Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1801 из 6449 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 2801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,001 по 36,020 из 128962
  1. Вверх #36001
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Девулечки всем привети! за всеми соскучилась, но писать не успеваю...читаю
    Мы едем во Львов, Матильда запросила на днюху подарок хотели Дисней-ленд, но с покупкой машины получится только Львов
    Бубличка, солнышка, напиши мне кака погода будет во Львове в ближайщие дни! а то смотрю в книгу вижу...
    всех целую, улетела как всегда не успеваю собраться
    приятной поездки - -ждем репортажа как и что ))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

2. Вверх #36002
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    salaka Люда ну что,доча написала тест?что говорит?)) Мне наша бывшая классная говорила,что в этом году тесты будут ещё тяжелее,чем в прошлом,т.к.поток поступающих абитуриентов огромный.

Ольчик киски жулики,лишить их десерта))) хорошо,что ноут был закрыт.
    Написала, украинский. Но там сами считают балы по правильным ответам. Говорит без сочинения 150 получается. Сочинение она не писала. Вобщем представление получила. Говорит, что все вопросы по книгам по которым она готовилась. Людей было очень мало по ее словам.
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Люд, ну зачем в оффшорах барно-ресторанные специальности? это только пассажиры..а пассажиры живут по своим жесткием законам..максимум он и минимум офф..И конкуренция там безумная..Ниче не могу посоветовать..если это пару контрактов и квартира, а дальше что то найдет тут или бизнес закрутит-терпи. Есть еще яхты, туда надо стремиться, не знаю как у стаффа, у крю там поменьше, чем на пассажирах контракты..
    Юль, я имела ввиду начальник по персоналу кухонному и обслуге, мой говорит , что такие есть , как шеф по обслуживающему персоналу. Может это что-то другое....Не знаю конечно, это только Ирыному мужу решать. На пассажирах вроде навигациями работают, но все равно как-то ж смены должны быть. Печально все это.
    DUM SPIRO, SPERO

3. Вверх #36003
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    salaka Люда ну что,доча написала тест?что говорит?)) Мне наша бывшая классная говорила,что в этом году тесты будут ещё тяжелее,чем в прошлом,т.к.поток поступающих абитуриентов огромный.

Ольчик киски жулики,лишить их десерта))) хорошо,что ноут был закрыт.
    Ооооо...еще какие, а за еду и меня продадут

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    отшлепать перышком по попам))
    перед мордами пальцем помахала, лекцию прочитала, надеюсь поняли

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Видать форум хотели почитать.
    Именно, я как включу его утром, только на ночью и выключаю, если не забуду, так что надеюсь они у меня ученые будут

Я нагонялась по всем возможным делам, машинку переодела..Мои звонят каждый час в диком восторге..и по Хрещатику гуляли и в Лавре и обзорка и Андреевский и Майдан, шоколадная фабрика, сейчас планетарий..
    Ну вот, у девочек полные штаны радости, все Юль, теперь будут часто в поездки проситься, начало положено
    Завтра встретишь сонных красоточек своих, ибо после таких прогулок уснут крепко, все.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #36004
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Мы едем во Львов, Матильда запросила на днюху подарок хотели Дисней-ленд, но с покупкой машины получится только Львов
    Бубличка, солнышка, напиши мне кака погода будет во Львове в ближайщие дни! а то смотрю в книгу вижу...
    главный подарок на ДР это папка удачной дороги дисней ленд успеется, мы тож хотим как все закончится
    @nutri_julie

5. Вверх #36005
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Меня сегодня мой порадовал покупками у Хранции я ему по его же просьбе накатала список для апгрейда моей косметички и он выполнил план в магазине. Теперь на несколько лет вперед я обеспечена красотой. Весь выполненный заказ был уже мне показан воочию. Правда чек не показал, то я бы грохнулась с кровати.
    ток не говори что твой тож в Фосе
    @nutri_julie

6. Вверх #36006
    Вот молодцы, доця потом всю жизнь вспоминать будет поездку, детские впечатления остаются на всю жизнь. Хорошо вам съездить и отпраздновать

Меня сегодня мой порадовал покупками у Хранции я ему по его же просьбе накатала список для апгрейда моей косметички и он выполнил план в магазине. Теперь на несколько лет вперед я обеспечена красотой. Весь выполненный заказ был уже мне показан воочию.Правда чек не показал, то я бы грохнулась с кровати.
    Все Алечка, готовь место для подарков

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ото все передергались
    А я таки перевела и живу уже по новым часам

Ксюнечка,погодка так себе,одевайтесь,моя мама только из Львова (еще утром там была), там прохладнее,чем здесь.
    А я и завтра до обеда по старому времени жить буду. Мой едет о рыбалке договариваться с друзьями, где-то надыбали новое место, только открывается, так чтоб не сбиться, они решили часы не переводить, о молодцы

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Написала, украинский. Но там сами считают балы по правильным ответам. Говорит без сочинения 150 получается. Сочинение она не писала. Вобщем представление получила. Говорит, что все вопросы по книгам по которым она готовилась. Людей было очень мало по ее словам.
    Умничка! Пусть и дальше все будет легко и на отлично

7. Вверх #36007
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    ток не говори что твой тож в Фосе
    В Сетте.
    Вот не было печали, да черти накачали. Рванула только что любимую тунику, клаптик придется латать. Сейчас нарисую там
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

8. Вверх #36008
    В Сетте.
    Вот не было печали, да черти накачали. Рванула только что любимую тунику, клаптик придется латать. Сейчас нарисую там
    ясно, а то к нам на борт пришли гости с ророшки, думаю неужели ваши тусня такая -нет проводят все вместе.
    @nutri_julie

9. Вверх #36009
    Ты Ольчик будешь смеяться. Ему уже там выдали ванну в миниатюре и косметику в подарок + кучу пробников. Он мне там такую классную палетку купил с тенючками, уже мечтаю их применить.
    ух какая гамма красивая...
    @nutri_julie

10. Вверх #36010
    так..пойду вкусненькое путешественницам готовить на завтра и приберу
    @nutri_julie

11. Вверх #36011
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А я и завтра до обеда по старому времени жить буду. Мой едет о рыбалке договариваться с друзьями, где-то надыбали новое место, только открывается, так чтоб не сбиться, они решили часы не переводить, о молодцы
    Не понялЬ на рыбалку или только договариваться?

А мы сегодня посетили 7-й км - кожаный ряд, девчонки дубленок море - отдают даром, если поторговаться - еще и доплатят!
    Прикупили Фросику кожаную курточку - хотели подешевле, купили, как всегда, почти самую дорогую!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

12. Вверх #36012
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    А мы сегодня посетили 7-й км - кожаный ряд, девчонки дубленок море - отдают даром, если поторговаться - еще и доплатят!
    Прикупили Фросику кожаную курточку - хотели подешевле, купили, как всегда, пости самую дорогую!!!
    Я за эту зиму дубленку даже не одевала
    Перешла на пуховики:и легко,и практично,и удобно,и даже красиво
    Но,конечно,не статусно
    Буду ездить на своей машинке-буду в короткой автоледи или шубке щеголять,а пока можно побегать так
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #36013
    Но,конечно,не статусно
    Буду ездить на своей машинке-буду в короткой автоледи или шубке щеголять,а пока можно побегать так
    А, Женечка, есть такие красивые коричневые, рыжие дубленочки коротенькие - автоледи, мягенькие и легенькие! У меня сейчас нет дубленки в гардеробе, Фроська сказала - в мае купишь!

14. Вверх #36014
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Всем привет! Гуляли с мужем сёдня на морвокзале...людей просто море! Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00056.jpg
Просмотров: 23
Размер:	119.0 Кб
ID:	4010562
    Рычащего дракошу перевезли туда с парка Шевченко... Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00053.jpg
Просмотров: 33
Размер:	151.4 Кб
ID:	4010570
    ШакИра, я согласная с Вардой--с мужиками нельзя делать резких движений-особенно в рейсе когда они...Я тебя понимаю, канеша...как будто у тебя тут крышу не срывает можно подумать...

15. Вверх #36015
    А еще меня чуть дядя ГАИшник не остановил!
    При повороте на 7-й км, проехала на мигающую стрелку и навстречу ОН с палочкой... И палочкой своей хотела так на меня показать, ан нет... за мной еще маздочка повернула... и палочка дяди ГАИшника указала на него!!!

16. Вверх #36016
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Но,конечно,не статусно
    Автоледи, да попа мерзнет когда с машины выходишь. Да я наверное перестраховщица, всегда одеваюсь в машину, как буд то придется пешком идти.
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Всем привет! Гуляли с мужем сёдня на морвокзале...людей просто море! Вложение 4010562
    .
    Ой а что это балкер на пассажирсrой стороне делает?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

17. Вверх #36017

Ой а что это балкер на пассажирсrой стороне делает?
    так они там, бывает, стоят...Там отстойник жеж

18. Вверх #36018
    Ты Ольчик будешь смеяться. Ему уже там выдали ванну в миниатюре и косметику в подарок + кучу пробников. Он мне там такую классную палетку купил с тенючками, уже мечтаю их применить.
    Зая, и представь себе рассмеялась, потому что моему коробку большую дали с магнитной крышкой, и туда половину добра насыпали

Не понялЬ на рыбалку или только договариваться?

Прикупили Фросику кожаную курточку - хотели подешевле, купили, как всегда, почти самую дорогую!!!
    Пока только договариваться. Знаю я эти договоры... завтра с новый обувный сгоняю, и еще мне бижутерные черные бусы найти нужно, при делах я значит в воскресенье.
    Доцю с обновкой

Но,конечно,не статусно
    Ой, я по одному разу одела шубки, дубленку, проветрила так сказать, а больше в пуховиках ходила. Да и зима у нас началась в конце января.

А, Женечка, есть такие красивые коричневые, рыжие дубленочки коротенькие - автоледи, мягенькие и легенькие! У меня сейчас нет дубленки в гардеробе, Фроська сказала - в мае купишь!
    В мае и подарить могут

Юка можно в апреле поюзать и если понравится тебе можно его заказать моему повторить. А еще вот такое. То что последнее в кругленькой тон как на палетке не такой жутко оранжевый. Теперь мне эого добра на года 3 точно хватит. У меня Гюрленовские тенючки с румянками уже 3 года и только наполовину использовала. Я могу конечно все это и у нас купить, да вот за качество не ручаюсь. Еще какую то тушку от себя прикупил, но не говорит какую.
    А это моя цветовая гамма, они такие мягонькие, на веках суперски смотрятся Я их называю долгоиграющие, т.е. на долго хватает.

19. Вверх #36019
    я когда в шубе за рулём еду, мне неловко как-то))) как будто "не насос.ла, а подарили!" выгляжу))))

20. Вверх #36020
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем приветик.
    Сегодня время переводят
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

Ответить в теме
Страница 1801 из 6449 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 2801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права