|
Написала, украинский. Но там сами считают балы по правильным ответам. Говорит без сочинения 150 получается. Сочинение она не писала. Вобщем представление получила. Говорит, что все вопросы по книгам по которым она готовилась. Людей было очень мало по ее словам.
Юль, я имела ввиду начальник по персоналу кухонному и обслуге, мой говорит , что такие есть , как шеф по обслуживающему персоналу. Может это что-то другое....Не знаю конечно, это только Ирыному мужу решать. На пассажирах вроде навигациями работают, но все равно как-то ж смены должны быть. Печально все это.
DUM SPIRO, SPERO
Ооооо...еще какие, а за еду и меня продадут
перед мордами пальцем помахала, лекцию прочитала, надеюсь поняли
Именно, я как включу его утром, только на ночью и выключаю, если не забуду, так что надеюсь они у меня ученые будут
Ну вот, у девочек полные штаны радости, все Юль, теперь будут часто в поездки проситься, начало положено
Завтра встретишь сонных красоточек своих, ибо после таких прогулок уснут крепко, все.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вот молодцы, доця потом всю жизнь вспоминать будет поездку, детские впечатления остаются на всю жизнь. Хорошо вам съездить и отпраздновать
Все Алечка, готовь место для подарков
А я и завтра до обеда по старому времени жить буду. Мой едет о рыбалке договариваться с друзьями, где-то надыбали новое место, только открывается, так чтоб не сбиться, они решили часы не переводить, о молодцы
Умничка!Пусть и дальше все будет легко и на отлично
![]()
так..пойду вкусненькое путешественницам готовить на завтраи приберу
@nutri_julie
Необходимость присутствия определяется отсутствием
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет! Гуляли с мужем сёдня на морвокзале...людей просто море!
Рычащего дракошу перевезли туда с парка Шевченко...
ШакИра, я согласная с Вардой--с мужиками нельзя делать резких движений-особенно в рейсе когда они...Я тебя понимаю, канеша...как будто у тебя тут крышу не срывает можно подумать...
А еще меня чуть дядя ГАИшник не остановил!
При повороте на 7-й км, проехала на мигающую стрелку и навстречу ОН с палочкой... И палочкой своей хотела так на меня показать, ан нет... за мной еще маздочка повернула... и палочка дяди ГАИшника указала на него!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Зая, и представь себе рассмеялась, потому что моему коробку большую дали с магнитной крышкой, и туда половину добра насыпали
Пока только договариваться. Знаю я эти договоры... завтра с новый обувный сгоняю, и еще мне бижутерные черные бусы найти нужно, при делах я значит в воскресенье.
Доцю с обновкой
Ой, я по одному разу одела шубки, дубленку, проветрила так сказать, а больше в пуховиках ходила. Да и зима у нас началась в конце января.
В мае и подарить могут
А это моя цветовая гамма, они такие мягонькие, на веках суперски смотрятсяЯ их называю долгоиграющие, т.е. на долго хватает.
Всем приветик.
Сегодня время переводят![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки