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Вы меня успокоили))) Ребра не торчат, только хвост)))
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

7. Вверх #6907
    Два кота могут выглядеть абсолютно одинаково, но один будет легкий как пушинка, а другой тяжелый как гантеля.
    Это зависит от правильного кормления матери- кошки и котенка до 8-9 меясцев.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

8. Вверх #6908
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    Вы меня успокоили))) Ребра не торчат, только хвост)))
    легкий костяк еще никто не отменял))) Не знаю, как насчет котов, но у знакомых есть достаточно крупный кобель овчарки, который весит 25 кг) Чисто визуально, и судя по моей собаки - он должен весить под 40)

9. Вверх #6909
    Большое сердце
    Спасибо за подсказки. Набрала пробников, но как-то сложно понять .... взяла Акану курочку и овечку, Ориджен курочку и рыбку, всё насыпала в разные мисочки думала пойму, что кому по душе. Гадюки всё понюхали, поробовали и голодными глазами на меня смотрят, мол когда вкусное будет(((
    Трудно понять, что с девками:
    1.Кея-1,3мес.(тайка)-2,6кг.(1/8 в помете) месяц назад стерилизовали, в период операции скинула 200гр. худая, активная (в начале своей карьеры питалась только натуралкой) с 6 мес. только Фелиде (из натур. лишь говядина) после операции изменился стул (консистенция крема), кошка абсолютно здоровая.
    2.Мира - 7мес. (ориент.сиамка) - 2,7кг.(1/4) крупная, но худюча. Раньше хорошо ела натуралку, корм не особо. В последнее время начала отказываться от кефира, творога, курицы. Практически не ест, сравнивая с былым - очень мало ест, ищу подходящий корм. Активная, здоровая, но я переживаю...
    Не понимаю чем их кормить, едят с удовольствием Шебу и Анимонду, но стул оч. огорчает.
    Было ли что-то подобное у вас?
    Последний раз редактировалось Компас-земной; 18.03.2012 в 22:51.
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

10. Вверх #6910
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Мой кот в 2,5 года весит 5кг. И при этом выглядит достаточно тощим, ну в смысле там и речь не идет о пузике, бока реально впалые)) Он просто крупный и у него тяжелый костяк. Есть у меня сейчас подобранец, которому 7 месяцев и он по виду пока значительно меньше моего кота, при этом весит 4,8кг. Но не выглядит ожиревшим, нормальный такой в меру упитанный подросток))) Интересно уже даже что это выростит)) а то я думала, что мой кот крупный)))
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #6911
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Мой кот в 2,5 года весит 5кг. И при этом выглядит достаточно тощим, ну в смысле там и речь не идет о пузике, бока реально впалые)) Он просто крупный и у него тяжелый костяк. Есть у меня сейчас подобранец, которому 7 месяцев и он по виду пока значительно меньше моего кота, при этом весит 4,8кг. Но не выглядит ожиревшим, нормальный такой в меру упитанный подросток))) Интересно уже даже что это выростит)) а то я думала, что мой кот крупный)))
    Ань, у нас та же песня: почти 7-килограммовый Барсик на вид совсем не толстый, у него очень мощный костяк, плюс каждое утро этот чудо-кот начинает с подтягивания на перекладине Смешно, но факт: она специально для него сделана из ручки от швабры и Барсик от этих подтягиваний просто торчит. К тому же мышцы намного тяжелее жира, поэтому кот-качок поджарый вполне может быть тяжелее ленивого, внешне полненького пухлика

12. Вверх #6912
    User banned
    купил в пятнице в магазине божья тварь пакетик фелиде на 3.6 кг, седня решил открыть, перевернул пакет а на нем акуратный разрез по шву и заклеен скотчем, пакет не перевешивал ибо небыло воззможности, позвонил в магазин повозмущался , там поизвинялись, сказали недоразумение
    будьте внимательне при покупке осматривай пакет полностью а не только срок годности, у меня такое впервые, остался неприятный осадок. да и цена у них на пакете 236 а в реальности 280 обидно

13. Вверх #6913
    Посетитель Аватар для myelena
    Да, очень неприятно. А сами они свой товар не осматривают, за него не отвечают?
    И главное кошкам уже страшно давать - сколько был открыт? как хранился? какими ручонками трогали ?

14. Вверх #6914
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    перевернул пакет а на нем акуратный разрез по шву и заклеен скотчем,
    Возможно заводской брак. Пакет сам по себе лопается по шву. В хиллсе иногда такие приходят. В магазине (на складе) просто заклеили скотчем. Ничего криминального )) Если конечно не видно, что явно разрезали.

15. Вверх #6915
    User banned
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Возможно заводской брак. Пакет сам по себе лопается по шву. В хиллсе иногда такие приходят. В магазине (на складе) просто заклеили скотчем. Ничего криминального )) Если конечно не видно, что явно разрезали.
    нет там именно разрез) пластик на этих пакетах очень прочный, у хилса да рвется если начало , а тут кот угол разгрыз, я хотел его разорвать пластик очень сильно тянулся но не рвался пришлось приложить хначительное усилие.

16. Вверх #6916
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    нет там именно разрез) пластик на этих пакетах очень прочный, у хилса да рвется если начало , а тут кот угол разгрыз, я хотел его разорвать пластик очень сильно тянулся но не рвался пришлось приложить хначительное усилие.
    Ещё вариант - порезали ножом при распаковке коробки с пришедшим товаром... Тут же заклеили. Смысла им отсыпать, думаю нет.

17. Вверх #6917
    User banned
    там г-образный разрез, даже если случайно разрезали моглиб показать сказать так и так, но это не важно,магазин извенился, неприятность пережил)) просто будьте внимательны чтоб потом не было неприятностей

18. Вверх #6918
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Кот сегодня игрался с пленкой типа пластиковой плотной в длину примерно 6 см, в ширину 3см и проглатил ее. Начал вырывать, но она не вышла. Подскажите пожалуйста ,то не опасно? На поведение не изменился, после этого через час поел мясо.

19. Вверх #6919
    User banned
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Кот сегодня игрался с пленкой типа пластиковой плотной в длину примерно 6 см, в ширину 3см и проглатил ее. Начал вырывать, но она не вышла. Подскажите пожалуйста ,то не опасно? На поведение не изменился, после этого через час поел мясо.
    как повезет) будьте готовы вытаскиваеть ее с другой стороны

20. Вверх #6920
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    С другой стороны, она тоже врядли выйдет. Главное чтоб позже прблем с этим не было.....

Ответить в теме
Страница 346 из 714 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права